КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Понедельник, 21.08.2017, 22:44
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Тонкости геополитики. (36)
  • Развитие Личности и Сознания (11)
  • Практика…принципы… (16)
  • Теракт. Франция. Англия. (16)
  • Обряды Славян (79)
  • Семь горизонтов силы (9)
  • Про образование, пенсии и прочее (22)
  • У природы нет плохой погоды (835)
  • СПИРАЛЬ ЖИЗНИ (80)
  • Повседневный быт (324)
  • Жизнь как она есть (468)
  • ПСИХОЛОГИЯ (210)
  • О физиологии человека в общем (90)
  • Интересные практики (142)
  • Аппетит для здоровья (440)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    О сексе - Страница 3 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 3«123
    Модератор форума: Макошь, irina12641 
    Космическая Этика » ПРОСТО ДЛЯ НАС » ЖЕНЩИНА. МУЖЧИНА. ДЕТИ. » О сексе
    О сексе
    МакошьДата: Вторник, 19.04.2016, 13:47 | Сообщение # 31
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20406
    Статус: Убежал
    Есть ли оргазм после климакса?

    Ответ на этот вопрос носит индивидуальный характер.

    И у каждого он будет свой.

    Кто-то из женщин возраста постменопаузы уходит в детей внуков, дачу, огород, или что-то еще, и напрочь забывает о сексе.

    Иногда пропадает либидо, женщина, что называется, успокаивается на эту тему, и секс ее больше не интересует.

    Но иногда бывает и наоборот — все сексуальные желания обостряются, как говорится «донельзя». И женщина может уходить в секс с головой, забывая обо всем.

    Вы наверняка сами иногда встречали таких странных бабушек-девочек. Порой это дальше показной сексуальности не идет. Но когда женщина востребована, то она может в этом деле преуспеть, и даже дать фору молодым женщинам и девушкам.

    О такой женщине мне рассказал мой клиент из Москвы, возраста чуть старше 40, с которым я работала, как психолог, сексолог и психотерапевт, а его леди было глубоко за 50.

    И на фоне неё, он перестал сексуально хотеть всех своих пассий — девушек модельной внешности.

    Обратился он ко мне с тем, что секс уже начался прямо какой-то, с его точки зрения, аномальный, и это увлекало обоих все больше и больше.

    Был там и страпон, и фистинг, и струйный мужской оргазм (сквирт), совместное посещение свингер клуба, и секс втроём, и много чего еще, что кому-то, незнакомому с сексологией, может резать слух.
    Дама весь свой напор пустила в секс, она постоянно просматривала новинки порноиндустрии, обучалась сама, экспериментировала, и проверяла все эти фишки на своем мужчине.

    И во всем этом она была вполне счастлива. Замуж дама не собиралась, к тому же, она была обеспеченной женщиной.

    Её хватало на детей, и внуков, но наслаждение и удовольствие от жизни было на первом месте. А её возрастные подруги ей завидовали.

    Она сохранила отменную фигуру для своих лет, о чем свидетельствовало её полуобнаженное фото в телефоне клиента.

    В чем же плюсы такой сексуальной активности?

    Ну, во-первых, это то, что прокачиваются и тренируются интимные мышцы. Тут не только удовольствие, но и профилактика гинекологических заболеваний и женского здоровья в целом.

    Далее, все это способствует повышению самооценки, уверенности в себе, ощущению себя желанной в любом возрасте об этом известно не только психологам, сексологам и психотерапевтам.

    Каков вывод — я подвожу вас к тому, что не стоит списывать себя со счетов, не ждать пока старость застигнет вас у порога.

    Наверняка, мало кому подойдет уж такой «разгульный» образ жизни. Но если нет партнера, то женщина вполне может заниматься мастурбацией, для того же женского здоровья и профилактики сексуальных расстройств, и в этом, конечно же, нет ничего плохого. Тем более, что от этого часто зависит не только здоровье и долголетие, но и в целом таким способом она продляет свою молодость, и что называется «румяный цвет лица».

    А заводить мужчин можно в любом возрасте. Опять же, возьмем того же моего клиента из Москвы. Рассказывая о своей возрастной любовнице, он отметил насколько ему приятно жить, так сказать, половой жизнью «в открытую». Не надо предохраняться и бояться, что женщина забеременеет.

    Тут я хочу обратить ваше внимание также на один важный момент уже как практикующий психолог, сексолог и психотерапевт. Это импринтные (фиксирующие) моменты в жизни мужчин в их подростковом или детском возрасте.

    В его жизни была такая история, которая сделала для него привлекательным образ женщины постарше. Он подсматривал когда-то за такой женщиной – дородной, с большой грудью. И в его мечтах такая женщина выигрывала у субтильных моделей с силиконовой грудью.

    Так что, если вы еще молоды душой и хотите секса, но страдаете из-за отсутствия полового партнера, то на ваш век вполне найдутся мужчины помоложе и этого не надо стесняться.

    Бывает так, что с возрастом у мужчин все идет на убывание, а у женщин на возрастание. И ко мне как к психологу, сексологу и психотерапевту обращаются женщины с сексуальными проблемами: вроде бы должен быть секс в изобилии, а его становится все меньше.

    Так что, помните о себе любимой и не забывайте, что вы женщина в любом возрасте. Любви вам и сексуальности.

    источник
     
    МакошьДата: Вторник, 26.07.2016, 10:35 | Сообщение # 32
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20406
    Статус: Убежал
    Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

    Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

    Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.

    По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей.

    Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых "гуманистических уловках”.

    «Обратите внимание, – говорит психиатр, – сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы.

    В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

    «Или возьмём героев многих боевиков и триллеров – это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», – замечает Медведева.

    Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому – "меньше эмоций, больше прагматизма” – и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

    А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

    Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

    источник
     
    МакошьДата: Вторник, 15.11.2016, 14:09 | Сообщение # 33
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20406
    Статус: Убежал

    УЗНАЙТЕ, КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ, ЕДВА ВЗГЛЯНУВ НА ЕГО ПАЛЬЦЫ!

    С помощью этого простого теста вы сможете узнать, каков человек в любви.

    Достаточно только внимательно посмотреть на кисть руки!

    Обратите внимание, какой длины мизинец по отношению к безымянному пальцу.

    Возможно этот тест покажется вам смешным и нелепым.

    Но в нашей редакции совпало у всех! Кроме того, ученые связывают длину мизинца с количеством тестостерона и эстрогена в крови, а с этим поспорить уже труднее. Да и это не очень важно. Просто – это любопытно и все. Посмотрите на мизинец скорее!

    Смотрите с тыльной стороны ладони. Кончик мизинца доходит до линии, отделяющей верхнюю фалангу безымянного пальца? Или он короче, или, может быть, длиннее?

    1. Если ваш мизинец по длине точно достигает последнего сустава безымянного пальца, то это лучшее, что может быть!

    Вы – гений общения с противоположным полом!

    У вас есть магическая притягательность, которую невозможно объяснить, но её чувствуют на расстоянии и не обходят вас вниманием. Вы же сами в совершенствии владеете навыками коммуникации. Если у вас выпала возможность побыть наедине с объектом вашего внимания, то можете быть уверены – успех вам гарантирован! Так что не размышляйте слишком долго, выражая свои чувства! Постарайтесь доверять своей интуиции и всегда улыбайтесь.

    2. Если ваш мизинец пересекает линию верхнего сустава безымянного пальца…

    …это означает, что вашему партнеру очень повезло. Нет более терпеливого верного и преданного друга, чем вы. Однако вы не лишены находчивости и умеете быть очень милым и обаятельным, когда захотите. И не только с вашим партнером. Поэтому вы нередко пробуждаете ревность, а вместе с ней и страсть. Но, впрочем, это ваш конёк и есть.

    Вы выражаете свои чувства очень естественно. Ваши врожденная доброта и жизнелюбие как магнит притягивают к вам! Вы способны согреть в своих лучах человека, находящегося рядом.

    Но помните, что иногда люди не могут поверить в вашу искренность и ваше поведение кажется им неестественным. Поэтому на первых этапах знакомства у вас могут иногда возникать некоторые трудности. Но не стоит бояться этого. Посмотрите внимательно в глаза вашему избраннику, ваша мощная интуиция подскажет вам, что нужно делать.

    3. Если ваш мизинец не доходит до линии верхнего сустава безымянного пальца…

    …значит, вы слишком требовательны в любви. Вы всегда хотите, чтобы все было по-вашему. Вы заранее наделяете людей определенными качествами и ждете от них “правильных” реакций. И если они отличаются от того, что вы себе представили, то вы становитесь безнадежно разочарованы. Это ваш недостаток, но в то же время и большое достоинство. Вы точно знаете, чего вы хотите. Поэтому не будете размениваться по пустякам.

    Если вы встретите человека, который действительно “ваш”, то вы узнаете его с первой секунды. Ваше же поведение нельзя назвать простым и незатейливым. Обычно люди слегка озадачены вашей неоднозначностью. Но вы безумно привлекательны. Сочетание привлекательности и загадочности дает ту гремучую смесь, которая работает безотказно.

    С самой первой встречи вам удается вскружить голову своему предполагаемому партнеру. И если вы его не покинули после первой же встречи, то, скорее всего, он надежно попал в ваши сети. И дальше продолжительность и характер ваших отношений будет целиком и полностью зависеть только от вас.

    Не забывайте о том, что это только тест, который не основан ни на каких исследованиях. Улыбнитесь, читая его. Но возможно, что, как и в нашем случае, он попал в точку! И дал вам повод к размышлениям. В любом случае, насколько хороши и счастливы вы будете в любви – зависит только от вас!

    источник
     
    Катя2000Дата: Среда, 14.06.2017, 06:41 | Сообщение # 34
    Стучащийся
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Статус: Убежал
    Слова, убивающие секс

    Привычка озвучивать секс во всех подробностяхЕсть такие феерические болтуны, которые умудряются даже в постели не замолкать ни на минуту. Но не всем это нравится. Лишняя болтовня отвлекает от секса, ставит партнера в неловкое положение, заставляет совершать действия, подчиняющиеся не спонтанному желанию, а какому-то навязанному извне сценарию. Дурацкие вопросы: «Тебе хорошо? Ты уже кончила? Сколько раз? Я сейчас кончу, ты готова? Тебе понравилось? Ты меня не бросишь? Что ты обо мне думаешь? Ты мне не доверяешь? Тебе так хорошо? А так? А так?» Иногда этот допрос с пристрастием так напрягает, что хочется вставить кляп в рот говорильщику и молча предаться сексу. Если кто-то из партнеров является аудиалом (человеком, воспринимающим информацию через слух), а другой – кинестетиком (каналом получения информации является запах, прикосновение, вкус), то лишние разговоры могут помешать партнерам настроиться друг на друга. Это нужно учитывать. Считается, что большинство женщин является аудиалами, недаром говорят, что женщина любит ушами. А мужчины – к визуалам. Любят глазами. Мужчине необходимо видеть. Женщине – слышать. Но это не всегда так.Для того чтобы почувствовать человека, нужно попробовать его изучить, понять его предпочтения, найти волшебные точки соприкосновения и слова, которые бы заставляли его не отворачиваться, а раскрываться навстречу.Привычка говорить во время секса на другие темыБольшинству людей непонятно, как можно вообще говорить в постели. Но некоторые рачительные домохозяйки и ревностные родительницы умудряются даже во время секса решать с мужем хозяйственно-бытовые вопросы. Есть чудаки-романтики, которые могут читать во время секса стихи или цитировать выдержки из своей речи на совещании об оффшорных зонах, курсах валют и стоимости бензина. Постель не место для дискуссий! А если уж начали дискутировать, то вашими аргументами могут быть ласковые слова, поцелуи, касания – тонкий и богатый язык нашего тела.Привычка говорить о своих ощущенияхСигнализирует о том, что в телесном соитии ваш партнер думает в основном о себе любимом. Секс – обоюдный процесс. И если ваш возлюбленный озвучивает только свое эго, любуется только собой, хочет получить удовольствие только для себя, то вашему секс желанию можно только посочувствовать. «Я сейчас кончу! Я кончу тебе на животик! Принимай! Я в туалет хочу. Я уже устала. Я кушать хочу. Ну как тебе мой подарочек, вкусный? И т.д.» И все, желание пропадает напрочь.Каждая пара в процессе долгой совместной жизни и узнавания друг друга, если имеет желание сблизиться и испытывает теплые чувства друг к другу, находит соответствующую лексику и определяет друг для друга диапазоны словесной приемлемости. Главное, чтобы у нас было желание это делать!
     
    Катя2000Дата: Вторник, 20.06.2017, 16:00 | Сообщение # 35
    Стучащийся
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Статус: Убежал
    Мой знакомый из Твери как-то исключительно секса ради познакомился с одной прелестницей в месте массового скопления фей. Ну и подружился с ней, да так, что теперь они женаты. Прошлое избранницы не смущает его smile Крепкая пара получилась, кстати говоря.
     
    Космическая Этика » ПРОСТО ДЛЯ НАС » ЖЕНЩИНА. МУЖЧИНА. ДЕТИ. » О сексе
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:


    Макошь, mavs2009


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2017