КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Воскресенье, 25.06.2017, 06:46
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Теракт. Франция. Англия. (14)
  • История развития болезни (17)
  • Философия Космического Сознания (101)
  • НАСТРОЙКА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ (8)
  • ПСИХОЛОГИЯ (206)
  • Женские секреты (121)
  • МЫСЛЕФОРМА (18)
  • ЧЕЛОВЕК и ПРИРОДА (135)
  • Лжеучения и ловушки на Пути Развития (83)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (55)
  • Украина. Майдан и не только (238)
  • Мудрость веков (337)
  • КАРМА и всё, что с ней связано (59)
  • О физиологии человека в общем (88)
  • Жизнь как она есть (463)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    из книги "Практическая психоэнергетика" - Страница 3 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 3«123
    Модератор форума: Макошь 
    Космическая Этика » ЗДРАВА » Энергетика человека » из книги "Практическая психоэнергетика"
    из книги "Практическая психоэнергетика"
    МакошьДата: Среда, 16.10.2013, 13:58 | Сообщение # 31
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20214
    Статус: Убежал

    Восприятие энергетических облаков

    Упражнение 30.

    Пояснение: Это упражнение поможет вам развить способность к восприятию энергии на расстоянии. Развитие более чем одного режима восприятия расширит ваш психический диапазон и даст вам возможность проверить себя.

    Повторения: 6 или более раз.

    Подготовка: Психически очистите комнату. Приготовьте блюдо с солью. Очиститесь (Водопад и Скребница). Цветок в бутон. Сядьте напротив вашего партнера в Основное Положение.

    Указания Формирующему: Создайте энергию и выпустите ее через палец в пространство между вами и вашим партнером. Пошлите энергию возможно более плотного качества. Она примет форму облака. Сохраняйте контроль над энергией, регулируя количество энергии так, чтобы поддерживать целостность облака на протяжении всего упражнения.

    Указания Воспринимающему: Ощутите энергию без прикосновения к ней. Так же, как и в предыдущих упражнениях, некоторые ощущают энергию как зрительный образ, другие в виде звуков, третьи — кинестатически. Откройте ваше восприятие. Вы осознаете, что энергию ваш партнер создал между вами, не прикасаясь к ней? Кажется ли вам, что пространство между вами заполнено? Светлее оно или темнее, чем остальное пространство? Когда у вас уже появляется ощущение формы энергии между вами и вашим партнером, коснитесь ее, чтобы проверить ваше первое ощущение.

    Указания Формирующему: Теперь медленно втяните энергию из области назад в свое тело. Очистите руки.

    Указания Воспринимающему: Можете ли вы видеть уменьшение облака? Можете ли вы ощутить уменьшение энергии между вами и вашим партнером? Воздух стал спокойнее, тише? Для проверки используйте руки. Очищайте руки по необходимости для чистого восприятия.



    Заключение: Поменяйтесь ролями и повторите. Запишите ваши наблюдения в журнал.

    Вариант: Этот вариант использует кинестетичную перцепцию. Оба партнера одновременно формируют различные энергетические облака. Вы можете их сделать менее или более сжатыми, чем те, которые выделали ранее. Столкните облачка вместе. Осознайте давление на вашу руку как давление облака вашего партнера на ваше облако.

    Проверка вашего восприятия энергетических облаков

    Упражнение 31.

    Повторение:
    6 или более раз.

    Подготовка: Психически очистите комнату. Приготовьте блюдо с солью. Очиститесь («Водопад» и «Скребница»). «Цветок в Бутон». Сядьте напротив вашего партнера в Основное Положение.

    Указания Формирующему: Вы будете формировать энергетическое облако и попеременно увеличивать и уменьшать его размеры. Запишите эту последовательность прежде, чем вы начнете. Ваш список может выглядеть так: Увеличить, Уменьшить, Увеличить, Увеличить, Уменьшить. Предупреждайте вашего партнера о начале каждого изменения размеров. Выполнение этого упражнения поможет в развитии его восприятия энергии.

    Указания Воспринимающему: Используйте ваше новое, шестое чувство — чувство перцепции, чтобы отличать, возрастает или убывает энергия в области между вами и вашим партнером. Можете при необходимости проверять прикосновением. Когда вы закончите, соскребите лишнюю энергию с ваших рук в блюдо с солью.

    Заключение: Поменяйтесь ролями и повторите. Психически очистите комнату. Запишите ваши наблюдения в журнал.

    Нежелательные последствия: Имейте в виду, что это трудное упражнение, и что вы развиваете новое чувство. Если вам потребовалось несколько недель, чтобы ясно почувствовать движение энергии, проникающей в вашу руку в Упр. 1: «Обмен энергией», вы должны понимать, что это упражнение потребует у вас по меньшей мере столько же времени. Это также упражнение, которое часто вызывает подъем сомнений в себе. Будьте объективны, методичны и терпеливы.
    .
     
    МакошьДата: Среда, 16.10.2013, 14:05 | Сообщение # 32
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20214
    Статус: Убежал

    Видение энергии

    Упражнение 32.

    Пояснение
    : Поскольку энергию можно ощутить физически телом, также, при подходящих условиях ее можно физически увидеть. Для этого упражнения вам нужна темная комната, так как энергия лучше видна на темном фоне. Удостоверьтесь, что комната хорошо очищена. Иначе слишком много случайной энергии будет накладываться на ваше восприятие.

    Повторение: Это упражнение должно выполняться несколько раз по пять минут общей длительностью не более тридцати минут.

    Подготовка: Психически очистите комнату. Подготовьте блюдо с солью. Очиститесь (Водопад и Скребница). Цветок в Бутон. Сядьте напротив вашего партнера в основное положение. Это упражнение может выполняться и в одиночку.



    Указания Посылающему: Накопите энергию и сформируйте шар в центре вашего тела. Направьте энергию через руки из всех четырех пальцев вверх по направлению к потолку. Растопырьте пальцы, затем сведите вместе. Делайте это медленно, несколько раз. В то время, как вы открываете и закрываете пальцы, воображайте различные вариации энергии. Вы можете проходить вверх и вниз по спектральной шкале или музыкальному ряду. Некоторые колебания более доступны восприятию, чем другие, и поэтому простое изменение колебаний облегчит видение энергии. Очищайте ваши руки при необходимости.

    Указания Воспринимающему: Никакие специальные усилия для глаз не нужны. Не нужно таращиться или щуриться. Если у вас все хорошо, вы увидите белые полоски, шары или искры энергии.

    Заключение: Поменяйтесь ролями и повторите. Запишите ваши наблюдения в журнал.

    Нежелательные последствия: Физическое видение психической энергии — это эффектно и может быть полезно, но имейте в виду, что надежная перцепция не зависит от физических признаков. Цель перцептуальных упражнений — помочь вам найти и развить наиболее естественный для вас режим психического восприятия, перцепции. Помните, как мы уже говорили прежде, что очень важно, чтобы лучший режим вашего восприятия стал хорошо знакомым и надежным. Как и в других аспектах жизни, вы должны разрабатывать ваши природные наклонности. Если вы ориентированы на кинестетику, сконцентрируйтесь на развитии этого чувства. Если энергия приходит в виде тока — работайте с ним. Вы можете развивать и побочные средства восприятия, чтобы сбалансировать и подтвердить главные, но вы должны придавать особое значение вашему самому сильному режиму.

    Вариант А: Направьте энергию из одной руки в другую через кончики ваших пальцев. Сдвигайте руки, чтобы заставить энергию течь диагонально; затем медленно передвигайте их назад в прямое положение (см. рис. 32.1 и 32.2). Вы можете снова пройти вверх и вниз по шкале. Поддерживайте расслабленное спокойствие. Будьте осторожны, не истощите себя слишком долгими упражнениями. Когда вы завершите, очиститесь («Водопад» и «Скребница»). Можете также обменяться энергией с природой. Позднее, когда вы отдохнете, снова очистите комнату.

    Вариант Б: Сядьте лицом к вашему партнеру в темной комнате. Накопите энергию. Расположите ваши пальцы в нескольких дюймах от его пальцев. Вы и ваш партнер пошлете друг другу концентрированную энергию из ваших пальцев. Постепенно передвигайте ваши пальцы с тем, чтобы сделать наблюдение энергии более доступным.

    Усложненная психометрия.
     
    МакошьДата: Среда, 16.10.2013, 14:21 | Сообщение # 33
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20214
    Статус: Убежал

    Психическая Самозащита

    Цель психической самозащиты — дать вам возможность безопасно увеличить вашу психическую чувствительность.

    Хотя мы будем вас учить строить психические ступени, пожалуйста, поймите, что оно служит единственной цели — улучшить вашу защиту. Мы не пренебрегаем психическим насилием более, чем насилием физическим. Те из нас, кто более осведомлен в области психических искусств, чем другие, имеет особое обязательство соблюдать высшую этику поведения.

    После некоторых дебатов мы включили эту главу, так как мы не можем со спокойной совестью учить вас усилению вашего психического восприятия и чувствительности, не показав вам также как усилить свою безопасность.

    Скрытая психическая атака — это редкость. Но соперничать с заграждениями отрицательной энергии, или энергетического истощения — — обычное дело. Эта глава из двух частей подготовит вас к самозащите от энергетического истощения, отрицательной энергии и прямой психической атаки.

    Часть 1. Энергетическое истощение.

    Энергообмен это нормальный, здоровый аспект любовных взаимоотношений. Как и в других областях взаимоотношений, обмен должен быть достаточно эквивалентным.

    Однако иногда происходит, что люди истощают один другого, даже не намереваясь сознательно причинить вред. Люди могут ничего не знать о психической энергии и истощить вас. Друг, который переживает болезнь или тяжелую эмоциональную ситуацию (к примеру, развод) может истощить вашу энергию просто по причине того, что на бессознательном уровне он смешивает энергию с эмоциональной поддержкой.

    Таким образом, очень важно, чтобы вы научились защищать себя от этих процессов.

    Также бывает, что вы по незнанию посылаете очень много энергии определенным людям. Возможно, вы чувствуете, что человек зависит от вас, возможно, вы ощущаете вину, или просто вы видите, что человек каким-то образом нуждается в вашей помощи. Вы можете послать большое количество энергии в его направлении, в соответствии со своими чувствами. Фактически энергия, посланная таким образом, не поможет человеку, в действительности, она может быть вредна для него, и уж наверняка истощит вас.

    Если вы спросите, каким образом эта энергия может быть вредна для него, вспомните, 'что вы чувствовали, когда впитывали относительно малое количество ненастроенной энергии (Упр. 24). Психическая энергия материальна. Она может нести эмоции, но сама эмоцией не является.

    Также возможно дать эмоциональную поддержку без истощения своей собственной энергии. Нужна именно такая поддержка. Действительно, послать небольшое количество настроенной энергии, сильно заряженной любовью и пониманием, гораздо лучше для вас обоих, чем ваше истощение большим, беспорядочным количеством ненастроенной энергии.

    Имейте в виду, что все мы имели в своем распоряжении огромные запасы психической энергии как в окружающей нас среде, так и в созидательной силе наших собственных тел. Нам не нужно истощать энергию других людей. Несмотря на это изобилие энергии, многие испытывают энергетическое истощение с его сопутствующими симптомами — утомлением и сонливостью.

    Действительно, энергетическое истощение может вызвать массу физических и эмоциональных проблем. Вы уже научились брать энергию у природы и производить свою энергию, так что в большинстве случаев вы можете пополнить свои запасы. Однако вам также нужно научиться предотвращать энергетическое истощение.

    Научиться останавливать утечку энергии, прежде чем она принесет массу проблем — основная цель этих упражнений.

    Испытание энергетического истощения. Упражнение 35.

    Первая помощь для закупоренных каналов. Упражнение 36.
     
    МакошьДата: Среда, 16.10.2013, 14:32 | Сообщение # 34
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20214
    Статус: Убежал

    Психическая Самозащита. Безопасная позиция.

    Упражнение 37. Полевая работа (уменьшение энергетического истощения)

    Пояснение: Основные точки выхода энергии следующие: ступни ног, грудь, таз, голова и два больших меридиана, которые делят тело по вертикали. Принимая безопасную стойку (позицию), вы можете предохранить большинство точек выхода в руках, ногах и в тазу. Эта простая стойка материально замедлит энергетическую утечку. Она разработана для использования, когда вы находитесь среди публики, не имея времени на подготовку, и применяется, когда ваша энергия утекает.

    Повторение: По мере необходимости.

    Указания: Сомкните ваши ладони вместе, большими пальцами наружу. Не переплетайте пальцы. Держите ваши сомкнутые руки ладонь к ладони на животе. Держите ноги имеете, ступни прижмите к полу.

    Построение барьера. Упражнение 38.

    Прерывание энергетических контактов. Упражнение 39.

    Часть 2. Щиты и мечи. Щит — пузырь. Упражнение 40.

    Проверка вашего щита на энергетическую проницаемость. Упражнение 41.

    Проверка вашего щита с помощью энергетических форм. Упражнение 42.

    Защита другого человека. Упражнение 44.

    Защита другого человека, чтобы защитить себя. Упражнение 45.
     
    МакошьДата: Среда, 16.10.2013, 14:39 | Сообщение # 35
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20214
    Статус: Убежал

    Чистка комнаты

    Упражнение 47.

    Пояснение: Так как в комнатах, где работают много людей, быстро накапливается огромное количество психической грязи, важно чистить комнату как перед, так и после любой психической работы.

    Повторение: Выполните «Воображаемый Ветер» перед началом любой психической работы с группой. Сделайте «Скребницу», если это необходимо. Ссылка: См. Упр. 13: Чистка комнаты.

    Подготовка: Откройте двери и окна. Станьте в Основное Положение, один из вас громко прочтет описание «Визуализации Ветра», чтобы группа могла работать в унисон.

    Указания Чистильщикам: Визуализация Ветра.

    Сконцентрируйте ваши энерготела и используйте вашу энергию для перемещения физической субстанции: психической грязи. Чтобы это сделать, ярко, живо представьте сильный, мощный ветер, выметающий изношенную энергию через дверь наружу. Представьте ветер как ужасную силу -огромный ураган, пролетающий сквозь комнату, сметающий всю грязную энергию на своем пути и выбрасывающий ее из окон и дверей. Поверьте в продувающего всю комнату от пола до потолка. Ощутите силу ветра, летящего мимо вас, услышьте его завывания. Представьте, как он выдувает грязь из всех углов. Сила его такова, что он выдувает грязь даже из мест, которые недоступны вашему глазу: из-за книжного шкафа, из-под дивана. Представьте, как ветер выдувает энергию из ковра, с плинтусов, со стен, дверных проемов, занавесей, самих окон, ламп и абажуров, из самых глубин мебели. Представьте, как холодный, чистый ветер дует сквозь комнату. Почувствуйте живительный, свежий воздух, который несет с собой ветер.

    Указания Чистильщикам: Скребница так же, как вам было нужно соскрести тяжелую энергию со своего тела, вы будете выскребать тяжелую энергию из комнаты. Найдите места, где люди сидели чаще всего; это будут места, где количество статической энергии максимально. Начинайте в Основной Позиции. Затем двигайтесь через комнату, сдвигая энергию перед собой к дверям и наружу. Не забудьте счистить энергию с мебели. Очистив мебель, можете на самом деле воспринимать как облако пыли, двигающееся за вами.

    Заключение: Если комната исключительно загрязнена, вам, возможно, придется повторить. Очиститесь (Водопад и Скребница).

    из книги "Практическая психоэнергетика"
     
    Космическая Этика » ЗДРАВА » Энергетика человека » из книги "Практическая психоэнергетика"
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:


    kairaqu33


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2017