КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Среда, 20.09.2017, 23:03
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Аномальные природные явления на Земле (112)
  • Прогнозы и предсказания (1)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (61)
  • Кожные заболевания. Псориаз. (50)
  • Нужная информация о здоровье (44)
  • Влияние продуктов питания на человека (232)
  • Философия Космического Сознания (105)
  • Интересное из Инета (481)
  • Медицина о заболеваниях (88)
  • Коррупция, Улюкаев, Политические секты (12)
  • Про образование, пенсии и прочее (25)
  • Печень. Желчный пузырь. (46)
  • Тонкости геополитики. (39)
  • Самопознание (116)
  • ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (25)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Из книг Романа Доля - Страница 2 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: Макошь, irina12641 
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » Космическая ЭТИКА и РАЗВИТИЕ человека » Из книг Романа Доля
    Из книг Романа Доля
    МакошьДата: Пятница, 09.01.2015, 22:53 | Сообщение # 16
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20461
    Статус: Убежал

    Генетический код и слова

    О силе слов известно давно.

    Слова творят мир.

    Примечателен пример, приведенный в своей книге В. Кандыбой.

    Ребенку в трехлетнем возрасте отец нечаянно косой отрезал ногу. И в запале бросил: «Ничего, отрастет новая, как у ящерицы хвост». И действительно, нога у ребенка выросла менее чем за два года. Ребенок знал, что она должна вырасти, и этот настрой уверенного знания передался клеткам.

    Анализируя ведические притчи, легенды и сказки, невольно приходишь к выводам об удивительном могуществе наших предков. Для преобразования Вселенной использовались не только слова и их смысл, но и священные звуки.

    При помощи создания звукового резонанса они входили в соответствующие тонкие миры для получения оттуда и передачи туда информации, для строительства и формирования тонких тел, для создания тонких оболочек у различных предметов с целью превращения их в волшебные.

    Вещи наполнялись смыслом, психической энергией и соответствующими программами, что вело к их одушевлению. Речь становилась вещанием.

    Можно вспомнить русские сказки: про сапоги-скороходы, шапка-невидимку, меч-кладенец, волшебную палочку, ковер — самолет, летающую ступу с метлой и т.д.

    Согласно выводам биофизиков, программа жизни, содержащаяся в ДНК, никоим образом не возникла в результате эволюции нашей планеты. Для подобной организации самопознающей жизни потребовался бы значительно больший отрезок времени, чем возраст планеты.

    Из этих знаний вытекает, что жизнь не возникла случайно и что за всем этим стоит организующая система с иерархическим принципом управления.

    Академику П.П. Гаряеву принадлежит потрясающее открытие: наша ДНК на 98% — информационная структура, то есть человек создан изначально как существо, предназначенное для приема волновой информации.

    Каждое слово, звук, мысль — это волна, информация, воздействующая на каждый ген. Сами собой напрашиваются однозначные выводы о воздействии на нас слов, мыслей и настроения.

    На базе данных исследований можно заключить, что генетический аппарат обладает бесконечным знанием языков. Словом можно влиять на ту или иную функцию сознания и окружающее пространство.

    Генетики основную массу материала ДНК относят к «генетическому мусору», что абсолютно не свойственно природе. Подобное невольно наталкивает на мысль либо об искусственном создании человека и сознательном ограничении его возможностей, либо о применении древними генетического оружия, либо о саморазрушении и деградации самого человека.

    По моим наблюдениям, не все люди таковыми являются. Часть людей имеют демоническую направленность, другие являются спящими богами. Потенциал разума людей-богов в сотни раз выше, чем у обыкновенного человека.

    Другое дело, что их разум искусственно заблокирован. В своем сознании я периодически отыскиваю и уничтожаю десятки ограничивающих разум программ.

    Для пробуждения скрытого потенциала человечества богов требуется пробудить.

    Разблокировка печатей, наложенных на сознание, возможна через создание на планете особых условий: накопления необходимой плотности психического потенциала, знаний — или в момент перехода на следующий эволюционный уровень развития, в результате которых память просыпается.

    Личное пробуждение возможно через духовное преодоление ограничивающих сознание программ. Это довольно сложное дело, так как себя самого изнутри не видно. Для этого требуется постоянно бодрствовать — находиться в осознанном состоянии, чтобы замечать действие закона кармы.

    Допустим, вместо обиды на людей, делающих мне зло, включать механизм поиска обиженных мною людей и приносить им извинения за вольные или невольные обиды. Важен вовсе не реванш, а уничтожение в себе механизма притяжения неприятностей.

    Это и есть сознательный выход из-под воздействия закона кармы. Рост самосознания происходит через сверхъестественное напряжение, стресс, духовный прорыв, преодоление своих несовершенств и т.д.

    Ученые с помощью лазера неожиданно для себя извлекли звуки из молекул ДНК. Подключив усилители звука, они услышали удивительные мелодии, в которых зашифрована наследственная информация. Оказывается, мелодия передается с помощью электромагнитных волн.

    Ядра клеток также обмениваются информацией при помощи кодовых слов и звуков.

    Понимание этих процессов (иногда и интуитивно) привело к созданию звуковых резонаторов — мантр. При помощи мантр оказывается мощнейшее воздействие на материальную природу и психический мир человека. Мелодиями и звуками исцеляли больных пифагорейцы и т.д.

    Материал взят с книги Романа Доля.
     
    МакошьДата: Суббота, 02.01.2016, 17:16 | Сообщение # 17
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20461
    Статус: Убежал
    Роман Доля: Заповеди для Нового Времени

    Духовное делание создает для человека практикующего огромное поле деятельности, которое он засевает семенами добродетелей.

    Рано или поздно семена прорастают и приносят плоды.

    Чтобы проявить в мире своего внутреннего ребенка (гения), необходимо постоянно преодолевать страх к изменениям и внешнее сопротивление среды. [more]

    Мы красивы, талантливы и гениальны только тогда, когда наше сознание пребывает в духовном восхождении. Важно удержать, не расплескать это состояние и перенести его в наш мир.

    Наш гений - самый главный целитель, и он же - вера в себя и свои силы. Мы интересны и значимы для себя и других людей только тогда, когда преодолеваем свое эго и даем дорогу Духу. Можно сказать, что бога с маленькой буквы требуется взрастить до Бога с большой буквы.

    Однако у меня ничего не получится, если я не открою и не осознаю законы (правила или заповеди), по которым развиваются все существа вселенной. По ним я буду более точно сверять свою жизнь. У меня как творца своей вселенной на это есть целая вечность, но так хочется не затягивать процесс!

    Существующие догматы и заповеди не объясняют идею самого себя. В них ощущается нечто, что подразумевается, но не проговорено. Без того, что не проговорено, сам смысл заповедей стирается. Следовательно, существующие заповеди следует дополнить теми, которые не были озвучены для массового применения, и рассматривать их с позиции максимального своего исцеления.

    При этом важно поставить себе точный диагноз. Он прост: страх, неведение, лень, ложь, жадность и невежество! Отсюда и поиск лекарства. Те, кто еще не осознал смысла этих строк, в противоядии не нуждаются. Заповеди - это не просто законы развития, это практики исцеления и отстройки своего сознания.

    Заповедь первая: Будь!

    Это удивительная заповедь: быть! Быть самим собой! Не Петровым, Сидоровым, а именно собой. Бесконечный космос ждет от меня того, чтобы я был тем, кем я являюсь.

    Само слово "будь" ко многому обязывает. Не бесцельно существовать, а соответствовать идее самого себя. Во всей вселенной есть только один такой я. Копий и повторов нет. Индивидуальная сборка! Вселенная опирается во мне на мою индивидуальность и мое предназначение. Я углубляюсь в тот образ, который вселенная на меня уже спроецировала. Он намного гармоничнее, красивее и богаче, чем я могу себе вообразить.

    Если я не соответствую идее самого себя, то вселенная не сможет питать меня, так как я выйду из сферы своих истинных интересов. Я буду скорее мешать себе, чем находиться с собой в гармонии. Когда я в гармонии с собой, я в гармонии и со вселенной. Это единство создает поле божественного счастья и вдохновения. Это сама полнота жизни!

    Быть самим собой - значит быть честным по отношению к себе. Потребуется накопить честь к самому себе. Это труднейшая практика - накопить честь к самому себе, чтобы чествовать себя. Почитать, то есть помнить, вспомнить, познать. Когда арии говорили: "Честь имею!", то это было именно так. Честный человек не будет брать то, что ему не принадлежит, и разрушать то, что он не создавал. Он знает, Кто он такой! Такой человек бережет мир!

    Я использую установку: "Прости меня, я тебя люблю!" обращаясь внутрь себя, к своему спящему гению. Проговаривая эту формулу много раз, я пробуждаю его к проявлению в этой жизни.

    Заповедь вторая: Я - главный!

    Это я главный в своей жизни! Без соблюдения этой истины я постоянно буду отдавать территорию своей жизни другим людям. Отдавая свою территорию, я буду чувствовать себя обворованным.

    Никто из людей не властен решать, что мне делать и как мне жить. Ограничивают меня лишь моя неосведомленность о себе, слабость воли, мои долги по прошлым воплощениям и родовая карма. Однако из коридоров мышления социума и своих ограничений потребуется выбираться, иначе жить своей жизнью не получится.

    В моем мире только я создаю все, и только я несу за это полную ответственность. Все, что есть в моем мире, уже создано мной. Теперь я делаю это осознанно и так, как я этого хочу. Это не подростковая инфантильность, а моя ответственность за все, что со мной происходит. Так я становлюсь взрослым!

    Взрослый человек талантлив, богат, здоров, целенаправлен и верит в себя и свои силы. Сильный человек не предает, не отказывается, не ожидает, не откладывает и не перекладывает на других ответственность за себя. Он не опаздывает, не спешит, не обвиняет, не мешает, не обещает, не удерживает, не раздражается, не обижается и не боится. Он не готовится к жизни, а уже живет!

    Ответственность за свою жизнь подразумевает, что я развиваю осознанность, волю, целенаправленность, силу и ясность ума. Мне уже не интересно прозябание в тупости, лени, бессмысленности, болезнях и претензиях. Я реализую себя и получаю от себя огромное удовольствие. Древние говорили: "Займись собой, если не хочешь, чтобы тобой занимались другие" .

    Заповедь третья: Не бойся!

    Это самая главная заповедь, с нее все и начинается. Странно, что она не вошла в канонические писания. Наверное, ее было невыгодно разглашать - рычагов управления обществом стало бы меньше.

    Если не бояться, то многие "нужные" связи становятся бессмысленными, а значит, высвобождается большой объем созидательной энергии под другие дела. Паразитов становится меньше. Только так человек может выпасть из обоймы взаимозависимостей. Ведь пока территория жизни отдана страхам и наработке "нужных" связей, жизнь проходит стороной.

    Мой страх ограничивает и сжимает меня. Я его не вижу, так как он живет в моей подсознательной памяти. Страх бдит и ждет, когда то, чего я боюсь, произойдет. Я постоянно напряжен и даже не догадываюсь об этом.

    Привычка пребывать в бессознательном напряжении - это есть карма, или ярмо. Я думаю, что живу, но на самом деле ожидаю будущих неприятностей. Мои бессознательные тревожные ожидания, даже если я их не осознаю, обязательно сбудутся. Они намагничивают пространство таким образом, чтобы оно обязательно проявило все мои запросы.

    Часто человек, пройдя через то, чего боялся, ощущает величайшее счастье - его разжал и отпустил страх. Лишь после этого можно понять, сколько сил и энергии уходило на его контроль. Вместо радости, красоты и счастья энергия жизни уходила на привычные схемы ума. Страхи впечатаны в подсознание через генетическую память, через тонкие клише воспоминаний прошлых воплощений и через негативный опыт данной жизни.

    Я знаю, чего я боюсь. Я боюсь своих неосознанных привычек: сползания в глупость, тупость, трусость, жадность, страх, беспомощность и желание переложить ответственность на других. Это воистину страшно. За минуту подобного "удовольствия" приходится слишком дорого платить. Цена - моя жизнь!

    Тем не менее никто кроме меня не властен надо мной, если я не боюсь! Никто не может мне что-либо запретить! Поэтому я стремлюсь к своей целостности, личной честности и безупречности. Это пробуждает веру в себя, и я уже точно знаю, что могу многого достичь, если именно это мне необходимо. Для укоренения этой заповеди в жизнь уместны следующие аффирмации:

    "Я верю в себя! Я верю себе!"

    Заповедь четвертая: Возлюби себя как Бога!

    Это наиважнейшая заповедь, без которой вообще невозможно следовать духовным путем и нести за себя ответственность. Однако она вредна инфантильным людям, которые обязательно ее перекрутят, додумают по своему разумению и выдадут в мир очередного монстра. Для понимания этой заповеди требуется зрелость.

    Все, что я делаю, я делаю через призму самого себя. Если я хочу кого-нибудь полюбить, но не люблю себя, то кроме войны из этого ничего не выйдет. Нелюбовь к себе обязательно отразится на всем, к чему я прикасаюсь. Чем больше я не уважаю и не люблю себя, тем сильнее разрушаю себя, близких людей, внуков и правнуков. Чем больше я вижу в себе Бога, тем больше Он через меня проявляется. Я подражаю Ему, я стремлюсь быть светлым и устремленным к ясности.

    Любовь к себе ко многому обязывает. Я стремлюсь противостоять омраченности ума, ложным ценностям, неверию, жестокости и фальши. Чтобы мое эго не подсунуло мне эгоистичные желания, я учусь абсолютно все делать с любовью; я учусь ею жить. Служение любви и есть жизнь.

    Даже само устремление к любви раскрашивает мир совершенно в другие цвета и оттенки. Мир неожиданно становится добрым, мягким, наполненным волшебным светом, смыслом и покоем. Любовь не может разрушать. Только так все мои действия и желания истинны, без примеси "заднего" ума, и только они приносят мне радость.

    Именно на базе такого понимания становится ясен смысл высказываний святых: "Люби и делай все, что хочешь!" Эту формулу можно дополнить установкой: "Люби и делай все, что хочешь, ведь я есть Бог!"
    Эта формула уже вызвала переполох в умах многих моих читателей. Если ее сложно осознавать и принимать в таком виде, то начитывайте: "Люби и делай все, что хочешь, ведь я бог в своем мире!"

    Заповедь пятая: Радуйся!

    Больной и страдающий эгоизмом человек радоваться не может. Радость - это естественное состояние бытия. Я могу радоваться только тогда, когда очищен от суеты, безверия, агрессии, планов мести, страхов жизни. Пока я перегружен ожиданиями того, кто, как и когда меня обидит, мне не удастся расслабиться и получить удовольствие. Даже если я буду улыбаться американской улыбкой, внутренняя начинка будет выдавать мою зажатость.

    Слово "радоваться" изначально означало "давать себе Ра" . Бог Ра - это реальность, или целостная сущность всего. Радоваться - значит возвращаться к своей истинной сущности. В Богородичной молитве есть корневое слово: радуйся. Только после этого Господь будет с тобой. Только тогда Дева "благословенна в женах" и" благословен плод чрева" Ее.

    Дополнением к этой заповеди будет формула: "Наслаждайся собой!"

    Наслаждаться собой эгоист не может; благодать приходит изнутри посредством умственного, волевого преодоления своей ограниченности и закомплексованности. Благодать приходит через духовную работу и сверхусилие. Это праздник освобождения души из плена страха. Только тогда душа способна праздновать жизнь!

    Здесь уместна аффирмация: "Этот праздник для меня!" Смысл всей игры - быть счастливым здесь и сейчас, а радость лучше детектора лжи укажет, там ли я и то ли я делаю. Я учусь радоваться всему происходящему - и солнцу и дождю, и морозу и жаре, - и во всем стремлюсь видеть величайшее благо! Я радуюсь просто потому, что живу! Я готов взять на себя величайшую ответственность - просто жить!

    Заповедь шестая: Твори!

    Как Бог, я всегда троичен. Един в трех ипостасях. Я утраиваю, или строю мир. Троица неразрывна: мать-отец-ребенок или энергия-воля-любовь. Я всегда состою из матери и отца. Любое нарушение равновесия Троицы приводит к страданиям и болезням.

    Каждое мое действие и мысль есть творчество. Я создаю свою жизнь, или самого себя! Сегодня, завтра, послезавтра я создаю то, чего еще не было, - свой неповторимый мир. Я создаю то, что я уже могу создать. Сегодня так, завтра еще красивее и удивительнее, а послезавтра - нечто совершенно необыкновенное.

    Я учусь творить осознанно и с любовью , чтобы мое творение было совершенным. Чем более совершенно и прекрасно мое творение, тем ближе я к самому себе и тайне бытия. Тем яснее путь, ярче радость и божественнее вдохновение!

    Заповедь седьмая: Бди!

    Когда роли прилипают и я отождествляюсь с ними, наступает забвение. Я думаю, что я маленький в этом огромном и враждебном мире. Моя душа страдает от своей ограниченности. Она страдает от разобщения со своей сущностью. Все это происходит лишь в моем уме. Я потерялся и забыл, Кто Я такой. Моя задача - будить себя от морока иллюзий. Я должен быть на страже самого себя . Я должен помнить, что я режиссер, актер и зритель в одном лице!

    Мне интересны те люди, которые преодолели в себе инерцию гипноза толпы и через красоту, творчество и саморазвитие устремились на поиски своего места в этой жизни. Мне интересны те, кто служит творению через отстройку своего духа и открывает то, чего еще не было в сознании людей.

    С уважением, Роман Доля

    Из книги "Заповеди исцеления"

    источник
     
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » Космическая ЭТИКА и РАЗВИТИЕ человека » Из книг Романа Доля
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:


    Макошь, Сева, elesy


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2017