КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Понедельник, 28.11.2022, 14:35
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Прогнозы и предсказания (92)
  • ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ (186)
  • Жизнь как она есть (547)
  • ПУТИН. Правительство. (66)
  • Тонкости геополитики. (135)
  • ОНКОЛОГИЯ (124)
  • ЭТО нужно ЗНАТЬ ВСЕМ (328)
  • "Союзники" (7)
  • Негативные программы (15)
  • Психология старости (114)
  • Коллекция заблуждений (82)
  • ЖЕЛЕЗЫ (46)
  • За гранью непознанного (107)
  • Сказы и сказки (146)
  • Мы все живем в матрице? (20)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Тонкости геополитики. - Страница 10 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 10 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » Тонкости геополитики. (Россия против хозяев мира.)
    Тонкости геополитики.
    михаДата: Воскресенье, 20.11.2022, 17:38 | Сообщение # 136
    Знающий
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 311
    Статус: С нами
    Руслан Бах. Две ракеты в Польше для подготовки общественности ЕС к войне с Россией

    Не верю в случайность такого инцидента.

    Слаженно и быстро сработано, по-англосаксонски, хорошо прослеживается почерк. Решают сразу несколько задач.

    США считают, что ответственность за трагедию в Польше, где в результате взрыва ракеты 15 ноября погибли два человека, «в итоге» лежит на России независимо от того, что будет установлено в ходе расследования.

    О-о какая формулировка. Тему обдумали заранее, определили какой требуется оставить информационный шлейф и послевкусие у народа.

    Работали профессионалы с опытом. А на подготовку с инструктажем всех шавок могло уйти до недели. Какие случайности?

    Теперь вы понимаете, как будут затаскивать Европу на войну с Россией.

    Ложечка нашлась, но осадочек остался

    Мне как-то знакомая из Германии обмолвилась несколько лет назад: жизнь налаживается, трудности есть, но преодолимы. Одна только проблема – Путин мешает. Вот если бы и её решить, то наступило бы счастье. Так думают обыватели в ЕС.
    Виновата Россия – вот что должны запомнить вся общественность, а чья ракета неважно. Думаю, в том же духе продолжат и дальше повышать эскалацию. Это является подготовкой общественности ЕС к войне с Россией. Ещё несколько подобных инцидентов и не будут возникать дурацкие вопросы: зачем посылать оружие, деньги и наёмников на Украину, терпя при этом лишения и высокие цены в ЕС.

    Foreign Policy: аппетиты Украины истощают западные запасы вооружений. В НАТО обеспокоены, что из-за поставок Киеву их собственные силы обороны останутся без необходимого запаса оборудования.

    С другой стороны, планировщики открыто шантажируют элиты ЕС: не хотите тратиться на поддержку Украины – получите войну внутри своих стран на вашем дворе, возле дома, где играют дети. И под таким соусом, конечно, найдётся всё в достаточном количестве. Европа на себе уже испытала много раз – лучше делать, как скажут наглосаксы.

    Страны и граждане ЕС в безвыходном положении, к ним полно и других требований: продолжать вводить санкции, перестать сопротивляться переносу производств и активов в США. Намёк специалистам, владельцам, инвесторам, которые мнутся – оставаться или уезжать... Что тут думать? Сматываться надо.

    США всегда поддерживает своих союзников.

    Впереди большой шухер

    Думаю, поэтому Лиз Трасс, которую готовили под большую войну в ЕС, убрали. Изначально были сомнения, станут ли граждане Европы сопротивляться «изменениям» в форме ограбления или нет? Не будут – отдадут всё и без боя. Поэтому понадобился Риши Сунак, чтобы закрепить результат негласного консенсуса в форме цифрового концлагеря, чтобы наверняка не рыпнулись и в будущем тоже...

    Шольц и Макрон осудили недобросовестную конкуренцию со стороны США, в результате которой европейские компании могут перебазироваться в Америку, пишет Politico. Германия и Франция хотят договориться и настроены на диалог, но, если потребуется, готовы нанести ответный удар.

    Они там начали рот открывать, даже какие-то организации создали, которые будут бороться с теми мерами, которые приняли после 24 февраля. Ага, счас... Европейцев можно понять – им не хочется крови, но без этого у англосаксов никак не получается. Это любимое их занятие – убивать.

    Буллард ФРС: Повышение ставок ФРС на сегодняшний день оказало лишь ограниченное влияние на наблюдаемую инфляцию. Ставки необходимо повышать и дальше, чтобы обуздать инфляцию. Цитирует правила политики ФРС, предполагающие ставки от 5% до 7%
    Такой уровень ставок на схлопывающемся рынке смогут выдержать только те, у кого есть печатный станок под рукой – остальные почти все разорятся. Штаты собираются обнулить систему, сбросить долги, о чём проболтался Риши Сунак, и разорить промышленный капитал, Европейские страны, средний класс, Китай, а потом перезапустить её. Естественно, что на новых условиях, а как вы хотели? Для них важно, чтобы всё прошло гладко – ситуация критическая, всё возможно.

    Остановите этого безумца!

    Мелких провокаций не бывает

    Напомню, что ПМВ началась с провокации, а потом она плавно перетекла во ВМВ. Список провокаций устроенных США довольно длинный. Вот несколько:

    15 февраля 1898 года в гаванской бухте был взорван американский броненосный корабль «Мэн».

    7 мая 1915 года германской подводной лодкой был потоплен британский пассажирский лайнер «Лузитания»

    7 декабря 1941 года в результате японской атаки у Перл-Харбора был учинён разгром американского ВМФ.

    4 августа 1964 года американцами было объявлено о предпринятой в Тонкийском заливе атаке «северовьетнамскими» катерами американских эсминцев «Мэддокс» и «Тэрнер Джой».

    1992 год. США создают провокацию против Сербии и Черногории.

    1999 год. США создают инсценировку массовой резни в косовском селе Рачек

    11 сентября 2001 года. Взрыв двух небоскрёбов в Нью-Йорке путём атаки самолётов.

    5 февраля 2003 года госсекретарь США Колин Пауэр в ООН махал пробиркой с якобы химическим оружием Саддама Хусейна.

    2011 год. Сирия. Подготовленная инсценировка о якобы применённом химическом оружии.

    2014 год. ДНР. Сбит пассажирский самолёт.

    Также сбитый Южнокорейский Boeing 747 над Сахалином в 1983г. Фукусима в Японии в 2011 году. Список можно долго продолжать...

    Хотя сценарии и разные, но почерк всегда один, и выгодоприобретатель один и тот же — ВПК США.
    Олег Дерипаска

    Планировщики с большим опытом, имеют корни из Венецианцев, которые сотни лет устраивали войны в Европе, финансируя обе стороны. Война и провокации — их вотчина. Смешно смотреть, как Дональд Трамп пытается бороться с глубинным государством — шулерами мирового исторического масштаба, законными методами. Детский сад...

    Посадить хотят Байдена вместе с сыном? Ой, да ради бога – что зависит от старика и его сыночка наркоши? Ничего – пусть по сидят. Настоящие планировщики будут делать своё дело из тени. Республиканцы только время потеряют и ничего не добьются.

    Только Россия может их остановить, и это случится в ближайшие годы, судя по выступлениям Путина. Англосаксы сами НИКОГДА не успокоятся, будут строить интриги и дальше сотни лет... Если у кого-то есть сомнения, хочу напомнить, что в 20-м веке Россией было уничтожено 5 империй. Осталась одна, последняя...

    Но англосаксы и после этого будут пытаться перегруппироваться и пересобраться. Война в любом случае продолжится, только в другой форме...

    Руслан Бах
     
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » Тонкости геополитики. (Россия против хозяев мира.)
    • Страница 10 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    Поиск:


    миха


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2022