Лада3384 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:05 | Сообщение # 121 |
Заглядывающий
Статус: Убежал
| ОЛЬГА_НКЭ,
Здравствуйте Ольга Павловна! Я являлась учеником 9 гр. нашей интернет-школы НКЭ, но по личным обстоятельствам вынуждена была прервать обучение. (Надеюсь временно!) После перерегистрации меня поставили в группу пользователи, так вот, у меня вопрос, нельзя ли меня вернуть в группу "ученики"? Все это время я работаю с теми частотами, которые получила, нарабатываюсь, развиваюсь и возможно мне тоже есть чем поделиться с другими учениками, так же как и узнать их мнение. Есть свои маленькие победы. Почему же я сейчас не могу принять участие в форуме "Реальная КосмоЭнергоЭтика"? Да, у меня сейчас пока нет возможности оплачивать продолжение обучения, но нельзя же бросать людей просто на произвол судьбы. Я в принципе не на что не претендую, не пытаюсь взять то, за что не платила, мне бы разобраться с тем, что уже имею.Очень трудно делать все в одиночку, не имея возможности получить совет или узнать мнение таких же как сам. Знаю, что я далеко не одна такая, Вы уж не бросайте нас!
С Уважением Сергеева Марина
|
|
| |
Макошь | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:43 | Сообщение # 122 |
Мыслитель
Статус: Убежал
| Лада3384, Ольга Павловна здесь не бывает - ты напиши на том сайте "Рассвет Сварога" - http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/index.php Школа сейчас там находится.
Цитата (Лада3384) Почему же я сейчас не могу принять участие в форуме "Реальная КосмоЭнергоЭтика"? Ты уже можешь смотреть этот форум, я перевела тебя в группу Проверенные.
|
|
| |