КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Четверг, 08.12.2022, 20:17
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Жизнь как она есть (548)
  • Путь Духовного Развития (159)
  • Тонкости геополитики. (139)
  • Аппетит для здоровья (450)
  • Пророчества, предсказания... (451)
  • Женские секреты (132)
  • Психология старости (115)
  • Чистка и изменение подсознания (7)
  • Сахарный диабет (38)
  • Влияние продуктов питания на человека (246)
  • Коронавирус. (112)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (139)
  • Прогнозы и предсказания (94)
  • Печень. Желчный пузырь. (48)
  • За гранью непознанного (108)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    zetatalk.com - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » zetatalk.com
    zetatalk.com
    МакошьДата: Вторник, 16.11.2021, 14:29 | Сообщение # 1
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22642
    Статус: Убежал
    Схемы маркировки

    Это намного хуже, чем я мог даже представить... Могут ли Зеты прокомментировать это? Меня поражает, насколько глобально всё это координируется, кажется, что элиты стран США, России, Китая - все за одно. Мы уже находимся под мировым правительством.

    Путин Одобрил Разработку Госпрограммы по Вживлению Микрочипов в Мозг. 22 июня 2021 г. https://www-svoboda-org.translate.goog/a....32.html В Минобрнауки "Коммерсанту" сообщили, что проект находится на начальной стадии разработки. А после публикации материала - что проект был отменён в конце 2020 года. В апреле 2021 года свою технологию в этой области продемонстрировал стартап Илона Маска Neuralink.

    Проездные с QR-кодом в Москве Получат Ттатуировку. 14 июля 2021 г. https://www.themoscowtimes.com/2021....-a74516 Новый проект приложения для доставки еды Delivery Club и интернет-магазина Everink Tattoo даёт москвичам возможность носить свои QR-коды, подтверждающие прививку от коронавируса или иммунитет, в виде временной татуировки. Временные татуировки с QR-кодами держатся около двух недель после нанесения.

    Депутат Госдумы Делягин Потребовал От Гинцбурга Раскрыть Весь Список Неустановленных Компонентов Sputnik-V. 26 октября 2021 г. https://taen--1-livejournal-com.translate.goog/1921920.html Руководитель Центра Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что в Sputnik-V содержится некий "маркерный" компонент, который долгое время не выводится из организма. И благодаря этому "маркеру" можно с большой долей уверенности установить, действительно ли человек был привит или приобрёл сертификат на себя, не проходя процедуру.

    Москва Планирует Расширенную Систему Отслеживания в Стиле Социального Кредита - Открытые Медиа. 25 ноября 2020 г. https://www.themoscowtimes.com/2020....-a72144 Москва планирует отслеживать лояльность своих жителей с помощью подробных цифровых профилей, напоминающих китайскую систему социального кредита. С 2017 года мэрия Москвы собирает данные о поле, возрасте, уровне дохода и отношениях с другими людьми, зарегистрированными на сайте mos.ru, в рамках системы мониторинга интернет-активности под названием IS STATS.

    Схемы маркировки, изображение №1

    Тенденция каким-то образом помечать людей, чтобы их можно было сканировать и идентифицировать, усиливается по мере того, как становится очевидным наступление Последних Времён. Такие удостоверения личности, как водительские права, номер социального страхования или кредитная карта, могут быть потеряны во время землетрясения или наводнения. Несмотря на ложь в СМИ о паспортах Covid, которые, как мы уже объясняли, являются средством элиты для подавления миграции, остановка любой инфекции Covid-19 не является главной заботой элиты.

    Элита хочет разделить всех отчаявшихся мигрантов на два основных лагеря - известных как законопослушные и трудолюбивые, и тех, у кого неизвестная история или криминальное прошлое, или молодых мужчин с характером. Эти две группы могут считаться пассивными и склонными к сотрудничеству или создающими проблемы. Система социального кредита создаёт историю, поэтому пока у человека есть удостоверение личности, его можно идентифицировать. Таким образом, можно легко установить, кто пассивен или кто создаёт проблемы. Вакцины уже давно были определены как метка человека, чтобы можно было установить факт его вакцинации. Вакцинированные, конечно, считаются овцами - пассивными.

    Как это будет происходить по мере развития изменений на Земле? Элита ожидает, что статус-кво сохранится - полиция и военные будут стабильными и надежными, а их анклавы будут защищены. Ничего этого не произойдёт.

    - Представьте себе мир, где Новый Мадрид разорвал все мосты, пересекающие Миссисипи, и обрушил здания от Мемфиса до Кливленда и Майами. Представьте себе 50-футовую волну, затопляющую Вашингтон так, что его необходимо эвакуировать без промедления.

    - Представьте, что прибрежные города Европы затоплены волной высотой 200-300 футов, а Ближний Восток внезапно обнаружил, что Африканская плита проходит мимо Сирии и Израиля.

    - Представьте, что Италия теряет опору, так что Рим и Ватикан тонут.

    - Представьте себе, что плотина "3 Ущелья" прорвётся, так что регионы Китая, выращивающие продовольствие, будут потеряны вместе с огромным количеством его граждан.

    - Представьте себе дефицит товаров, возникающий во всем мире, настолько сильный, что продукты питания просто перестают быть доступными.

    - Представьте себе голод в городах, заставляющий людей их покидать, чтобы совершать набеги на фермы, и бунты, чтобы опустошить магазины.

    Возникла маркировка человечества, но это новый и неразработанный процесс. Нет времени для создания универсальных или проверенных методов. Лишь незначительный процент населения был каким-либо образом помечен лично. Даже система социального рейтинга не сможет работать, если на человеке не будет личного идентификатора. Кража личных данных будет носить массовый характер. Отвлеченные полицейские и военные будут давать задания беженцам и выявлять нарушителей порядка по их отказу выполнять задания. Таким образом, опасения по поводу планов элиты по маркировке откровенно неуместны.

    http://www.zetatalk.com/russia/30no2021.htm
     
    МакошьДата: Вторник, 16.11.2021, 14:36 | Сообщение # 2
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22642
    Статус: Убежал
    Программа 2030

    О Повестке дня на 2030 год.

    Я прочитал много документов и статей, подготовленных этой группой, и с учётом Нибиру моё мнение таково: "Устойчивость" - это кодовое слово для "Пережить Сдвиг Полюсов". Элита создаёт климатические проблемы, поэтому они никак не могут заботиться о планете.

    Я лично исследовал, кто стоит за распылением алюминия в воздухе, и сюрприз - Фонд Билла и Мелинды Гейтс (BGF). Это исследование было проведено 4 или 5 лет назад, задолго до COVID. Парень, который первоначально всё это организовал, был уволен или уволился (или...) Я связался с ним, он отказался говорить. Конечно, в этом участвуют военные, но платит за это BGF. Поэтому я долгое время задавался вопросом, зачем они распыляют, ведь нет никакой ощутимой очевидной пользы. Это обеспечивает военным радарам дополнительную чувствительность и точность. Это создает экологическую проблему, чтобы они могли кричать о "глобальном потеплении" - но это очень тонко.

    Возможно, они скрывают то, что происходит в небе! Это настоящая плата за то, что они потратили на это миллиарды. И конечно, когда после бури небо стало по-настоящему ясным, на небе можно было увидеть много такого, чего там не было. Когда читаешь формулировки Повестки дня на 2030 год, кажется, что это кодовое слово для "Сдвига Полюсов" - мысли?

    Глобальный Вызов Для Прозрачности Правительства: Цели Устойчивого Развития (ЦУР). Повестка Дня 2030. https://worldtop20.org/global-movement В 2015 году 195 стран договорились с Организацией Объединенных Наций, что они могут изменить мир к лучшему. Это будет достигнуто путем объединения усилий правительств, бизнеса, СМИ, высших учебных заведений и местных НПО для улучшения жизни людей в своей стране к 2030 году.

    Население и Цели устойчивого развития https://populationmatters.org/sdgs 17 Целей устойчивого развития (ЦУР) ООН направлены на достижение достойной жизни для всех на здоровой планете к 2030 году. При нынешнем положении дел большинство из них, скорее всего, не будут выполнены. Отчасти это связано с тем, что они не решают проблему роста численности населения. Позитивные, расширяющие возможности населения решения являются ключом к достижению ЦУР.



    Искоренить бедность Стереть голод Обеспечьте хорошее здоровье и благополучие Обеспечить качественное образование Обеспечить гендерное равенство Улучшение чистой воды и санитарии Выращивайте доступную и чистую энергию Обеспечение достойной работы и экономического роста Развитие промышленности, инноваций и инфраструктуры Уменьшить неравенство Мобилизуйте устойчивые города и сообщества Влияние на ответственное потребление и производство Организовать действия по борьбе с изменением климата Развивайте жизнь под водой Продвинутая жизнь на земле Гарантия мира, справедливости и сильных институтов Создавайте партнерские отношения для достижения целей

    Связано ли стремление к устойчивости в Повестке дня на 2030 год с необходимостью контроля численности населения, чтобы элита могла выжить после Сдвига Полюсов? Неудивительно, что Фонд Гейтса финансировал распыление химиотрасс, чтобы затуманить небо, чтобы скрыть от общественности комплекс Нибиру. Как хорошо известно, Фонд Гейтса также продвигает программу депопуляции, или что мРНК вакцина от Covid-19 вызывает аборты посредством гибели плаценты. Цели Повестки дня 2030, установленные в 2015 году, звучат достойно, но в современном мире они недостижимы. Так в чем же заключается план игры?

    Мы уже говорили, что Гейтс был членом толпы Нового мирового порядка. Эта толпа знала, что Нибиру прибудет для очередного прохода, и давно планировала править во время прохода и после него, вылепливая человечество по своему вкусу. Гейтс планировал сделать это с помощью вакцин, потому что добровольная стерилизация не будет достаточно быстрой, чтобы добиться изменений. Ковид-19 появился естественным образом из стоков на рынках дичи Уханя, тем самым нарушив временную шкалу Гейтса. Поэтому его вакцины не выиграли гонку.

    Сдвиг земной коры, вызванный проходом Нибиру, действительно приведёт к сокращению населения примерно на 90%, но выжившие не будут выбраны Новым мировым порядком. Им нужно послушное население, достаточно малочисленное, чтобы существовать за счёт существующих запасов продовольствия, и достаточно умное, чтобы следовать инструкциям. Дроны или искусственный интеллект были бы предпочтительнее, но люди необходимы для выполнения большинства функций. Повестка дня на 2030 год предполагает создание устойчивых сообществ, чтобы убийство оставшегося населения могло быть организовано определённым образом.

    http://www.zetatalk.com/russia/30no2021.htm
     
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » zetatalk.com
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    миха


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2022