КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Пятница, 20.10.2017, 22:45
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Сверхестественное, непознаваемое (141)
  • Философия Космического Сознания (106)
  • Путь Духовного Развития (101)
  • Интересные факты и открытия (255)
  • Лжеучения и ловушки на Пути Развития (85)
  • НАШИ ПРЕДКИ (180)
  • Психология старости (18)
  • Иммунная система (33)
  • Самопознание (117)
  • Коллекция заблуждений (50)
  • Энергия денег. (55)
  • Космос-Энергия-Этика (45)
  • ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (26)
  • Влияние продуктов питания на человека (236)
  • Сердце. Кровообращение. (40)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    КАРМА и всё, что с ней связано - Страница 5 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 5 из 5«12345
    Модератор форума: Макошь 
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » ЗА ГРАНЬЮ » КАРМА и всё, что с ней связано
    КАРМА и всё, что с ней связано
    МакошьДата: Воскресенье, 30.07.2017, 18:57 | Сообщение # 61
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20559
    Статус: Убежал
    Семь признаков, указывающих на то, что у вас есть космическая связь с кем-то

    Конечно, мы давно осведомлены о наличии всеобъемлющей сложной паутины связей между всем в нашей Вселенной, действующей в унисон с целью направить нас к нашему предназначению.

    Сюда входят не только события, происходящие в нашей жизни, но и люди, входящие в нашу жизнь.

    Такие люди играют важную роль в обучении нас и управлении нами в наших индивидуальных путешествиях.

    Чтобы лучше понять эту концепцию, сначала нужно постичь четкую разницу между материальным планом и духовной сферой.

    Когда мы существуем в духовной сфере, наши души определяют то, что потребует следующая жизнь – где она закончится, какой конечной цели мы достигнем, и другие важные планы, вписывающиеся в “большую картину”. Именно в духовной сфере обитают наши души между жизнями на материальном плане.

    На материальном плане мы не настолько сведущи и настроены на большую картину, важной частью которой являемся. Наш дух знает о том, как мы вписываемся в сложную универсальную головоломку, однако это знание почти недоступно нам во время материальной жизни. Вместо этого, мы фокусируемся на мире вокруг нас, и на том, где находимся сегодня.

    Вот где космические связи становятся очень важными. Такие люди привносятся в нашу жизнь специально для того, чтобы руководить нами, и вести нас путем, обусловленным этой универсальной головоломкой.

    Они могут быть позитивными людьми, вдохновляющими и мотивирующими нас. Даже те, с кем трудно иметь дело, преподносят нам ценные уроки, извлеченные из наших взаимоотношений. Такие связи специально выбираются душами, когда они пребывают в духовной сфере. Причем каждая связь имеет определенную цель в нашей жизни.

    Тогда — как вы можете узнать, является ли встреча случайной — или же космической связью, входящей в вашу жизнь?

    Следите за семью признаками:

    1. Они мотивируют и вдохновляют нас


    Часто нам предлагается связь, которая прорабатывает определенный аспект жизни, побуждая нас стремиться к чему-то и работать в определенном направлении. Видение того, что они могут воплощать свои мечты в реальность, является напоминанием о том, что и мы тоже можем вести такую жизнь, если сфокусируемся и будем работать в этом направлении.

    2. Они помогают нам жить более спокойно

    Материальный план становится все ускоряющимся вихрем информации, часто хватающим и вовлекающим нас в поток. Если мы не будем осторожны, то в мгновение ока будем отброшены далеко от духовного пути! Космические связи помогут нам остановиться, снизить темп и принимать сознательные решения в своей жизни.

    3. Они учат нас посредством боли

    Не все уроки из наших космических связей будут приходить к нам в виде счастливых опытов и позитивного вдохновения. Есть кое-какие связи, которые входят в наши жизни с целью вытеснения из зон комфорта. Они бросают нам вызов, чтобы мы по-настоящему познали себя, а это не всегда легкий процесс!

    Когда добрые слова и мотивация не работают, иногда мы нуждаемся в хорошем пинке.

    4. Они нарушают нашу рутину

    Когда в нашу жизнь входит космическая связь, она фокусируется не на земной рутине, которую мы создали для себя в период пребывания на материальном плане, а скорее на общем путешествии. Она будоражит нашу жизнь, какой мы ее знаем, вынуждая пересматривать и переоценивать то, как мы живем.

    5. Они помогают нам открывать наши сердца

    Когда вы всецело поглощены материальным миром, легко угодить в ловушку и закрыться, чтобы защитить свое сердце. Чтобы продолжать духовное путешествие и найти свое место во Вселенной, нам следует открывать сердца более высокой цели, стоящей за каждым опытом.

    6. Они напоминают нам о нашей цели

    Каждый из нас был помещен на Землю с определенной целью. Однако ее легко забыть в суете и суматохе жизни. Прислушиваясь к влияниям окружающих, мы можем сбиться с пути. Тогда в нашей жизни вдруг появляется тесная космическая связь, чтобы напомнить, кем мы являемся на самом деле на духовном уровне.

    7. Они – целители

    Нет большего препятствия в нашем духовном путешествии, чем боль из нашего прошлого. Некоторые космические связи входят в нашу жизнь с целью исцеления наших душ, позволяя сталкиваться и преодолевать опыты прошлого, и делая это, уверенно двигаться вперед.

    Стафф Райтер

    Источник
     
    михаДата: Вторник, 29.08.2017, 18:01 | Сообщение # 62
    Стучащийся
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 19
    Статус: Убежал
    ИЩИТЕ СЛЕДЫ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ В НЫНЕШНЕЙ

    Знаете ли вы, что найти следы прошлых жизней можно в повседневной жизни?

    В окружающих нас вещах, в звуках, которые мы слышим, в движениях нашего тела, которые мы считаем привычными и почти не обращаем на них внимания.

    Почему мы можем испытывать тягу к непонятным вещам?

    Вы любите, к примеру, восточные танцы, не имея к их родине никакого отношения, а в незнакомом месте чувствуете себя как дома?

    Все это происходит, когда мы входим в резонанс с тем, о чем мы знали в прошлых воплощениях. Резонанс (фр. resonance, от лат. resono — откликаюсь).

    Резонанс по отношению к чему-то из прошлых жизней — это способность эмоционально откликнуться на что-то. Каждое воспоминание о нашем опыте имеет эмоциональную окраску — какое-то яркую, какое-то — менее яркую.

    Если вы действительно сталкивались с чем-то в прошлых жизнях, сегодня вы можете войти с этим в резонанс, испытав при этом сильные эмоции.

    При резонансе, связанным с прошлыми жизнями, вы видите то, чего здесь, сейчас, в реальности нет. Происходит наложение информации внутренней, прошлого опыта на опыт жизни сегодняшней.

    Как понять, что это воспоминание из прошлой жизни?

    Как правило такие воспоминания происходят спонтанно, в расслабленном состоянии.

    Человек в это время не фантазирует и занят своими мыслями, ничего себе не представляет и даже не думает о месте, где находится или о предметах, которые его окружают. Вдруг он может отчетливо услышать различные звуки, увидеть картинки, что-то почувствовать. Все это будет его личным переживанием, окружающие этого не заметят.

    При резонансе с прошлыми жизнями происходит перенос опыта в жизнь реальную. Вдруг, ни с того ни с сего могут возникнуть ощущения, человек начинает слышать звуки, ощущать запахи, хотя видимых причин для их возникновения в видимом мире нет.

    Все, что мы воспринимаем, фиксируется органами чувств. Сигналы разных органов чувств различаются по силе — например, у многих хорошо развита визуализация. При резонансе они с большей вероятностью увидят картинки, чем услышат определенные звуки. А бывает, что происходит наложение сигналов, — тогда к картинкам может присоединиться звук, запах или ощущение.

    К таким воспоминаниям человек не готов, он не может предугадать, что сейчас по какой-то причине проявится его воспоминание. Что может вызывать сильные ощущения?

    Следы прошлых жизней

    Сильные ощущения вызывают разные запахи. Например, в одном из прошлых воплощений в момент смерти человек чувствовал запах миндаля. В нынешней жизни он может испытать тревогу по непонятным причинам, если проходит мимо прилавка с орехом этого сорта.

    Различные позы тела способны вызвать какие-то образы. К примеру, человек проходил через восточное воплощение, и, сев в позу лотоса, может сидеть так часами, не имея специальной подготовки, не жалуясь при этом на затекание ног и держа спину прямой. Для него она привычна, удобна. При этом о йоге он может и не знать в этой жизни.

    Встречается, что звуки способны вызвать определенные состояния или образы. Слово, сказанное с определенной интонацией, определенный звук, музыка — все это может вернуть воспоминания о далеком прошлом. Например, человек в современном городе может в какой-то момент отчетливо услышать звуки металлического оружия и в его сознании пронесутся образы битвы, которая случилась много веков назад. При этом звуки услышит только он.

    Страны, города, места

    Даже в вашем родном городе могут быть места, где вы способны ощутить мощный эмоциональный подъем. К примеру, человек идет по улице, застроенной высотками, а образы видит базарной площади и слышит шум голосов торговцев, причем, осознает, что торговцы говорят на непонятном ему языке. И чувствует он себя при этом как дома. И лишь позже узнает, что через этот город проходил Великий Шелковый Путь.

    Кто-то может приехать в чужую страну на курорт. Пойдет купаться в море и “вдруг” начинает паниковать, чувствовать болевые спазмы в определенной части тела. А дело в том, что в прошлой жизни ему здесь оторвало руку.

    Книги и тексты

    Взяв в руки старинную книгу, человек может увидеть совершенно незнакомые ему в реальной жизни образы. Можно увидеть в книге текст, его расположение и перенестись в события прошлых столетий. И образы эти могут вообще никак не относиться ни к тексту, ни к книге. Просто они как катализаторы — запускают память.

    Иностранное слово, значение которого неизвестно и не понятно способно выстроить в памяти определенные ассоциации. Только представьте, какие эмоции может вызвать книга, если человек читал или написал именно ее в прошлой жизни!

    Профессии

    Выбор профессии, рода занятий также является ключом к воспоминаниям опыта прошлых воплощений. Здесь срабатывает принцип: никогда этого не делал, специально этому не учился, но как-то само получается. Так срабатывает клеточная память.

    Когда человек что-то делает и испытывает при этом эмоциональный подъем, это навык из прошлой жизни. У всех профессий есть свои атрибуты, свой профессиональный язык. Если из жизни в жизнь человек занимался одним и тем же видом деятельности, то в нынешней это ощущается как мастерство. Например, механик помогает ребенку слепить в школу что-то. И пластилин в его руках начинает приобретать определенную форму, причем, не абы какую, по принципу “лишь бы сделать”. И он при этом испытывает сильный восторг, чувствует, что это его, родное.

    Женщина может испытывать сильное волнение каждый раз, покупая себе обувь. И волнуется не от того, что стала обладательницей еще одной пары туфель, а потому что чувствует, какой обувь должна быть. Она знает весь процесс ее изготовления. И при этом работает учителем в школе.

    Кто-то может часами ходить вдоль прилавков с тканями, щупать их и получать от этого тактильное удовольствие. Не обучаясь специально на закройщика прекрасно разбираться в выкройках. Представлять в своем сознании, что может получиться из ткани, если сделать складки-выточки там-то и там-то.

    Обращая внимание на свое состояние при определенных действиях, на то, что и как мы делаем, можно найти подсказки о предыдущих жизнях. Профессии накладывают свой отпечаток на личность и по ней можно определить, чем в прошлой жизни человек занимался.

    Предметы

    Предметы, которыми мы пользовались в прошлых жизнях, хранят информацию о том, кто и как с ними взаимодействовал.

    Сильные эмоции вызывает одежда. Она связана с памятью тела. К сожалению, одежда сохраняется плохо. В прошлые века в некоторых родах одежда хранилась долго, в сундуках и не выкидывалась.

    Определенный крой одежды, фасон способен натолкнуть на воспоминания. В одежде определенного фасона тело принимает иное положение и человек погружается в другое состояние.

    Старинные перчатки, шляпы, кожаные изделия могут вызывать сильный резонанс у человека.

    Если у кого-то в роду из поколения в поколение хранилась какая-то одежда и человек несколько жизней подряд воплощался в этом роду, то есть шанс найти свою собственную вещь.

    Хорошо сохраняет воспоминание о хозяине старинная посуда. Деревянная, стеклянная, серебряная посуда позволяет вспомнить вкусовые ощущения. Форма посуды, материал, из которого она сделана, вызывают своеобразные эмоции.

    Драгоценные камни, украшения, особенно те, которые передаются из поколения в поколение, могут быть сильными резонаторами. Драгоценные камни представляют собой кристаллы, а в них информация хранится очень долго.

    Татьяна Д., выпускница Института Реинкарнационики:
    «Увидела однажды на выставке глиняные свистульки для детей, они были разной формы, но особенно меня привлекли птички. Мастер рассказывал о древней технологии изготовления, как обожженные изделия опускаются в рассол. Я слушала завороженно и рассматривала птичек, я узнала их, ведь уже знала, что такие же в прошлой жизни на Руси делала моя дочь.»

    Музеи

    В музеях хранится множество старинных предметов — картин, оружия, предметов обихода и. д. И, что немаловажно, там собраны предметы разных эпох. Соответственно, можно почувствовать, что вам ближе: какая культура, стиль, век.

    Долго сохраняются картины. Они часто собраны в коллекции и выставлены в музеях. Холст, краски, которые художники в большинстве своем делали по собственному рецепту — все это хранит память о человеке, написавшего картину.

    В любую картину художники вкладывают энергию. И она остается. Картины, с которыми человек был как-то связан в прошлых инкарнациях, в реальной жизни могут вызвать ощущение попадания в совершенно иное, объемное пространство.

    Глядя на гобелены, можно перенестись сознанием в средневековый замок, если в этот период вы были воплощены. Искусство делать гобелены зародилось в средневековье. Ими защищались больше от ветра, а не украшали стены.

    Оружие, выставленное в музеях, может вызывать сильные эмоции, причем, не всегда положительные.

    Любовь Ипполитова, студентка Института Реинкарнационики:
    «Я однажды была на выставке картин. Увидела одну картину — и не могла от нее отойти! Художник изобразил на двухметровом полотне тайгу. На переднем плане поваленное дерево, а вдали — тайга, уходящая к горизонту. Я так впечатлилась, что до сих пор эта картину у меня перед глазами стоит! Я не знаю художника, но эта картина была — шедевр! И через некоторое время я поняла, что не могу забыть ни картину, ни свое впечатление от нее, и из меня вышли стихи…

    Сейчас, когда на занятии в Институте Реинкарнационики увидела свою прошлую жизнь женщиной на дальнем севере, предгорье Урала, я поняла, откуда у меня такая любовь к тайге.»


    Обращая внимание на то, что нас окружает, какие эмоции мы испытываем, что мы чувствуем вполне реально найти следы своих прошлых жизней.

    Автор: Татьяна Зотова

    Источник - http://svet-adonai.com/ishhite-sledy-proshlyx-zhiznej-v-nyneshnej/#more-18826
     
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » ЗА ГРАНЬЮ » КАРМА и всё, что с ней связано
    Страница 5 из 5«12345
    Поиск:


    Макошь, Сева


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2017