КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Среда, 30.11.2022, 06:13
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • За гранью непознанного (108)
  • Коррупция, Улюкаев, Политические секты (76)
  • Мы все живем в матрице? (21)
  • Прогнозы и предсказания (92)
  • ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ (186)
  • Жизнь как она есть (547)
  • ПУТИН. Правительство. (66)
  • Тонкости геополитики. (135)
  • ОНКОЛОГИЯ (124)
  • ЭТО нужно ЗНАТЬ ВСЕМ (328)
  • "Союзники" (7)
  • Негативные программы (15)
  • Психология старости (114)
  • Коллекция заблуждений (82)
  • ЖЕЛЕЗЫ (46)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Негативные программы - Страница 2 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » ЗДРАВА » МАГИЯ и ЭНЕРГЕТИКА » Негативные программы
    Негативные программы
    михаДата: Пятница, 18.11.2022, 17:23 | Сообщение # 16
    Знающий
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 311
    Статус: Убежал
    О НЕГАТИВЕ ….

    1. Родовой негатив.

    Считается самым тяжелым для снятия, и самым опасным для клиента.

    Родовуха — это почти приговор. Потому что направлена она всегда не на одного человека, а на целый род. На несколько колен. Обычно семь или девять поколений подряд страдают от этого вида воздействий.

    Родовой негатив чаще всего передается самым старшим детям, как первым представителям нового поколения. Но бывает и только девочкам, например. Или только мальчикам. Или через колено идет.

    Негатив этот такой сильный и разрушительный чаще всего потому, что заслуженный. Кто-то из предков, как правило, действительно настолько был виноват, что в сердцах сказанное проклятие или сделанная порча накрыла собой всех его сродников и заставляет каждого платить свою цену за бесчеловечный поступок одного.

    Реже намеренно портят род, сживают со свету всю семью. Но и тут как правило находятся очень веские основания и обиды. Потому что за просто так никакому обывателю энергии не хватит испортить жизнь нескольким поколениям за раз. А ни один знающий и могущий человек по пустякам за такое браться тем более не станет — накладно это.

    2. Кармический негатив тоже достаточно повсеместное явление.

    Все мы поднакопили за прошлые воплощения то там, то здесь. Это нам только кажется, что все мы живем в первый раз. Сами маги такой негатив активно с себя снимают, но в массы это особо не афишируют и рассуждать на эту тему не любят. Скорее даже не потому что это трудно технически, а потому что снять это в чистом виде в принципе невозможно. Возможно быстрее отработать, год за три, так сказать.

    Это маги и делают для себя. Работа это кропотливая, опасная и не каждому по зубам. Можно, конечно, отгородить этот негатив защитой и какое-то время пожить спокойно, но когда щит рванет, а ничего не вечно под луною, мало вам не покажется точно. Уж лучше отрабатывать.

    3. Обрядово наведенный негатив.

    Тут более менее понятно из контекста. Это всяческие порчи, привороты, отвороты, рассорки, остуды и прочая беда. То есть всё, что делается на вас целенаправленно с посылом так или иначе испортить вашу жизнь. Негатив этот бывает сильный и не очень, абсолютно разный и многошёрстный. О нем я позже напишу, а пока скажу только, что всё снимаемо и поправляемо. Иногда не быстро и не просто, но реально вполне.

    4. Энергетический негатив.

    Это всё те же проклятия, сглазы, зависть, «добрые» пожелания в спину и последствия энергетических практик у не очень опытных сталкеров и йогов. Когда люди активно занимаются собой, развивают биополе, чакры, энергетику в целом и становятся от этого блестящими и открытыми. Лакомыми кусочками для всех энергетических паразитов.

    Так же сюда относится бытовой не магический вампиризм. Когда вас провоцируют на скандалы или просто тянут из вас энергию. Часто сами вампиры делают это непреднамеренно и не со зла, просто сами они настолько пусты, что если не будут пополнять свои энергетические резервуары за чужой счет, то просто не выживут.

    Иногда вампиризм настолько силен и постоянен, что образует очень прочные каналы откачки по которому как от хорошей порчи начинают сквозь пальцы утекать ваши блага.

    5. Самоприобретенный негатив.

    Сюда относятся самосглаз и самопорча, ваши плохие ожидания и убеждения. А так же последствия неумелых магических работ, которые прилетают назад откатами и обратными ударами. То есть, если вы долго будете думать, что муж подлец и вас предаст, то так оно и будет. Ваша вера в это рано или поздно сделает свое дело и вы получите желаемое в полном объеме. Это всё тоже снимается и убирается, но лучше, конечно, не наживать.

    6. Случайно доставшийся.

    Самый неприятный вид негатива, потому что никогда не заслуженный. Например, шли вы с работы домой по перекрестку и зацепили то, что там добрые люди оставили. Или подобрали монетку, крестик, кошелек. А на них навешано грязи магической три мешка. И вы это все с собой взяли и понесли.

    Случается это чаще с теми, на ком уже было много негатива. Потому что подобное как правило притягивает подобное, и если человек порчен, то всякая дрянь сама к нему тянется, как муха к навозной куче.

    Еще сюда относятся перебросы. То есть вы ничего плохого Маше не делали, но очень ей подходите, потому что сосед, или еще по каким-то параметрам, и она вместо того, чтобы лечиться и чиститься, взяла на вас свой радикулит и перекинула. Приживается такой негатив, только если вы активно вовлечены, то есть Маше этой от чистого сердца сочувствуете, поддерживаете ее, и помогаете ей то рублем, а то советом. От беды надо держаться подальше. Или помогать, не вовлекаясь. Помогли и помогли, близко к сердцу не принимая.

    источник
     
    Космическая Этика » ЗДРАВА » МАГИЯ и ЭНЕРГЕТИКА » Негативные программы
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:



    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2022