КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Вторник, 26.10.2021, 14:37
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Прогнозы и предсказания (62)
  • Тонкости геополитики. (88)
  • ТОНКИЙ МИР (97)
  • Философия Космического Сознания (141)
  • Мир и войны на Земле ... (238)
  • ОКНО ОВЕРТОНА (69)
  • Влияние продуктов питания на человека (245)
  • Коронавирус. (75)
  • ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ (169)
  • Коррупция, Улюкаев, Политические секты (72)
  • Жизнь как она есть (522)
  • Интересные практики (161)
  • Сахарный диабет (37)
  • alexandr44 (143)
  • ЭТО нужно ЗНАТЬ ВСЕМ (325)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Пророчества, предсказания... - Страница 28 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 28 из 28
    • «
    • 1
    • 2
    • 26
    • 27
    • 28
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Галактические и космические новости » Пророчества, предсказания... (Пророчества, ченнелинги...)
    Пророчества, предсказания...
    МакошьДата: Вторник, 31.08.2021, 20:46 | Сообщение # 406
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22238
    Статус: Убежал
    Вибрационный прогноз от lee на сентябрь 2021 года

    В сентябре грядут игры со временем. Это основной вибрационный эффект данного периода.

    Он возникает как результат вашей адаптации к сменившимся частотам социума.

    Мир сейчас находится в нескольких противоречивых реальностях одновременно. Одно вытесняет другое, потом уступает, потом наступает.

    Из-за этого возникают эффекты со временем, когда в текущий поток событий вклинивается нечто более расширенное - оно сжимает одни привычные процессы и растягивает другие.

    Аналогией может быть автомобиль после профессионального тюнинга всех его частей - от ходовой и двигателя до внешнего вида. Вы ездили вроде бы на этой же машине, но после тюнинга все стало другим - как тип езды, так и ощущения от вождения.

    И вот в этом месяце события будут ощущаться не просто иначе, они еще и будут иначе двигаться по времени. Что-то скоротечное может показаться слишком затянутым или наоборот медленное и детальное станет непропорционально быстрым и малоразличимым.

    Например, привычная дорога может показаться более короткой, чем было ранее. Вы даже можете засекать время, но толку будет мало - формально все выглядит как обычно. Но в вашей памяти останется некое туманное воспоминание, что ранее вы на этом маршруте успевали что-то долго обдумывать, а сейчас вы едва погрузились в свои мысли, как уже дошли до конечного пункта.

    Также из-за того, что часть событий идет в одном ритме, а часть в другом, может возникать некое ускорение и замедления прямо внутри одного процесса. Что-то вроде слишком быстро двигающихся пешеходов на фоне замедленных автомобилей.

    Или, например, вы стали в длинную очередь, уткнулись в свой смартфон, как вдруг обнаружили, что очередь исчезла. Вроде бы на ваших глазах очередь только что медленно двигалась, а тут она словно растворилась, и вы уже у цели.

    Во внешнем мире что-то долгожданное глобальное может так быстро свершиться, словно это банальный пустяк. То есть что-то годами обсуждали, говорили о вариантах, ставили сроки в десятилетиях - и тут вы слышите, что оказывается вчера к обеду оно уже случилось и теперь все спокойно живут с последствиями.

    В мировой политике могут стремительно возникнуть новые союзы, объединения. Причем именно там, где вчера о них не могло быть и речи. И, разумеется, нечто вчера еще незыблемое может рухнуть в один миг.

    Для комфортного прохождения сентября вам было бы удобно снизить напряжение в любом ожидании. Решите для себя, что важное событие уже начало разворачиваться, а вы никак не ускорите его, не опоздаете и не пропустите. И тогда именно в момент вашего расслабления это событие вас само и найдет - быстро и в нужном качестве.

    И наоборот, если кто-то будет чрезмерно напряжен, он может увидеть, как событие постоянно отодвигается, даты переносятся, а люди не приходят на плановые встречи. Подобное будет происходить по причине несоответствия самой вибрации напряжения с данным событием. Оно вроде бы и есть, но запрыгнуть в него сложно. Это как ловить вилкой одинокую горошину на пустой тарелке. Только в случае с событиями они могут скользить по временной шкале. Все вот здесь, все готово, но не сейчас…

    Не спешите, не раздражайтесь из-за несоответствия ожиданиям. Просто помните, что это куски новых и части старых реальностей. А, если вы желаете видеть изменения в своей жизни, то именно ваша расслабленность их и пропустит. Чем проще ощущается, чем меньше детализируются варианты, тем быстрее происходят изменения.

    Эффекты временных скачков могут быть очень хорошо вами использованы, если вы будете смаковать приятные моменты и добавите небрежности к неприятным. Месяц научит вас тому, что все гораздо проще, чем выглядит со стороны. А иногда простота будет поражать вас.

    Это части того, как вскоре вы смените свое восприятие времени, поэтому текущие метаморфозы - это не столько следствие прошлых событий, сколько причина будущих. Все только начинается…

    источник
     
    МакошьДата: Вторник, 28.09.2021, 21:13 | Сообщение # 407
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22238
    Статус: Убежал
    Вибрационный прогноз от lee на октябрь 2021 года

    Октябрь обещает быть богатым на события.

    Это месяц в котором прошлые переопределения себя начинают массово проявляться в реальности. Но и старые определители пока активны.

    И вот в октябре накатывает волна разнонаправленных действий.

    Этот период сопоставим с аналогией созревания урожая. Причем, вы будете наблюдать восходы и того, что вы посеяли, и того, что выросло без вашего участия - так называемые сорняки.

    Расхождения в событийных рядах могут вызывать сумятицу. Нелогичность и непоследовательность происходящего будет проявляться на каждом шагу.

    Например, вы продаете квартиру по одной цене, а вам звонят и просят продать по более высокой - оказывается, ваше старое объявление почему-то активно, а новое куда-то исчезло. Или вы купите синие сапоги, а принесете домой коричневые. Свежие документы и продукты могут оказаться просроченными, сломанные вещи вдруг заработают, а поездка в дальний конец города выявит, что искомое в ней было у вас под боком.

    Калейдоскоп нелепых событий будет постоянно провоцировать вас на какие-то исправления и необходимость дополнительных действий.

    Суть же происходящего в том, что вы одновременно проживаете в нескольких реальностях, не замечая их различия. То есть в одной минуте вы будете находиться на одной линии событий, а в следующей уже не другой. Это как ехать в одном поезде, но менять вагоны по ходу путешествия. В каждом вагоне свои условия поездки, свои пассажиры и свой класс обслуживания.

    Для более комфортного перемещения по октябрю было бы полезно постараться быть последовательным в восприятии себя. То есть не бросаться в крайности из-за каждого несоответствия вашим ожиданиям. В этом случае хоть мир и покажется хаотичным, зато внутри себя вы обнаружите целостность. Внешние передряги не заденут вас, если вы сами останетесь достаточно стабильны.

    Таким образом, когда вам позвонят с истеричным криком о том, что «все пропало», вы флегматично почешите затылок, посмотрите на часы и ответите: «Спокойно! Еще только 10 утра, через час все изменится еще раз, потом еще и еще - к вечеру будем там, где нужно».

    И вы будете там, где вам нужно. Сколько бы раз за день или за неделю не развернулись события, в некой финальной точке они будут «к вам передом, а к лесу задом». И чем более вы стабильны внутри, тем более определенным будет разворот происшествий в вашу пользу.

    Также вы можете наблюдать в октябре как другие люди и общество в целом будут метаться туда-сюда. Для вас их поведение может казаться не просто нелогичным, но местами даже безумным. Решения других могут быть противоречивыми, выводы абсурдными, но также проявится общая черта - финальные итоги вполне соответствуют начальным положениям, хотя объем действий и промежуточные ситуации неадекватны им.

    Если вы способны наблюдать за собой и осознавать свои мысли, тогда вы обнаружите, что октябрь вас научил находить прямые и самые короткие пути. Причем важно другое - вы научитесь видеть новые способы реализации ваших целей, идущие, так сказать, по сквозной логике. В том смысле, что время на реализацию ваших желаний будет сокращаться до такого минимума, который можно обозначить словом «невозможно».

    Этот месяц поможет вам осознать то, как ранее вы сами делали массу нелепых и бессмысленных действий, реализуя свои задачи. И раньше вам это казалось нормой, зато теперь вы посмотрите на свою старую норму как на период подростковой нелепости и безрассудства.

    Основой вопрос от энергий месяца, который вы ощутите внутри - это «зачем делать оборот на 360 градусов, если можно просто остаться на месте?».

    Ваши спокойные действия в октябре помогут вам укорениться в новом типе энергии, придерживаясь обновленной логике событий. Отказ от метаний между вариантами ускорит вашу самореализацию в нужном для вас направлении. И тогда в следующих месяцах внешний мир покажется гораздо более упорядоченным и двигающимся в направлении всеобщего процветания. Причем, вы это обнаружите, несмотря на возможное несогласие тех, кто в октябре будет делать тройное сальто назад, чтобы совершить простой шаг вперед.

    Ну и что с того, что другие не видят сегодня простых решений? Важно вам видеть свои пути и делать свой собственный выбор, выбирая наилучшее и наипростейшее решение. А поиск сложностей - это не добродетель, не заслуга, не преимущество, не подвиг - это просто поиск сложностей. И оно вам надо?

    источник
     
    МакошьДата: Четверг, 30.09.2021, 16:26 | Сообщение # 408
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 22238
    Статус: Убежал
    Октябрь 2021 — энергичность. Послание Хроник Акаши.

    Чуть не пропустила начало октября. Мне казалось, что еще есть время, ан нет. Хроники подтрунивают надо мной. Захожу, здороваюсь и спрашиваю их о новых энергиях.

    Ирина Шайн: Какие энергии придут в октябре 2021 года?

    Хранители: Энергии будут похожи на взрыв конфетти: подъем и воодушевление. Все закрутится и завертится, только успевай поворачиваться в нужную сторону. Все активизируется. Придут силы, чтобы все переделать. В этой ситуации не стоит хвататься за все подряд. Ставьте приоритеты. Завершайте старое, двигайте вперед текущие проекты и дела. С новым будьте внимательны и осторожны.

    Ирина Шайн: Почему с новым нужно быть осторожным?

    Хранители: Потому что энергии придет много, и если вы войдете в новый проект или в новую работу, не поняв его особенности, вы можете очень глубоко туда внедриться. И если вдруг позже вы будете пытаться оттуда выйти, то сделать это будет архи сложно. Слишком много связей придется отменять, и много обязательств придется закрывать.

    Ирина Шайн: Придут ли еще энергии?

    Хранители: Нет. Этот поток будет очень сильным и не нуждается в сопровождении. Но по ходу дела может всплывать что-то из прошлого.

    Ирина Шайн: Из-за ретроградного Меркурия?

    Хранители: Он внесет, конечно, свою лепту, но не настолько. Сильные энергии свершения могут сдернуть что-то в вашей жизни. Это как ураган, который сдирает крышу с дома. Не очень удачное сравнение, но смысл именно такой. Вы начнете что-то делать, и могут всплыть какие-то новости, которые касаются прошлых событий. Или вас что-то озарит.

    Ирина Шайн: На какую часть жизни – отношения, деньги, отдых, хобби – больше всего обратить внимание?

    Хранители: Внимание следует обращать на то, что больше всего вас занимает. Все индивидуально. Этот месяц будет очень энергичным. Заметьте, не агрессивным, а энергичным. Поэтому решайте те дела, которые вам хочется решать больше всего. Если же они не решаются с наскока, то решайте их частями, но не мелкими частями, а крупными.

    Ирина Шайн: Есть какие-нибудь особенности для бизнеса?
    Хранители: Придется многое держать в поле зрения. Даже если вы делегируете обязанности, то все равно нужно отслеживать их исполнение, в том смысле, что отчеты о состоянии дел следует принимать чаще обычного. Так вы сможете реагировать на текущие ситуации быстрее и полнее.

    Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

    Хранители: Включайте интуицию. Чаще к ней обращайтесь. Энергии месяца будут ее поддерживать и пробуждать.

    Некоторые связи могут частично порваться, некоторые будут тестироваться на прочность. Возможно, придется переосмыслить взаимоотношения с кем-то из вашего ближнего и среднего круга. Вы можете нестись вперед, у вас дела, а кто-то может ваш порыв тормозить, потому что не успевает за вами и за энергиями. И вам придется кого-то отстегивать из связки.

    Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в октябре особое внимание?

    Хранители: На уют, который есть в вашей жизни. Он вам понадобится. Что его создает, кто его поддерживает. Кто входит в круг людей, с которыми вам уютно. Укрепляйте эту сторону жизни.

    Ирина Шайн: На что обратить внимание в плане здоровья?

    Хранители: Больше бывайте на свежем воздухе. Больше гуляйте. Приходит образ «человек, который занимается шведской ходьбой». На улице играйте в энергичные игры или ходите быстрым шагом.

    Для тех, кто полон энергии и не знает, куда ее деть. Вам подойдут любые активные занятия. Например, убрать листву с газонов. Побегать наперегонки. На улице. Меньше находитесь в закрытом помещении. Если по каким-то причинам вам не выйти на улицу, дышите у окна, проветривайте помещения. Но лучше подышать у окна.

    Ирина Шайн: Хотите ли вы еще что-нибудь передать?

    Хранители: Все кризисы проходят. Все неприятное не длится вечно. Осень сменяет зима, но потом всегда приходит весна. Всегда наступает рассвет.

    Ирина Шайн: Спасибо.

    источник
     
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Галактические и космические новости » Пророчества, предсказания... (Пророчества, ченнелинги...)
    • Страница 28 из 28
    • «
    • 1
    • 2
    • 26
    • 27
    • 28
    Поиск:



    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2021