КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Понедельник, 29.05.2017, 20:17
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Развитие Личности и Сознания (8)
  • СПИРАЛЬ ЖИЗНИ (75)
  • Пророчества, предсказания... (268)
  • Головная боль, мигрень, гипертония (31)
  • США. Новый президент. (18)
  • ОНКОЛОГИЯ (94)
  • Значения разных слов и выражений (36)
  • БЫТ славян (80)
  • Майкл Ньютон (4)
  • Осторожно! Это вредно... (166)
  • Философия Космического Сознания (99)
  • Энергетические самонастройки (10)
  • КАК ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ТОНКОГО МИРА (48)
  • Магия письма (2)
  • Украина. Майдан и не только (235)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Интересные практики - Страница 10 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 10 из 10«128910
    Модератор форума: Макошь, irina12641 
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » Космическая ЭТИКА и РАЗВИТИЕ человека » Интересные практики
    Интересные практики
    МакошьДата: Суббота, 11.02.2017, 16:20 | Сообщение # 136
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20097
    Статус: Убежал
    Практика. Что такое практика?

    Практикой может стать что угодно

    В раннем детстве понимания зачем нужно чистить зубы нет.

    Мама или папа говорят нужно, а ты не знаешь, так ли уж это нужно на самом деле.

    Ты можешь верить им или не верить. Понимания очевидной необходимости этого нет, кажется, что и нужды в этом нет.

    И ты практикуешь чистку зубов. Мама напоминает – и ты заставляешь себя, хотя бы чуть-чуть, по-первости.

    Однажды ты замечаешь, просто обращаешь внимание: если зубы не чистить, появляется запах изо рта и желтоватый налет. Если этот запах и налет окажутся дискомфортными – ты идешь чистить зубы, только на этот раз ни намека на практику.

    Но разве что-то изменилось?

    Можно сказать и так, да изменилось. Появилось простое понимание. Такое молчаливое согласие. Маленькое незаметное «ага». Но можно так не говорить, ведь когда ты зубы не чистил и этого понимания еще не было – с тобой и тогда все было в порядке. Тогдашнее понимание было ничем не хуже.

    Хотя сейчас с новым пониманием, скорее всего, тебе кажется, что тогда ты смотрел неправильно, ошибался, и только теперь, с новым пониманием, все в порядке. Это ошибка, в том смысле, что такое отношение мгновенно приведет к дискомфорту. Как и любое сравнение или твоё внутреннее отношение: правильно — не правильно, истинно — ложно, верно — не верно.

    Понимания могут появляться бесконечно один за другим. Это естественный процесс. Нет никакой необходимости присваивать себе любое из них. Гордиться, придавать важности, ценить особой ценностью любое из возникающих пониманий или наоборот, обесценивать, принижать былое.
    Демонстрировать понимание необходимости тоже нет, хотя за демонстрацию, скорее всего возможно отхватить житейских ништяков. И уж точно нет необходимости инсталлировать понимание тому, кто, как кажется, пока что «не понимает». В каждый конкретный момент возникает новое понимание необходимое именно для этого конкретного момента. И все. Это очень просто.

    Теперь когда понимание появилось вряд ли ты скажешь что практикуешь чистку зубов по утрам, не так ли?

    Вряд ли ты скажешь, что практикуешь ночной сон.
    Вряд ли скажешь, что практикуешь завтрак, обед или ужин.
    Вряд ли скажешь, что практикуешь секс, хотя возможно это ты именно практикуешь.
    Вряд ли скажешь, что практикуешь поглаживание урчащего под боком кота.

    Хотя, все что угодно из этого, ты можешь начать практиковать.

    Что из себя представляет практика?

    И вот тут интересно, что же в таком случае представляет из себя эта практика?
    Когда и как практикуемое становится простым, безусильным и наоборот?

    В чем отличие одних и тех же занятий, когда для выполнения одной и той же функции задействованы все те же мышечные волокна, все те же телесные ткани и органы, но в одном случае это происходит абсолютно легко, а в другом речь заходит о практике и усилиях?

    Я мог бы сказать, что практика нужна, когда понимания нет. Но есть вера. Вот тогда нужна практика, работа, определенное усилие. Хотя, даже тогда, это усилие возникает безусильно, но только в случае, если в этом действительно есть необходимость. Когда по старому «с непочищенным ртом» уже невозможно. Да, в этот момент происходящее может происходить с некоторым сопротивлением, но усилия как такового уже нет.

    Понимаете, дело в том, что отбрасываются оковы старого, отжившего себя «правильного», а новые пока еще не прижились. Поэтому может возникать сопротивление, как физическое так и психологическое. И если всей пятернёй не держаться за старое, такое сопротивление скоротечно — буквально пара мгновений.

    Смелость подобного взгляда сметает 99% любых ваших практик и представлений. И приводит вас к созерцанию и простому счастливому восприятию.

    Чтобы понять, есть ли в чём-то реальная жизненная необходимость или нет, вначале вам придётся на какое-то время от этого отказаться. Например, вы привыкли, когда знакомый наступил вам на ногу, наступить ему в ответ – вам кажется это важным и актуальным. Чтобы узнать, так ли это важно – вам придётся какое-то время перестать делать так, как вы уже привыкли.

    Так вы сможете узнать, обнаружить на собственном опыте на сколько актуальны те или иные ваши реакции и проявления. Вы можете совсем не бояться экспериментировать, ведь если в чём-то потребность действительно есть: потребность найдет способ для своего воплощения, вы это почувствуете, да и жизнь вас к этому незаметно подтолкнёт.

    И есть ещё один момент, который каждого хоть чуточку, да пугает – это момент остаться совсем без практик и без усилий:

    Оказавшись без практик и без усилий, возможно, вам станет скушно, ничтожно мало того, что останется – всего того, что есть просто так, само по себе, без вашего участия.

    источник
     
    МакошьДата: Понедельник, 27.02.2017, 16:33 | Сообщение # 137
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20097
    Статус: Убежал

    Практика очищения ауры

    Каждый человек может справиться с любой ситуацией в своей жизни.

    Жизнь не наказывает, она учит.

    Преподает уроки, которые нужно решать.

    Проблемная ситуация возникает для того, чтобы Вы из нее вышли лучшим, чем вошли, а не для того, чтобы застряли в ней надолго.

    Предопределенность судьбы существует в том смысле, что происходящие с вами события обусловлены тем, кто вы есть, какой вы есть. Т. е. вашим духом, индивидуальностью, пережитым на протяжении многих воплощений опытом.

    Эта информация записана в вашей ауре, и в соответствии с ней вы получаете дальнейшие уроки Жизни. Жизнь нас развивает. И если человек оказывается в тупике — то потому, что упорно не желает делать выводов из происходящего с ним. Как говорится, наступает на те же грабли.

    С чего начать, чтобы покончить с возникшими у вас проблемами?

    Со своего намерения. Воля, намерение — это то, что задает вектор движения человека.

    Правильное намерение — я беру на себя ответственность за решение возникшей проблемы. Это значит, что развитие ситуации зависит от вас, а не от других людей. И с этого момента нет смысла жаловаться, обвинять жизнь, других людей. Это видимость. Все зависит от вас самих.

    Итак, если в вашей жизни возникла какая-то проблема — вы можете с ней справиться! Но что под этим понимается? Я говорю не о том, что любое ваше желание может сбыться. Реализуется намерение. А уж каким путем это произойдет — мы не знаем. Поэтому важно очищать свои мысли и энергетику от негатива — пессимизма, неверия, злости, обид, чувства вины, обвинения. Наш собственный негатив создает соответствующее намерение, которое реализует Жизнь для нас самих.

    Правильное намерение — принятие жизни, других людей. Осуждение, критика — проявления непринятия.

    Обращайте на это внимание при работе. Это то, что реально создает в вашей жизни проблемы. Когда возникают трудности, процесс тормозится — обратите внимание на свое намерение. Проблема не уходит потому, что вы ее не отпускаете. Найдите, чем вы удерживаете проблему — и отпустите это.

    Все методики основаны на очистке вашей ауры, осознанию произошедшего, извлечению уроков, и созданию новых, осознанных моделей поведения на будущее. Чтобы вы справились с задачей, я дарю вам помощников — могущественные образы, которые помогут при любых трудностях.

    Эти образы вы представляете. Верьте себе! Сомнения — правда то, что вы видите, или нет — мешают. Относитесь к происходящему легко, играя. Со временем, когда вы получите первые успехи при использовании этих образов, вы их полюбите так же, как я.

    Луч света

    Представляете луч света. Может быть прожектор, который используются для выступлений на сцене. Луч света может быть любого из семи цветов — красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый.

    Черный шарик

    Преобразователь энергии. Представляете в пространстве небольшой черный шарик, который быстро вращается против часовой стрелки. Он втягивает в себя негативную, темную, возмущенную энергию из окружающего пространства, преобразовывает внутри себя ее в чистую, светящуюся энергию, и излучает ее.

    Эти процессы происходят в нем одновременно. Если вам нужно очистить какое-то пространство — вы ставите в нем мысленно черный шарик, и даете ему команду втягивать негатив, и излучать чистую энергию. Шарик может излучать энергию любого из семи цветов.

    Наблюдайте мысленным взором за картинкой, воспринимайте потоки энергии. Ничего не делайте с изображением, только воспринимайте. После того, как вы войдете в резонанс с энергией шарика, прочувствуете его ритм, представьте перед собой образ, картинку, с которым собираетесь работать.

    Выскажите свое намерение. Например, “Я прощаю”, или “Я принимаю”, “Я отпускаю”. При высказывании намерения у вас возникнут внутренние сопротивления, в ауре активизируются негативные энергоинформационные массы, которые мешают реализовать ваше намерение.

    Шарик втягивает их в себя, преобразовывает в чистую энергию, излучает ее и заполняет вашу ауру. Таким образом с помощью черного шарика очищается ваша аура.

    Светящийся комбинезончик (биополе)

    Представляете вокруг себя светящийся комбинезончик, состоящий из энергии наподобие солнечных лучей. Энергия может быть любого цвета.

    Учимся делать светящийся комбинезончик, и воздействовать на него.

    Вспомните какую-нибудь ситуацию из своей жизни, когда вам было приятно. Лучше недавнюю. Представьте ее перед собой, как на экране кинотеатра. Образ может быть перед вами, сбоку или внутри головы — это не существенно.

    В дальнейшем будем называть ее картинкой. Вы смотрите на эту картинку со стороны. Находите на ней себя. Представьте на своих кистях на этой картинке светящиеся перчатки. Продлите эти перчатки до локтей. Теперь окутайте светящейся энергией свою спину, все туловище, ноги и голову. Вот и получился светящийся комбинезончик: ).

    Теперь войдите в картинку, посмотрите там на все из своих глаз. Как вы себя чувствуете там в светящемся комбинезончике? Походите, подвигайтесь, прочувствуйте свои ощущения. Если вам комфортно, все устраивает — отлично. Если что-то не так, вы можете продолжить, улучшить, изменить комбинезончик, до тех пор, пока вам не станет в нем хорошо и удобно.

    Выйдите из картинки, посмотрите на нее, и себя в ней со стороны. Вы можете направить на комбинезончик луч света — такой мощности и цвета, как вам нравится. Можете добавить, изменить цвет. Сделать комбинезончик шире, толще, тоньше. Энергию плотнее, или легче, тоньше. Экспериментируйте.

    Сделали изменения. Зайдите внутрь картинки, посмотрите из своих глаз, подвигайтесь, прочувствуйте, как чувствуете себя в измененном комбинезончике.

    Вот вы и научились создавать себе помощников.

    источник
     
    МакошьДата: Понедельник, 27.02.2017, 16:53 | Сообщение # 138
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20097
    Статус: Убежал
    Здравствуйте, лохи! Что было бы, если бы на тренингах говорили правду

    Сегодня Интернет пестрит множеством объявлений о проведении тренингов, которые сделают вас успешными и изменят жизнь.

    Конечно, среди них можно найти именно тот, где дают полезную информацию, но большинство — просто обман и выкачивание денег.

    Авторы видео в весьма изящной и забавной манере показывают нам, что же на самом деле происходит на таких вот занятиях, где молодые «бизнесмены» рассказывают о своей стратегии успеха.

     
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » Космическая ЭТИКА и РАЗВИТИЕ человека » Интересные практики
    Страница 10 из 10«128910
    Поиск:


    Макошь, Сева


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2017