КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Воскресенье, 17.12.2017, 07:22
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Обряды Славян (80)
  • Культ Предков и Родовой Строй (51)
  • Пророчества, предсказания... (287)
  • СОЧЕЛЬНИК, РОЖДЕСТВО и ДР. (23)
  • О физиологии человека в общем (94)
  • Опорно-двигательная система (46)
  • ПСИХОЛОГИЯ (217)
  • Самопознание (122)
  • Праздники славян (385)
  • Кто такой русский. (5)
  • Магия (43)
  • Психическая самозащита (19)
  • ЖИЗНЬ на природе (36)
  • Работа со стихиями (21)
  • Как защититься от проклятий и колдовства (9)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Хроника, 2013 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Макошь 
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » ВИДЕО - интересно! » Хроника, 2013
    Хроника, 2013
    МакошьДата: Суббота, 09.11.2013, 20:32 | Сообщение # 1
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20670
    Статус: Убежал
    Первая планетарная катастрофа (Хроника, 2013)

    Прошлое скрыто от нас туманом реальности событий и для воссоздания картины оного приходится опираться на дошедшие до нас следы прошлого. К сожалению, реальных артефактов прошлого сохранилось не так уж и много.

    Многие из них сознательно уничтожались в прошлом социальными паразитами, особенно в последнюю тысячу лет. Уничтожались и письменные источники, ведь cоциальные паразиты прекрасно понимали, что, только уничтожив правду о великом прошлом белой расы, им удастся навязать ей рабскую философию. Однако хранителям все же удалось спасти часть письменных знаний! Они прошли через века.

    Славяно-Арийские Веды - книги, которые служат реальными, неопровержимыми доказательствами и их древности, и достоверности изложенной в них информации... Они повествуют о событиях, связанных с возникновением Даарии, колонии белых людей, основанной на Северном континенте Мидгард-земли около 605 тысяч лет назад; повествуют об особом статусе этой колонии, о беспрерывных космических войнах между силами тьмы и силами Света, о первой планетарной катастрофе...



    .
     
    МакошьДата: Суббота, 09.11.2013, 20:34 | Сообщение # 2
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20670
    Статус: Убежал
    Великое переселение из Даарии (Хроника, 2013)

    Похоже, затопление Даарии длилось несколько тысячелетий, потому что исход людей белой расы из Даарии закончился 111 818 лет назад (на 2013 год с.л.) . Такую дату сообщают нам «Славяно-Арийские Веды».

    Основная масса людей белой расы двинулась на юг и в течение нескольких тысячелетий заселила земли от Рипейских (Уральских) гор до озера Байкал. 106 791 год назад (на 2013 год с.л.) была основана новая столица, город Асгард, который до середины 2-го тысячелетия с.л. находился на месте нынешнего Омска. На этой территории обосновались почти все Роды Расы Великой. После чего эта земля стала именоваться землёй Свята Расы - Рассенией.

    К сожалению, сейчас её южная часть (Южная Сибирь) отдана казахам, что является недопустимым и указывает на полное забвение русскими своей древней истории. Видимо, не случайно, что большая часть Рассении находится в середине современной России, что требует от властей особо внимательного к ней отношения. Ибо гибель Рассении неизбежно приведёт к гибели России.



    .
     
    МакошьДата: Суббота, 09.11.2013, 20:36 | Сообщение # 3
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20670
    Статус: Убежал
    Посещение Перуном Мидгард-земли (Хроника, 2013)

    Немногим более 40 000 лет назад Мидгард-землю посетил Бог Перун-Громовержец. Прилетев в Асгард Ирийский, Перун поведал людям Священные Веды, записанные в "Саньтияхъ Веды Перуна" (Книге Мудрости Перуна).

    Дав потомкам Расы Великой знания, Перун сообщает будущее на 40 000 лет вперёд, подготавливая Расичей к тяжелым временам - к попыткам захвата Тёмными Силами Мидгард-земли, к грядущим Ночам Сварога.

    Также Перун сообщает, что незадолго до его посещения Мидгард-земли в нашей галактике началась новая "Великая Асса" - космическая война галактического масштаба. Светлые Силы освобождают Миры от социальных паразитов чертог за чертогом, однако не все планеты удаётся спасти...

    Вдали от Мидгард-земли - в Чертогах Макоши, в Расе, в Раде и в Свати - Тёмными силами уничтожаются порой целые планеты-Земли... В нашей галактике появляются беженцы с гибнущих планет-земель...



    .
     
    МакошьДата: Суббота, 09.11.2013, 20:38 | Сообщение # 4
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20670
    Статус: Убежал
    Новые поселенцы Мидгард-Земли (Хроника, 2013)

    В результате звёздной войны Межгалактического масштаба в Млечном пути появились беженцы с гибнущих планет-земель. Под руководством Объединений Цивилизаций Светлых Сил началась их эвакуация.

    Переселение происходило из разных звёздных систем на планеты-земли, находящиеся вне зон военных действий. Одной из таких планет оказалась наша Земля. Так на Мидгарде 35-40 тыс. лет назад появились ещё три Расы людей: Жёлтые (из Чертога Великого Дракона), Красные (из Чертога Огненного Змея) и Чёрные (из Чертогов Мрачной Пустоши).

    Новые поселенцы помещались на Мидгард-Землю в климатические зоны с максимально близкими условиями к условиям тех планет, с которых они прибыли....



    .
     
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » ВИДЕО - интересно! » Хроника, 2013
    Страница 1 из 11
    Поиск:



    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2017