КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Среда, 30.11.2022, 17:04
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • За гранью непознанного (108)
  • Коррупция, Улюкаев, Политические секты (76)
  • Мы все живем в матрице? (21)
  • Прогнозы и предсказания (92)
  • ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ (186)
  • Жизнь как она есть (547)
  • ПУТИН. Правительство. (66)
  • Тонкости геополитики. (135)
  • ОНКОЛОГИЯ (124)
  • ЭТО нужно ЗНАТЬ ВСЕМ (328)
  • "Союзники" (7)
  • Негативные программы (15)
  • Психология старости (114)
  • Коллекция заблуждений (82)
  • ЖЕЛЕЗЫ (46)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Связь тонкого тела с физическим телом - Страница 3 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » ЗДРАВА » Энергетика человека » Связь тонкого тела с физическим телом
    Связь тонкого тела с физическим телом
    МакошьДата: Понедельник, 17.07.2017, 20:56 | Сообщение # 31
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22642
    Статус: Убежал
    Тонкое тело человека и паразиты сознания

    Кроме физических паразитов (микробов…), в теле человека могут поселяться и так называемые энергетические паразиты.

    Эти тунеядцы живут за счет своего хозяина, и существовать вне его они не могут.

    Вся их разница заключена в том, что паразиты сознания живут в тонком теле человека, питаясь его биоэнергией, тогда как физические паразиты в качестве пищи используют его физическое тело.

    Стрессы – источник энергетических паразитов

    Люди редко когда находятся в полной гармонии со своим окружением. Конфликты и стрессы, которые возникают в результате столкновений, могут оцениваться двояко. С одной стороны, они повышают жизненный тонус, являются стимулом нашего развития, однако, с другой стороны, неразрешенные споры и тупиковые ситуации оседают тяжким грузом в нашем биополе.

    Подобного рода неблагоприятная информация приобретает вид подвижного и энергичного организма со своими собственными задачами и целями, радикально не совпадающими с программами и намерениями самого человека. Это и есть тонкоматериальное псевдосущество, которое в дальнейшем беззастенчиво пользуется тонкой энергией человека, осложняя и сокращая все его существование.

    Внедрение лярвы и прочее

    Кроме неразрешимых конфликтов, речь может идти также о вариантах магии, при которых в тонкое тело человека преднамеренно вводится вредно действующая информация с активным началом. Для того чтобы такой посыл пробил естественную энергетическую защиту, применяются разные приемы. Само нападение как правило осуществляется незаметно, маскируясь под невинными поступками.

    К примеру, недоброжелатель дарит некий предмет или же подбрасывает его в квартиру жертвы. Однако это не простой предмет: при помощи специальных манипуляций маг наносит на него адресную и активно воздействующую программу разрушения.

    Образующаяся при контакте с предметом энергетическая сущность, называемая лярвой, не просто паразитирует на энергетическом теле человека, но и побуждает ее к ранее несвойственным поступкам, внушая страх, галлюцинации, мысли о самоубийстве и т. п.

    Так же внедрившаяся лярва может вырабатывать в теле жертвы программу какого-либо порока, в результате чего тот уже не воспринимает ее в качестве чужой и не может отделить собственные побуждения от наведенных. Последнее – хуже всего, потому как ее носитель сознательно или непроизвольно противится ее отнятию. Такой проклятый человек может стать наркоманом, преступником, пускаться во все тяжкие и т. п.

    Больше того, такой человек может заражать лярвами всех окружающих, которые начинают, наподобие микробов, размножаться внутри тонкого тела жертвы.

    Психическое заражение

    Объектом для инвазии энергетического паразита как правило служит психически надломленный или физически нездоровый человек, с ослабленной естественной защитой и который чаще сдается, не находя выхода. Но такое случается не только с людьми в стрессовой ситуации.

    Так, к примеру, в практике почти каждого начинающего врача-биоэнерготерапевта или экстрасенса-целителя имеют место досадные случаи, когда они от неумения «ловят» на себя симптоматику своих больных. Последнее, обычно, может проявляться в возникновении немотивированных болей, порой повторяющих локализацию болей пациента, усталости, тревоги, обострения собственных недугов и носит, за редким исключением, обратимый характер.

    Временами это бывает не только у новичков, но и у мэтров в этой области, когда они чрезмерно перегружаются на работе, пренебрегая элементарной психогигиеной и психозащитой, или когда они оказываются астенизированными какой-то привходящей вредностью (к примеру, перенесенным гриппом).

    Болезнь как живое существо

    Известно, что еще З.Фрейд говорил: если врач старается избавить пациента от болезни, то болезнь, наоборот, всячески сопротивляется лечению, обнаруживая своего рода «инстинкт самосохранения».

    Больше того, в биоэнергетическом целительстве очень часто отмечается фантастический и невозможный с позиций ортодоксальной медицины переход некой надфизической сущности, обозначающей собой боль и нездоровье, с недужного органа на здоровые, на посторонних людей и даже на неодушевленные предметы.

    Говорится не о микробах, не о вирусах или каком-либо химическом агенте, а о своего рода «психоэнергетической заразе», которая имеет полностью информационный характер.

    В практике целительства известно, что в проекции любого больного органа формируется тонкоматериальное «существо», ускользающее от рук целителя и блуждающее по всему организму.

    Этот энергетический двойник физического страдания и является основной мишенью воздействия экстрасенса-целителя, при этом устранение данного двойника, обычно, приводит и к физическому излечению пациента. Причем существуют два способа ликвидации энергетических основ болезни: разрушение псевдосущества массивным и адресным посылом своей психической энергии или изгнание его из тела пациента.

    Помощники или захребетники?

    Это могут быть низшие астральные сущности, которые называются в оккультизме природными духами, или элементалами. Рассказы о гномах, русалках, эльфах и всей остальной широчайшей гамме элементалов, включая чисто славянскую нечисть (домовые, водяные, лешие, бесы и другие), пронизывают всю историю человечества. Но в особенности интересно то, что у разных по географическому расположению и культуре народов сохранились сходные представления о духах природы, и это не случайно.

    Все элементалы образуют в иной реальности самостоятельный и по-своему гармоничный мир, существующий параллельно и в общем-то относительно независимо от человека. Но в процессе нашего совместного проживания на этой планете с некоторыми из них нам приходится все время сталкиваться.

    Являясь проявлением сил природы (воды, ветра, огня), элементалы могут помогать человеку или, наоборот, творить различные пакости.

    В практике целительства нередко обращаются к помощи этих духов для усиления силы воздействия в виде какого-нибудь повелителя дождя или даже Ангела-хранителя. Но имя здесь не имеет большого значения, потому как может являться один и тот же дух под разными вывесками.

    Порча и одержание как результат потери контроля

    Также, речь может идти об ошибках вызывания элементала, в частности об утрате связи с ним, в результате чего явившийся в нашу реальность дух начинает вести себя как ему вздумается. Это может произойти как в результате малого магического опыта, так и по причине несоблюдения элементарных правил психогигиены.

    В первую очередь, следует знать, что вызванный дух не должен оставаться в физическом мире, и по окончании процедуры он должен быть отправлен туда, откуда пришел. Если этого не делать, то дух будет искать способы своей энергетической подпитки, и как следствие, вредить и мстить самому вызывателю.

    В редких случаях может наблюдаться подселение этой вызванной из запредельности сущности в психику другого человека и даже частичное или временное замещение ею всей его личности, называемое в практике парапсихологии одержанием.

    Отсюда описываемый со времен Средневековья экзорцизм, или изгнание дьявола, – это не легенда, а реальный факт. Но изгоняется не сам Сатана, каким его изображают в книгах, а некий «бес», или, точней, энергетическая сущность, прикрепившаяся к человеку.

    Очень часто это псевдосущество, будучи до начала биоэнерготерапии довольно смирным, в процессе лечения начинает демонстрировать свой отвратительный норов, в частности отвечая на, казалось бы, гибельную для него посылку психической энергии только лишь усилением своей агрессивности, воспринимаемой пациентом как нестерпимая боль.

    Несмотря на то что все отмеченные духи полагаются только относительно живыми, потому как у них нет физического тела, их роль в существовании человека и общества очень велика.

    Теперь стало известным: элементалы Тонкого мира неуничтожимы, при этом некоторые из них помогают человеку на пути его духовного и физического восхождения, другие – индифферентны и живут какой-то своей жизнью, третьи – наносят людям откровенный вред, но не из-за любви к подобного рода пакостям, как иногда характеризуют эти поистине темные для нас силы, а только лишь потому, что они не могут жить по-иному.

    источник
     
    МакошьДата: Понедельник, 17.02.2020, 15:06 | Сообщение # 32
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22642
    Статус: Убежал
    Об энергетической жадности.

    Научный факт: тело человека обладает запасом энергии эквивалентным заряду нескольких водородных бомб (от 3х до 5ти). Вопрос в том, куда оно все девается??!

    Очень часто приходится слышать: «Сил нет вообще! Столько трачу на быт, семью, работу, что на себя любимого совсем не остается, а сколько бы я мог!!!».

    Возникает вопрос: а кто, собственно, мешает нам пересмотреть свои «статьи расходов» и перестроить свой жизненный распорядок?

    Считается, что в первую очередь - перекошенное представление о своих истинных потребностях, желание красивой, модной, «брендовой» жизни – жизни напоказ, ориентированной на демонстрацию окружающим своих материальных достижений. Безоговорочное принятие рекламных слоганов и моделей, неустанно навязывающие нам определенные штампы поведения, восприятия.

    А на самом деле, виновата наша собственная лень. Постоянные поблажки себе. Маленькие слабости, которые потом перерастают в одно большое «не могу», «не хочу», а в итоге в финальное - «для меня это невозможно».

    Человеку, в первую очередь, лень самостоятельно мыслить, осознавать, оценивать, вырабатывать собственное мнение. Это причина и первооснова всех проблем. Не хочется рыться в сотнях книг, возиться, экспериментировать и долбиться своей (!) головой об стену для нахождения ответа, хочется получить готовый ответ, не напрягаясь. Хочется скопировать у подходящего персонажа готовую модель мировосприятия, нацепить ее на себя как платье и гордо рассекать, наслаждаясь собственной офигенностью.

    То же самое отношение они переносят на духовную и магическую сферы, искренне удивляясь, почему у них не получается. Обвиняют Мастера в утаивании техник, энергии, информации. Сетуют на бога, карму и все, что подвернется, продолжая тянуть свои жадные ручонки к Мастеру с настойчивым «дай!».

    Так вот, товарищи клоны, «чудес не бывает, тазы не летают». Просветлиться чужим умом не получится, даже за очень большие деньги..

    Итак, с лентяями и тунеядцами разобрались. Плывем дальше.

    Обратный случай. Гиперактивные, нетерпеливые торопыги, стремящиеся все сделать одним махом, самостоятельные до безобразия Совы, у которых на все свое мнение, с которым они, в итоге, неминуемо понятно куда идут.

    Есть вещи, которые очевидны или кажутся таковыми со стороны. Особенно, когда не касаются лично нас.

    Например, каждому известно, что избыток калорий не полезен: от переедания – либо жиры пухнут, либо, в крайнем случае, заворот кишок можно заработать. Однако народу в маках меньше не становится. Лопают так, словно все поголовно - растущие организмы в пике гормонального созревания или собираются «прям щас» стартовать на Эверест.

    А между тем, для поддержания тонуса организма количество потребляемой энергии должно соответствовать количеству расходуемой. Законы сохранения энергии работают везде. Набрал – должен потратить или трансформировать во что-то более плотное. Не смог переработать – получи бесполезный жировой балласт, изжоги, колиты, несварения и прочие «радостные» перекосы в работе системы.

    К чему я тут углубляюсь в физиологию? В данном случае, это самый простой аналог энергетических процессов, протекающих в энергетическом теле.

    Когда человек начинает использовать практики, способствующие накоплению энергии, первая реакция тела - эйфория. «Боже, - кричит оно, - как мне хорошо, я все чувствую!!! Все потоки, все движения! Я счастливо и сыто, наконец». Как изголодавшаяся на диетах гламурная мартышка, оно с жадностью просит еще и еще. Мозг, обалдевающий от изобилия гормонов счастья, теряет свою бдительность. А между тем, качественно переработать столько энергии тело с непривычки не может. И товарищ начинает пухнуть. Натурально.

    От осознания полноты красок и ощущений, недоступных непрактикующей массе, количества и глубины мыслей, которые в изобилии генерит обкормленный мозг, пухнет чувство собственной важности. Человече осознает свою исключительность, буквально на глазах меняется кардинально – выпрямляются плечи, надуваются щеки, речи становятся все более «загадошными» и высокомерными. Финал близок.

    Вообще, специфические особенности данного состояния можно перечислять долго и красочно. Тут и повышенная работоспособность, которая часто скатывается к обычной суетливости. И попытки перелопатить зависшие за годы проекты. И начать что-то кардинально новое, как правило, глобальное и монументальное. И стремление привлечь к своему занятию как можно больше людей. Причем, при отказе или нежелании окружающих принять «новые горизонты», человек часто выдает очень агрессивную реакцию. В итоге, друзья начинают коситься и ненавязчиво избегать общества новоиспеченного «мессии».

    У интровертов, напротив, обычная замкнутость и неразговорчивость перерастает в натуральное отшельничество и высокомерное нежелание «метать бисер перед поросятами». Немного нудные превращаются в законченных зануд. Творческие личности входят в полосу сверхплодотворного креатива, причем, пребывая в эйфорийном состоянии, не могут остановиться даже на сон и еду, от чего быстро и неминуемо выдыхаются. И так далее, вариаций масса.

    В общем, в результате бесконтрольного накачивания, при отсутствии трансформации всей этой массы сырой энергии, каждая черта характера, положительная ли отрицательная, очерчивается более ярко. Человек раздувается, и рельефы его личности высвечивается более ярко. То, что раньше искали под микроскопом, становится видно в полный рост, а главное, рост этот продолжается и удержать его уже все сложнее. В итоге товарища сносит волной энергии, объемы которой он просто не может контролировать.

    Спровоцировать срыв может любая незначительная ситуация, мелочь. Поскольку человек не привык оперировать таким объемом энергии, его энергетическая система нестабильна, а, значит, достаточно малейшего «скачка напряжения».

    К примеру, не оценили очередную глубокую мысль. Не присели в глубоком «КУ» по поводу его эзотерического уровня крутизны. Даже просто не перезвонили или не сняли трубку на Его звонок. Короче, когда критическая масса достигнута, достаточно искры.

    Как правило, срывы сопровождаются скандалами, разборками с окружающими с укорами в непонимании и «духовной ограниченности», заканчиваются отчуждением, депрессией, апатиями и обидой на весь белый свет. Опять-таки сетуют на бога, карму и все по списку. Чем выше взлет, тем больнее падение. Восстановление долгое и мучительное. Правда, встречаются индивидуумы, которые годами бегают по кругу, в конечном итоге, всё равно «перегорают» и отчаливают на тот свет или в сумасшедший дом.

    Вывод. Граждане, не жадничайте! Энергия была до вашего рождения и будет после вашей смерти, это не совковая колбаса, она не закончится, хватит на всех. И не торопитесь. Для любого изменения требуется время. Вы можете быстро достигнуть, но закрепить результат, удержать, сделать его постоянным и неизменным, вот самое сложное. Для этого нужно время и постоянство в практике.

    Пробежать марафонскую дистанцию один раз или даже два, три, совершенно не то же самое, что бегать ее ежедневно: расслабленно, легко и непринужденно. Достичь этой легкости можно только месяцами, годами пробежек, в результате которых тренируются мышцы, сердце, дыхательная система - всё тело.

    источник
     
    Космическая Этика » ЗДРАВА » Энергетика человека » Связь тонкого тела с физическим телом
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:



    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2022