КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Пятница, 09.12.2022, 08:00
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Жизнь как она есть (548)
  • Путь Духовного Развития (159)
  • Тонкости геополитики. (139)
  • Аппетит для здоровья (450)
  • Пророчества, предсказания... (451)
  • Женские секреты (132)
  • Психология старости (115)
  • Чистка и изменение подсознания (7)
  • Сахарный диабет (38)
  • Влияние продуктов питания на человека (246)
  • Коронавирус. (112)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (139)
  • Прогнозы и предсказания (94)
  • Печень. Желчный пузырь. (48)
  • За гранью непознанного (108)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    За гранью непознанного - Страница 8 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 8 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 6
    • 7
    • 8
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » ЗА ГРАНЬЮ » За гранью непознанного
    За гранью непознанного
    МакошьДата: Вторник, 07.12.2021, 17:47 | Сообщение # 106
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22642
    Статус: Убежал
    «Цифровое бессмертие».

    Одним из перспективных путей достижения вечной жизни называют «цифровое бессмертие».

    По мне оно к нам ближе всего.

    С биологией всё трудно, куча нюансов, да и тягостно это, поддерживать столько организмов на планете, при том, что она существующих-то еле держит. А в цифре – милое дело.

    Выглядеть это может, например, так.

    Ваши данные, которые вы оставили после себя, собирают и оцифровывают.

    Это могут быть какие-то пройденные тесты, написанные статьи, диалоги в соцсетях, коменты на форумах, фотографии, записанные телефонные разговоры и всё прочее.

    Их обрабатывают, запихивают в бота, вроде тех, которые сейчас общаются с покупателями в интернет-магазинах и после вашей смерти подключат бота к соцсети.

    И всё. Ваше тело закопали и его съели червяки.

    А ваше алгоритмизированное сознание продолжает ходить по любимым страничкам, писать гадости на форумах, спорить с незнакомыми и знакомыми людьми, поздравлять родных с праздниками.

    С точки зрения большинства людей в интернете, которые вас никогда в глаза не видели, вы ничем не отличаетесь от живого человека. Чем не бессмертие?

    Отдельные вопрос, как это монетизируется. Всё может быть довольно просто, по примеру договора пожизненной ренты будет предложен договор посмертной ренты. Вы копите достаточную сумму, чтобы обслуживающая компания могла положить её на счёт, получать проценты и с них оплачивать свою работу. А именно – аренду серверов, актуализацию кода, поддержание API для связи бота с внешней средой. Ну и оплату начальной работы по оцифровке и созданию синтетического сознания.

    Так что – практически все необходимые технологии есть, среда существует, схемы монетизации вполне реалистичны.

    Полагаю, лет через 5-7 появятся первые живые покойники в соцсетях. Это станет определённой этической проблемой. Явно будут против представители религии и борцы за нравственность, правительства потребуют маркировать страницы мёртвых людей, чтобы все знали, что они уже мертвы и вместо них работает алгоритм. Будут появляться команды «борцов с киберзомби», которые начнут выявлять и ломать такие страницы, чтобы очистить сеть. грядёт шквал судебных исков со стороны недовольных родственников, которые могли бы гораздо лучше потратить денежки, чем на загробный спам со стороны дорогого дедушки.

    Но прогресс не остановишь. Больно уж привлекательна идея обретения бессмертия, хотя бы в таком, суррогатном виде.

    Цифровых людей в сети станет появляться всё больше, алгоритмы будут всё умнее. Со временем они начнут объединяться, создавать свои группы, сообщества, быть может движения и политические партии. Будут бороться за свои правы – почему нет?

    При этом по факту они все будут просто-напросто ботами в активе у колоссальных цифровых компаний, которые, разумеется, станут заявлять, что они просто обслуга, представляющая интересы бессмертных. Возможен очень интересный сценарий будущего.

    источник
     
    михаДата: Суббота, 14.05.2022, 19:06 | Сообщение # 107
    Знающий
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 334
    Статус: Убежал
    Тайна покинутых эгрегоров: языческие боги ушли и больше не вернутся

    Больше двух тысяч лет одной из самых сильных религий мира является христианство.

    Но всё чаще люди начинают вспоминать, что наши далёкие предки молились совершенно иным богам.

    Многие отказываются от христианства и возвращаются к истокам, начинают поклоняться древним языческим божествам.

    Вот только они поздно спохватились – эти боги уже давно покинули наш мир.

    Квантовый Переход обнулил всё и вся

    Во время Квантового Перехода 2012 года старые связи, которые объединяли наш мир, высшие сущности, эгрегоры и различные управляющие миром структуры распались. Все, кто был «завязан» в эгрегорах и энергетических каналах, был обременён массой обязательств, внезапно освободились. То есть на тонком плане произошло полное обнуление.

    Ушли в иные измерения и древние языческие боги, уже давно всеми забытые и заброшенные. Некогда они выступали в роли сущностей, которые управляли некоторыми эгрегорами и структурами, но после Перехода они посчитали правильным уйти из нашего мира.
    Куда они ушли? Об этом можно только гадать. Ясно одно – эзотерики больше не ощущают божественную энергию языческих богов.

    Но свято место пусто не бывает. Высших сущностей в нашем мире ещё достаточно, поэтому место древних богов уже занято.

    Один в трёх лицах

    Кстати, языческие боги – не столь частое явление, как это может показаться. Из истории человечества мы знаем, что у всех народов были свои боги. Поэтому нам кажется, что их было много. На самом деле богов, которые когда-то были обыкновенными людьми, но смогли достичь духовных высот и стать во главе эгрегоров, сущие единицы – не наберётся и пары десятков.

    Даже в одном пантеоне некоторые боги – это одно и то же лицо. А уж когда пантеоны пересекаются – греческие, римские, славянские, северные, то выясняется, что это одни и те же сущности.

    Не стоит думать, что Зевс, Перун, Тор – это по удачному стечению обстоятельств просто похожие в своих возможностях боги. Нет, это одна и та же сущность, один и тот же бог. И их эгрегоры уже давно стоят покинутыми.

    Как питаются боги?

    Проблема эгрегоров в том, что ему нужны последователи. Именно они дают энергию, которой и «питаются» боги. Без последователей эгрегоры начинают использовать свои внутренние резервы, но их запас не безграничен.

    Сейчас всё чаще появляются люди, которые мнят себя потомственными волхвами и пытаются возродить древние религии. Есть они и на Западе, немало их и у нас. Отчасти они правы, решив вернуться к истокам, к мудрости предков.
    Дело в том, что языческие верования для многих гораздо ближе по духу, чем то, что предлагает нам современное общество.

    Но проблема в том, что эгрегоры покинуты. Долгое время они были лишены последователей, а значит, и необходимого для себя «питания». Можно даже не считать несколько тысяч последователей, которых насчитается в мире – это сущие капли в море.

    Тем более, что люди забыли древние ритуалы и обряды, которые соблюдали наши предки. Пользуются лишь жалким их подобием. Само собой, энергии от таких последователей кот наплакал.

    Есть люди, которые при жизни достигают определённых духовных высот. И они после смерти могут попасть в эгрегор тех богов, которым молились. К сожалению, их души будут досуха выпиты. Кем? Живыми людьми, которые обращаются к этим эгрегорам с мольбами.

    Мы же постоянно что-то просим у богов, не правда ли? И многие получают желаемого, если просят искренне, отдавая высшим сущностям свою энергию и эмоции.

    Языческим богам, к которым их последователи тоже обращаются с мольбами, нужна энергия. А энергии малочисленных верующих недостаточно. Души верующих, которые оставались в эгрегоре и составляли некогда Божественную армию, уже давно выпиты.

    Опытные эзотерики умеют заглядывать в эгрегоры. Если эгрегор лишён энергии, то он представляет собой просто серую, выжженную дотла пустыню. Поэтому эзотерики не рекомендуют вступать в языческие эгрегоры, если человек не хочет оказаться на месте обычной батарейки, питающей остатки умирающего эгрегора.

    источник
     
    СеваДата: Четверг, 17.11.2022, 14:35 | Сообщение # 108
    Обучающий
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 803
    Статус: Убежал
    Крупное Событие состоится до конца этого года

    В настоящее время многое произошло энергетически.

    На физическом плане также происходит много изменений. Мы уже видим это в странностях погоды.

    Оставшееся время до конца этого года вынесет на поверхность много событий и истин.

    Изменения начнут замечаться. Трёхмерное царство растворяется и изменяется многомерной матрицей.

    Мы начинаем видеть более сильные сигналы. Даже те, кто в глубоком сне, начнут задаваться вопросом, что на самом деле происходит на Земле?

    Разворачиваются события, которые удивят даже посвященных – тех, кто все эти годы ждал, пока перемены проявятся.

    Одно из таких крупных Событий состоится до конца этого года.

    Энергия удесятеряется, когда мы проходим через портал 11.11.

    Это увеличение энергии будет продолжаться до конца года. Эти энергии можно использовать для активации новых начинаний и создания изменений на личном и коллективном уровне. Вместе с этим открываются и новые порталы Света, позволяющие Высшему Свету очищать всё, что больше не служит коллективу.

    Эпоха Света уже здесь. Будьте готовы действовать, потому что время наконец-то пришло. Ваш Свет и Любовь нужны Земле и человечеству. Вы решили быть здесь в это время, чтобы поднять мир из бездны в царство Света. Это призыв вашей Души.

    Информация, поступающая из многих источников, дает много подробностей о предстоящем Событии. Никто точно не знает, когда это произойдёт, за исключением того, что это произойдет скоро.

    Событие – это взрыв Божественного Света на Земле.

    Эти мощные волны энергии будут исходить прямо из Источника через Великое Центральное Солнце, чтобы охватить всю Землю, достигнет всех живущих на планете. Все смогут увидеть и почувствовать Событие, и ни один человек не останется неизменным после этого.

    Во время События воплощённые Души почувствуют мощный всплеск чувств, смешанных воедино, безусловную любовь, полное принятие того, кем мы являемся, и сильное чувство возвращения домой.

    Во время этого мощного энергетического всплеска некоторые смогут увидеть вознесенных владык.

    Вы сможете узнать, кто они, по очень мощному Свету и любящим вибрациям, которые они излучают, и по вашей связи с Душами этих высокоразвитых существ Света.

    Большинству сложно даже представить, на что будет похоже Событие, потому что у нас ещё нет жизненного опыта для сравнения с ним в этой жизни.

    Однако некоторые испытывали нечто подобное во время медитации духовного пробуждения, но в гораздо меньших масштабах. Это будет усилено в 1000 раз. Каждый будет по-разному воспринимать и чувствовать его в зависимости от группы Душ, к которой принадлежит.

    Попытаетесь освободить себя от любых остатков негатива, которым всё ещё изобилует Земля. Знайте, что это время его заката, и он постепенно теряет свою силу. И вскоре мы должны увидеть знаки, указывающие на грядущие великие перемены, которые будут полезны тем, кто находится на пути Света. Вам окажут больше помощи, чем когда-либо прежде. Нужно только попросить Наставников, и помощь придёт.

    Занавес поднят. Истина рядом. И вас будут вести к тем источникам или людям, которые могут вам помочь.

    Источник: Эра Водолея
     
    михаДата: Понедельник, 28.11.2022, 14:34 | Сообщение # 109
    Знающий
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 334
    Статус: Убежал
    ТО, ЧТО ВАМ НИКТО НЕ СКАЖЕТ

    Последние мгновения каждого человека, те, которые предшествуют деинкарнации души, которые мы ошибочно называем смертью, ибо душа бессмертна, очень похожи на подавляющее большинство воплощений здесь, на этой Планете Земля.

    Только в тех случаях, когда происходит такая внезапная смерть, в нас есть определенное время для осознания переоценки своего воплощения, которое завершается.

    За мгновения до отключения умирающий видит на своем ментальном экране всю свою жизнь от детства до настоящего момента. Как будто смотрит фильм своей жизни.

    Это быстрые моменты, но этого достаточно для того, чтобы вся история вашей жизни стала четко видна в нынешнем воплощении.

    Именно в этот момент он ощущает утешительный покой, а также неописуемый ужас.

    Если он заслужил покой, то в этом высшем состоянии своего сознания перед ним уже бы начали мелькать сцены ангельского мира. Это дает ему уверенность, которую он никогда раньше не чувствовал. Однако, если фильм ужасен, то в голове следуют изображения монстров и сцен Данте, которые вызывают страх, никогда не ощущаемый в телесной жизни.

    Но необходимо также учесть еще один важный факт, об этом сообщают многие врачи, медсестры и даже члены семьи, которые находились у кровати неизлечимо больного пациента. Неизменно в этих случаях то, что было у того, кто заканчивает телесную жизнь, есть то же чувство, в основном в отношении своих поступков.

    В это время для него важнее всего не его имущество, занимаемые должности, власть, которую он осуществлял, и не поездки или вечеринки, которые он посещал. Не имеет значения, выиграла ли ваша команда много чемпионатов; был ли успех легким или сложным, законным или незаконным; был ли ваш дом простым или замком. В эти моменты важно то, что ты мог сделать и не смог сделать, особенно добрые дела.

    Очень часто испытывают очень сильное сожаление даже о мелочах, таких как обнять близких; сказать, что любишь их; проводить время в основном с детьми, пока они были молодыми; щедрое внимание жене или мужу; приветствие вашим соседям, вашим друзьям, коллегам или сотрудникам. Как бы то ни было, все что он мог сделать и не сделал.

    Эти два этапа, хоть и перевернутые здесь в порядке их возникновения, предшествуют моменту высадки. И то и другое приносят утешение или отчаянную муку, так как время уходит, и больше ничего нельзя сделать. Прибывшая в этот момент душа уже начинает пожинать плоды своего посева во время нынешнего воплощения, которое достигает своего конца.

    Так что смерть, как вы ее знаете, больше не приручить, до такой степени, что ее даже не осознать, чем она является. Никто не чувствует точного момента, даже те, кто до конца понимает, как происходит такой процесс. Можно ли сравнить это со сном? Ты не осознаешь точный момент, когда начинаешь спать. Смерть ничем не отличается.

    Минуты, часы и дни после деинкарнации очень разные для каждой души. Там тоже для всех бывают совершенно разные ситуации, все зависит от образа жизни до высадки.

    Эта часть очень хорошо объяснена через кодирование спиритизма Алланом Кардеком. Но также много информации, приносящей самими воплощенными «духами», которые проявляются во время средней работы, будь то в центрах Духов, центрах Умбанда, кабинетах квантовой терапии и во многих других временах и местах.

    Мой опыт общения с этими Духами позволяет мне говорить о бесконечных возможностях того, что происходит с душой после разъединения. А вот что действительно важно, так это то, что каждый из них очень хорошо изложил следующее:

    Высадившись, вы уже ничего не сможете сделать. Все решается здесь, в сознании, пока мы воплощаемся.
    Сразу после деинкарнации душа чувствует себя немного тревожно, потому что не знает, что она деинкарнировалась. Она видит себя в теле, и в то же время видит собственное тело как чужое. Затем смотрит свои собственные похороны. Старается общаться с людьми, и всего, о чем они должны говорить, включая их мысли. Но на нее никто не обращает внимания. Все равно этот беспредел может длиться несколько часов, дней или лет. Зависит от того, как понять жизнь перед высадкой.

    Как я уже говорил, все есть последовательность и также следствие. Покаяние - это тоже мерзкая компания за могилой. Душа убедив себя в том, что она деинкарнировалась, начинает вспоминать свое последнее воплощение, деталь за деталями, и признавая свои действия, которые не были обращены к добру и эволюции, возникает неутешимая боль, которая может длиться и некоторое время или даже века, хотя впечатление времени там разные. На самом деле это сенсация времени, потому что это ненастоящее.

    После этого времени душа получает возможность быть отведенной в Ректификационные палаты в Духовных Колониях на Земле. Защищена, в заботе и исцеляется от болей, потому что духовное тело все еще может испытывать боль от физического тела, которую оно испытывало до ухода, это начинается с маленьких дел в доме, а также в помощи тем, кто продолжает прибывать в этом интересном Коловороте.

    Тем не менее, воспоминания о прошлых жизнях постоянно находятся в ее сознании, и она знает, что ей нужно реинкарнироваться, чтобы завершить или, по крайней мере, продолжить эволюцию своей души. Так начинается подготовка воплощения Нового Плана, и этот План - матрица, которая направит все необходимое для жизни, переживания и изменения в следующем воплощении. Все, что было заложено в План, придет в какой-то момент вашей следующей телесной жизни. Поэтому мы говорим, что никто не спасается от самого себя, и что никто не проходит через то, через что ему не нужно проходить.

    Я не буду здесь говорить о душе воплощенного, считающего себя злом, ибо есть определенные уровни сознания, которые не проходят через нее за могилу. Это души настолько низкие в своей частоте, что они следуют по другому пути. Они идут прямо к Нижним Порогам, или же их уже захватили тенистые сущности сразу после их беспорядка. Им еще слишком далеко, чтобы пройти через процесс, описанный в этом тексте.

    Вспомним, что Земля проходит Планетарный Переход, поэтому больше не является Миром Искупления и Испытаний, а станет Миром Регенерации. Мы в последнем воплощении перед этим Переходом. Вот и складывается сейчас все.

    В деинкарнации каждая душа будет иметь свое предназначение по своей частоте. Эта вибрационная частота будет паспортом каждого и будет окончательной по мере истечения времени. Старая Земля застряла. Ничто и никто не может остановить это, потому что это часть Божественного плана.

    Я Виталь Фроси и моя миссия - просветление!
    Намасте!
     
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » ЗА ГРАНЬЮ » За гранью непознанного
    • Страница 8 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 6
    • 7
    • 8
    Поиск:



    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2022