КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Пятница, 13.12.2019, 01:53
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • СПИРАЛЬ ЖИЗНИ (100)
  • Прогнозы и предсказания (55)
  • ТОНКИЙ МИР (90)
  • О физиологии человека в общем (104)
  • Устройство глаза. Зрение. Проблемы с ними. (62)
  • Дух-Душа-Тело (74)
  • Пророчества, предсказания... (338)
  • Операция «Преемник» (6)
  • ГОД 2019 (20)
  • КАРМА и всё, что с ней связано (71)
  • Места Силы, лабиринты и внутреннее пространство сознания (31)
  • СОЧЕЛЬНИК, РОЖДЕСТВО и ДР. (29)
  • ОКНО ОВЕРТОНА (51)
  • Путь Духовного Развития (127)
  • Космический детектив (19)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    РУНЫ КАК ИНСТРУМЕНТ - Страница 4 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » РУНЫ. » РУНЫ КАК ИНСТРУМЕНТ
    РУНЫ КАК ИНСТРУМЕНТ
    МакошьДата: Четверг, 16.06.2016, 18:28 | Сообщение # 46
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21604
    Статус: Убежал
    Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

    У новичков в рунической магии бывают трудности с составлению оговоров к рунным формулам (ставам, вязям, палиндромам и т.п.), связанные с отсутствием алгоритма составления оговора.

    В этой теме предлагаю дать общие простые алгоритмы, которые помогут составить оговор для любого магического воздействия с помощью рун.

    Разберем составляющие оговора.

    Существует три вида оговаривания рунного става или формулы:

    1. Порунный оговор
    2. Общий оговор
    3. Комплексный оговор

    Самым оптимальным является третий вариант, т.к. позволяет задать цель каждой используемой руне и оговорить общую цель става/формулы.

    Также возможно использовать висы в качестве оговора, но о них мы подробно поговорим в другой раз.

    Порунный оговор.
    Оговариваем каждую руну отдельно, исходя из её магических свойств, значения и роли в ставе/формуле, т.е. какую цель она выполняет. Оговор одной и той же руны в разных ставах/формулах может быть различен, универсального оговора для каждой руны не существует, необходимо учитывать специфику става/формулы с которым работаете.

    Общий оговор.
    Став/формула оговаривается после написания, оговаривается общая цель работы става/формулы. Однако, при написании каждой руны нужно чётко знать за что она отвечает и какую функцию в данном ставе/формуле выполняет.

    Комплексный оговор.
    Комплексный оговор, по сути, сочетание предыдущих двух видов оговора. Сначала оговариваем каждую руну отдельно, затем даем общую цель работы става/формулы.

    Что нужно обязательно указывать в оговоре:
    • Метод активации става/формулы (дыханием, сожжением, кровью, огнем, ритуалом и т.д.)
    • Срок действия (например, с момента активации до получения результата, либо до деактивации)
    • Метод деактивации (сожжением, мысленно с благодарностью, путем смывания с тела и т.д.)
    • Став/формула работает БЕЗ ВРЕДА для Вашего психического, физического здоровья; работает максимально позитивно для Вас.
    • Если объектом воздействия являетесь не Вы и став/формула не направлены на причинение вреда, то обязательно оговариваем, что работает без вреда для психического, физического здоровья объекта.

    Как составить оговор:
    Необходимо максимально точно описать желаемый результат и то, как будет работать став/формула (если для Вас это важно). Руны за Вас ничего додумывать не будут и скорее пойдут самым легким путем достижения цели, нежели будут разбираться, что Вы там на самом деле хотели.
    Например, нанесли Вы став на похудение на энное количество килограммов, а оговорили неправильно. В итоге, похудеть-то вы похудеете, но какой ценой? Можно и в результате болезни похудеть или после ампутации конечности.
    Или, допустим, задумали Вы переехать, нашли подходящий став, а оговорили опять неправильно. И может получиться, что переезд Ваш будет вынужденным вследствие, например, пожара или еще какого-нибудь негативного для Вас события.
    Поэтому, оговариваем максимально точно, не забываем уточнять, что руны работают без вреда для Вас.

    Если став/формула подлежит подновлению, лучше записать оговор, чтобы каждый раз давать рунам одну и ту же задачу.

    Намерение.
    Намерение очень важно для того, чтобы руны сработали как надо. Необходимо быть уверенным, что результат будет именно таким, каким Вы его оговорили. Если Вы будете сомневаться в реальности достижения задуманного, то желаемый результат вы навряд ли получите, даже с правильным оговором.
    Или, допустим оговариваете Вы одно, а в сознании визуализируете негативный для Вас исход, кажущийся Вам более вероятным. Как думаете, какой результат получите?

    Краткий шаблон Общего оговора:
    Данный Рунный Став/Рунная Формула дают, делают то-то, воздействуют таким-то образом. [Перечисляете всё, что Вам необходимо]
    Данный РС/РФ работает без вреда для моего физического, психического здоровья, работает максимально позитивно для меня.
    Данный РС/РФ работает с момента активации таким-то способом и до получения результата/деактивации таким-то способом с благодарностью.
    Силой Одина/рун/моего дыхания/ и т.д. и т.п. я оживляю эти руны и они начинают свою работу. Да будет так!

    Любой оговор состоит из таких частей:

    1. Вводная часть, в которой вы указываете, что магия производится с помощью рун. Эта часть может звучать так: "Эта руническая формула...", "Пусть под воздействием этой рунической формулы...", "Силою рун..." и так далее. Сюда вы можете добавить объекты, на которые формула должна действовать, или условия, при которых она действует. Например, "Пусть эти руны действуют на Мишу Козакова каждый раз, когда Миша зевает."

    2. Основная часть. Тут вы описываете, что именно должны сделать руны. Например, "...Петя позвонит Маше." Сюда же вы добавляете, если нужно, обстоятельства, условия или сроки действия результата формулы - "...Петя позвонит Маше утром," или "...Петя звонит Маше каждый раз, когда вспоминает о ней."

    3. Формальная часть. В ней вы указываете условия активации и дезактивации формулы. Например, "Формула активируется моим дыханием и заканчивает действие после смывания с благодарностью".

    4. Часть обеспечения безопасности. Некоторые ее добавляют постоянно, некоторые ею не пользуются. Я предпочитаю вводить ее в зависимости от магии, которую творю. Смысл этой части - обезопасить себя от возможных неприятных последствий своей магии. Звучать она может так - "Формула действует без вреда для моего здоровья (отношений, доходов)," или, в более общем формате, - "...без вреда для меня".

    Большинство авторов указывают шаблон основной части оговора. Некоторые добавляют и остальные части по своему усмотрению.
    -------------------------------------------------------------------------------

    Определимся с тем, что есть оговор: это формулировка намерения, которое вы закладываете в формулу.

    Но "намерение" это очень обширное. Намерение в рунической магии должно включать в себя не только прописание самого "я хочу", но и того, каким путем должны пойти руны, что делать и чего не делать, чего избежать и прочее подобное.

    Очень важным является помнить, что руны все делают и понимают очень конкретно: что сказали, то и исполнят. Т.е. фактически вы подразумевать можете одно, а сделано будет другое. Руны не пойдут по пути домысливания, додумывания или копания в ваших скрытых мотивах. Они сделают только то, что услышали, и самым простым и коротким путем. И неважно, будете вы в проигрыше или выигрыше - их задача просто сделать то, что сказали.

    Именно поэтому так важно четко формулировать задачу и четко указывать пути действия.

    Фактически схема оговора следующая:

    "Я хочу.." (ваше желание) - "должно быть сделано так-то" (путь действия) - "питается формула за счет того-то" (источник энергии) - "не делает того-то" (меры безопасности) - "активируется так-то" (способ активации) - "закончит свое действие тогда-то" (момент окончания работы)."

    Первая часть элементов до "активации" является обязательной всегда. Остальное по ситуации.

    Что важно помнить.

    В пути действия обязательно пропишите или пути, которыми хотите получить или которыми получить не хотите.

    Пример. У вас есть клиент, который должен заплатить вам пять тысяч рублей. Однако намечающиеся расходы говорят о том, что придется отдать десять. И вы просите у рун еще пять тысяч рублей. При этом не оговариваете, из какого источника. Тут неожиданно умирает любимая бабушка, от которой вы в наследство получаете пять тысяч рублей. Но вы ведь не хотите, чтобы с вашей любимой бабушкой что-то случилось? Отсюда вы должны прописывать источник, откуда деньги не должны уйти, описывать источники, которые для вас неприемлемы на данный момент и пояснять, что все должно быть без вреда для кого-либо.

    "Не делает того-то".

    Обязательно указывайте, что вы не должны потерять.

    Продолжение прошлого примера. Вы просите пять тысяч рублей из другого источника, помимо тех пяти, что вам должны. Но не оговариваете, что другие намечающиеся деньги не должны сорваться. В итоге вы получаете нового клиента с пятью тысячами рублями, которые просили, а старый срывается.

    Из той же оперы, что оговорить в этом пункте.

    Обязательно!

    Вы в обязательном порядке уточняете рунам, что все должно быть сделано без какого-либо вреда для вас, в частности без вреда для здоровья, как физического, так и психического, без эмоциональных проблем и каких-либо потерь в жизни.

    Плюс по необходимости, в зависимости от воздействия, сюда могут добавляться дополнительные ограничения.

    В противном случае формула просто пойдет по вам.

    Не просите у формулы больше, чем она может. Т.е. если формула предназначена лишь для наведения тоски, не закладывайте в нее еще и то, что вас должны любить до гроба.

    Избегайте ненужных метафор и преувеличений, ибо руны не поймут этот как метафоры.

    Не ленитесь потратить время на оговор и все учесть. В этом будет залог вашего успеха.

    Одного универсального оговора под все не существует. Каждое воздействие имеет свои особенности, поэтому подстраивать каждый раз придется под что-то новое.

    Особенно тонкости могут возникнуть при наведении морока и внушения мыслей, потому что помимо всего описанного, сюда еще нужно четко вложить ту мысль, которую вы закладываете в человека.

    При наведении же порчельных и рассорных воздействий важно правильно закрыть себя от возможных последствий. _______________________________________________________________________________

    Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

    1. Проверьте по диагностике поможет ли данный став достичь Вам желаемого результата.
    2. Если ответ положительный, составьте оговор и проверьте по диагностике как он "ляжет" на став.
    3. После того, как запустите став, обязательно проверьте его эффективность. Регулярно контролируйте действие става и при необходимости обновляйте его работу.

    Лучше всего если оговор будет составлен лично Вами.Никто другой не прочувствует так хорошо Вашу ситуацию, как прочувствуете зная все её тонкости Вы.


    Схема составления оговора:

    1. Итак смотрим какие там руны задействованы изначально.
    2. Дальше разбираем что делает каждая руна в данной формуле.
    3. После того как мы разбираем формулу и понимаем что делает каждая рун в данном ставе.
    4. Переходим к созданию оговора.
    Есть два пути в данном вопросе –
    а) Мы просто даем задачу каждой руне , понимая как они взаимодействуют. Тогда нам не надо указывать общую работу формулы, но главное в конце указать то как мы активируем данную формулу и обратится к богам по ритуалу (некоторые забывают данный факт работы) Пример – Именем Великого Одина да будет так. Т.е. мы призываем Одина в свидетели с одной стороны, а с другой стороны мы заручаемся его поддержкой и своими дарами потом получаем помощь в реализации нашего намерения. Ведь руны это если хотите только инструмент в наших руках. Энерго поток который мы сплетаем и направляем в то русло в котором мы хотим что бы он произвел определенное действие.
    б) Даем общую работу данной формулы.
    Данный рунический став «делает то-то».

    5.Оговариваем время действия става.
    а) Данный рунический став начинает свою работу с (указывам с какого момента) и до (указываем до какого момента). Активирую данный став путем (…). Именем Великого Одина да будет так.
    б) Данный рунический став начинает свою работу с (указывам с какого момента) и до (указываем до какого момента). Активируете став дыханием, сожжением и т.д.

    В любом случае вы понимаете саму структуру работы данной формулы и то что вы не проговариваете , то у вас идет посылом в подсознательном желании, и понимании работы.

    Если вы не имеете большого опыта в рунах, не стоит оговаривать став порунно.

    Лучше оговорить как единый магический рисунок. Это будет эффективнее с практической точки зрения.

    Источник
     
    valerie55Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:26 | Сообщение # 47
    Стучащийся
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 20
    Статус: Убежал
    В дополнение к этому руны могут использоваться в качестве магического инструмента с целью воздействия на людей или на ход тех или иных жизненно важных событий. Не менее важным направлением работы с рунами является вопрошание о выборе оптимальной стратегии поведения в текущей жизненной ситуации. Все эти прикладные возможности рун имеют своих убежденных поклонников, так как их практическая польза и живая энергетическая сущность рун весьма ощутима в процессе каждодневного соприкосновения с ними.
     
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » РУНЫ. » РУНЫ КАК ИНСТРУМЕНТ
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:



    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2019