КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Понедельник, 05.06.2023, 00:12
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Важная информация для всех (345)
  • О ЛИБЕРАЛИЗМЕ (3)
  • Мы все живем в матрице? (29)
  • КАРМА и всё, что с ней связано (87)
  • Тонкости геополитики. (182)
  • ПУТИН. Правительство. (77)
  • Психология старости (151)
  • За гранью непознанного (123)
  • Психологические проблемы (265)
  • Невриты. Тройничный нерв. Инсульт. (28)
  • Самопознание (188)
  • ЧЕЛОВЕК? - что мы знаем о нем (124)
  • ОКНО ОВЕРТОНА (82)
  • ЭТО нужно ЗНАТЬ ВСЕМ (334)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (145)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    О Замечательных людях - Страница 5 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Пресс-центр » О Замечательных людях
    О Замечательных людях
    МакошьДата: Среда, 11.01.2023, 17:08 | Сообщение # 61
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 23309
    Статус: Убежал
    Федор Утяков: почему откладывается Переход в Золотой Век

    Интервью с создателем Сакральной Космологии

    Федор Александрович Утяков - автор и создатель нескольких новейших энергоинформационных систем:

    Сакральная Космология, Теургия МАЙЯ, Скрижаль ИНДИГО, Гиперболоидная Космология, Монохроматорная Космология, Декогеренциальная Космология.

    Каждая из этих систем имеет свои особенности и свою высоту вибраций. По сути - это энергии Перехода. Они и есть Переход.

    Воздействуя ими на человека, можно его трансформировать, видоизменить, исцелить душу и тело и повысить вибрации.

    Почему я так уверенно об этом говорю? Недавно я получила Посвящение в Сакральную Космологию у Федора. По ощущениям, его Сакралка намного сильнее, мощнее и выше по вибрациям, чем другие системы, с которыми я работала ранее. Примерно - стократно.

    Федор Александрович любезно согласился дать интервью моему каналу о том, что он думает о Переходе, почему массовый переход постоянно откладывается.

    Вот, что он рассказал по этому поводу:

    - Мы давно находимся в переходном периоде. Как минимум, полвека. Сейчас идет очень страшный отбор, может быть, мы даже себе и не представляем, какая борьба Добра со Злом идет сейчас в мире (я имею ввиду, в астрале) в последние 10-15 лет.

    За это время два-три раза Добро полностью искореняло Зло в астрале, но оно, как феникс возрождалось из пепла. Было такое ощущение, что они (демоны зла) понимали что это их решающая битва.

    До этой небесной войны мы должны были войти в Золотой Век как минимум в 2023-28 годах, как максимум 2033-38 годах. Теперь уже идет информация что это опять сдвинулось на полвека, то есть, максимум 2085-2100 годы, который продлится более 2000 лет, то есть, до 4000 года.

    - Какую роль в Переходе играют энергетические системы, которые вы создали?

    - Как я вообще впервые получил методику и первые энергетические каналы? Это было во время медитации. Я попал в астральный портал (хотя до этого я никогда его не видел и не знал что это такое), моя спальня озарилась ярким светом и меня понесли ввысь по Вселенной, где меня представили Высокому Совету и сказали для чего я был рожден и мое предначертанье на Земле.

    И сказали, что мне будет дано семь методик. И моя работа - это не излечение недугов, а излечение души. Сначала излечение физического тела, затем излечение души.

    - Что отличает высокочастотного человека? Какими качествами и характеристиками будут обладать люди, переходящие в новые энергии Новой Земли?

    - Высокочастотного человека отличает Любовь, ко всему: природе, фауне, к людям, к себе. Если раньше мы работали энергиями низших категорий, то есть категорий ума, то сейчас люди будут больше работать сердцем.

    То есть, работать энергиями любви, чувств, прощения. Люди, которые работают с новыми каналами, постепенно выжигают у себя свои негативные аспекты и начинают светиться для других.

    - Были ли у вас видения, прозрения, инсайты насчет будущего Земли? Каким станет наш мир через 30-50 лет и как все будет меняться?

    - Информация поступает всегда, но в последнее время ничего хорошего не получал. Все время предупреждения, предупреждения, предупреждения. Как вы знаете, что везде работает закон физики: сила действия равна силе противодействия. Мы, люди, всегда хотим больше, чем отдаем. Такова сущность человека нашего времени.

    Но мы знаем, что наша планета Земля обладает своей защитной аурой (ноосферой), она очень мощная. И если люди будут негативно мыслить, на кого-то злиться, кого-то ненавидеть, кому-то завидовать, то будут получать от ноосферы такие же энергии только в десятки раз сильнее.

    Поэтому мы все должны научиться любить друг друга бескорыстно, только потому что мы есть. Мы должны помнить, что мы суть Самого Всевышнего, только он БОГ с большой буквы, а мы боги с маленькой буквы. Не зря ведь сказано в Библии: "Я создал вас по образу и подобию".

    - Федор, можете рассказать о себе, как изменился ваш личный мир и ваше мировоззрение с получением новых энергий? Что конкретно изменилось у вас лично, когда вы стали практиковать новое знание применительно к себе?

    - Многое во мне изменилось и внешне и внутренне, мировоззрение сильно изменилось, ко многим вещам начал относиться скептически, избавился от многих своих привычек, было очень тяжело бороться с собой, но приходила новая информация, которую надо было обязательно принимать, поборов себя.

    - Расскажите немного о самих системах, созданных вами, в чем их отличие от классической Космоэнергетики, Рейки и др.?

    - Я ведь из Ташкента, из города, откуда родом и Петров В.А., (основатель классической Космоэнергетики, прим. авт.). Я был очень увлечен Космоэнергетикой и поэтому верил всему, что рассказывал мне мой учитель Петров В.А., и очень его уважал, подчинялся беспрекословно. И у меня в центре висел его портрет.

    В 2000 году создал свой Центр целительства. Потом привез Петрова, и мы вдвоем работали в моем центре на Тверской улице. Работал до тех пор, пока центр не посетила супруга консула КНР.

    Так вот, эта китаянка, отозвала меня в сторонку и сказала, что у меня большое будущее, но только в том случае это свершится, если я выйду из под его влияния. Она сказала, что учителя надо уважать, а не подчиняться беспрекословно. Я сумел это сделать. И чуть позже у меня пошли энергии, свои.

    Ранее я учился Рейки у Молодцовой Галины Семеновны. Она была первым Учителем Рейки в России. Жаль только, что умерла прямо на сцене в 1994 году в Ташкенте. Это были хорошие энергии, но всему свое время.

    - Какими качествами должен обладать человек, чтобы принять ваши посвящения безболезненно для себя? Ведь мы все несовершенны, и принятие высокочастотных энергий потребует от нас работы над собой и перемен в жизни. Каким людям вы бы не советовали принимать эти энергии?

    - Главное - не работать грязными энергиями, энергиями загробного мира. И всегда иметь чистые помыслы, не завидовать другим, любить людей.

    - Что бы вы пожелали читателям моего блога лично от себя? Вы Мастер и ваши слова сбываются))).

    - Чтобы все мы научились жить в любви к друг другу и сумели приблизить ЗОЛОТОЙ ВЕК!!!!

    Беседовала Инесса Новикова
     
    МакошьДата: Воскресенье, 05.03.2023, 15:30 | Сообщение # 62
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 23309
    Статус: Убежал
    Как можно одновременно уважать Путина, Сталина и Петра Первого, если их убеждения противоположны?

    Хороший вопрос.

    Пётр – монарх.
    Сталин – коммунист.
    Путин – левый либерал (в истинном, а не искаженно-оскорбительно смысле этого слова).

    Все эти правители являются представители совершенно различных идей государственного управления.

    Так как я могу быть сторонником одновременно и Петра, и Сталина, и Путина?

    Кстати, сегодня ровно 70 лет со дня смерти Иосифа Виссарионовича (5 марта 1953-го).

    И в этот день я задумался на озвученную тему:

    Вот мы, сообщество патриотов. И многие из нас уважают Сталина, тогда как Сталин был коммунистом, большевиком. А большевики, как известно, отвергали идею монархии и вообще недолюбливали "царский режим", существовавший до 1917 года.

    Но мы (многие из нас), несмотря на заветы большевиков, с тем же уважением относимся к Петру и Екатерине, которые были самые что ни на есть монархи и имперцы. И со Сталиным они бы общий язык наверное не нашли.

    И Ивана Грозного многие из нас уважают. И даже Вещего Олега, который вообще был язычником.

    Как же так получается?

    Наверное, каждый ответит на этот вопрос по-своему, но лично для меня все эти люди вовсе не имеют различия во взглядах. Они просто имеют различия в инструментах.

    Например, если человеку нужно свалить дерево, то он может взять топор, пилу или сесть за руль специального трактора. Все это – инструменты. А цель все равно будет одна – свалить дерево.

    То же самое и с озвученными лидерами. Всех их объединяет одна цель – укрепить и усилить Россию.

    Каждый из них подходил со своими инструментами, о которых можно долго спорить, которые можно критиковать. У каждого были ошибки, но чего ни у кого из них не отнять – это общей цели.

    За эту цель и стремление мы (многие из нас) их всех и уважают. Поэтому я не совсем понимаю отдельных личностей (монархистов, сталинистов, путинистов), которые втемяшили себе в голову, что вот, допустим, Сталин был лучший из лучших, а царский режим и Путин – это темное пятно истории.

    Или, наоборот, поют оды Российской Империи, а Сталин для них предатель и враг.

    Не знаю... По моему, если человек работает на нужный нам результат и идет к нему пусть не самым идеальным путем (но идет), то я буду его уважать.

    Но если он формально такой же коммунист, как Сталин, но зовут его при этом Хрущев или Горбачев – то я бы ему руку точно не пожал (мягко сказано), независимо от ярлыка на его идеологии.

    Объясняю на пальцах
     
    МакошьДата: Воскресенье, 09.04.2023, 13:01 | Сообщение # 63
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 23309
    Статус: Убежал
    Феномен Евгения Пригожина

    Внутри России народ принимает Пригожина безоговорочно. Ему в этой войне без всяких сомнений принадлежит первенство.

    Что бы он ни сказал или ни сделал, это отзывается тут же в сердце народа, в обществе, в широких русских, евразийских массах.

    Это один из многочисленных парадоксов нашей истории – этнический еврей, олигарх и человек с довольно бурным прошлым – на глазах превращается в архетип сугубо русского героя, в символ справедливости и чести для всего народа.

    Это многое говорит и самом Пригожине, и о нашем народе. Мы верим делам, глазам, словам тогда, когда они исходят из глубины. И это измерение глубины в Евгении Пригожине не заметить нельзя.

    Другое дело российские элиты.

    Именно потому, что Пригожин заключил на крови – своей и своих героев из «Вагнера» — пакт с русским народом, с русским большинством, он больше всего и ненавистен для той части элиты, которая не приняла войну как свою судьбу, не осознала ее истинных и фундаментальных мотивов, до сих пор не увидела той смертельной опасности, которая нависла над страной.

    Элите кажется, что Пригожин просто рвется к власти и, опираясь на народ, готовит «черный передел». Само слово «справедливость» для этой части российской элиты невыносимо и жжет адским пламенем. Ведь Пригожин сам из этой элиты, но он нашел в себе мужество отречься от класса богатых, эксплуататоров, циников и космополитов, презирающих всех, кто менее успешен, и перешел на сторону воюющего, спасающего страну народа.

    В такой ситуации аналитики, состоящие у этих элит в качестве своего рода дворни, гадают: как Пригожин может себе позволить вести себя с такой степенью решительности, дерзости и самостоятельности? Не является ли он экспериментом гораздо более влиятельных – да просто наивысших — сил в российской политике, которые на его примере тестируют готовность общества к введению более жестких правил и более последовательной патриотической, народно ориентированной политики?

    Тем временем любовь и доверие к Пригожину и ЧВК «Вагнер» растут, и параллельно нарастает тревога в элитах.

    В Пригожине общество начинает видеть нечто большее, нежели успешного и отчаянного полевого командира, warlord’а. Сложившаяся в России до СВО конфигурация в элитах допускала (при личной лояльности к верховной власти) для определенной олигархической прослойки возможность оставаться частью мировой либеральной глобалистской системы. Народ ворчал, сокрушался и сетовал по этому поводу, но пока суверенитет России укреплялся и, как казалось, стране ничего не угрожает, это можно было как-то терпеть.

    После начала СВО это противоречие обнажилось в полной мере. Россия столкнулась в смертельной битве со всем Западом, который обрушился на нашу страну всей своей мощью, а российская элита по инерции продолжала раболепно следовать за страной заходящего солнца, копируя ее стандарты и методы, храня свои сбережения за рубежом, мечтая о Куршевеле и Багамах. Часть элиты откровенно сбежала, а часть затаилась и стала ждать, когда все это закончится.

    И вот тут появился «фактор Пригожина», уже как политика, который стал глашатаем народного гнева в отношении оставшихся олигархических элит, упрямо отказывающихся принять новые реалии войны и поступить так как поступил сам Евгений Пригожин, то есть пойти на фронт или, как минимум, включиться в дело Победы целиком и без остатка.

    Если Запад наш враг, то сторонник Запада, западник — предатель и прямой агент врага.

    Если ты не воюешь с Западом, значит, ты на его стороне.

    Вот такая простая логика и озвучена Пригожиным.

    И в его решительной битве с внешним врагом, народные массы увидели второй — будущий — акт — перенос аналогичных методов на врага внутреннего. А это и есть «справедливость» — в ее народном, даже пускай простонародном — понимании.

    Очевидно, что подобная опричнина сам народ никак не затронула бы, ведь жертвами «справедливости по «Вагнеру»» стали бы только классовые, а сегодня и политические враги простого народа, оказавшиеся на стороне той силы, с которой народ-то как раз и воюет.

    И все более широкие слои общества приходят к выводу (может быть слишком упрощенному и линейному), что за пробуксовки и некоторые неудачи на фронтах ответственны именно «внутренние враги», то есть все те же олигархи и западники, активно саботирующие волю Верховного Главнокомандующего к Победе.

    И вот тут-то и включается фактор «справедливости». Мы готовы сражаться как «Вагнер», умирать как «Вагнер», но отнюдь не для того, чтобы потом вернуться в Россию до 24 февраля 2022 года — к прежним условиям. Мы требуем очищения, просветления и одухотворения общества и всего правящего класса. Мы воюем не просто против врага, но и за справедливость.

    Налицо с огромной временной задержкой, но начало фундаментальных перемен в российском обществе. Евгений Пригожин олицетворяет собой одно из направлений. Это прежде всего война, где именно «Вагнер» ярче всего иллюстрирует то, что такое меритократия, то есть власть наиболее отличившихся, наиболее смелых, наиболее заслуженных. Элиты войны — это те, кто лучше всего выполняет поставленную задачу, и никаких больше критериев вообще нет.

    По сути, наши вооруженные силы — по крайней мере, некоторые их важнейшие — штурмовые — составляющие — явно надо перестраивать на «вагнеровский» лад. С одним критерием оценки: эффективность. В условиях войны старого критерия – лояльности в сочетании с царедворческими навыками — больше недостаточно. Лояльность в условиях войны подразумевается, в противном случае немедленно казнь.

    Но теперь надо нечто большее: способность справиться с поставленной задачей. Любой ценой. Даже ценой своей и чужой жизни. Только это выявляет лучших. И худших. И остается лишь поставить лучших над худшими, и все дело пойдет к Победе.

    Но это же касается не только войны.

    В политике, экономике, управлении, администрировании, даже в образовании и культуре, по сути, тоже постепенно начинают давать о себе знать аналогичные тенденции. Действовать в условиях чрезвычайного положения и добиваться значительных результатов способны люди особого склада – Лев Гумилев назвал их «пассионариями». Более прозаически «кризис-менеджеры».

    Можно говорить и о «вагнер»-принципах во всех областях – те, кто наиболее эффективно справляются с поставленной — труднейшей, невыполнимой — задачей, те и выходят на первый план. А кто не справляются – отходят на второй. В политологии Вильфреда Парето это называется «ротацией элит».

    В России она идет крайне вяло и спорадически, а чаще всего вообще не идет. Война же требует «ротации элит» в ультимативном порядке. Это настоящий ужас для элит старых и утративших дееспособность, да еще и отрезанных от своей матрицы на Западе.

    Евгений Пригожин обозначил важнейший вектор того направления, в котором России придется двигаться при любых условиях и в любых обстоятельствах. Именно поэтому Запад мечтает его уничтожить, и рассчитывает, что старые и уже не соответствующие вызовам момента российские элиты ему в этом помогут.

    Ставки постоянно растут. На кону Победа. И путь к ней лежит только через справедливость.

    https://t.me/Agdchan

    Read more https://vizitnlo.ru/fenomen-evgeniya-prigozhina/
     
    МакошьДата: Пятница, 05.05.2023, 13:48 | Сообщение # 64
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 23309
    Статус: Убежал
    "В СССР была идеология и все на своих местах старались создать что-то полезное"

    Думаю, многие мои читатели хорошо помнят любимую миллионами бывших советских граждан Аксинью из советского фильма "Тихий Дон" - Народную артисту СССР Элину Быстрицкую (1928 - 2019).

    Она также снялась в таких замечательных советских фильмах, как "Добровольцы", "Неоконченная повесть", "Все остаётся людям" и многих других.

    Когда началась Великая Отечественная война, будущей Народной артистке СССР Элине Быстрицкой было всего 13 лет.

    Когда её отца, который был военным врачом, призвали на фронт, Элина устроилась вместе с мамой на работу в передвижной сортировочный эвакогоспиталь, который эшелонами забирал с фронта раненых бойцов Красной армии и отправлял их в тыл.

    Девушка оказалась самой молодой в госпитале и рано повзрослела, ассистируя во время круглосуточных операций и ухаживая за тяжелоранеными красноармейцами. Сначала Элина стала санитаркой, а вскоре освоила работу лаборантки клинической лаборатории фронтового госпиталя.

    Впоследствии, после окончания Великой Отечественной, Элина закончила театральный институт и практически всю жизнь работала в Малом театре в Москве. В 1978 году ей было присвоено звание Народной артистки СССР.

    В одном из последних своих интервью Народная артистка СССР высказала свое мнение о советской идеологии и советском воспитании, патриотизме, современных российских фильмах, а также ответила на вопрос о том, почему Россия не пользуется тем авторитетом и уважением в мире, которым пользовался в свое время Советский Союз.

    Думаю, сказанное Быстрицкой во многом сохранило свою актуальность и сегодня.

    О преимуществах советской идеологии и советского воспитания.

    Элина Быстрицкая считает, что ни одно нормальное государство в мире, которое хочет достичь успехов в своём развитии, не может обойтись без своей идеологии. По мнению актрисы, в советской идеологии ничего дурного не было, а наоборот, было очень много основательно го и положительного:

    "В СССР была определённая идеология, и все на своих местах старались создать что-то полезное. Каждый чувствовал себя частью большого и очень важного созидательного процесса. Советская идеология воспитывала в нас с самого юного возраста чувство преданности и давала примеры, которым хотелось следовать."

    Актриса добавляла, что имеет ввиду настоящих героев, которые во время Великой Отечественной отдавали жизнь ради Победы и совершали настоящие подвиги, ничего не требуя взамен.

    О патриотизме, который невозможно воспитать.

    Элина Быстрицкая считала, что настоящий патриотизм воспитать невозможно: он формируется с детства под влиянием окружающей человека действительности:

    "Есть хорошая песня - «С чего начинается Родина», там очень всё подробно сказано об этом чувстве. Дети видят, когда родители любят землю, на которой живут. В понятие «патриотизм» заложено множество составляющих - это труд, школа, отношение государства к своим гражданам, твои друзья-одно­летки"

    О российском шоу-бизнесе и фильмах, которые являются ликбезом для бандитов.

    Народная артистка СССР считала, что уж точно нацию объединить не может наш современный российский шоу-бизнес... Быстрицкая признавалась, что ей стыдно за некоторые программы на ТВ. Актриса не понимала, кому нужны ток-шоу, где все одновременно кричат, не слушая друг друга. О российском кинематографе Быстрицкая говорила следующее:

    "Когда сегодняшние фильмы смотрю, думаю: боже, какое несчастье! Не умеют делать, а делают. Современные сериалы - это же ликбез для бандитов. Нам показывают, как можно совершить убийство. Причём с массой подробностей, как это делается. Кому это надо вообще?! Почему не думают о том, что это смотрят подростки, юные души, которые ещё многого не знают?!"

    О том, почему у нынешней России нет того авторитета в мире, которым обладал СССР.

    На вопрос Элина Быстрицкая ответила так:

    "А за что нас любить?! Что мы хорошего делаем у себя, чем мы так знамениты сейчас, чтобы нас уважать, чтобы хотеть нас повторять? Надо пример другим странам показывать. Мы должны думать о самих себе, о том, как сделать лучше своему городу, своей стране, своим людям, своему народу"

    Авторский комментарий и мнение.

     Очень верно, на мой взгляд, сказала Элина Быстрицкая по поводу положительного влияния советской идеологии на развитие СССР и на воспитание людей.

    Согласен я, в частности, и с тем, что если Россия хочет стать государством, действительно пользующимся таким же высоким авторитетом и уважением в мире, какой имел в свое время Советский Союз, то мы прежде всего должны стать примером, образцом для подражания для других стран прежде всего в сфере развития своей экономики, обустройства жизни внутри страны, создания условий для достойной жизни российских граждан.

     А это во многом зависит именно от внутренней политики "верхов".

    Только лишь в этом случае, на мой взгляд, Россия станет центром притяжения для многих стран мира, которые захотят на нас равняться, как в свое время равнялись на Советский Союз.

    Думаю, мнение Элины Быстрицкой заслуживает нашего с вами внимания и уважения.

    На мой взгляд, подобную точку зрения имеют миллионы россиян, которые могут сравнить жизнь простого человека в Советском Союзе и в нынешней России. И, предполагаю, по большинству вопросов сравнение будет не в пользу современной России...

    https://dzen.ru/a/ZFSMVteXpRLi6Pxj
     
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Пресс-центр » О Замечательных людях
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск:


    Макошь


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2023