КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Вторник, 17.10.2017, 17:56
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Интересные факты и открытия (255)
  • Лжеучения и ловушки на Пути Развития (85)
  • НАШИ ПРЕДКИ (180)
  • Психология старости (18)
  • Иммунная система (33)
  • Самопознание (117)
  • Коллекция заблуждений (50)
  • Энергия денег. (55)
  • Космос-Энергия-Этика (45)
  • ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (26)
  • Влияние продуктов питания на человека (236)
  • Сердце. Кровообращение. (40)
  • Психологические проблемы (216)
  • США. Новый президент. (30)
  • Про образование, пенсии и прочее (26)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    АЗЫ СОКРОВЕННЫХ УЧЕНИЙ СЛАВЯН - Страница 4 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 4«1234
    Модератор форума: Макошь 
    Космическая Этика » РУСЬ, СЛАВЯНЕ, БОГИ » РУСЬ Ведическая » АЗЫ СОКРОВЕННЫХ УЧЕНИЙ СЛАВЯН
    АЗЫ СОКРОВЕННЫХ УЧЕНИЙ СЛАВЯН
    МакошьДата: Вторник, 10.01.2017, 12:39 | Сообщение # 46
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20557
    Статус: Убежал
    КЛЮЧИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ

    1. Для жизни в Здравии и Ладу с собой, окружающим миром, Предками, да Богами изучай Радостную науку (Ведийскую ВѢру , Северную традицию) и СлавяноАрийское ведовство, основанные на Поконах Богов и Устоях Предков.

    Смысл жизни человека – постепенный духовный рост. Укрепляя себя, укрепляешь свои Семью, РОД, Народ и Державу.

    2. Цели всех воплощений в Яви гоя: раскрытие Любви, накопление Силы, познание Древа Жизни (Мирового Древа), обретение внутреннего покоя, равновесия и божественного безсмертия. Возврат в Правь, откуда мы РОДом.

    3. Устои Предков: живи в Яви по Прави (по Совести); живи каждое мгновение здесь и сейчас, другого места и времени у тебя нет; займи своё место в мире и следуй своему Року; сначала сделай всё необходимое, зависящее от тебя в Яви, а потом и занимайся духовным ростом; живи по солнцу, встречай РАссвет с РАдостью; пробуди в себе Жар Жизни; питайся тем, что находится на твоей земле; очищайся в период с 22 сентября по 21 марта, наполняйся в период с 22 марта по 21 сентября; для постоянного духовного развития спи головой на восток; держи ровную осанку; будь доброжелательным; занимайся благотворительностью, оживляй окружающий мир; ежедневно благословляй себя (все свои воплощения) и окружающих; говори мало, но правду и весомо; вечером подводи итоги прожитому дню.

    4. Живи в Яви, Слави, Нави и Прави в Любви и РАдости, часто испытывай Восторг и Воодушевление, достигни РА внутри себя и будь проводником Света в окружающий мир для его оживления и избавления от стылости. Солнце тресветлое на РАссвете дарит РАдость бытия, бодрит, да внутреннего ребёнка пробуждает.

    5. Наше духовное и иное развитие лучше всего идёт на основе знаний Белого наРОДа, ибо предки за многие тысячелетия накопили запас знаний по всем вопросам бытия. После освоения знаний наРОДа и превращения их в навыки можно брать полезные знания у иноземцев, приспосабливая их (знания) для себя.

    6. Следуй древними путями Любви, Мудрости или Силы. Применяй внешние и внутренние способы для своего РАзвития. Любовь и Вежество (отношение к себе и окружающему миру с благодарностью) лежат в основе РАзвития. Каждое своё слово и действие осознанно наполняй образами. Наполнись гойной силой. Настрой гойстяж.

    7. Чтобы стать гоем, необходимо ответить на три главных вопроса: Кто я, каков мой рок? С какой целью я воплотился на Земле? Куда и зачем мне следует идти? Звездознацтво и рунознацтво способны помочь ответить на данные вопросы.

    8. Наши качества в тех или иных воплощениях подобны качествам наших Предков в РОДу, где мы РОДились. При пробуждении памяти воплощений появляется возможность использовать знания, хранящиеся в нас.

    9. Сохраняй равновесие и достоинство при любых обстоятельствах в общении с другими людьми, иначе пойдёт отток личной Силы (Живы) к тем людям, кто одержал верх над тобой.

    10. Развитие Славянина в личной, семейной и общественной областях происходит согласно вхождению в тот или иной возрастной период вследствие включения в нём того или иного РОДника силы (стогны-чакры). Сила Богов находятся внутри нас в стогнах: Земля – Перун, Журавлик – Велес, Свод — Ярило, Лад – Лада, Тло — Стрибог, Осередок – Семаргл, Охлупень – Сварог.

    11. Силовая основа Белого человека состоит из трех Котлов (царств): РАзума (голова), Любви (грудь) и Силы (живот), а также Стержня Силы, на который нанизаны Котлы силы, и Основы (диска психологической устойчивости) (между копчиком и лобком)). Котел РАзума состоит из РОДников силы (стогн-чакр): охлупень (макушка), осередок (шишковидная железа), тло (горло). Котел Любви состоит из храма Любви (левая половина груди), храма Воли (правая половина груди) и Лада (центр груди, перекрестие духовных вертикали и горизонтали). Котел Силы состоит из РОДников силы: свод (живот), журавлик (половые органы), земля (центр промежности). Котлы образуют вокруг человека невидимые защитные оболочки.

    12. Для полноценной жизни РАскрой правое (магическое) полушарие мозга и уравновесь его с левым (логическим). Тогда вырастет твоя скорость мышления и образуется устойчивая связь с Богами и Предками. Для этого РАзвивай обе свои руки одинаково, делай все дела ими обоими.

    13. Мы являемся крылатыми существами по рождению. При наполнении Любовью грудного котла крылья за спиной в Нави приходят в движение. Такими были наши кровные Предки — Боги-Лебеди, такими становимся и мы в результате саморазвития.

    14. Человек является полным отражением Древа Жизни. РАзвёртка человека даёт Вселенную, свёртка Вселенной даёт человека. Есть внутренние выходы во все миры Вселенной. Котел Разума – Правь, котел Любви – Явь и Славь, котел Силы – Навь. Явь питает Правь и Навь. Любовь течёт из грудины и питает голову и живот. В ответ приходит РОДовая сила и поддержка из Нави от Предков и истинные ведовские знания из Прави от Богов.

    15. Слушай своё тело. Оно знает всё наперед, что с тобой произойдёт (состояние здоровья, события и т.д.). Пробуди дух тела и оно станет твоим другом. Дух тела есть дух РОДа. Кровь является переносчиком духа РОДа. Состояние тела говорит о состоянии духа и души человека. Тело есть отражение сознания человека. Исцеляя дух и душу, исцеляешь тело и наоборот. Держи в порядке позвоночник и внутренние органы, правь их при надобности. Ходи в баню не реже раза в седмицу, она тело правит, душу чистит, да дух укрепляет. РАзвивай своё тело, чаще пляши и пой для этого. Делай здравы Богов (гимнастики).

    16. Заниматься любоянием лучше при свете дня, в тёмное время будешь терять силу. Частое извержение семени мужчиной истощает его жизненную силу. Соблюдай меру. Для сохранения силы и долголетия учись заниматься любоянием без семяизвержения.

    17. Уважительно относись к своим вещам. Вещи – живые, чувствуй, которые дают силу и, которые отбирают её. Избавляйся от вещей, которые не использовал ни разу в течение года, они занимают пространство дома твоего и отбирают силу. Выбрасывать вещи нельзя, надо их либо дарить или продавать, либо закапывать в землю или сжигать, иначе они обижаются и отнимают силу.

    18. Живу (Силу Жизни) для РАзвития можно брать по взаимному согласию с благодарностью за дар у любых живых существ от камней до людей. Также возможен обмен Живой. Стихии наполняют Живой после установления с ними дружеских отношений, они же дают самую сильную защиту от любых нападений, проклятий и порч. Живу в теле блокируют страхи, в основе которых лежит страх смерти. Жива — Богиня, с ней можно общаться. Чтобы пробудить Жар Жизни в себе и РОДу, внутри себя останови Колесо Мары и запусти Колесо Живы для себя и РОДа.

    19. Внутренние стихии (сторожа) способны защитить человека и помочь выйти из любого бедственного положения. Сторожа кормятся нашим искренним весельем.

    20. Места Силы помогают человеку обрести внутреннюю Силу и способствуют становлению на один из путей гоя: Любви, Мудрости или Силы.

    21. Помогая окружающим людям, если они просят о помощи, укрепляешь себя, свои семью, РОД, НаРод и Державу.

    источник
     
    МакошьДата: Понедельник, 28.08.2017, 16:25 | Сообщение # 47
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20557
    Статус: Убежал
    Эзотерические знания предков

    Некоторые эксперты считают, что наши предки знали гораздо больше, чем мы с вами.

    Они владели эзотерическими знаниями.

    Они были уверены, что помимо физического видимого невооруженным глазом, вокруг нас много других уровней, которые также важны для нас как и физический мир.

    Действо Славь, основанное на Знании об управлении энергетическими потоками, с помощью смыслозадающих слов и фраз, применялось практически во всех сферах жизни. От управления стихийными проявлениями (ветром, дождём, грозой) до бытовой деятельности. Было известно, что если хорошо относиться к вещи, то срок её служения увеличивается, а если её хвалить, т.е. напитывать психическими и духовными эманациями, то вещь или техническое устройство служит безупречно и становится способным понимать эмоциональные посылы.

    С помощью этих Знаний возможно управление даже глобальными климатическими процессами, не случайно до христианского крещения Европы и России в Гренландии цвели виноградники и она так и называлась (дословно Зелёная Страна), а в северных русских краях сохранились сказки о выращивании цитрусовых.

    Волхвы управляли природными процессами, именно поэтому климат был тёплый, и растения, имевшие возможность питаться тонкими эманациями, буйно росли и цвели на всей территории планеты, вплоть до Арктики, в этих условиях просто не могло быть пустынь. До настоящего времени в величайших пустынях сохранились русла древних рек такой величины, которые по размерам превосходят крупнейшие реки нашего времени.

    Древние выделяли 7 путей, каждый из которых работает и развивает одну из семи оболочек человека. Возглавляла все эти пути — Правь.

    В XIX веке трудами французских исследователей Дэ Роша и Дюрвиля было доказано, что человек имеет семь тонких тел, имеющих светоносную природу. Согласно экспериментам этих учёных, которые вводили человека в гипноз, чем глубже было погружение, тем более тонкие тела удавалось выделять из человека. Эти тела могли сливаться между собой и входить обратно в человека. Поэтому наши предки не случайно знали именно семь путей, для каждого тонкого тела — свой путь.

    Как было показано исследователем древних культов А.С. Иванченко, слова ЙОГА и ЯГА не только родственные, но и означают одно и то же. На санскрите и древнерусском это слово составное: «я» — творческое начало и слог «га», указывающий на движение (сравните, ноГА, телеГА, дороГА), т.е. движение по пути творчества и совершенства. В Индии, где ещё сохранились древнейшие традиции, выделено пять классических йог: хатха-йога, жнани-йога, раджа-йога, карма-йога и бхакти-йога.

    Известно ещё две йоги: янтра-йога, которая закрыта для непосвящённых, поскольку связана с управлением событиями, и тантра-йога, которая была запрещена за «развращённость» в прошлом. Европейские исследователи, допущенные до азов йогической системы лишь в прошлом веке, предлагали свои классификации йог, но все они не соответствовали представлениям древних. Эта традиция также выделяет у человека семь оболочек (тел): физическую, эфирную, астральную, ментальную, казуальную, душу и дух.

    Интересно также отношение наших предков к такому понятию как смерть.

    Если раньше смерть для человека была добровольной и управляемой, и усиливала его могущество, то сегодня она в действительности превратилась в трагедию всего Человечества и каждого человека в отдельности. Попав на тот свет, человек имеет очень мало шансов выбраться оттуда обратно, потому что разрушен его Род, который помогал умершему человеку возвращаться в этот мир. Старики воплощались в правнуках или внуках только у своего Рода.

    Эта традиция сохраняется и сейчас, но в силу исчезновения Родов, существует огромная конкуренция умерших и очередь на новое воплощение. Кстати, слово «мудр» (или мудрость), если прочитать обратно: Род + ум, т.е. мудрость — это «ум Рода», суть которого, приумножение его своими развоплощёнными Предками.

    Род был основой древнего общества, который сегодня полностью уничтожен. Его назначение можно вывести лишь из существовавших древних традиций, позволявших человеку перевоплощаться. Поэтому можно дать совершенно точное определение Рода, как его понимали наши предки.

    Род — это объединение людей, связанных кровнородственными узами для создания условий постоянного перевоплощения человека в этом мире. Это своеобразное биологическое устройство для восхождения человека по эволюционной лестнице к Богам, от жизни к жизни приобретавшего всё большее количество божественных возможностей.

    источник
     
    Космическая Этика » РУСЬ, СЛАВЯНЕ, БОГИ » РУСЬ Ведическая » АЗЫ СОКРОВЕННЫХ УЧЕНИЙ СЛАВЯН
    Страница 4 из 4«1234
    Поиск:


    Макошь, Сева


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2017