КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Воскресенье, 11.04.2021, 04:55
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • alexandr44 (118)
  • СПИРАЛЬ ЖИЗНИ (117)
  • Пророчества, предсказания... (391)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (118)
  • ОКНО ОВЕРТОНА (62)
  • Жизнь как она есть (512)
  • Космический детектив (22)
  • Мир и войны на Земле ... (230)
  • ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ (165)
  • США. Новый президент. (49)
  • ПУТИН. Правительство. (47)
  • Тонкости геополитики. (76)
  • ТОНКИЙ МИР (94)
  • Коллекция заблуждений (77)
  • КАРМА и всё, что с ней связано (74)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Про образование, пенсии и прочее - Страница 5 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » Про образование, пенсии и прочее
    Про образование, пенсии и прочее
    МакошьДата: Вторник, 02.02.2021, 16:42 | Сообщение # 61
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22084
    Статус: Убежал
    Голос Мордора: Очнитесь! Пока не стало слишком поздно

    Ребят, а вы вообще что творите?

    Некая оперная певица, бывший депутат Государственной Думы, сбежавшая со своим проворовавшимся муженьком, тоже депутатом, на Украину и от души поливавшая там Россию самой отборной грязью – возвращается в страну

    То, что она наговорила на Украине, вместе со своим, впоследствии убитым криминальными подельниками муженьком, тянет на госизмену. Без вариантов.

    И что происходит?

    Её берут под белы рученьки в аэропорту и везут на Лубянку, чтобы задавать неудобные вопросы? Нет.

    Вручают повестку, чтобы явилась туда сама? Нет, что вы.

    Зато, госпожа Максакова появляется… на федеральном канале, в программе у ведущего Бориса Корчевникова! Признаюсь – нечто подобное я предполагал, только ошибся ведущим. Был уверен, что сия дама – клиентка Малахова. Но согласитесь – разница несущественная. Разве что у Корчевникова – как-то более душевно и Максакова смогла рассказать всё о своей сложной и тяжёлой судьбе. И даже о непонимании её близкими. В частности – матерью, которая как раз всё про свою дочь всё понимает и общаться с ней не хочет.

    Нет, вы просто погуглите, это очень просто. Найдите, что говорила эта «роскошная дама» во время своего пребывания на Украине, каким отборным дерьмом поливала свою страну, в которую потом спокойненько возвратилась. Ладно, вы пожалели её, всё-таки «онажемать», а демократия и свобода в России находятся на таком продвинутом уровне, что известная личность, так обошедшаяся со своей Родиной, может избежать каких-либо уголовных последствий. Но она у вас рукопожатна в эфире государственного, федерального канала!

    Вы можете представить, вот если бы какой-нибудь Брэд Питт свалил в другую страну, наговорил там гадостей про США, а потом вернулся и его так же приглашали бы сниматься в фильмы, про него писали гламурные журналы и всё такое прочее? И я промолчу уже о том, что Максакова была депутатом Госдумы. Наверное, это какое-то почётное, ничего не значащее, звание.

    Я ещё много вопросов могу задать. Почему мразь, которая фактически работает в том же ВГТРК, на канале «Культура», годами постит в Фэйсбук гадости про свою страну и это замечают только тогда, когда он пишет гадость об умершем Василии Лановом?

    Кстати, отношение к нему, вернее к его смерти, оказалось вообще некоей лакмусовой бумажкой, которая проявила очень многих. Иллюзий, насчёт них конечно же не было, но всё-таки, хоть какие остатки совести должны оставаться. А вот когда кто-то пытается пнуть мёртвого льва – это означает только одно, что он, самый обычный шакал. Шакалов оказалось много. Даже весёлые ребята из театра «Квартета И», аж целым коллективом написали в Фэйсбук мелкое и подленькое о Лановом. Но, на самом деле, просто показали себе цену.

    Кстати, на федеральных каналах в эти дни очень много говорят о Лановом. Оно и понятно – человек-скала, один из символов того лучшего, что было в культурной истории СССР и России. Великий актёр и настоящий патриот.

    Но, не смущает ли вас, что практически одновременно на этих же самых каналах та же Максакова, или фильмы в самое смотрибельное время с теми актёрами, которые открыто призывают к майдану, которые постоянно пишут гадости о стране, которые называют народ «быдлом»? А некая Ауг, так и к русским относится свысока, позиционируя себя «просвещённой эстонкой в стране диких варваров». Наверное, нет ни одного фильма с Бортич, который бы не начинался с титров «При поддержке Министерства культуры Российской Федерации». А в министерстве культуры вообще слышали, что эта Бортич говорит и к чему призывает?

    И таких бортичей и ауг – множество. Гадящих на страну, но при этом плотно присосавшихся к государственным бюджетам. Ладно, их самих ничего не смущает, но раз речь идёт о сохранении государства – может лучше послать их на вольные хлеба? Они же такие талантливые, наверняка проживут. Может их даже в Голливуд позовут. Хотя, нет, конечно.

    И о чём вообще говорить, если тот же Макс Галкин вдруг заделался ярым революционером? Барон-якобинец из Грязей. Кстати, у него тоже была очень трогательная и прочувствованная программа о Лановом. Как это всё у них одновременно умещается в черепных коробках – я не понимаю. Там не то что одновременно без трусов и с крестиком, я даже эпитетов подобрать не могу.

    Ребят, что вы творите? В страну лупят тараном. И часть этого тарана, причём наиболее опасная – вся эта богемная фронда, которую вы пригрели и кормите с ручек. История с Василием Лановым и шакалами – это видимо то, чего вы хотите в будущем, но только в миниатюре. Потому, будьте уверены – когда придёт время, все эти шакалы будут пинать уже другого мёртвого льва – всю страну. Пинать остервенело, с ненавистью, брызгая слюной.

    Очнитесь!

    Голос Мордора, специально для News Front
     
    МакошьДата: Воскресенье, 07.02.2021, 22:52 | Сообщение # 62
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22084
    Статус: Убежал
    Как оскорбить интеллигента: Роман Носиков о снятом с бюджета Кирилле Серебренникове

    Как оскорбить творческого интеллигента до глубины души?

    Как нанести ему такую психологическую травму, чтобы достало до сердца, до печенок, чтобы слезы брызнули?

    Как вызвать его ярость и увидеть на месте тихого очкарика в пиджаке и шарфике трубящего боевого слона? Годзиллу? Кинг-Конга?

    Хотите узнать, кто вы такой, вашу родословную до седьмого колена, ваши тайные и явные пороки? Хотите узнать, чем именно вы отличаетесь от людей? Хотите замереть в ужасе перед берсерком, голыми руками разрывающим ваш галстук?

    Откажитесь давать интеллигенту деньги. Все. Больше ничего не нужно.

    Вот пример:

    «Чиновники, подписавшие беспардонную бумагу — не продлившие срока труда создателю «Гоголь-центра» Кириллу Серебренникову, — встали в очередь на проклятие в истории губителей отечественной Культуры. Это не громкие слова, это строгий список мучителей и врагов….. срамная бумажка о «непродлении» — благословленному Юрием Любимовым лидеру современной режиссуры Кириллу Серебренникову в 2021-м…»

    Это написал Вениамин Смехов, более всего известный нам, пожалуй, по роли Атоса в «Мушкетерах».

    А вот «всегда играющая одинаково» Лия Ахеджакова:

    «Этого не может быть. Это преступление чистой воды… Да, «Гоголь-центр» — это семья…»

    Что случилось-то? А это Кирилла Серебренникова, признанного виновным в мошенничестве в родном театре, попросили пройтись на прохладу.

    Напомню: «создатель» «Гоголь-центра» создал его, фактически захватив театр им. Гоголя, и превратил его в место «современного искусства» со всеми атрибутами: голыми задницами, гениталиями, гомосексуализмом и глумежом над классическими произведениями. Все это — за бюджетные деньги и в сочетании с беспардонным, лютым воровством. С русской классикой в театре поступали точно так же, как ранее поступили с помещением театра — ее присваивали и уродовали до неузнаваемости.

    И вот теперь осужденному за мошенничество оппозиционеру больше не дадут государственных денег.

    Как там было у Смехова? «Беспардонно», вот. Перестать давать деньги — беспардонно.

    Нам все было мучительно интересно: что произошло с нашей интеллигенцией? Почему она озверело бросается на нас и облаивает, брызгая слюной, исходит презрением и ненавистью?

    Дмитрий Быков — на проводе:

    «С этим нельзя ничего сделать — существуют разные породы людей, как и разные породы собак, и никакими уговорами нельзя превратить охотничью собаку в левретку, а чихуахуа — в ньюфаундленда. Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии».

    Что ж, это кое-что объясняет в самом Быкове. Он явно чувствует себя чужим. Ньюфаундленды относятся к нему с усмешкой, несмотря на все попытки догнать их весом.

    Очевидно, дело не в весе, а в породе. А порода — это функция. Охотничьи собаки и ньюфаундленды — рабочие собаки. А чихуахуа и левретки — декоративные. Одни для жизни, другие для забавы.

    Быть русской интеллигенцией — это функция, требующая определенных характеристик. Антропологии. Породы. Русский интеллигент должен быть не просто интеллигентом — то есть умным, квалифицированным специалистом, высоких нравственных качеств.

    На этом можно было бы сразу со многими претендентами на это звание и закончить, потому что никакого ума, образования или качеств мы от них не дождемся.

    Однако бывают и такие случаи, как с Дмитрием Быковым: талантливый и начитанный человек, но все равно несчастливый. Мыкающийся по жизни так, словно он себя украл и не знает теперь, где спрятать. Потому что русский интеллигент должен быть русским.

    Нет, это не значит, что с фамилией Зильбертруд в русские интеллигенты вход заказан. Это вранье. «Русский» — это не про этничность. Не про папу и маму. Не про «пятый пункт».

    Быть русским — это про способность осознавать свою связь с судьбой русского народа и служить народу и судьбе. А еще — любить то, что любить трудно, потому что такая любовь не абстрактна.

    Если хоть что-то из двух этих обязательных свойств русского интеллигента у человека отсутствует, то это самозванец.

    Самозванец всегда это чувствует. Он всегда боится быть разоблаченным. Страшится, что его печаль поймут, что его претензия на элитарность будет осмеяна. Он боится оказаться на публике во фраке без штанов.

    Поэтому самозванцы инстинктивно сбиваются в кучу, чтобы не подпускать ни к себе, ни к кормушке никого, кто мог бы их хорошо разглядеть и опознать. Они дорожат своими связями. Они готовы защищать друг друга при любых обстоятельствах. Ведь стоит выдернуть из рукопожатной цепи хоть одного — и все посыплется. Все может стать видно и стыдно.

    Вот как с Кириллом Серебренниковым.

    И кончиться это может ужасно — сегодня деньги перестали давать одному, а завтра могут перестать давать и остальным. Поэтому они плотно сжимают ряды и кидают клич — «Один за всех и все за одного!» И вот уже Серебренникова приглашают на работу в новые театр…

    В этой истории есть только одна положительная новость: мы, кажется, поняли, как должна выглядеть казнь в нашем гуманном XXI веке. Творческому интеллигенту надевают на шею возмещение ущерба за все его творчество, а потом выбивают из-под него государственное финансирование.

    Роман Носиков
    https://riafan.ru
     
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » Про образование, пенсии и прочее
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск:



    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2021