КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Четверг, 29.06.2017, 10:25
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Женская Магия (145)
  • Украина. Майдан и не только (241)
  • Наука и традиция о мире и развитии человека (47)
  • Медитация ,как способ саморазвития личности. (74)
  • Повседневный быт (319)
  • Мир и войны на Земле ... (202)
  • ОКНО ОВЕРТОНА (33)
  • Физика Морали (20)
  • Как Волшебники встречают Новый год. (29)
  • Секреты целителей и знахарей (39)
  • Сердце. Кровообращение. (38)
  • Теракт. Франция. Англия. (14)
  • История развития болезни (17)
  • Философия Космического Сознания (101)
  • НАСТРОЙКА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ (8)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    ОКНО ОВЕРТОНА - Страница 3 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 3«123
    Модератор форума: Макошь 
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » ОКНО ОВЕРТОНА
    ОКНО ОВЕРТОНА
    МакошьДата: Пятница, 03.03.2017, 15:56 | Сообщение # 31
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20228
    Статус: Убежал
     
    СеваДата: Воскресенье, 25.06.2017, 22:27 | Сообщение # 32
    Просветитель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 276
    Статус: Убежал

    Развращение под видом профилактики ВИЧ

    Оказывается, для профилактики ВИЧ детям совершенно необходимо побыть в роли гомосексуалов — пока в ролевой игре...

    Несколько недель назад в городе Челябинске разразился нешуточный скандал.

    В интернет попало видео урока по профилактике ВИЧ, снятого челябинскими школьниками на телефон.

    Видео повергло в шок родительскую общественность.

    Ошарашены и возмущены не только родители. Видно, что циничная и грубая пропаганда половой распущенности вызывает протестные реакции у детей. Одна из девочек попыталась заговорить с преподавательницей о чести (да-да, как ни удивительно, нашим детям все еще хочется говорить о любви и чести), на что получила столь же бесцеремонный ответ.

    Эти "замечательные" уроки проводят в Челябинске преподаватели МУ ЦПС "Компас" в рамках программы семинара-тренинга "Базовые знания по профилактике ВИЧ-инфекции". Программа и запись урока были проанализированы экспертами Роскомнадзора и признаны негодными к распространению среди несовершеннолетних и способными нанести огромнейший вред их психическому здоровью и развитию.

    Вот тут становится, наконец, понятно, почему деятельность ЮНИСЕФ была запрещена в России! Однако, непонятно, как же "Компас" ухитряется обходить этот запрет?

    Интересно, что стремление подчеркнуть симпатию к представителям ЛГБТ не обошло стороной и тех, кто популяризирует профилактику ВИЧ в городе Челябинске. Одним из самых крупных борцов на этом фронте является начальник Управления по делам молодежи администрации г. Челябинска Сергей Александрович Авдеев.

    В прошлом г-н Авдеев был руководителем "Компаса" и того самого проекта "Есть мнение". В своих беседах с иностранными журналистами он не раз сетовал на то, как тяжела жизнь гомосексуалистов в России. Известная журналистка Энн Гареллс в своей книге "Страна Путина. Путешествие в настоящую Россию" много пишет о том, как трудно внедрять в России профилактику ВИЧ, а также о том, как у нас подавляется свобода слова и гомосексуализм. В качестве одного из доказательств она приводит откровения Сергея Авдеева о том, что препятствием в борьбе с ВИЧ является зловредная гомофобия...

    Александр Красовский

    источник
     
    МакошьДата: Вторник, 27.06.2017, 11:04 | Сообщение # 33
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20228
    Статус: Убежал
    Постмодерн-спик. Права геев.

    Попробую сделать серию статей на тему значения некоторых характерных слов и выражений, которые определяют текущие постмодерновые дискурсы.

    Проблематика тут состоит в том, что внутри дискурса не имеется возможности ему эффективно сопротивляться.

    А дискурс полностью, исключительно и окончательно определяется лингвистически.

    Как только какой-то дискурс обозначен, то есть назван Словом, то он уже сразу в полном объеме создан, завоевал место в информационном пространстве и победил.

    Невозможно победить дискурс изнутри, называя его этим Словом – оно уже определило смыслы, причины и следствия. Бороться с дискурсом можно только снаружи, отрицая само его существование, его право на жизнь – его Имя.

    Это как в колдовстве мира «Волшебника Земноморья» - знающий Истинное Имя предмета, зверя, человека, получает над ним полную власть. А уничтожение дискурса возможно лишь через уничтожение Слова.

    По этой причине я, высокопарно выражаясь, попытаюсь создать оружие, которым можно будет уничтожать враждебные либеральные дискурсы. Выглядеть оно будет как словарик. Толковый, надеюсь smile

    Применять это оружие нужно следующим образом:

    - Как у вас обстоят дела с правами геев?

    В этом месте вас втягивают в дискурс под названием «Права геев». Если вы в него вступите, то вы в тот же момент окажетесь проигравшим – изнутри дискурса бороться с ним невозможно. Ведь вступая в дискуссию о правах геев, вы признаете существование таких прав, признаете этот дискурс и его власть над вами. Не имеет никакого значения, как именно вы ответите на вопрос о «правах геев». Вы можете утверждать, что с ними дела обстоят прекрасно и замечательно, что угодно. Ширина и глубина этого дискурса таковы, что вас там утопят. Вы будете оправдываться, отбиваться, а вас будут бить. Таков дискурс, вы не можете в нем занимать никакого другого положения, никакой другой траектории – только на дно.

    Правильный ответ звучит так:

    - Никаких «прав геев» не существует. Нет смысла обсуждать ложные сущности.

    Тут у вашего оппонента произойдет короткое замыкание в голове, он надолго потеряет дар речи. Вы ведь ударили по дискурсу, вышли за его пределы и снаружи бьете. Снаружи бить возможно. А ваш оппонент приготовился бить вас внутри дискурса, он уже нырнул в него и потащил туда за ногу вас. Но вы не поддались и вытащили наружу его самого. Это шокирует. Как воздух рыбу.

    Когда оппонент перестанет хватать ртом воздух и глупо моргать, он моментально вскипит возмущением и сбивчиво начнет орать: «КААААААК???!!! Вы что такое говорите? Как вы посмели???»

    Иногда такой эффект называют разрывом шаблона. Заметьте, с этого момента предметом обсуждения становится уже не ваша вина в нарушении «прав геев», не ваши грехи, не ваше негодяйство, а вовсе и миропонимание вашего оппонента. Которое вы станете разрушать самым безжалостным образом. Он станет защищаться, он будет оправдываться, он будет пытаться спасти свой боевой дискурс, который вы будете цинично пинать ногами.

    А теперь, собственно, сама словарная статья. Вот именно ее вы и приведете на втором шаге как доказательство ложности этого дискурса.

    Права гомосексуалистов.

    Социальные законы общества не предполагают существование у отдельных членов общества или у любых социальных групп прав, которые бы жестко не были связаны с обязанностями. Вообще, именно обязанности первичны, а права лишь являются следствием этих обязанностей.

    Природа явления уходит в эпоху существования людей как стайных животных. В стае у ее членов есть функции, они же обязанности. Никаких прав самих по себе у стайного животного нет. Но к косвенным обязанностям членов стаи относится необходимость обеспечения возможности для других членов выполнять их функции-обязанности.

    Пример такого: самки обязаны выкармливать детенышей, в это время они не в состоянии сами добывать себе пищу, поэтому для обеспечения этой функции другие члены стаи должны этих самок кормить. Таким образом у самок появляется право получения пищи на период вскармливания.

    В современном обществе в целом всё обстоит точно так. Права некоторые социальные группы получают только за одно - за выполнение некоторых уникальных обязанностей, полезных для всего общества. За выполнение важной функции, за несение обязанностей.

    Поэтому есть реальные сущности, называемые, например, «права женщин». Женщины рожают детей, в этом их уникальная обязанность. И взамен выполнения этой обязанности им даны права: отпуск по беременности и родам, право капризничать перед мужем на каком-то там месяце, право получить место сидячее место в трамвае и т.д.

    Военнослужащие обязаны защищать страну и погибнуть при необходимости. И они имеют права на военную пенсию, на особую защиту…

    Дети в будущем будут нести обязанности граждан, а пенсионеры в прошлом их несли. Это распространяется и во времени. Обязанности есть и у самой широкой социальной группы «граждане». И их права действуют до тех пор, пока они выполняют свои обязанности. Например, нарушение обязанности соблюдать закон приводит к потере права на свободу – к тюремному заключению, и к лишению права голоса.

    Существует еще более обширный пласт прав – общие права человека. Но эта сущность – скорее инверсия, чем прямая директива. Что такое «Право на жизнь»? Жизнь – это ведь не что-то, что можно получить в обмен на исполнение каких-то обязанностей. Жизнь – это данность. Никто из нас ее не просил, не хотел, не заслуживал, мы ее получили как аксиому. Поэтому «право на жизнь» человека означает на самом деле обязанность других людей не лишать этого человека жизни. Без достаточных причин smile Вся декларация прав человека - это инверсный список обязанностей, не более того.

    А теперь рассмотрим какую-нибудь общность людей, которые не имеют перед обществом никаких уникальных – т.е., следующих из объединяющего их признака, обязанностей.

    Филателисты. Какие у них обязанности перед обществом? - Никаких. Ноль. Зеро.

    А какие есть права у филателистов? Право избирать и быть избранным? – Нет. Это никак не связано с тем, что они филателисты. Это права гражданина. Правами граждан они обладают в полном объеме, но не как филателисты, а как граждане. Как филателисты они не обладают НИКАКИМИ правами. Никаких прав филателистов не существует.

    К тому же невозможно четко определить принадлежность человека к филателистам. У него должно быть определенное количество марок? А можно собирать марки и не быть филателистом? А если филателист перестанет собирать марки, он остается филателистом?

    Все это, кстати, говорит о том, что филателисты не являются социальной группой. Правда, это тема для другой возможной статьи в словарике.

    А какие уникальные обязанности перед обществом несут гомосексуалисты? В чем польза и необходимость для общества в их однополых отношениях? Очевидно, что никаких обязанностей у гомосексуалиста в качестве гомосексуалиста нет. Нет обязанностей – нет прав.

    Да, он может быть военным. И имеет права военнослужащего как военнослужащий. Да, он может быть врачом скорой помощи и имеет право ездить с мигалкой на красный свет. Как гомосексуалист он не имеет никаких прав, ни одного самого малюсенького. Зеро.

    Таким образом, «прав геев» не существует. Это ложная сущность. Всякое обсуждение ее бессмысленно так же, как обсуждение хрюкотания мюмзиков в мове. Хорошо ли мюмзики хрюкочут? – Никаких мюмзиков не существует.

    Статья словарика на этом окончена.

    Когда вы пронзите оппонента этой безупречной логикой, он будет еще какое-то время жалко трепыхаться и постанывать про «но они же имеют пра…». Просто пните его сапогом в пах: «Когда вы, уважаемый, обнаружите обязанности ваших геев, приходите, продолжим этот разговор. Давайте теперь лучше про тюрьму в Гуантанамо».

    источник
     
    МакошьДата: Вторник, 27.06.2017, 18:01 | Сообщение # 34
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20228
    Статус: Убежал
    Николь Кидман: «Стэнли Кубрик сказал, что педофилы управляют миром».

    Один из самых влиятельных режиссеров ХХ столетия, Стэнли Кубрик утверждал, что «мир управляется педофилами», - говорит Николь Кидман.

    Она поясняет, что режиссер-затворник объяснил ей «как устроен этот мир, и кто действительно его контролирует, находясь за кулисами» во время съемок фильма «С широко закрытыми глазами».

    «Стэнли сказал мне, что мир управляется педофилами», - сказала Николь Кидман, рекламируя «Большую маленькую ложь» HBO в Лос-Анджелесе. «Он всю жизнь изучал тайные общества, он был увлечен ими, и он сказал, что элита, высшие тайные общества, полны людей с определенными отклонениями. Они связаны друг с другом, как цепями, педофилией», пишет yournewswire.com.

    «Они все знают темные тайны друг друга. У любого из них нет выхода. Это пожизненная связь. Даже если один из них захочет вернуться к правильной жизни, покаяться, так сказать, он не сможет этого сделать. Коллеги убьют его. Они находятся во всем этом до самой смерти, ведя мир к пропасти. Примерно так Стэнли объяснил все это. Но все это было очень сложно. Я, вероятно, не осуждаю никого».

    Фильм 1999 года с участием Кидман и ее тогдашнего мужа Тома Круза был последней работой Стэнли Кубрика в качестве режиссера до его смерти в том же году. Многие люди считают, что Кубрик представил слишком много секретов в фильме о тайных обществах и мировой элите, и это, возможно, стоило ему жизни.

    На вопрос, не привело ли Кубрика к смерти знание мрачных секретов тайных обществ? - Кидман подняла брови и сказала: «Это не вопрос, я могу на него ответить».

    «Думаю, я смогла бы. Никто из вас в СМИ не сможет напечатать ответ, не так ли? Те, кто владеют вашими компаниями, не позволят этой информации выйти, - сказала Кидман.

    Храбрый человек, говорящий правду, Николь Кидман заключила контракты, которые затем были отменены голливудскими студиями в начале этого года после того, как она осмелилась пойти против нынешней голливудской повестки дня, сказав: «Мы должны поддерживать любого, кто является президентом».

    Стремясь говорить о возможных причинах смерти Стэнли Кубрика, теперь она рискует подвергнуться дальнейшим атакам.

    Пока она не хотела комментировать причину смерти Кубрика, Кидман была готова сказать, что режиссер-затворник не ожидал, что смерть наступит так скоро.

    «Следующий фильм Стэнли должен был быть посвящен психопатическим педофилам. Он сказал, что спускается глубже в кроличью нору.

    «У него всегда было четыре или пять проектов, готовых к запуску. Он был скрупулезным исследователем. Он считал, что самые сильные фильмы всегда основываются на правде».

    Кубрик всю жизнь изучал структуры власти. Многие из его фильмов отражают гениальные наблюдения художника, содержат разоблачение коррупции, развратности и безумия элитных структур.

    Было ли это связано с военно-промышленным комплексом ( фильмы Dr Strangelove, Full Metal Jacket), ультранасилие («Заводной апельсин»), психология ужаса (The Shining) или психопатическая педофилия (фильм «Лолита» и его другие неназванные и незавершенные проекты), Стэнли Кубрик брался за главные проблемы и раскрывал их суть.

    Источник
     
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » ОКНО ОВЕРТОНА
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:


    хранитель8476, kairaqu33


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2017