КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Четверг, 20.01.2022, 10:18
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Опорно-двигательная система (50)
  • Интересные практики (165)
  • СОЧЕЛЬНИК, РОЖДЕСТВО и ДР. (30)
  • Прогнозы и предсказания (72)
  • Кто ты? Странник? (38)
  • Украина. Майдан и не только (308)
  • Тонкости геополитики. (95)
  • Квантовое сознание | Русская традиция (42)
  • СМЫСЛ ЖИЗНИ (71)
  • Психология старости (91)
  • Энергетические каналы (17)
  • Открытия в медицине (446)
  • Энергетика организма. Стресс. Другие эмоции (42)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (128)
  • Пророчества, предсказания... (418)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    СПИРАЛЬ ЖИЗНИ - Страница 9 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » ЗА ГРАНЬЮ » СПИРАЛЬ ЖИЗНИ
    СПИРАЛЬ ЖИЗНИ
    МакошьДата: Среда, 22.09.2021, 15:14 | Сообщение # 121
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22353
    Статус: Убежал
    Восприятие

    Сознание может воспринимать только ту частоту вибраций, с которой оно способно сонастраиваться.

    Все частоты, все колебания пространства нашего мира – относительны одно к другому.

    Но говорить о действительном повышении частоты можно лишь выходя из уровня третьего слоя (третьего измерения) пространства, потому как в измерении третьем общий уровень этих колебаний, доступных для сознания, примерно одинаков.

    Чем дальше мы отходим от третьего слоя, тем частоты становятся выше, становятся интенсивнее. И по сути, при должной концентрации большинство людей могут настраиваться на эти вибрации, вибрации более высоких слоёв нашего мира. Весь вопрос в расшифровке поступающей к сознанию информации, в декодировании её.

    А этот перевод напрямую и в первую очередь зависит от способности сознания к совмещению своей частоты с частотами более высокими (эта способность, как правило, «врождённая», закладывается для активации её в течение жизни ещё при рождении человека). Способность к совмещению частот является основным при получении информации.

    И во-вторую – зависит от наполненности самого сознания на тот или иной момент. То есть, какова общая направленность восприятия, направленность мышления человека, таким и будет перевод поступаемого и пока непознанного.

    Проще говоря – человек науки подобную информацию будет воспринимать в виде своих научных открытий и изобретений, как озарения и логические цепочки, выстраиваемые своим разумом.

    Человек же с направлением восприятия более в духовную систему знаний, к примеру, человек творчества – воспримет ту же энергию, ту же информацию как нечто, имеющее глубокий философский смысл, который, пройдя адаптацию через его сознание, выйдет к другим людям в виде действительно значимого для человечества – знания, понятия или же искусства.

    Ну а дальше эта энергия может трактоваться получающими её, в соответствии уже с их настроенностью восприятия и принципами мышления. Всё очень относительно и относится, скорее, к физике этого мира, нежели чем к какому-либо мистицизму и сверхъестественному.

    Арина Белецкая
     
    МакошьДата: Среда, 22.09.2021, 15:20 | Сообщение # 122
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22353
    Статус: Убежал
    Родник жизни

    Как жить в гармонии с самим собой? Что вообще такое эта – гармония?

    После долгих исследований различных состояний, как своих, так и на примерах других людей, я пришла к выводу, что «гармония» – есть понятие довольно обширное.

    Обширное, глубокое, и вполне – физиологическое, можно сказать так.

    Физиологическое, если рассматривать человека не как «тело», а как совокупность, подразумевающую всю систему взаимодействия «душа-сознание-тело».

    Сознание должно иметь способность к восприятию и распознаванию импульсов, идущих от его «управляющего центра», идущих от души. И после этого восприятия – к созданию импульса уже ответного, который и обеспечивает согласованную работу всей этой системы взаимодействия.

    Сознание должно быть именно – способно. Должно иметь способность к формированию, скажем так – адекватной реакции на восприятие.

    То есть – с момента своего запуска, с момента рождения сознание имеет отлаженную, и вполне корректно работающую систему механизмов, отвечающую за весь процесс принятия и создания соответствующих импульсов. Изначально у сознания пока нет никаких блоков, нет энергетических пробок, и прочего сопротивления естественному течению энергии, поступающей от души, а также сопровождению ею по пути жизни. Именно поэтому большинство маленьких детей всегда довольны, полны энергии, не могут долго обижаться, но могут совершенно искренне любить и радоваться.

    С возрастом сознание забивается. Забивается множественной информацией, нужной и не нужной. Переживаниями, страхами, болью. Забивается – опытом. И в слаженной, гармоничной работе механизмов подсознания начинают проступать сбои. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей.

    Можно сказать, что человек не растрачивает свою энергию, ведь человек сам эта энергия и есть, сам человек и есть – жизнь. Ресурс души безграничен, и эта её сила, её энергия – она поступает непрерывно, проходя по всему кокону сознания, омывая каждую клетку его.

    Но блок, создаваемый сознанием в течение жизни – это как камень, упавший в сердце родника. Живительная влага всё равно будет бежать по своему назначению. Но если камней становится больше, если эти камни засыпают, забивают этот родник, его струи со временем становятся всё тоньше, и в итоге воде теперь некуда бежать, её потоки уже никуда не проходят.

    Что делать со всем этим? Как оставить своё сознание чистым и свежим, полным энергии, как это было в первые годы жизни? По сути – никак. Человек для того и рождается, чтобы двигаться. А движение неизбежно и будет создавать этот – опыт. Радость и боль, удовлетворение и крах желаний. Всё это необходимо для движения, и неотвратимо.

    Завал родника камнями происходит, когда ум погружается в неиссякаемую суету.

    Твоя ли эта суета? Твои ли эмоции, переживания? Разбираешься ли ты в этом? Действительно ли ты хочешь находиться в постоянном шуме – разговоров, музыки, вещания новостей, обсуждений, чужих страхов, которые со временем начинаешь принимать за свои собственные? Пробовал ли ты бывать в полном уединении, только с собой и только со своими мыслями? Пробовал ли ты вообще остановиться хотя бы на мгновение, чтобы понять где твоё, а где нет?

    Попробуй. На самом деле наедине с собой совсем не страшно. В любом человеке есть множество интересного и уникального. Ведь если такого нет, то зачем и куда ты вообще шёл всё это время? Но несомненно – есть. Есть в каждом. Ты просто никогда не смотрел в эту сторону, не рассматривал себя только со своей точки зрения, без оглядки на видение тебя другими людьми.

    А ведь рассмотрев себя, поняв себя изнутри, можно раскидать все камни, закрывающие тот источник энергии, который дан от рождения. Можно восстановить все механизмы принятия и распределения этой энергии. Человек действительно способен на многое.

    Попробуйте провести хотя бы один свой отпуск не на шумном море в толпе людей, а в уединении от всех, в тишине, наблюдая себя. Наблюдая свои реакции, мысли, свои эмоции. Попробуйте раскрутить туго закрученные гайки своего сознания.

    Если бы так периодически делал каждый – мир бы изменился. Но сделай это хотя бы для себя любимого)

    Арина Белецкая
     
    МакошьДата: Среда, 22.09.2021, 15:29 | Сообщение # 123
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22353
    Статус: Убежал
    Эмоции

    Эмоции являются одной из основных составляющих как пути в воплощении, так и работы сознания в целом.

    Эмоции сознание стало производить практически с самого начала, с истоков человечества.

    И конечно же, с каждым изменением тела, сознания, условий этого мира, вносились и соответствующие коррективы, ну или – определялись всё новые задачи для энергии эмоций.

    Сегодня, на текущем периоде, спектр воздействия эмоциональной сферы на весь путь человека довольно широк. К примеру, с эмоциональным реагированием тесно связано восприятие сознания в принципе.

    Каким образом вообще возникает реакция. Сознание, тело человека, всё пространство в целом – всё есть энергия. Нет ничего материального в этом мире. Вся материя создаётся только и исключительно нашим мозгом, нашим восприятием.

    И вот сознание, будучи определенного рода энергией, непрерывно сталкивается, соприкасается, взаимодействует с энергиями другими. Их можно назвать – внешними, относительно самого сознания.

    При соприкосновении любых энергий – возникает реакция. В данном случае мы рассматриваем, как энергию, именно сознание. Сознание соприкасается с чем-либо, производит реакцию, и яркость этой реакции, или же напротив – менее выраженная острота её, напрямую зависит от характеристик соприкасающихся энергий.

    К примеру, если характер их прямо противоположный, то реакция, возникающая от соприкосновения, будет одной. Если они просто несколько различны в плане частотных колебаний – уже другой. Если же происходит столкновение, соприкосновение энергий относительно схожих – реакция будет уже совершенно иная.

    Я сейчас не говорю про взаимодействие людей на уровне сознания. Хотя и про это тоже в какой-то мере. Мы говорим сейчас о постоянном столкновении энергетической структуры человека с другими энергоструктурами этого мира, и это столкновение происходит, по сути, непрерывно.

    Человек с обычным уровнем чувствительности не особенно реагирует на каждый такой толчок. Но если чувствительность повышена, повышается в течение жизни, то уже практически на любое соприкосновение с миром сознание производит реакцию. А следом за ней неизбежно идёт и произведение соответствующей эмоции.

    При этом действительно важным является эмоциональный выход. Выведение произведенной энергии за пределы кокона, неподавление её, что в итоге, в противном случае может привести к так называемому нервному срыву, стрессу.

    Еще одной из основных функций эмоциональности сознания является – движение энергии. Эмоции движут энергию, любую. Энергию, производимую сознанием. Энергию, входящую в кокон сознания от души. Энергию, которой обмениваются люди между собой при взаимодействии. Эмоции вызывают активное движение энергии по кокону.

    Энергия эмоций является одним из основных механизмов движения сознания в целом. Не будь у нас эмоций, человек стал бы совсем другим, а мир изменился бы до неузнаваемости.

    Арина Белецкая
     
    МакошьДата: Воскресенье, 14.11.2021, 20:50 | Сообщение # 124
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22353
    Статус: Убежал
    Энергия сознания

    Почему и когда сознание начинает движение.

    Первый его шаг производится именно при подключении души к сознанию, при изначальном запуске сознания.

    И именно энергия души приводит всю программу сознания в движение, а затем движет им на протяжении всего пути, является током в проводах, так называемой – жизненной энергией.

    Создающееся от амплитуды движения энергополе является совокупностью, смешением, выходом, симбиозом энергии души и энергии сознания. Частота движения сознания напрямую зависит от объема энергии души, проходящей через это сознание, а также – от характеристик и частоты вибраций самой души, что хоть и очень относительно, но всё же отражается на частотности сознания.

    Разумеется, при отсутствии границ к такому отражению, и объема, создаваемого сознанием, блока. Говоря другими словами – чем «больше души» в человеке, тем чаще вибрирует его сознание, и чем меньше блоков между душой и сознанием, тем больше энергии души в это сознание входит. Соответственно, если блок велик, то энергия души, конечно же есть в сознании, без этой энергии сознание не работает, но объем её является многим, или – не многим, но меньше.

    Сознание, при этой вибрации, при своём движении – создаёт волну энергии. Обозначим её тепловой волной, тепловыми вибрациями. И вот эта тепловая волна и есть та самая энергия, производимая сознанием.

    Эта энергия, это тепловое поле состоит из смешения энергии души, поступающей в сознание, и энергии, производимой самой программой сознания. То есть – энергия сознания есть энергия души плюс энергия, выделяемая сознанием при его движении, и в итоге мы получаем тепловую вибрацию, которую обозначаем – энергией сознания.

    От чего зависит объем этого теплового поля. Как говорилось выше, от величины блока между душой и сознанием, который, в свою очередь, уже определяется множеством факторов, обусловленностью пути сознания. И далее, как следствие этого момента – объем общей производимой энергии, объем тепловой волны зависит от объема энергии души, которую сознание может именно – принимать. Чем больше этот объем, тем больше энергии души в сознании, и, соответственно, тем больший объем энергии сознание производит.

    Почему одно сознание может принимать большие объемы энергии души, а другое – объемы не великие. Опять же все нити тянутся к блоку между душой и сознанием. Но и это даже не главное. Как можно налить три литра воды в двухсотграммовый стакан? Как можно вместить объем моря в одну чашку? Сосуд должен позволять. Сосуд изначально должен быть запланирован под нужные, под необходимые объемы. То есть мы приходим к одному и тому же – к запланированному для воплощения.

    Энергия, производимая сознанием, разни́тся у каждого человека. Разни́тся общий объем этой энергии. Из-за чего варьируется этот объем – зависит от совокупности многих факторов, составляющих личность в целом.

    Это и характер вибраций души; число её одновременных воплощений; задачи, которые она ставит для каждого своего воплощения; среда, обуславливающая сознание при его запуске, при рождении человека (географическая точка рождения, родители, родственники, восприятие); реакция сознания на эту обусловленность; реакция сознания на каждый из периодов своего движения (периоды жизни).

    То есть – от планов на воплощение, от того, что именно хочет получить та или иная душа в течение него, для чего она пришла в этот мир; и какой объем энергии был определен ею для задействования в текущем воплощении. И конечно же роль создаваемого сознания в его взаимодействии с сознанием общим.

    Если человек за свою жизнь должен только удовлетворять потребности, необходимые его сознанию для элементарной жизни, а душа получает, к примеру, лишь эмоциональный опыт от воплощения, то такому сознанию кокон огромной вместимости, огромной энергетической проводимости его особенно не потребуется.

    А вот если планируется путь лидера, изобретателя, человека, который окажет большое воздействие на путь всего человечества в целом, то такое сознание изначально планируется энергообъемным. Это то, что касаемо именно энергии, производимой самим сознанием.

    Арина Белецкая
     
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » ЗА ГРАНЬЮ » СПИРАЛЬ ЖИЗНИ
    • Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    Поиск:


    Ника


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2022