КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Вторник, 26.10.2021, 15:25
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Прогнозы и предсказания (62)
  • Тонкости геополитики. (88)
  • ТОНКИЙ МИР (97)
  • Философия Космического Сознания (141)
  • Мир и войны на Земле ... (238)
  • ОКНО ОВЕРТОНА (69)
  • Влияние продуктов питания на человека (245)
  • Коронавирус. (75)
  • ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ (169)
  • Коррупция, Улюкаев, Политические секты (72)
  • Жизнь как она есть (522)
  • Интересные практики (161)
  • Сахарный диабет (37)
  • alexandr44 (143)
  • ЭТО нужно ЗНАТЬ ВСЕМ (325)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Прогнозы и предсказания - Страница 5 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » Прогнозы и предсказания
    Прогнозы и предсказания
    МакошьДата: Суббота, 25.09.2021, 18:34 | Сообщение # 61
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22238
    Статус: Убежал
    Пророчества на 2022 год: Почему предсказания о катаклизмах могут исполниться после Нового года

    Пророки из древности и современные учёные не остались равнодушны к красивой дате следующего года, одни предсказывают процветание России, другие — гибель Америке, но многие страны ждут катаклизмы.

    Сила России

    В Иране о судьбе великой северной страны заговорил местный старец, которого почитают пророком, Салман Салехигударза.

    По его мнению, Россия сильна и непредсказуема.

    В 2022 году её ждут серьёзные изменения: вырастет уровень духовности, что положительно скажется на жизни в стране. Россия сможет преодолеть бедность, а со временем все люди, её населяющие, смогут получить возможность заниматься любимым делом. Российские предприниматели будут не только предметом зависти в мире, но и примером того, как следует вести дела.

    Пророк выразил своё восхищение российским лидером Владимиром Путиным и указал, что народу нужно поддерживать его. Только под его руководством всё сказанное исполнится.

    Мировой голод и атака ИИ

    Болгарские эзотерики этой осенью решили во что бы то ни стало перевести катрены средневекового предсказателя Нострадамуса, и вот что у них получилось: в 2022 году в России будет совершено серьёзное покушение на одного из политических лидеров, доллар рухнет, инфляция в США выйдет из-под контроля, рубль укрепится, но где-то произойдёт ядерный взрыв.

    Кроме того, болгары отыскали в записях Нострадамуса мировой голод и атаку искусственного интеллекта на человечество. На самом деле катрены предсказателя звучат так: "Ужасная война на Западе готовится, на следующий год чума обнаружится, ни молодые, ни старые, ни скот не выживут. Кровь, огонь, Меркурий, Марс, Юпитер во Франции".

    Падение Америки

    О падении Америки говорил афонский старец Стефан Карульский. Он считал, что в XXI веке США падут и миллионы беженцев из Америки устремятся спасаться в Россию и Сербию. Будут заселены все не заселённые ещё уголки государств. Однако начнётся ли процесс в 2022 году, старец не уточнил.

    Слияние звёзд

    Профессор Кальвинского колледжа — астроном Ларри Молнар предсказал, что все жители Земли в 2022 году смогут увидеть необычное зрелище. В созвездии Лебедя может произойти столкновение двух звёзд. Слившись, они засияют в 10 тысяч раз ярче, чем сияли поодиночке. Это необычное зрелище будет таким ярким, что им смогут любоваться все жители планеты Земля на протяжении нескольких ночей.

    Если астроном окажется прав, он станет первым человеком на Земле, предсказавшим столкновение звёзд до того, как это произошло. Обычно учёные лишь наблюдали то, что уже происходило. Но если такая яркая звезда засияет в небе Земли, это даст повод к новым размышлениям. Ведь однажды яркая звезда уже появлялась на небосклоне — тогда она указывала путь волхвам.

    Ураганы и наводнения, конфликты

    Астрологи наперебой составляют прогнозы для России на 2022 год, но почти все они довольно пессимистичны. В 2022-м кризис в стране продолжится.

    Россию ждёт череда природных катастроф — землетрясений, ураганов и наводнений. Возможно кратковременное обострение противостояния с ближайшими соседями, очевидно, речь идёт об Украине. К середине года экономическая ситуация в стране стабилизируется.

    Модели учёных о процветании России

    Учёные строят свои предсказания на математических моделях и аналитике. Но стоит ли к ним прислушиваться, решать вам.

    Например, консалтинговая компания Rystad Energy из Норвегии говорит об открывающихся перед Россией перспективах в связи с решением ОПЕК по увеличению добычи нефти. Норвежцы считают, что деньги от продажи нефти позволят России в 2022 году оправиться от последствий пандемии. Скорее всего, у российских компаний "Газпром" и "Роснефть" возникнут новые крупные проекты.

    Специалисты из американской компании "Стратфор", как всегда, предсказывают России крах: они уверены, что цены на нефть упадут, и Россия, словно Советский Союз, развалится на мелкие части. При этом они не учитывают тот факт, что зависимость от цен на ресурсы в нашей стране год от года падает.

    Совершенно другое пророчат России аналитики из Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования — они уверены, что российская экономика быстро восстановится. Рост уже начался, и в следующем году он продолжится. Это отразится не только на доходах компаний, будут расти зарплаты, исчезнет безработица — всё это произойдёт несмотря на "ковидные" ограничения, которые периодически будут вводиться. Уровень инфляции, очевидно, упадёт до привычных россиянам 4%.

    Оптимистические прогнозы экономистов основаны на данных о том, что Россия уже сейчас неожиданно для всего мира вышла на второе место по объёмам судостроения; рубль и евро, несмотря на негативные прогнозы западных аналитиков, сумели удержаться почти на том же уровне, а внешний долг страны составляет только 30% от ВВП.

    Общий прогноз российских экономистов таков: Россию ждёт новая волна индустриализации и рост цен на сырьевые ресурсы. Социальная политика государства позволит улучшить положение бедных слоёв общества.

    Автор Майя Новик
     
    МакошьДата: Среда, 06.10.2021, 21:13 | Сообщение # 62
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22238
    Статус: Убежал
    Ясновидящий Кшиштоф Яцковский обещает коммунизм и войну на 2022-й год.


    Редакция The Big The One: 

    Сегодня, после серии эфиров и рассказов про будущую и текущую ситуацию в Польше, по многочисленным просьбам подписчиков пан Кшиштоф Яцковский сделал эфир с большим глобальным прогнозом на 2022-й год, наобещав таких ужасных ужасов, что народ в каментах уже и не рад вангам.

    Приводим нашим читателям дайджест эфира от пана gbkEmilgbk:

    Предчувствия на следующий год не вселяют в меня оптимизма. Я вижу неожиданные вещи, вещи, которые будут следовать друг за другом в очень быстром темпе. Этих изменений будет так много, что людям будет трудно понять, чего бояться и из-за чего нервничать.

    Весной еще я обещал, что с августа начнется серьезный кризис. И вот, пожалуйста – предметы повседневного обихода с каждым днем ​​становятся намного дороже. А дальше будет больше.

    Государственные институты уже начали работать со сбоями, но ситуация будет усугубляться и это будет делать граждан все менее и менее уверенными в том, что они могут апеллировать куда угодно с чем угодно. На сегодня сельхозпродукция и строительные материалы подорожали на 100% и более, но это только начало – дальше будет гораздо хуже. Начальники назовут это инфляцией.

    На самое ближайшее время в военных вопросах будет царить покой, во всяком случае я не вижу проблем для Польши. Плохая ситуация будет только на узкой полосе вдоль восточной границы, где усугубится проблема с мигрантами. Но дальше я вижу сцену, как какие-то корабли входят в Средиземное море. Их будет очень много и они как будто должны что-то там охранять. А потом, совершенно внезапно что-то очень плохое произойдет в окрестностях Турции.

    Это будет не Турция, не в Турции, но рядом. Произойдет нечто неординарное и ужасное по своим последствиям. Затем наступит тишина и эти корабли в Средиземном море будут как бы следить за ситуацией и блокировать регион.

    Что там произойдет я пока не могу сказать. Вижу толпы людей, которым раздают бутылки питьевой воды. В Европе это все вызовет большой страх и многие люди здесь будут думать о том, чтобы куда-то убежать. Будет дефицит продуктов в магазинах, дефицит электронного оборудования. Цена на все это будет не просто большой, а ужасной. Еще будет подготовка, мобилизация – все будут бояться, что атакованное государство поднимется и ответит. Но оно не ответит и не поднимется.

    Тем не менее, страх перед этим возможным ответом будет искусственно подпитываться. Возникнет даже какая-то паника, которая будет использована для принятия разных непопулярных решений. Как нам скажут и как мы подумаем – решения будут временные, но на самом деле они будут постоянные и станут применяться чуть позже. В конечном итоге это может привести к таким вещам, как переформатирование и объединение каких-то регионов Европы в один, многие правила в ЕС изменятся. На наших глазах будут происходить вещи, в которые сейчас мы не смогли бы поверить.

    В ряде регионов мира исчезнут деньги. Похоже, что одним из таких районов станет как раз Европа. Для борьбы с гиперинфляцией будут введены как бы временные интервенционные деньги. Нам скажут, что все это лишь на время, но люди будут новой валютой очень довольны, поскольку она будет гарантированной и не подверженной инфляции. И эти деньги будут как бы электронные – мы не сможем подержать их в руках. Более того – это будут даже не деньги, а нечто наподобие талонов, на которые мы сможем гарантированно купить определенный лимит еды, топлива и других необходимых вещей.

    И это приведет к определенного вида бартеру. Допустим, один человек исчерпает свой лимит топлива на месяц – он не сможет за него заплатить со своего счета, хотя деньги на его счету будут. Тогда он будет просить другого человека купить ему топливо из своего лимита, рассчитываясь с ним лимитами на другие товары.

    Речь будет идти не только о топливе – я привожу его просто как пример. Лимит распространится практически на все товары, поскольку после каких-то военных событий мир столкнется с чудовищным экономическим хаосом. То, что я вижу в будущем кажется мне каким-то сюрреалистическим, невозможным и нереальным, но именно эти образы и приходят сейчас мне в голову.

    В скором будущем я вижу не то чтобы коммунизм, но систему, где многое станет общим, где инфляция уничтожит запасы и накопления. Появятся какие-то регулирующие учреждения, которые будут заниматься как бы экономическим планированием – объявят, что они будут спасать частные фирмы и корпорации. Но в результате все станет общим и вся экономика будет представлена одним огромным учреждением.

    Многие страны мира не захотят с таким подходом смирится и будут бороться. Закончится эта борьба хаосом и гиперинфляцией, после чего толпы людей будут требовать от своих политиков ввести, как везде, лимиты и гарантированный доход – то есть присоединится к общей глобальной системе.

    источник
     
    МакошьДата: Четверг, 21.10.2021, 20:52 | Сообщение # 63
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22238
    Статус: Убежал
    Ясновидящий Кшиштоф Яцковский рассказал о начале Третьей мировой войны.

    Как мы уже рассказывали нашим читателям, в своем прошлом ролике знаменитый парапсихолог и любимый ясновидящий поляков пан Кшиштоф Яцковский обещал, что скоро будет какая-то атака ракет или самолетов в некое административное здание.

    Это событие невероятно обострит и без того не простую ситуацию в мире, поставив планету на грань огромной войны.

    В новом ролике господин Яцковский осветил все это намного подробнее:

    …Это будет ночью, налёт на здание, в которое попадут либо ракеты, либо самолёты. Это будет здание какой-то администрации. Это произойдет за пределами Европы. Рейд состоится утром, но будет еще темно.

    А потом будут часы молчания, никакого возмездия – только молчание. Затем, после этих нескольких часов – нескольких часов молчания – наступит ответный удар, однако ответный удар будет неадекватным тому, что произойдет по отношению к тому, что произойдет утром.

    Конфликт произойдет между двумя странами. Другими словами начнется всё не с того, что какая-то группа стран предпримет какие-то действия в отношении другой группы стран. Нет, вначале это будет исключительно между двумя странами. Повторяю: утром некто атакует важное административное здание, потом будет менее 24 часов тишины, потом будет возмездие. Но, возмездие совершенно неадекватное по своим масштабам относительно того, что его вызвало.

    Скажу больше – это будет не первая, а какая-то третья и последняя провокация, а те, кто получит ответный удар, не будут иметь ничего общего с этим административным зданием. Там пойдут какие-то

    разговоры о загрязнении окружающей среды, чего на самом деле не будет. Объявят, что какое-то место теперь очень сильно заражено, но это не будет правдой.

    Потом всё утихнет на два-три недели. Может быть пойдут небольшие локальные перестрелки и только
    в дипломатическом смысле будет большой шторм. Потом всем будет казаться, что по прошествии этих двух недель ситуация как-то нормализовалась и успокоилась, но это будет видимость.

    Европа будет как-то в этом участвовать, в частности некоторые страны NATO осудят масштаб возмездия, они будут против и даже возмущены. Тогда внезапно и возникнет вопрос заражения некоей территории, территории не очень большой. Но это, похоже, тоже будет провокация.

    Вы спрашиваете, когда и чем запастись? У меня такое ощущение, что сейчас именно этот момент, крайний срок – когда самолеты врежутся в здание, ночью, ближе к утренним часам. К этому нужно будет отнестись очень серьезно, даже если в ходе следующих 2-3 недель вам покажется, что всё успокаивается. Дело в том, что потом все начнется совершенно внезапно и для всех неожиданно.

    Будет время где в 2-3 недели, и на этом этапе вам нужно будет подготовиться. В это время постоянно будут идти какие-то переговоры. Они будут прерваны, потом возобновятся, потом диалог остановится во второй раз и все начнет выходить из под контроля. И тогда в это вмешаются новые силы, но будьте осторожны – они уже готовы к этому, они напряжены и это то, что я называю третьей провокацией. Некоторые страны месяцами готовятся к предстоящему, но все происходит вне поля зрения публики и вне общественного мнения.

    Вы спрашиваете, что будет в Польше? Наступит момент, когда Польша станет как бы закрытой страной. Не знаю, будет ли это все как-то связано с описанными выше событиями, но может случиться так, что наша страна будет отстранена от членства в ЕС. Европа пойдет очень далеко по отношению к Польше и наступит период, когда Польша станет закрытой страной. Дойдет до того, что ЕС захочет в качестве наказания для Польши устроить нам что-то типа «замораживания», навяжет Польше что-то такое, что ни одна страна в ЕС никогда не получала. Это будет для того, чтобы сдержать в Европе ретивых коней и показывать другим непослушным жеребцам, на что они способны. Польша будет примером. Может даже случиться полный демонтаж экономики и я вижу, как правительство будет давать людям какие-то ваучеры. И я не понимаю, почему ваучеры, а не деньги?

    Вопрос: стоит ли хранить сбережения в злотых или другой валюте? Хороший вопрос, повторяю, британский фунт мне кажется сейчас самой надежной валютой.

    Так же какие-то события будут в Турции. В ролике пан Яцковский закрыл глаза и стал рассказывать, что в Турции (дословно – в Османской империи) будет какое-то предательство против самой Османской империи. Возможно речь идет о перевороте или проблеме с кем-то из союзников Турции – рассказ об этом Кшиштоф прервал так же внезапно, как и начал, переключившись на другие видения – про Польшу, банки и так далее.

    Точных дат он, как и всегда не называет, но, основываясь на сказанном знаменитым польским ясновидящим ранее – всё выше перечисленное не заставит себя долго ждать, так что следим за развитием событий.

    источник
     
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » Прогнозы и предсказания
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск:



    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2021