КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Среда, 26.07.2017, 23:40
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • СПИРАЛЬ ЖИЗНИ (78)
  • Сказы и сказки (134)
  • Очищение организма (51)
  • Праздники славян (381)
  • Коротко: вопрос - ответ (134)
  • История развития болезни (19)
  • Употребление рук в целительстве. (0)
  • Духовные причины болезней (5)
  • Наука и традиция о мире и развитии человека (50)
  • ПСИХОЛОГИЯ (209)
  • Окружающая среда и человек (19)
  • ПАНТЕОН СЛАВЯНСКИХ БОГОВ (34)
  • ОНКОЛОГИЯ (100)
  • Коллекция заблуждений (44)
  • НАСТРОЙКА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ (10)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    "эмоциональная диагностика" - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Макошь, irina12641 
    Космическая Этика » ЗДРАВА » ЗДРАВА » "эмоциональная диагностика"
    "эмоциональная диагностика"
    МакошьДата: Понедельник, 27.04.2015, 21:17 | Сообщение # 1
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20320
    Статус: Убежал

    Метод самоисцеления "эмоциональная диагностика" (выдержки)

    Связь здоровья человека с эмоциями, которые он испытывает, для многих сегодня является очевидной, но о том, что эмоции напрямую вызывают наши болезни и что, работая с эмоциями, можно эти болезни излечивать, знают немногие.

    В этой статье рассказывается о методе диагностики и самоисцеления под названием "эмоциональная диагностика", который появился сравнительно недавно на стыке двух других неординарных и новаторских методов: "многомерная медицина" Л.Г.Пучко и "исцеление прощением" Лууле Виилмы.

    По своей форме "эмоциональная диагностика" похожа на чудо/мистику, но так как это "чудо" можно сформулировать в виде определенного алгоритма и повторять, то к нему можно применить следующее высказывание: "мистика это ещё неизвестная нам физика".

    Хочу подчеркнуть, что в данной работе я не занимаюсь обзором и обобщением информации, имеющейся по этой теме в литературе и в Интернете, а излагаю свои мысли и свой опыт, полученный в процессе работы над ЭД и её применения.

    Что такое "эмоциональная диагностика"?

    Эмоциональная диагностика (ЭД) - это метод самоисцеления человека с помощью обращения к Господу с просьбой о прощении.

    Выглядит это так: больной произносит три определенным образом составленных фразы, которые в данном методе называются "формула прощения" (ФП), например:

    1. Я прошу прощения у Господа за то, что месяц тому назад допустил честолюбие и зависть.

    2. Я прошу прощения у своей души и своего тела за то, что месяц тому назад допустил честолюбие и зависть.

    3. Я прощаю себя за то, что месяц тому назад допустил честолюбие и зависть.

    В этих фразах присутствует дата и перечень отрицательных эмоций (ОЭ), которые были испытаны/пережиты в эту дату и вызвали появлении именно этой болезни. Дата и ОЭ, вместе взятые, в данном методе называются "кармической причиной" (КП) заболевания и определяются по алгоритму, использовать который может как целитель, так и сам больной.

    Лечение людей методом ЭД это факт, который наблюдается через ощущения людей и с помощью объективных показателей, например, анализов, в течение многих лет. Впервые я ощутил на себе исцеление с помощью прощения в 2001 году и с тех пор активно использовал эту возможность для лечения себя и других. Более того, по данным опроса, проведенного мною в интернете, более 20 человек сказали, что успешно используют ЭД в своей работе.

    Я считаю, что эмоциональная диагностика имеет очень большое значение не только, как принципиально новый метод лечения, но и как яркий пример новых знаний о Божественной Реальности и новых возможностей взаимодействия с ней.

    В основе метода ЭД лежат следующие идеи.

    1. Тело человека многомерно. Оно состоит не только из физического, но и из шести тонких тел: энергетическое, астральное, ментальное, каузальное/кармическое, душевное и духовное, которые каждое по отдельности и все вместе являются составной частью многомерной Единой Вселенной.

    2. Душа человека (душевное тело) бессмертна. Она несет в себе опыт предыдущих жизней и приходит/реинкарнирует в физический мир для продолжения получения опыта и самосовершенствования, целью которого является осознание себя, как неотъемлемой частицы Вселенной, и слияние всех пережитых эмоций в единое чувство Безусловной Любви к окружающему миру и создавшему его Творцу, подобно тому, как гармонично подобранные цвета спектра сливаются в ослепительно белый свет.

    3. Болезни человека и жизненные неудачи являются не случайностью или "божьей карой", а проявлением закона причинно-следственной связи - кармы. Любое отрицательное явления в нашей жизни, как и отрицательный результат физического опыта, просто показывает на наличие некоторых причин этого явления. Устранение причин вызовет и исчезновение следствия.

    4. Физическое и психическое здоровье человека, а также его судьба, зависят от состояния и функционирования тонких тел, которые можно диагностировать и восстанавливать самостоятельно или с помощью целителей. Основной причиной нарушений в тонких телах человека являются отрицательные эмоции (ОЭ), которые, будучи энергией определенной частоты вибраций, нарушают структуру и энергетический баланс тонких тел человека, что и проявляется в физическом теле в виде болезни.

    дальше...
     
    МакошьДата: Понедельник, 27.04.2015, 21:30 | Сообщение # 2
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20320
    Статус: Убежал
    продолжение

    ...Я начал составлять список всех приходивших мне в голову эмоций.

    Когда список перестал пополняться, я решил с помощью маятника отбраковать ненужные эмоции, ведь я уже уверенно пользовался этим радиэстезическим методом получения информации. Эксперимент удался - какие-то ОЭ маятник подтвердил, другие нет, список уменьшился.

    Тогда я применил маятник для разделения списка на положительные и отрицательные эмоции, маятник сделал и это.

    Пользуясь списком ОЭ, я стал работать только методом "прощения". Проблемы стали исчезать, но происходило это на тонком уровне и подтверждалось только показаниями маятника.

    В это время у меня проявился травматический радикулит, обострение которого носило вялотекущий характер - вроде бы и двигаюсь, но постоянно ноет. После долгих вопросов - ответов я обнаружил, что нарушена энергия меридианов мочевого пузыря, которые проходят именно в этом месте.

    Я применил "прощение" и ощутил на физическом уровне, как пошла энергия (тепло) и обострение в течении суток снялось. Это была ФАНТАСТИКА.

    Работая с таблицами отрицательных эмоций, я обратил внимание на хаотичное расположение вроде бы сходных эмоций в моем списке.

    Мне пришла в голову мысль попросить маятник расположить их в порядке возрастания частоты их вибраций (я в то время читал книгу Крайона/Ли Кэррола, где использовался этот термин).

    ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!! Маятник, как разумное существо, просмотрел, иначе не назовешь, всю таблицу после чего начал поочередно показывать нужные эмоции, которые я записывал в указанном порядке. Можно спорить о нюансах, но самой низкочастотной ОЭ оказалось УНЫНИЕ, а самой высокочастотной - ЧРЕВОУГОДИЕ.

    С этим я спорить не мог.

    В таблице положительных эмоций самой низкочастотной оказалась СТРАСТЬ, а самые высокочастотные - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. И это без малейшего участия с моей стороны (как полагается при работе с маятником, я постоянно отключал сознание после очередного вопроса).

    Но этим дело не закончилось. Я спросил, все ли эмоции имеются в таблице, маятник показал НЕТ. Сколько эмоций не хватает, маятник показал ОДНОЙ. Я попросил назвать ее (есть такой метод получения информации ПО БУКВАМ), и маятник по буквам назвал мне ИЛЛЮЗИИ. Я такой эмоции не знал, и у меня впервые появилась мысль, что маятником управляет не мое подсознание, а какой-то неизвестный мне РАЗУМ.

    В конечном результате получились две таблицы ОЭ и одна таблица положительных эмоций (ПЭ), с которыми я работаю с 2001 года и которые можно видеть ниже. Эти таблицы я оформил в виде полукруговых диаграмм для удобства работы с маятником.

    ТАБЛИЦА ОЭ 1
    Уныние. Раздражение. Волнение. Сребролюбие. Самодовольство. Самолюбие. Нетерпение. Неверие. Растерянность. Беспокойство. Самость. Нежелание. Ужас. Самоуверенность. Неуверенность. Эгоизм. Упрямство. Недовольство. Отрицание. Отчаяние. Торопливость. Жалость. Чревоугодие.

    ТАБЛИЦА ОЭ 2
    Страх. Злоба. Злорадство. Жестокость. Осуждение. Высокомерие. Презрение. Пренебрежение. Насмешка. Зависть. Гордость. Ненависть. Стыд. Гнев-обида. Блуд. Вина. Недоверие. Несогласие. Разочарование. Доверчивость. Честолюбие. Иллюзии.

    ТАБЛИЦА ПЭ
    Страсть. Экстаз. Восторг. Нежность. Тоска. Печаль. Уверенность. Интерес. Дружелюбие. Милосердие. Благодарность. Терпение. Доверие. Уважение. Удивление. Умиротворение. Вера. Надежда. Любовь.

    Почему получилось две таблицы ОЭ? Во-первых, потому что, если поместить их в одну диаграмму, то было бы очень сложно с ними работать, во-вторых, эти таблицы имеют интересное отличие - ОЭ из таблицы 1, в основном, испытываются человеком по отношению к самому себе, а ОЭ из таблицы 2 - по отношению к другим людям.

    Если рассматривать эмоции, как некоторую энергию, обладающую таким свойством, как "частота вибраций", то можно сказать, что расположены эмоции в таблицах в порядке возрастания этой частоты. Для каждой эмоции это обосновать трудно, но для граничных эмоций, таких как: страх - иллюзии, уныние - чревоугодие, страсть - любовь, такое расположение, на мой взгляд, очевидно.

    На базе полученных таблиц/диаграмм постепенно сформировался и метод их использования для исцеления.

    Как было сказано выше, по своей форме метод ЭД настолько похож на ЧУДО, что при первом знакомстве с ним большинство людей не воспринимают его всерьез. Первым из таких людей был я сам, т.к. с одной стороны я наблюдал его действие на себе через ощущения в физическом теле, с другой - мое сознание отказывалось принять происходящее без какого-то "физического" объяснения.

    Еще одним фактором моего "несерьезного" отношения к ЭД был очень малый коэффициент полезного действия - подавляющее большинство проблем, над которыми я работал, исчезали только на тонком уровне, а проблемы физического уровня оставались без изменения, но НЕ ВСЕ. Кое-что мне всё-таки удавалось сделать, например, при ощущении боли в позвоночнике я научился ставить на место смещенные позвонки, вследствие чего боль исчезала.

    Так продолжалось два или три года, пока не наступил момент, когда (отчетливо это помню) я однозначно сказал себе, что метод исцеления с помощью "прощения" эмоций существует, работает и его необходимо развивать и применять.

    Следующим очень значимым для меня моментом было первое использование ЭД для лечения другого человека. Этим человеком оказался мой очень хороший знакомый. Я точно не помню, какой именно проблемой мы с ним занимались, но результат БЫЛ и ощущался им на физическом уровне. Достаточно длительное время я помогал этому человеку и всей его семье справляться с некоторыми проблемами по здоровью, а они помогли мне окончательно утвердиться в существовании "чуда" под названием "эмоциональная диагностика".

    Яковлев Павел Викторович

    источник
     
    Космическая Этика » ЗДРАВА » ЗДРАВА » "эмоциональная диагностика"
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    Макошь, kairaqu33


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2017