КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Среда, 23.10.2019, 05:20
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Мы все живем в матрице? (14)
  • Психология старости (60)
  • Все о Луне и Солнце (582)
  • Ментальные причины заболеваний. (17)
  • Прогнозы и предсказания (43)
  • МЫ из СССР. Угрозы существованию РОССИИ. (79)
  • Диалектическая психология (11)
  • Самопознание (153)
  • Мат и его необходимость в речи (7)
  • Душа и ее способности (13)
  • Психосоматические причины болезней (48)
  • Астероиды, метеоры, кометы... (238)
  • Психологические проблемы (242)
  • ОКНО ОВЕРТОНА (50)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (95)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Пророчества, предсказания... - Страница 23 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 23 из 23
    • «
    • 1
    • 2
    • 21
    • 22
    • 23
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Галактические и космические новости » Пророчества, предсказания... (Пророчества, ченнелинги...)
    Пророчества, предсказания...
    МакошьДата: Понедельник, 01.07.2019, 17:13 | Сообщение # 331
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21551
    Статус: Убежал
    Хроники Акаши - ИЮЛЬ 2019 – Бурление (Шайн).

    Ирина Шайн: Какая основная энергия придет в июле 2019 года?

    Хранители: Энергия придет бурлящая, как водоворот на реке. Активная.

    Она будет побуждать вас встрять в первое же дело или ситуацию, которая образуется перед вашими глазами. Куда вас потянет или завернет.

    Опасность в том, что вы можете при таком водовороте не сдюжить. Ведь когда водоворот засасывает, люди обычно теряют ориентацию и не понимают, что делать.

    Со стороны вроде бы все ясно, но когда оказываешься внутри таких энергий, все встает с ног на голову. Поэтому будет сложно выбрать направление, стратегию или тактику, находясь внутри. Нужно будет придерживаться той, которую вы придумали до того, как вас накроет.

    Ирина Шайн: В июле возникнет коридор затмений. Что вы об этом скажете?

    Хранители: Мы бы сказали, что его влияние переоценено, потому что действует оно избирательно. В том смысле, что его влияние для одних пройдет незаметно, другие попадут под него полностью из-за сонастройки с планетарными системами.

    Ирина Шайн: Перекликается ли бурлящая энергия, которая придет на Землю, с затмением?

    Хранители: Только косвенно. Будет трудно выбраться из водоворота ситуации или события, если вы туда угодите. А если вы подвержены влиянию затмений, например, лунному, то вы можете окончательно запутаться. Это не туман в мозгах, это, скорее, неспособность правильно определить на ходу, куда шагать и что делать. Стратегии и тактика должны быть определены заранее.

    Ирина Шайн: Еще какие-нибудь энергии придут?

    Хранители: Да. Придут энергии, которые будут уводить вас в мир грез. Строительства потемкинских деревень. Иллюзорных вариантов. Давайте сделаем так, потому что мне привиделось, что так будет супер. Включайте логику, не рассчитывайте, что интуиция вас выведет правильно. Будут энергии, благодаря которым вам будет казаться, что вы на правильном пути. Проверяйте свои ходы с разных сторон. Т.е. рассматривайте варианты с разных позиций. Скептика, рационала, вдохновителя, например.

    Ирина шайн: На каких делах желательно сконцентрироваться в этом месяце?

    Хранители: Не на судьбоносных. Не следует что-то начинать громадное или большое. Не хватит сил это протолкнуть. Если у вас в разработке проект, то запустите его часть. И смотрите по шагам, как он идет. Скорее всего, будут препятствия. Если вы хотите запустить что-то большое одним махом, то будьте готовы, что вашу команду (или проект) поведет юзом. Придется выдумывать решения на ходу.

    Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

    Хранители: Новое. Впускайте в себя новое. Не то чтобы нового будет много в этом месяце, но оно все равно будет. Так что не консервируйте себя, не перечьте тому, что будет входить в вашу жизнь. Оно уже вошло, так что дайте ему быть. Это будет новая точка отсчета. Вы развиваетесь.

    Ирина Шайн: Благодарю.

    Это было послание Хроник Акаши на июль 2019 года.

    источник
     
    МакошьДата: Воскресенье, 18.08.2019, 22:20 | Сообщение # 332
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21551
    Статус: Убежал
    Государства и Межгосударственные отношения в свете Новых Откровений.

    1) Не трудно понять, что, если Ваше самоё большое счастье в Жизни базируется только на опыте, получаемом вами из Внешнего Мира, то Да, Никто и Никогда не захочет отдать другим ничего из того, что накоплено, чтобы стать «счастливым».

    Более того, и тех, кого вы считаете «неимущими», будут постоянно попадать в положение безысходности, если будут продолжать видеть причину своего несчастья в недостатке материальных благ.

    И их неизменным желанием будет желание иметь То, что есть у вас, а вы, в свою очередь, так и будете продолжать испытывать желание ничем не делиться с ними.

    2) И потому Единственным действенным решением ваших проблем остаётся Духовный Путь, если вы, конечно, испытываете желание избавиться от войн, переживаний и тревог.

    Любая Проблема, будь то мирового масштаба или личная сводится, как всегда, к Духовной проблеме. И вы уже должны понимать, что ВСЯ ЖИЗНЬ ДУХОВНА, и потому все ваши жизненные проблемы имеют Духовное происхождение и могут быть решены Только Духовным Путём. Разве вам не понятно, что ВСЕ ВОЙНЫ на вашей планете происходят по причине того, что Кто-то что-то имеет и это что-то хочет иметь кто-то другой. Именно это желание и побуждает тех, кто хочет иметь то же, что и вы, к нежелательным действиям. Таким образом, Мы можем сказать, что Любой Конфликт возникает из-за НЕАДЕКВАТНОГО ЖЕЛАНИЯ какой-либо стороны, участвующей в этом конфликте.

    3) Вам уже также известно и то, что Нет в Мире более Прочного Мира, чем ВНУТРЕННИЙ МИР.

    И потому Я и говорю вам – ОБРЕТИТЕ ВНУТРЕННИЙ МИР, пусть это сделает КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, каждый живущий обретёт Мир внутри Себя. И обретя его, вы, уже исходя из состояния внутреннего спокойствия, сами с удивлением увидите, Без Чего Вы можете обходиться, притом не причиняя малейшего «ущерба» себе. Вы сами определите, Какие вещи из внешнего Мира вам уже Не Нужны и, обретя через внутреннее спокойствие не обременённость потребностями, вы с удивлением почувствуете БОЛЬШУЮ СВОБОДУ. И первое, с чем вы расстанетесь, это Будет СТРАХ. Вы навсегда расстанетесь со Страхом, что можете не получить что-то, что ЕСТЬ, что вы можете потерять ТО, что у вас Есть, и главное - вы никогда больше уже не испытаете Страх по причине, что, если вы чего-то не имеете, то «счастья» вам не видать.

    4) Не обременённость вещами внешними избавит вас также и от Гнева, ибо вы уже знаете, что Гнев – это Страх Проявленный.

    Разве можно из-за чего-то гневаться, если вам НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ? И вам нет необходимости гневаться, когда вы не получите того, чего вы хотите, ибо ваше Желание – это есть не что иное, как просто ваше Предпочтение, а не есть ваша Настоятельная Потребность. И сам факт «неполучения» чего-либо никогда не будет связан с возникшим у вас на этой почве Страхом, тем самым, вы лишите себя и необходимости проявлять Гнев. У вас в последующем не будет возникать необходимость гневаться, когда вы будете видеть, что кто-то делает То, что противоречит вашим Желаниям, Ибо вы уже не испытываете Необходимость в ТОМ, чтобы они делали что-то или не делали что-то вообще.

    5) Вы не будете проявлять Гнев, когда вы будете видеть, что кто-то проявляет недобрые чувства, ибо вы не испытываете никакого желания и необходимости, чтобы они проявляли добрые чувства.

    Вы не будете проявлять Гнев, когда увидите и почувствуете, что КТО-ТО Не любит вас, ибо Вы Не нуждаетесь в том, чтобы Вас Любили. Вы не будете испытывать гнев, когда кто-то, по вашему мнению, захочет причинить вам ущерб или проявляет к вам жестокость, ибо вы больше Не Будете испытывать необходимость, чтобы они вели себя как-то по-другому, Ибо вам будет Ясно, что ВАМ НЕВОЗМОЖНО ПРИЧИНИТЬ УЩЕРБ! И, если вопрос коснётся того, что кто-то захочет лишить вас Жизни, вы не испытаете страха, ибо Вы Знаете – ЛИШИТЬ ВАС ЖИЗНИ НЕВОЗМОЖНО, СМЕРТИ НЕТ! Лишившись Чувства Страха, вы с удивлением увидите, что ушло и всё остальное, И вы уже не сможете далее испытывать гнев. Ибо Там, Внутри Вы Чётко ЗНАЕТЕ, что ВСЕ, что вы создали, ВЫ МОЖЕТЕ Создать СНОВА. Но ГЛАВНОЕ, что ВЫ ОСОЗНАЕТЕ, что ВСЁ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!

    6) Ибо, Обретая ВНУТРЕННИЙ МИР, вы ПОНИМАЕТЕ, что отсутствие или присутствие любого человека, вещи, места, каких-либо условий или обстоятельств НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОЗДАТЕЛЕМ Состояния ВАШЕГО РАЗУМА или причиной каких-либо переживаний в вашей Жизни.

    Но это не говорит о том, что вам придётся полностью отвергать потребности вашего тела, нет, всё совсем наоборот - вы, как раз, сможете СПОЛНА ИСПЫТЫВАТЬ Пребывание в Теле, и Вы Испытаете СЧАСТЬЕ от этого, и оно ОГРОМНО. Но все Потребности вашего тела будут для вас ДОБРОВОЛЬНЫМИ, а НЕ ПРИНУДИТЕЛЬНЫМИ. И вы будете испытывать ощущения, связанные с вашим телом, но ПОТОМУ, что это ВЫ ВЫБИРАЕТЕ САМИ, а не, потому, что вам необходимо испытать печаль, грусть или радость. И потому так необходимо искать и найти Внутренний Покой. Помните, Я не раз вам говорил – если Вы Не двигаетесь ВОВНУТРЬ, то вы двигаетесь наружу. А что при этом получается, Вы видите, глядя на Мир вокруг вас.

    Знайте: МИР в мире – ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО, и потому необходимо МЕНЯТЬ НЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, а МЕНЯТЬ СОЗНАНИЕ!
    АМИНЬ.

    источник
     
    МакошьДата: Пятница, 30.08.2019, 11:21 | Сообщение # 333
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21551
    Статус: Убежал
    Вибрационный прогноз от lee на СЕНТЯБРЬ 2019 года.

    Сентябрь обещает быть сплошной театральной постановкой. Сценки, акты, реплики - масса всего драматичного и наглядного.

    Вибрации месяца складываются так, чтобы показать некоторые элементы из собственного созидания, которые вы отрицали. В августе вы имели возможность наблюдать явные цикличные процессы в своей жизни, а теперь сентябрь вам покажет множество скрытых убеждений.

    Важность этого периода не в том, чтобы узнать какой-то секрет о себе, а в том, чтобы научиться воспринимать собственное творение там, где вы привычно все списывали на внешние обстоятельства. Поэтому театральные постановки будут перенесены во внешний мир, эмоционально задевая вас «за живое».

    Нюансом месяца выступит некая нарочитость событий - вы постоянно будете наблюдать именно театральность, излишнюю наигранность и чрезмерный драматизм. Может возникнуть ощущение, что во внешнем мире кто-то настроил экран слишком ярко и включил звук на предельную громкость. Но это вы сами отрегулировали свои же вибрации, свои ощущения.

    Более того, возможно вы еще сыграете в этой постановке яркую роль. А если так, то будьте готовы к тому, что на вас будут указывать пальцем и словно подсвечивать софитами - ваши поступки люди будут укрупнять и придавать им какие-то фантастические смыслы. Не спешите ни радоваться, ни огорчаться - это просто часть роли, которую быстро забудут. Это исполнение было нужно для какой-то постановки, а вы как актер вообще можете не придавать этому значение. Сыграл, поклонился и поехал с друзьями на дачу, пока зрители с критиками охают, ахают, да обсуждают спектакль.

    Зато, в других постановках кто-то может выйти перед вами и вытворять нечто, что кажется неразумным, нелогичным. Тогда знайте, что вы смотрите на ту часть пьесы, где уже играет иной актер и он сам возможно не очень понимает, что происходит в целом, и как это выглядит с вашего зрительского места.

    Важная часть вибраций месяца - это уловить себя в роли режиссера-постановщика. Утром вы актер, вечером вы зритель - день, другой… И вдруг вы нащупали задом свой режиссерский пульт, посмотрели на него, оглянулись и осознали нереальность происходящего. Не в том смысле, что внешний мир - это иллюзия, а в том, что вы принимали игры актеров за чистую монету.

    Далее самое интересное. Вы начинаете обучаться тому, чтобы на полном ходу менять суть пьесы, её жанр и развитие сюжета. И в сентябре стоит выучить один урок - научиться в нужном месте пафосно выдавать исполнителям фразу: «не верю!».

    Что произойдет в этот момент?

    Спектакль остановится, чтобы ярко показать вам именно вашу роль в нем. Возникнет некая пауза, момент осознания, инсайт - все замерли, вы различаете себя, обстановку, актеров, свои мысли, приведшие вас к этой ситуации - и тогда вы встали НАД происходящим, получив возможность разорвать какой-то скрытый шаблон.

    Теперь можно перезапустить события, словно дубль в кино. Ведь убеждение умерло - да здравствует новое убеждение! Новое, выбранное вами убеждение теперь может служить вам, а не управлять вами.

    В новый дубль вы можете пригласить новых актеров, можете изменить декорации, да и вообще весь перфоманс.

    В этом и заключается истинная соль месяца - вы видите цикличности, вы учитесь их распознавать, вы учитесь ими управлять, вы учитесь осознанно смещаться за их пределы, меняя развития событий, не ломая сцены и не обвиняя актеров за выбранные ими роли.

    Как режиссер вы не страдаете от событий на сцене - вы получаете наслаждение от самой пьесы, поскольку сюжет уже теперь в ваших руках. Сентябрь в перспективе поможет покинуть саму идею страданий - ведь они возможны лишь как часть пьесы. Осознайте это.

    lee, 27 августа 2019.

    Источник
     
    МакошьДата: Суббота, 31.08.2019, 15:43 | Сообщение # 334
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21551
    Статус: Убежал
    Сентябрь 2019 – прояснение. Послание Хроник Акаши.

    В Питере все еще лето. Тепло. Солнышко за окном.

    Я захожу в Хроники. В этот раз очень весело, ярко. Я спрашиваю об энергиях сентября.

    Ирина Шайн: Какая основная энергия придет в сентябре 2019 года?

    Хранители: Приходящая энергия даст вам ощущение надежды. Это ощущение возникнет, потому что вам будет казаться, что все ясно и понятно. Что все прояснилось. Так и будет.

    Придет понимание своих целей, ситуации, своего положения или положения компании. Это как чистый кристалл или прозрачная капля воды.

    Вопрос в том, сумеете ли вы воспользоваться этой энергией?

    Ирина Шайн: Что это значит?

    Хранители: Значит, энергия есть, а человек может отворачиваться от ясности и понимания, потому что привык страдать, переживать или погружаться в подавленное состояние. Прояснение ситуации иногда бывает как удар молнии. Раз и мелькнуло понимание. Не все что-то меняют в жизни на основе этого понимания. Некоторые отворачиваются.

    Ирина Шайн: Что еще нужно знать насчет этой энергии просветления?

    Хранители: Она не такая, какая была раньше. Она жестче. Непримиримее. Она может ворваться в вашу жизнь горящей колесницей. Другими словами, если вы отворачивались от принятия реальности, то в этот раз эта реальность предстанет перед вами в полный рост, во всей красе. И не получится закрыть глаза. Не получится вести себя так, будто все как прежде.

    Ирина Шайн: Еще какие-нибудь энергии придут?

    Хранители: Да, придут. Придут энергии, которые будут побуждать вас говорить все, как есть. И тут уже зависит от вашего воспитания и уважения к чувствам других: вы постараетесь этой правдой не ранить других или выскажете все в лоб, не выбирая выражений.

    И вы будете вести себя соответствующим образом. Решение что-то отменить, потому что на вас снизошло озарение, или, наоборот, назначить, может быть принято в одну секунду. Что-то разрушить или создать.

    Если вы долго в себе что-то хранили, копили (что-то негативное), оно может вырваться наружу в очень некрасивом виде. Так что примите это во внимание.

    Ирина Шайн: На что особенно обратить внимание в этом месяце?

    Хранители: Нужно почистить себя изнутри. Свои мысли, свои убеждения. Вычистить то, что вам больше не служит. Энергии прояснения помогут вам осознать, что можно вымести наружу.

    С этой точки зрения можете смотреть на себя как на каплю воды. Насколько она прозрачная и чистая.

    Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

    Хранители: Будьте внимательны к тем, кого любите. К близким. Возможно, в этом месяце им понадобиться ваша помощь и поддержка. Не все могут сами справиться с осознанием истины о себе или других. Поэтому будьте готовы подставить плечо.

    Ирина Шайн: Благодарю.

    Это было послание Хроник Акаши на сентябрь 2019 года.

    источник
     
    михаДата: Среда, 04.09.2019, 13:19 | Сообщение # 335
    Уверенный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 140
    Статус: Убежал
    Прогноз Хроник Акаши на СЕНТЯБРЬ 2019

    Энергия этого месяца холодная, чистая и свежая.

    Она может прийти как желанное чувство облегчения, но при этом будет элемент неожиданности.

    Это немного похоже на падение в холодный водоем с ощущением шока.

    Вы можете столкнуться с сюрпризами в течение месяца. Часто они будут приходить в форме новой информации или нового поразительного ощущения ясности.

    Другой способ представить то, как эта энергия проявится в вашей жизни, — это пресловутый холодный душ. Энергия с одной стороны имеет охлаждающий характер и при этом приносит возбуждение, которое может обеспечить чувство легкости.

    Будет действительно важно осознанно направлять внимание в этом месяце.

    Это не время скользить или позволять вещам происходить самостоятельно; это не время быть переполненными эмоциями. Это время для того чтобы быть заземленными, оставаться на ментальном плане, обдумывать детали и доводить дело до конца. Задавайте вопросы и убедитесь, что вы получили ясный и четкий ответ.

    Важно, чтобы в этом месяце вы оставались активно ясными в своих мыслях. Сохранение бдительности поможет вам получить максимальную отдачу от месяца, и вы избежите некоторых трудностей, которые могут возникнуть, когда к вам приходит новая и четкая информация.

    источник
     
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Галактические и космические новости » Пророчества, предсказания... (Пророчества, ченнелинги...)
    • Страница 23 из 23
    • «
    • 1
    • 2
    • 21
    • 22
    • 23
    Поиск:



    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2019