КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Пятница, 13.12.2019, 06:50
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • СПИРАЛЬ ЖИЗНИ (100)
  • Прогнозы и предсказания (55)
  • ТОНКИЙ МИР (90)
  • О физиологии человека в общем (104)
  • Устройство глаза. Зрение. Проблемы с ними. (62)
  • Дух-Душа-Тело (74)
  • Пророчества, предсказания... (338)
  • Операция «Преемник» (6)
  • ГОД 2019 (20)
  • КАРМА и всё, что с ней связано (71)
  • Места Силы, лабиринты и внутреннее пространство сознания (31)
  • СОЧЕЛЬНИК, РОЖДЕСТВО и ДР. (29)
  • ОКНО ОВЕРТОНА (51)
  • Путь Духовного Развития (127)
  • Космический детектив (19)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    У природы нет плохой погоды - Страница 57 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 57 из 57
    • «
    • 1
    • 2
    • 55
    • 56
    • 57
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » У природы нет плохой погоды (Стихия, погода, ЧП и катаклизмы)
    У природы нет плохой погоды
    МакошьДата: Вторник, 31.07.2018, 09:04 | Сообщение # 841
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21604
    Статус: Убежал
    Климатический заговор или почему о климатической катастрофе официалы помалкивают?

    О том, что сегодня на планете творится что-то невообразимое с климатом сегодня ведут разговоры даже дети в школе, которые за свою короткую жизнь пока так и не смогли понять: что такое весна и осень, когда должна заканчиваться зима и начинаться лето?

    То есть тему обсуждают все.

    Тем не менее, о странных изменениях климата публично не рассуждает никто из официалов, начиная от политиков и заканчивая всякими академиками, тем самым задвигая тему к «дискуссиям маргиналов».

    Как следствие, у основной части общества, которая внимает только тому, о чем рассказывают по телевизору, есть большие сомнения в тайном геоинженеринге, проводимом мировой закулисой, в хаосе с климатом, в спутниковом оружии и всем прочем, о чем без умолку говорят теоретики заговора. Однако.

    В районе 27-го июля неким доктором Бенделлом ( Dr Bendell), профессором, читающим лекции по экологии, климатологии и социологии (Sustainability Leadership) была написана научная статья, которая называлась «Климатический коллапс общества неизбежен. Теперь необходима глубокая адаптация к климатическому хаосу».

    О чем повествует статья в общих чертах понятно из заголовка: изменения климата сегодня настолько серьезные, что пора готовить общество и мировую инфраструктуру к тому, что скоро все будет еще хуже.

    Статья была отправлена в академический научный журнал и… профессор был крайне удивлен тем обстоятельством, что статью завернули с рецензией: статья будет иметь негативное эмоциональное воздействие на читателя.

    Шок ученого мужа можно понять, ведь он отправлял статью не в журнал для домохозяек и девочек-подростков, чью нежную психику нужно беречь. Он отправил научную работу в академический журнал. И если в этой работе на фактах показано, что в мир идет БП, то при чем тут эмоциональное воздействие на читателя? А как быть тогда со статьями по медицине, от картинок в которых домохозяйки падают в обморок? Или учебных фильмов об испытаниях ядерного оружия, от которых не только домохозяйки иногда лишаются чувств?

    В общем, после долгой переписки с редактором профессор повесил свой труд на сайте своего университета, однако к его величайшему удивлению статью и оттуда снесли, вынудив обалдевшего ученого мужа сделать свой сайт и вывесить скандальную статью там.

    Не знаем, может это только у нас проблемы с доступом, но, похоже, материал снесли и оттуда. На данный момент доступен только форум, где расстроенному профессору оказывают эмоциональную поддержку ученики и наиболее смелые коллеги.

    Таким образом получается, что происходящее с климатом — это, похоже, уже закрытая тема и пока, к счастью, только об инопланетянах конспирологам можно немножечко поболтать. А так, за «плоскую землю» уже даже в некоторых местах привлекают. Поэтому естественно, что в такой ситуации официалам лучше всего молчать ибо есть риск потерять рабочее место.

    источник
     
    МакошьДата: Воскресенье, 30.09.2018, 10:28 | Сообщение # 842
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21604
    Статус: Убежал
    Число погибших при землетрясении в Индонезии достигло 832

    По меньшей мере 832 человека погибли в результате землетрясения и последовавшего за ним цунами на индонезийском острове Сулавеси.

    Об этом сообщает AFP со ссылкой на представителя национального управления по ликвидации последствий стихийных бедствий. Ранее сообщалось о 420 жертвах.

    Землетрясение магнитудой 7,5 произошло 28 сентября в районе города Палу. После этого возникло цунами, высота волн достигала 2 м.
     
    МакошьДата: Вторник, 19.03.2019, 15:36 | Сообщение # 843
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21604
    Статус: Убежал
    В Венесуэле начались лесные пожары. Орбитальное оружие, опробованное на Калифорнии?

    После почти недельного блэкаута в Венесуэле ситуация с подачей электричества в стране начала понемногу налаживаться, однако не успели сети подать свет – снова пошли повсеместные взрывы трансформаторов и подача энергии в города опять прекратилась:



    Причины начавшегося лесного пожара могут быть самые разные – начиная от умышленных поджогов и заканчивая возгоранием в районах электрических опор, которые в стране в удручающем состоянии и покрыты вьющейся растительностью:

    Тем не менее, хотя причина лесного пожара может быть и вполне банальна, все помнят странные эпизоды возгораний леса в Греции и в Калифорнии, в Австралии и Чили. Пожар в этих случаях возникал спонтанно и повсеместно, огонь горел и распространялся неестественно, наводя на мысль о применении некоего лучевого оружия. Возможно, нечто подобное происходит сейчас и в Венесуэле?

    Фото и видео лестного пожара в пригороде Каракаса было выложено в сеть всего около часа назад, поэтому не зная точной площади возгорания, на основании пары снимков какие-то выводы делать рано. Тем не менее, мы следим за развитием событий. Очень возможно, что огня будет больше.

    источник
     
    МакошьДата: Вторник, 19.03.2019, 15:57 | Сообщение # 844
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21604
    Статус: Убежал
    Взрывы резервуаров в Венесуэле, горящие танки в Дир-Парк. Где будет продолжение?

    В воскресенье, 17 марта, в городе Дир-Парк (Deer Park), штат Техас, загорелось хранилище нефтепродуктов компании Intercontinental Terminals Company.

    Возгорание началось с двух танков, но огонь постепенно перекинулся на прилегающие резервуары и на настоящее время танков горит уже, как минимум, восемь:



    Таким образом, пожар длиться уже более суток и пока нет никаких признаком его завершения.

    Что находится в горящих танках не очень понятно, поскольку сообщения менеджеров Intercontinental Terminals Company и пожарных противоречивы. Пока самая большая проблема – облако дыма и токсичных продуктов горения, которое понесло на Хьюстон. Сейчас облако находится на высоте порядка 4 000 футов, но во вторник оно осядет на высоту 400 футов. В связи с этим местных жителей просят избегать выхода на улицу и не открывать окна.

    Хранилища ГСМ – объекты крайне опасные, поэтому, даже при соблюдении всех возможных мер предосторожности время от времени там случаются возгорания. Только в исключительно редких случаях пожарным удается взять пламя под контроль и возгорание заканчивается одним танком. Обычно начинают гореть и прилегающие резервуары, а иногда полностью сгорает и все хранилище.

    В свете вышеизложенного инцидент в Техасе как бы и не стоит внимания. Однако буквально несколько дней назад абсолютно то же самое было в Венесуэле, где один за другим начали гореть нефтеперерабатывающие заводы:

    Объяснений происходящего в Венесуэле предложено несколько, самое вероятное из которых – кибератака промышленных объектов страны со стороны США. Возможно, что это и так, хотя так же возможно, что господин Мадуро сам устраивает эти взрывы трансформаторов и поджоги, используя тактику выжженной земли. Понимая, что он будет свергнут Мадуро полностью уничтожает инфраструктуру страны чтобы она не досталась его преемникам-конкурентам. Тем не менее, если версия кибератаки более правильная – то можно думать об ответной кибератаке уже на США. В таком случае у истории может быть продолжение.

    В каких-то крутых венесуэльских хакеров никто, конечно, не верит, но скорее всего бороться с вирусом были отправлены какие-то люди из Китая и из России, которые выступают как союзники режима господина Мадуро. И эти люди теоретически вполне могли произвести атаку того или иного промышленного объекта на территории США. В частности – того же хранилища ГСМ в Дир-Парк.

    И если это так, то США скорее всего ответят аналогичными действиями, причем удар буден нанесен не по территории Венесуэлы, где сидели хакеры, а по территории страны, откуда хакеры и приехали. В таком случае нужно ждать большого-большого ЧП на одном из крупных промышленных предприятий России или Китая.

    С другой стороны, пожар в Дир-Парк могли устроить и сами американцы, использовав этот небольшой фальшфлаг в качестве повода для агрессии. Однако, что кто бы ни стоял за пожаром в Дир-Парк на самом деле – при любом варианте у инцидента будет, скорее всего, длинное и грандиозное продолжение.

    источник
     
    михаДата: Среда, 10.07.2019, 11:21 | Сообщение # 845
    Уверенный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 159
    Статус: Убежал
    Природа сошла с ума: синоптики предупредили об аномалиях

    В Гидрометцентре рассказали о температурных аномалиях в августе

    Аномальная жара и непривычная прохлада: россиян в августе ждет и то, и другое.

    Гидрометцентр уже пообещал россиянам самые разнообразные аномалии — жителей российских регионов настигнет и засуха, и проливные дожди.

    О том, что, по мнению синоптиков, уготовила нам природа, читайте в материале «Газеты.Ru».

    Российские синоптики готовят жителей нашей страны к аномальному августу. Уралу и Приморью следует ждать необычной жары, а югу России — напротив, нехарактерной для него августовской прохлады, о чем можно судить по прогнозу на следующий месяц, опубликованному «Российской газетой».

    Как сообщил изданию заведующий отделом долгосрочных прогнозов погоды Гидрометцентра Владимир Тищенко, отрицательная аномалия, которая ожидает регионы, расположенные к югу от Москвы, Нижнего Новгорода и Казани, составит один градус в среднем за месяц. Прохладнее обычного будет и на юго-востоке Сибири — в южной части Красноярского края, в Иркутской области и Тыве.

    Между тем на азиатской территории страны — в северной половине Уральского федерального округа, на востоке Якутии, в Амурской области, на большей части Хабаровского края, в Магаданской области — будет теплее, чем обычно: Гидрометцентр обещает, что температура превысит норму.

    Помимо температурного режима, метеобюро спрогнозировало и количество осадков в разных регионах России. Как предполагают синоптики, их будет не хватать в Мурманской области, на юго-западе Центрального федерального округа, в Крыму, если говорить о европейской части России. Что же касается территории, расположенной на азиатском континенте, то к засушливому августу следует быть готовыми жителям Бурятии, Хабаровского края, севера Якутии, Магаданской области и Чукотки.

    Напротив, на западе Северо-Западного округа, вблизи Каспийского моря, на юге Приволжского федерального округа будет слишком дождливо. Избыток осадков метеорологи обещают также югу Урала, центральным районам Красноярского края, а также южной части Якутии.

    Накануне, 9 июля, с долгосрочным прогнозом погоды журналистов уже ознакомил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Он пообещал, что во второй половине июля воздух на территории европейской части страны прогреется — температура окажется выше среднемесячных значений. Однако он не стал обнадеживать россиян и обещать им хотя бы какую-то стабильность. «Хочу подчеркнуть, что в связи с глобальным потеплением изменчивость погоды увеличивается. Практически везде на территории России. Поэтому, когда мы прогнозируем температуру в пределах нормы и выше нормы, это не означает, что весь месяц везде будет постоянно тепло. Будут и периоды похолодания, и жара», — цитирует Вильфанда «Российская газета».

    Июль уже успел разочаровать жителей России: в Санкт-Петербурге моросит дождь, в Москве дует пронизывающий ветер, на юге Сибири удивляются нехарактерной для этого региона летней прохладе. Такое поведение природы объяснила сайту kp.ru главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.

    «Изменились циркуляция в атмосфере, — рассказала Позднякова. — В мае и июне она была меридиональной: воздушные массы перемещались по Европейской части России вдоль меридианов, с севера на юг либо с юга на север. Если приходили с юга — то уже с горячим воздухом. Если с севера — то с холодным, но сухим, и он моментально прогревался в солнечные дни. Все это время в атмосфере над нами господствовал антициклон». Однако в июле, по словам специалиста, воздушные массы движутся с запада на восток и несут с собой прохладу и влагу, отчего мы сталкиваемся с целой чередой циклонов. Не успевает пройти один — как сразу же подкатывает другой, и в перерывах воздух не успевает прогреваться, что не позволяет нам надолго забыть о пальто, плащах и зонтах.

    Вот и в среду москвичам уже напоминают разнообразные приложения в смартфонах: не забудьте зонт. Однако предусмотрительный житель столицы и не выкладывает его из сумки.

    Россиянам, которые соскучились по теплой погоде, пока что остается завидовать жителям Западной Европы: пережив аномальную жару, когда в Германии и Франции температура достигала +40 градусов, парижане наслаждаются идеальными +25 градусами, а в Берлине — сухо, солнечно и +22. Впрочем, Центральная Европа и Прибалтика могут солидаризироваться с Россией — +19 в Варшаве, +18 в Вильнюсе. И даже на юго-востоке стоит прохлада: в Белграде — всего лишь +20. И лишь на юге, откуда до Африки рукой подать — привычная жара: в Мадриде и Марселе в среду — +34, так что если вам кажется, что лето в России уже прошло, вам в Испанию.

    источник
     
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » У природы нет плохой погоды (Стихия, погода, ЧП и катаклизмы)
    • Страница 57 из 57
    • «
    • 1
    • 2
    • 55
    • 56
    • 57
    Поиск:



    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2019