КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Вторник, 21.11.2017, 02:02
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Коррупция, Улюкаев, Политические секты (18)
  • Мир и войны на Земле ... (209)
  • Интересные факты и открытия (256)
  • ОКНО ОВЕРТОНА (41)
  • Про образование, пенсии и прочее (28)
  • ЧАКРЫ (67)
  • Интересные практики (147)
  • Философия Космического Сознания (110)
  • О Замечательных людях (53)
  • Все о Луне и Солнце (573)
  • Деструктивные энергии (90)
  • СПИРАЛЬ ЖИЗНИ (84)
  • ЖЕЛЕЗЫ (41)
  • Образец инд посланий 1 и 2 и отзывы (6)
  • ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (27)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Теракт. Франция. Англия. - Страница 2 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: Макошь 
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » Теракт. Франция. Англия.
    Теракт. Франция. Англия.
    МакошьДата: Пятница, 18.08.2017, 19:25 | Сообщение # 16
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20614
    Статус: Убежал
    Теракт, как последний аргумент

    Очередной теракт в Европе, теперь в Барселоне.

    Что-то подобного и следовало ожидать перед назначенным на 1 октября референдумом о независимости Каталонии.

    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4325931

    МАДРИД, 9 июня /Корр. ТАСС Екатерина Воробьева/. Референдум о независимости испанской Каталонии пройдет 1 октября 2017 года. Об этом объявил глава автономной области Карлес Пучдемон.

    По его словам, вопрос, который вынесут на плебисцит, будет звучать следующим образом: "Хотите, чтобы Каталония стала независимым государством с республиканской формой правления?". "Референдум пройдет в воскресенье, 1 октября этого года", - утверждал Пучдемон.

    "С нашей стороны всегда поступали предложения (правительству Испании согласовать плебисцит - прим. ТАСС), но все они были отклонены или урезаны", - сказал он.

    Лидер автономии считает, что Мадрид неоднократно "нарушал базовые демократические права каталонцев". Пучдемон призвал "всех жителей (Каталонии) реализовать свое неотъемлемое право принять решение по будущему своей страны".


    13 погибших, более сотни пострадавших, среди пострадавших много иностранцев (пострадали граждане 18 государств). Далее — по отработанному сценарию: ночью — цветы к посольствам Испании от сочувствующих граждан других стран, днем — соболезнования мировых лидеров королю Испании. Объявлен трехдневный траур.

    Монарх, до того не рисковавший без нужды посещать Каталонию, во избежание обострения обстановки в мятежной провинции и возможного перехода на личности, примет участие в траурных мероприятий. На празднике бы освистали, а на траурных мероприятиях — не станут. Пока сценарий работает — его не меняют...

    Место теракта, - бульвар Рамбала в посещаемой туристами части Барселоны, - выбрано явно с целью достижения максимального международного резонанса.

    https://russian.rt.com/world/news/420400-terakt-barselona-germaniya

    Среди жертв теракта в Барселоне трое граждан Германии и один бельгиец

    В результате теракта в Барселоне 17 августа, по предварительным данным, погибли трое граждан Германии и один бельгиец. В настоящее время ведётся опознание других жертв наезда автомобиля на людей в центре города.

    Об этом сообщает газета La Vanguardia.

    По данным издания El Periodico, при теракте также пострадали четверо граждан Австралии, один из которых находится в тяжёлом состоянии.

    Глава МИД Австралии Джули Бишоп заявила, что ещё один австралиец пропал без вести.

    Ранее стало известно,что около 26 граждан Франции пострадали в результате теракта в Барселоне, где водитель фургона совершил наезд на толпу пешеходов.


    За несколько дней до теракта, в субботу 12-го августа прошла демонстрация «местных жителей» Барселоны, протестовавших против «засилья туристов». Выражение «понаехали тут», как выяснилось, популярно не только в Москве...

    Не исключено, что «левым» организаторам протестные выступления заказали владельцы отелей, недовольные конкуренцией на рынке аренды жилья с владельцами квартир в жилых домах.

    Письмо читателя:

    ...Поэтому спецслужбы Испании и пропустили мимо ушей предупреждение ЦРУ и просто убрали всех полицейских в аэропорт, для поддержания забастовки его сотрудников.....

    А жители совсем охренели: протестовали против засилья туристов - грязь мол разводят на пляжах... и тут же требовали :"Дайте нам беженцев бедненьких из Сирии!". Игиловцев, игиловцев хотим!! Долой туристов, да здравствуют игиловцы! Они наши пляжи будут беречь и чистить!

    Все-таки потрясающе как можно манипулировать людьми до полной утраты даже формальной логики!
    Сейчас, пока референдум не отменят, еще что-то будет взрываться и падать.....


    Ответственность взяла на себя то ли группировка ИГИЛ, то ли — «Аль-Каида», тут данные прессы разнятся. Однако, позволю себе высказать сомнения в приверженности радикальному исламу рядовых исполнителей: действия водителя фургона на действия смертника совсем не похожи. Исполнитель не пожелал быть застреленным на месте преступления и поскорее предстать перед Аллахом, а сбежал. Его сейчас ищут.

    http://www.bbc.com/russian/news-40968473

    По подозрению в совершении этого преступления задержаны двое - марокканец и житель Мелильи - испанского анклава в Северной Африке. Однако ни один из них не был водителем минивэна, Тот, как сообщается, сумел убежать, и сейчас полиция ведет его интенсивные поиски.

    В полицию добровольно явился человек, на чьи документы был арендован фургон, сообщил, что документы у него украли, он-то и был задержан.

    Ждем появления заказчика — того, кто предложит отменить или перенести референдум о независимости Каталонии в рамках «борьбы с терроризмом». Прозондировать общественное мнение на предмет отмены референдума об отделении Каталонии от Испании пока осторожно попробовал премьер-министр Испании Мариану Рахой, сказав, что терроризм можно победить «при помощи единства».

    https://ria.ru/world/20170818/1500586715.html

    Рахой начал свое выступление со слов соболезнований жертвам теракта и их близким. "Жертвы и близкие – это сейчас главное для нас. Хочу выразить солидарность Испании Барселоне. Мадрид, Париж, Брюссель, Ницца, Лондон испытали ту же боль, которую сейчас испытывают барселонцы", — сказал премьер.

    Он напомнил, что Испания знает, что такое терроризм. "Но мы также знаем, что терроризм можно победить, его можно победить при помощи единства, полицейскими операциями, превентивными мерами, при помощи международной поддержки и с твердым намерением защищать ценности нашей цивилизации", — сказал Рахой.

    Он заявил, что в ближайшее время будет созвано заседание так называемого "антитеррористического пакта", который поддерживают крупнейшие партии страны. Рахой призвал "защитить демократию и наши ценности".

    "Надо, чтобы виновники понесли наказание за это варварство", — добавил Рахой.

    Он также поблагодарил всех мировых лидеров, которые обратились к нему со словами соболезнований в связи с терактом.


    Ждем-с! Рахой, видимо, предложит «защищать демократию и наши ценности» путем отмены референдума в рамках «антитеррористического пакта». Ну и еще власти запретят чего-нибудь, или ограничат права граждан.

    Второй теракт удалось предотвратить силами местной полиции:


    https://rg.ru/2017....ii.html

    Стало известно, что джихадисты планировали провести еще одну смертоносную атаку: еще пять "подозреваемых в терроризме" были ликвидированы полицейскими спустя восемь часов после атаки на Барселону. Они планировали атаковать туристов на морском курорте Камбрильс, расположенном в 120 километрах от Барселоны. На телах подозреваемых в терроризме находились пояса смертников.
    "Предполагаемые террористы ехали в Audi A3 и наткнулись на патруль национальной гвардии, после чего и началась стрельба", - сказал представитель регионального правительства. Во время перестрелки, которая произошла в полночь по местному времени на набережной курорта, получили ранения шесть гражданских лиц и один полицейский, заявили представители аварийно-спасательных служб Каталонии в Twitter. "Мы услышали хлопки и подумали, что это взрываются фейерверки, но это была перестрелка, нас немедленно попросили покинуть ресторан на пляже", - сообщил репортеру один из туристов, приехавший на популярный курорт.


    До референдума 1-го октября еще далеко, будут еще попытки терактов, к гадалке не ходи...

    источник
     
    МакошьДата: Понедельник, 21.08.2017, 11:00 | Сообщение # 17
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20614
    Статус: Убежал
    Теракты в Каталонии и в Финляндии — с прицелом на дестабилизацию Марокко

    Начав с разоблачений о поставках химоружия в Сирии, надо сказать — достаточно неприятных для наших зарубежных партнеров, но не более того.

    Предположение читателя о том, что теракт в Барселоне был организован, чтобы переключить внимание прессы с разоблачения британских и американских поставок химоружия повстанцам не верно.

    Теракт в Каталонии был многозадачной провокацией, в основе которой, традиционно, стоят финансовые интересы той части политической и военной элиты США, которая поддерживала Х. Клинтон, но с поражением последней на выборах была вынуждена перенести свою финансовую активность в Европу, отчасти - под крыло к Ватикану, отчасти — к разного рода проамериканским ставленникам в Польшу, Прибалтику и в другие странах Восточной Европы.

    Почему заказчики принадлежат именно к этой части американской элиты, а не к какой-либо другой, рассмотрим с анализом фактов, уже известных широкой публике.

    Факт первый: испанское правительство получило предупреждение о готовящемся теракте заблаговременно из США от ЦРУ. В условиях борьбы за власть в самих США, кто из спецслужб работает на чьи интересы предугадать невозможно, поэтому информация о подготовке теракта утекла. Трамп еще не так долго занимает пост президента США, чтобы можно было говорить, что разработкой провокации в Каталонии занимались его люди. Ячейка исламистов, по информации полиции, существовала уже несколько лет, следовательно, они были завербованы ЦРУ еще когда у власти в США находились демократы.

    Почему я говорю о том, что они были именно завербованы? Потому что изготовление взрывчатки для подрыва собора Святого Семейства в Барселоне, бывшего изначальной целью террористов, шло полным ходом на базе лаборатории по изготовлению наркотиков в г. Альканар, и закончилось взрывом этой самой лаборатории...

    https://life.ru/t....ispanii

    Видимо, статус «агентов» позволял агентам безнаказанно производить в своей лаборатории наркотики и получать прибыль. Спецслужбы (в том числе и иностранные) часто отмазывают от уголовного преследования «своих» уголовных преступников, что, видимо и имело место. Потом, правда, наступает момент, когда уголовникам делают предложение, от которого те не смогут отказаться. Учитывая длительные тюремные сроки за производство наркотиков, «лаборанты», видимо, оказались вполне договороспособны.

    Спецслужба-заказчик, озаботившись конспирацией явно переоценила профессиональную пригодность «лаборантов» и не предоставила террористам взрывчатые вещества с армейских складов. Конспирация была необходима — теракт задумывался громкий, я бы сказала — эпохальный, — подрыв Собора Святого Семейства в Барселоне, — местные полицейские могли бы слить в прессу подробности следствия в части происхождения взрывчатки.

    С федерального уровня рот местной прессе в расследовании такого дела невозможно заткнуть — провинция-то мятежная. В общем, заказчики перестраховались, а вышло, как всегда.

    Почему местная полиция не рыла носом землю в поисках заказчиков изготовления взрывчатки в лаборатории? Можно только догадываться... С другой стороны — были завербованные бандиты, значит, были и завербованные менты... Или просто надеялись, что все злоумышленники полегли при взрыве, и не хотели пугать туристов в разгар сезона. И с полицейских спросу меньше- почему исламистов под самым носом проглядели.

    Как можно догадаться, изготовление наркотиков - бизнес прибыльный, но именно наркотиков, а не взрывчатки — там, наоборот, одни проблемы. Кто же в здравом уме будет рушить прибыльный бизнес по идейным соображениям? Бизнес, который много лет выстраивался, подбирая себе безопасное место, соблюдая конспирацию, постепенно коррумпируя местных чиновников и сотрудников спецслужб.

    В Европе, да и нигде в мире не бывает «частных» нарколабораторий, все - только под контролем мафии. Взять левый заказ на изготовление взрывчатки, чтобы таким громким способом подставить босса местной мафии? Надо быть самоубийцей.

    Судя по поведению «лаборантов» и их последователей - они самоубийцами не были. Сам факт, что при изготовлении взрывчатки лаборатория взорвалась, говорит о том, что процесс изготовления взрывчатки лаборанты знали плохо, не соблюдали технику безопасности, до того специализируясь исключительно на изготовлении наркотиков.

    Так вот, рушить прибыльный бизнес будет только тот, кто уже обречен. То есть, сотрудники спецслужб, предположительно, иностранных, нашли «лаборантов», завербовали, «крышевали» их какое-то время, а потом потребовали оказать услугу, которая и стала для лаборантов мафии роковой.

    Теперь обратим внимание на второй информационный аспект — марокканскую составляющую информационного сопровождения теракта.

    http://www.rosbalt.ru/world/2017/08/20/1639735.html

    В субботу выяснилось, что главным организатором терактов в Испании 17 августа считают имама мечети каталонского города Риполь (провинция Жирона) марокканца Абдельбаки эс-Сати. Накануне полиция объявила в розыск другого уроженца Марокко Юнеса Абуякуба, считая его ключевым подозреваемым в организации теракта в каталонской столице Барселоне. Кроме того, все участники нападения в каталонском Камбрильсе близ Барселоны — Мусса Укабир, Саид Ааллаа, Мохаммед Хичами и Юнес Абуяакуб, убитые в ходе спецоперации, — также были марокканцами в возрасте от 17 до 24 лет.

    Более того,18-летний гражданин Марокко устроил резню в финском Турку 18 августа, убив двоих женщин. Он прибыл в Финляндию в 2016 году как беженец, но ему отказали в убежище.


    Послушать европейские СМИ — так все зло от марокканцев.

    https://www.5-tv.ru/news/147558/

    Финские правоохранители задержали пятерых граждан Марокко в связи с нападением на прохожих в городе Турку, — сообщает руководитель расследования финской Центральной криминальной полиции.

    И тут еще король Марокко подлил масла в огонь, объявив амнистию для осужденных за терроризм:

    http://www.rosbalt.ru/world/2017/08/20/1639735.html

    После серии кровавых атак в Испании и Финляндии, вину за которые возлагают на граждан Марокко, король африканской страны Мухаммед VI принял революционное решение помиловать более 400 человек, осужденных за терроризм.

    По данным агентства «Синьхуа», официальным поводом для амнистии стала грядущая 64-я годовщина революции в Марокко.

    В марокканском Минюсте заявили, что осужденные выразили «свою приверженность непреложным ценностям нации и национальным институтам, заявили о своем отказе от экстремизма и терроризма, а также показали хорошее поведение в тюрьме».


    Прямо, разумеется, никто не говорит, но как-то само собой напрашивается мысль, что Марокко — рассадник терроризма. И тут мы подходим ко второй составляющей терактов в Каталонии и в Финляндии, несомненно, связанных между собой на уровне заказчиков. Второй и самой главной для организаторов — финансовой.

    Про финансовый интерес Ватикана я уже написала ранее — сохранение объемов финансовой «кормушки» в Испании. Но Ватикану, по большому счету было бы все равно, плохими будут объявлены марокканцы, или выходцы из других стран. А вот клинтоновским недобиткам в ЦРУ и в Пентагоне это совсем не безразлично.

    Дело в том, что наркотрафик из Марокко конкурирует с американским наркотрафиком в Европу. Проблема еще и в том, что сырье для производства наркотиков произрастает на месте — в Марокко. Доставка товара в Европу и его дальнейшее распространение осуществляется под контролем местной мафии — французской (корсиканской и марсельской) и итальянской, мафия тесно работает с марокканскими производителями. Своего рода замкнутый производственный цикл — от конопляных полей до конечный потребителей товара в странах ЕС. В замкнутой «производственной цепочке» нет места ни для ЦРУ, ни для Пентагона.

    Такие деньги плывут мимо... А тут еще и Трамп погнал клинтоновских от власти совковыми лопатами...

    Пока еще доступ к административным и военным ресурсам США для команды Х. Клинтон не полностью потерян, силами американской агентуры и были организованы теракты в Каталонии и в Финляндии, с прицелом на дальнейшую дестабилизацию королевства Марокко, пока еще относительно спокойного...

    Марокканцы плохие? Спорное утверждение...

    Наркоторговцы плохие? Полностью согласна. Добавлю только, что американские наркоторговцы ничуть не лучше марокканских. Так стоит ли дестабилизация очередной страны и, возможно, новая война на севере Африки того, чтобы поменять местных наркоторговцев на пришлых - американских?

    источник
     
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » Теракт. Франция. Англия.
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:



    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2017