МЫ - ТВОРЦЫ!
|
|
Станислав | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:01 | Сообщение # 151 |
Значительный
Статус: Убежал
| Вчера после сеанса появился такой детский стишок, сегодня поправил. ЦВЕТОК Стою в горшочке на полу И песенку свою пою А песенка моя любовь Любовь на языке цветов. Я просыпаюсь и пою Весь день лишь песенку свою А песенка моя любовь, Любовь на языке цветов Вы не услышите меня И нет тепла как от огня Но песенку свою пою И от любви тебя люблю И знаю, ты, как от огня Теплеешь, глядя на меня Ведь песенку свою пою И от любви тебя люблю.
А что, ежели СоВесть у всех включится...!
|
|
| |
Рия | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:56 | Сообщение # 152 |
Уверенный
| Дааа!.. Такую цветочную Песню Любви может услышать и воспроизвести, действительно только по-детски чистая Душа!.. : И от Любви Тебя Люблю!.. 
Мир, как он есть.
Сообщение отредактировал Рия - Понедельник, 01.03.2010, 21:57 |
|
| |
Лаватера | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:07 | Сообщение # 153 |
Значительный
| * * * Наступила весна – морозам конец. «Стало теплее» - щебечет птенец. Раньше светлеет – темнеет поздней, Стало всё больше солнечных дней. Даже цветы на окне встрепенулись, Зазеленели и мне улыбнулись. Тает снежок – сугроб потускнел, С крыш закапала звонко капель. /Елена Кокоулина/
|
|
| |
antgal | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:14 | Сообщение # 154 |
Обучающий
| ТЕЛО И ДУША. Пока живу, пока дышу Душа и тело не разлучны. Душа всегда подскажет Как телу поступить. Не спорит тело С душою никогда. В согласии и мире Живут они всегда.
И вечный бой. Покой нам только снится...
Сообщение отредактировал antgal - Суббота, 13.03.2010, 16:23 |
|
| |
antgal | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:21 | Сообщение # 155 |
Обучающий
| БЕРЕЗА. Белая береза Стоит одиноко В далеке от рощи Во широком поле. Ветер кудри треплет. Солнце ярко светит И звенят сережки На ее одежке. Не грусти березка. Подожди немножко. Я тебя пересажу Под свое окошко. Буду любоваться Белоснежным стволом, Изумрудной зеленью, Нежною листвой.
Сообщение отредактировал antgal - Суббота, 13.03.2010, 16:22 |
|
| |
zagelen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:00 | Сообщение # 156 |
Значительный
| Лыжная прогулка. моей подруге Олечке.
Лыжи, палки мы берем И скорее в парк идем! За спиной и впереди Две блестящие лыжни.
Светит солнце высоко, Ветер треплет волосы, А от неба голубого Голова кружится!
На деревьях, на земле Снег лежит, во всей красе! Птицы песенки поют, За собою в лес зовут!
Вот пригорок, а вот спуск Быстро с горки я качусь! Друга верного рука Выручает, как всегда!
Лучше всех лекарств на свете Матушка Природа! Улучшает настроенье Лыжная дорога!
Время даром не теряй, Нас скорее догоняй!
14.03.2010
Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на проявление в себе бога, и вы сделаете все, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира.
Сообщение отредактировал antgal - Вторник, 11.10.2011, 18:49 |
|
| |
Dafna | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:15 | Сообщение # 157 |
Просветитель
| посмотрите! КАКОЙ ПОЗИТИВ!!!! Это так похоже на всех нас - мы в разных местах, но мы вместе и понимаем друг друга!!!!! http://www.youtube.com/watch#!v=zlfKdbWwruY&feature=related
Сообщение отредактировал Dafna - Среда, 17.03.2010, 19:17 |
|
| |
Макошь | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:40 | Сообщение # 158 |
Мыслитель
| Dafna, спасибо! Действительно - ПОЗИТИВ!
|
|
| |
Лаватера | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:00 | Сообщение # 159 |
Значительный
| Дорогая zagelen прямо в точку Quote (zagelen) Друга верного рука Выручает, как всегда! Лучше всех лекарств на свете Матушка Природа! Улучшает настроенье Лыжная дорога! Класно, просто супер!!! 
|
|
| |
zagelen | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:31 | Сообщение # 160 |
Значительный
| Благодарю за добрые отзывы!
Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на проявление в себе бога, и вы сделаете все, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира.
|
|
| |
zagelen | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:31 | Сообщение # 161 |
Значительный
| Притча о предках. Чисто поле, дико поле Солнце, ветер, да трава Сколько молодцев отважных Приняла ты, Мать-Земля! Здесь нагайцы, а здесь турки И ливонцы не друзья, Защищать Отчизну нашу призвала сама судьба. Батька сел, глаза прикрыты Будто видел наяву, Чарку выпил... "Эту притчу я про предков расскажу! Роду-племени казаки Жили, где-то на Дону. Не искали легкой доли, Только волюшку одну. Дед Данила - казак смелый! Силы был неимоверной! На кулачные бои С ним боялись выходить! Помолясь, перекрестившись Бились честно казаки! Саблей, пикой и отвагой Укрепляли рубежи! Но позвал Ермак с собою, Покорять простор Тобола, Русь от орд освободить, Кучум хана победить! Следопыть, непоседы Узнавать пошли Сибирь. Холод, голод и болезни Не сломили дух людей! Время шло, менялись люди Оставляя в жизни след. Порт-Артур забрал героя, В Сталинграде пал ваш дед. Этих нет, других уж тоже, Мир их праху и покой! Память вы о них храните, Низкий им поклон Земной! 20.03.2010
|
|
| |
antgal | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:20 | Сообщение # 162 |
Обучающий
| СИНЯЯ ПТИЦА. поэма 1. Птица счастья и любви Прилетает не ко всем. Посещает только тех Кто во истину влюблен. Говорят что красива Цвета синего она. Удержать ее сумеешь Будешь счастлив ты всегда. Невидимкою летает И влюбленных посещает. Подождет она немножко Да и вылетит в окошко. Улетит искать другую пару. И поселится лишь там, Где царят любовь и ласка. Там где две души одною стали. Наш рассказ о том, Как парнишка молодой Упустил из рук своих И любовь и счастье. Был тогда он молод И в любви не искушен. В коридоре института Встретил он свою любовь. Хороша была девчонка. Но никак он не решался К той девчонке подойти, Чтобы дружбу завести. продолжение...
|
|
| |
antgal | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:37 | Сообщение # 163 |
Обучающий
| СИНЯЯ ПТИЦА. 2. К нему Таня подошла И на ужин позвала. Урок любви преподала И на себе женила. Хитрая и обольстительная, Умная и изворотливая, Смелая и властная Жена досталась Жене. А наш герой был скромен, Робок и застенчив. С женой не спорил он И подчинялся ей во всем. В карьере Женя преуспел Благодаря Татьяне. Банкеты, вечеринки, Поездки за рубеж. И некогда подумать О любимой было. Вперед бежали годы Седины прибавляя. И вот однажды Судьба свела их вновь. И вспыхнула любовь С удвоенною силой. И закружилась птица счастья В танце голубом, соединив Две любящие души. Какое счастье вместе быть!!! Но Таня не давала Спокойно жить. Она звонила часто. То банкет, то вечеринка. Ах, как хотелось Жене Всем Юлю показать И рассказать о счастье, О любви своей. окончание...
|
|
| |
antgal | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:53 | Сообщение # 164 |
Обучающий
| СИНЯЯ ПТИЦА. 3. Но Таня убедила в том, Что с ним она приглашена. Длительная командировка За рубеж и тоже с Таней. Не выдержало сердце И сбой дало. В палате больничной Пришел он в себя. Сидела рядом Таня. Он огорчился очень И закрыл глаза. Сказала Таня тихо: - Ты почему мне не сказал, Что все серьезно это. Раз любишь Юлю, Тебя я отпускаю к ней. И Женя окрыленный Помчался к Юле. Открыла Юля дверь И грустно улыбнулась. Улетела птица счастья И унесла с собой любовь. Вернулся Женя к Тане И очень рада та была. Простил и Юлю муж. Просил домой вернуться. Но Юля стала жить одна, Воспитывая дочку. Никто не видел Птицу счастья. А говорят что красива Цвета синего она.
Сообщение отредактировал antgal - Среда, 24.03.2010, 14:53 |
|
| |
zagelen | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:01 | Сообщение # 165 |
Значительный
| МОИМ ОДНОКЛАССНИКАМ. Одноклассники мои! Сколько лет мы не встречались! Сайт пришел на помощь мне, Чтобы чаще мы общались! Годы птицей пролетели Безвозвратно, навсегда. Повзрослели, поседели Мои школьные друзья. Бизнесвумен я не стала, Звезды с неба не хватала, Но без слез и сожаленья Я смотрю на лет теченье. Мчатся годы вереницей, Не догнать, не удержать, Как хотелось бы страницы Школьной жизни полистать! В этом мире бесконечном Есть надежда и мечта, В "компе" встретиться однажды, Вспомнить школьные года!
|
|
| |
|