КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Пятница, 19.10.2018, 08:14
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН (5)
  • Принципы исцеления организма (93)
  • Жизнь как она есть (489)
  • Прогнозы и предсказания (18)
  • Лжеучения и ловушки на Пути Развития (96)
  • Путь Духовного Развития (121)
  • СПИРАЛЬ ЖИЗНИ (93)
  • Влияние продуктов питания на человека (242)
  • Литература (110)
  • Женщина. Мужчина. Их отношения (329)
  • Наука и традиция о мире и развитии человека (55)
  • Сказкатерапия (15)
  • Новости от ЦКР (103)
  • Пророчества, предсказания... (311)
  • Важная информация для всех (329)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Из материалов Андреевой Ирады - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » ЗДРАВА » Энергетика человека » Из материалов Андреевой Ирады
    Из материалов Андреевой Ирады
    СеваДата: Пятница, 03.08.2018, 23:11 | Сообщение # 1
    Знающий
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 435
    Статус: Убежал
    Целительство


    1.Введение

    Данный курс направлен прежде всего на самолечение, однако вы можете использовать часть техник и для лечения других. В курсе рассматривается прежде всего стандартное устройство организма и тонких тел человека. Если парапсихолог тем или иным образом вмешивался в структуру собственных тонких и физического тел, то при применении знаний этого курса это следует отдельно учитывать.

    Целительство – наверное, самый популярный в парапсихологии раздел, количество литературы на эту тему наверняка превышает количество литературы по всем остальным разделам парапсихологии. Я, как и всегда, не стану повторять написанное другими авторами. Вообще целительство меня никогда особенно не интересовало, однако иногда мне всё же приходилось сталкиваться с необходимостью поправить как своё здоровье, так и здоровье окружающих.

    Кроме того, я довольно плотно занимаюсь различного рода модификациями своего физического и тонких тел, а это предполагает наличие необходимых знаний об их строении и функционировании. Не раз в процессе модификаций приходилось устранять побочные эффекты (чаще всего это были последствия моих же ошибок).

    В общем, в ходе такой деятельности мне удалось наработать ряд техник и приёмов, которые и вошли в предлагаемый курс.

    Наряду с парапсихологическими приёмами я рекомендую использовать и стандартные медицинские средства диагностики и лечения. Акцент всё же следует делать на народных методах лечения, травах и др.

    С большой осторожностью следует относиться к биологически активным добавкам. Такое отношение к БАДам у меня сложилось по ряду причин:
    а) в некоторых БАДах находят вещества, вызывающие привыкание;
    б) паразит сетевого маркетинга я отношу к достаточно опасным паразитам;
    в) не знаю, дело ли тут в особых методах обработки сырья или в том, что слишком много природного материала необходимо для получения одной дозы БАДа, но природа очень плохо настроена по отношению к известным мне БАДам.

    Часть этого отношения переходит и на потребителя БАДов, а отношения человека с природой и без того очень запутанны и усложнены. Значительное количество болезней являются следствием нарушения отношений человека с природой. Природа – это общность душ, имеющая своё, отличное от нашего, мышление, эмоции, чувства, и предсказать, какие именно последствия повлечёт за собой то или иное наше действие, очень сложно.

    Также следует очень внимательно относиться к генетически модифицированным продуктам и некоторым лекарственным средствам. Дело в том, что модифицированные продукты и некоторые вещества обладают низким уровнем вибраций, и если ваша ДНК, тонкие тела и личность недостаточно устойчивы к такого рода воздействиям, ваш уровень вибраций может снизиться.

    С некоторой долей критики я отношусь к некоторым медицинским рекомендациям касательно ограничений физической активности при некоторых заболеваниях. Движение, прогулки, гимнастика, а часто и тяжёлые физические нагрузки в период выздоровления и реабилитации – это порой единственный способ избежать инвалидности и добиться полного выздоровления.

    источник
     
    СеваДата: Пятница, 03.08.2018, 23:17 | Сообщение # 2
    Знающий
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 435
    Статус: Убежал
    2.ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

    Здесь я хочу рассказать о строении материальных тонких тел, основных патологиях в их структуре и механизмах, при помощи которых личность ими управляет.

    В основе тонких тел материальной ступени лежит своего рода скелет (чакры, два основных потока и второстепенные каналы). Подробнее о структуре тонких тел мы поговорим в соответствующем разделе этого курса. Через чакры, и прежде всего их ядра, личность управляет тонкими телами. Чакр не семь и даже не девять. Есть различные образования, в той или иной мере напоминающие чакры, есть суставные чакры; кроме того, вы можете сами создать чакру с необходимыми свойствами (подробнее см. разделы «Чакры» и «Воздействие с помощью чакр»).

    Значительная часть проблем со здоровьем связана с теми или иными нарушениями в работе чакр и каналов. Застои энергии, разрывы и нарушения структуры каналов в разных телах приводят к разным заболеваниям.

    Так, нарушения каналов в ментальном теле чаще всего приводят к сбоям в работе памяти, нарушения в астральном теле вызывают психические заболевания, а нарушения на эфирном уровне приводят к патологиям органов и систем.

    Есть группа нарушений, связанных с дисбалансом между двумя началами. Такие нарушения могут стать причиной онкозаболеваний. Точнее, нарушения баланса чаще всего тоже являются следствием нарушений в личности, контракта, сторонних воздействий.

    Методы борьбы с вышеперечисленными нарушениями достаточно хорошо описаны в первой книге системы ДЭИР (автор – Д. Верищагин). Вообще в первой книге этой системы описано достаточно много эффективных целительских техник, однако я не согласен с её авторами по некоторым позициям. В частности, я считаю неверной идею общности сознаний, к которой они рекомендуют обращаться, а также считаю не совсем правильной структуру тонких тел и чакр, которую они описывают в своих работах. Описания чакр можно найти в различной литературе по целительству, как и основные приёмы работы с ними. Некоторые рекомендации по работе с чакрами даны мной в соответствующих разделах.

    Существует отдельная группа нарушений, причиной которых являются злонамеренные действия других парапсихологов. Наиболее часто можно встретить такие воздействия как порча, сглаз, приворот. В основе значительной части воздействий лежат техники из древних магических школ. Такие воздействия вообще не поддаются классификации.

    Например, группа воздействий, которые мы называем порчей, настолько разнообразна по технике, механизму действия, результату и др., что я за всю свою жизнь, кажется, не видел двух одинаковых порч. Что касается снятия порчи, то об этом также написано в первой книге ДЭИР, однако я не совсем согласен с их подходом, хотя описанные ими техники предназначены для начинающего парапсихолога, рядом с которым нет опытного целителя, но беда в том, что по схожей схеме работают и парапсихологи, занимающиеся целительством профессионально. Дело в том, что тонкие тела пациента чаще всего сильно ослаблены действием порчи, а сама порча уничтожила значительный участок их защитных оболочек.

    Таким образом, снимая порчу, вы оставляете на её месте дыру с нарушенной защитой и структурой каналов, после чего отпускаете пациента домой. Даже если человек не подхватит взамен этой порчи что-нибудь похуже (вспомните рекомендации домашних целителей – «три дня ничего ни у кого не брать, три дня никого домой не пускать» и др.), то, скорее всего, структура каналов не сможет правильно восстановиться самостоятельно. Вливания энергии целителя и формирование энергетической защиты здесь тоже не помогут.

    Я обычно в таких случаях создаю особую иллюзорную прослойку, или закрепляю в матрице несколько причин, или ставлю барьер или блок, или же модифицирую структуру порчи таким образом, чтобы она самостоятельно постепенно отдалялась от пациента, давая ему время на восстановление своих тонких тел. Некоторые рекомендации о защитах описаны в соответствующих разделах.

    Сглаз. При снятии сглаза (нарушение в работе шестой, а иногда и других чакрах, структуре тонких тел и их вибраций, информационное воздействие) следует не только восстановить структуру тонких тел, но и устранить чужеродные энергетические и информационные образования, восстановить уровень вибраций. Вообще сглаз – это неосознанное воздействие, «удар», а информация и энергия, которую это воздействие несёт, зависит от мыслей, эмоций человека, осуществившего воздействие, и причин его т.н. глазливости. Иногда сглаз может оказывать даже позитивное воздействие.

    В процессе работы со своими тонкими телами я выявил ряд закономерностей:

    1) Слепок структуры тонких тел материальной ступени и ядер чакр (чакра восстанавливается, если её ядро в порядке) хранится в первом надпричинном (по некоторым классификациям), интуитивном теле. Этот слепок не идеален, т.е. там хранится информация о наиболее подходящей для выполнения контракта структуре тонких тел. Иногда и в слепке могут появляться нарушения. Излишним будет говорить, что здоровые тонкие тела – залог здорового физического тела.

    Почти любые нарушения тонких тел восстанавливаются по лекалам, хранящимся в слепке, но так происходит только в том случае, когда а) сам слепок в порядке; и б) связь между подпричинными и надпричинными тонкими телами не нарушена. К сожалению, неверное поведение, кармические привязки, неисполнение контракта, несоблюдение законов и множество других причин нарушают эту связь. В этом случае тонкие тела и чакры не могут самостоятельно восстановиться даже после не слишком серьёзных повреждений, что приводит к болезням и другим нарушениям.

    Из вышеописанного можно сделать ещё один вывод: целитель не может восстанавливать структуру тонких тел так, как Бог на душу положит. Он обязан восстанавливать тонкие тела в соответствии со слепком или просто наладить связь между под- и надпричинными телами. Связь между под- и надпричинными телами в той или иной степени нарушена, наверное, у каждого человека. По крайней мере мне не приходилось встречать человека, у которого эта связь была бы идеальной.

    Кстати, одной из причин преждевременного старения являются многочисленные нарушения в структуре тонких тел и чакр, возникающие из-за нарушенной связи подпричинных и надпричинных тонких тел.

    2) Внешние энергии чаще всего не подходят больному. Во-первых, внешняя энергия не соответствует энергии больного, наносит вред его тонким телам, и со временем либо будет заменена на собственную в случае полного выздоровления, либо останется в виде уродливых включений в ауре больного на всю его жизнь. Никакие преобразователи энергии здесь не помогут, как не поможет использование энергии природы или других людей.

    Во-вторых, человек может использовать только энергию своего духа. Эта энергия поступает к нему от Хозяина реальности и из космоса (главные потоки). Кроме того, энергию духа человек может получить из других источников, однако здесь есть один интересный момент. По сути, никакого обмена энергией между существами не происходит (см. соответствующий запрет).

    Процесс получения чужой энергии через чакры на самом деле представляет собой либо обработку этой энергии с целью получения её характеристик (уровня вибраций и др.), как и информации, которую она несёт, а затем её замену на энергию духа с теми же характеристиками; либо действительно получаемая энергия используется как основа, с которой резонирует собственная энергия человека (некоторые магические воздействия). (Некоторые виды энерговампиризма относятся к исключениям, в этом случае человек действительно получает чужую энергию). Благодаря запрету и сложному механизму, заложенному в структуре чакр, человеку кажется, что он получает энергию через чакры.

    Существуют и другие способы получения энергии (особые медитации и др.), однако если даже человеку и удаётся ввести в свою ауру чужую энергию (через те же чакры со второй по шестую или каким-либо другим способом), то использовать её он может либо для воздействия на внешние объекты (т.е., по сути, выпускает обратно), либо для резонанса, либо для временного использования вместо своей.

    Таким образом, основная задача целителя – позаботиться о том чтобы пациент смог сам восстановить свои повреждения. Если человек всё же использует чужую энергию, то, во-первых, образуются т.н. долги, которые рано или поздно придётся отдавать через механизм кармы, а во-вторых, использование чужой энергии менее эффективно (см. раздел «Механизмы старения. Часть 2»).

    .
     
    СеваДата: Пятница, 03.08.2018, 23:19 | Сообщение # 3
    Знающий
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 435
    Статус: Убежал
    3.ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО

    Для работы с физическим телом вам необходимы достаточно глубокие знания по наукам, относящимся к медицине. Т.е. можно обойтись и без этого, но, во-первых, можно наделать много ошибок, а во-вторых, часть воздействий, совершаемых целителем без соответствующих знаний, может быть проведена гораздо проще и с меньшими затратами энергий, а другая часть воздействий в лучшем случае окажется просто бесполезной.

    Кроме того, целитель должен понимать, как осуществляется взаимосвязь между тонкими и физическим телами, а также между тонкими, физическим телом и личностью. Остановимся на этом подробнее.

    1) В связи тонких и физического тел важнейшую роль отыгрывают межуровневые прослойки. Вообще умение работать с этими прослойками может сильно упростить работу целителя.

    2) Значительная часть энергии эфирного тела вырабатывается клетками. Это позволяет работать непосредственно с клетками, воздействуя на эфирное тело.

    3) Одним из важнейших звеньев, связывающих тонкие тела, физическое тело, личность, дух, подпричинные тонкие тела, причинное и надпричинные тонкие тела, является ДНК.

    4) Значительную часть связующих и управляющих функций сконцентрировало в себе подсознание.

    5) Важнейшую роль в механизмах связи всех тонких тел, физического тела, личности, духа выполняют привязки души к телу. Именно они адаптируют личность к жизни в материальном теле, позволяют управлять телом, воспринимать информацию и др. Привязки души к телу – это сложная, многокомпонентная структура, базирующаяся на ДНК, тонких и физическом телах, законах реальности, завесе, контракте и множестве других компонентов.

    6) За связь личности с физическим телом на материальном уровне отвечает нервная система. Таким образом, головной и спинной мозг и периферическая нервная система выполняют функцию связующего звена между физическим телом, с одной стороны, и тонкими телами и личностью – с другой. Кроме того, на нервной системе базируются некоторые привязки души к телу.

    Нарушения нервной системы могут быть спровоцированы различными причинами. В некоторых случаях такие нарушения являются следствиями нарушений в тонких телах, личности, завесе или нормальным течением контракта.

    Иногда нарушения в нервной системе приводят к разрыву части привязок души к телу и, как следствие, травмам личности и нарушению структуры тонких тел. Бывают случаи, когда страдает только нервная система (связующее звено), а личность и тонкие тела работают нормально.

    .
     
    Космическая Этика » ЗДРАВА » Энергетика человека » Из материалов Андреевой Ирады
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:



    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2018