|
Философия Космического Сознания
|
|
| маша | Дата: Среда, 21.01.2026, 18:59 | Сообщение # 181 |
|
Философ
Статус: Убежал
| Симптомы Вознесения (Этапы Эволюции Земли и человека) Очень важно знать, что происходит с нами, теми, кто не просто ждет, когда их изменят, а кто самосовершенствуется день и ночь, соединяется с источником, очищаясь и проходя этапы вознесения.
Когда мы знаем, мы уверены и спокойны в центре бурь и штормов.
Список симптомов Вознесения, которые могут быть у вас
Недавно кто-то спросил о симптомах или побочных эффектах Вознесения, поэтому я приведу список некоторых из них с моей точки зрения.
Однако, как обычно, высшие энергии Света влияют на всех нас немного по-разному, поэтому у вас может не быть одного из этих «симптомов» сейчас, но он может появиться позже, и наоборот, или вы можете никогда его не испытать, или он может проявиться у вас в более тяжёлой форме.
Этот список и подобные ему на самом деле призваны помочь людям не чувствовать себя единственными, кто страдает от странных и необычных болей, ломоты и давления в физическом теле. Однако, пожалуйста, не зацикливайтесь на этом и не чувствуйте себя обязанными проявлять какие-либо из этих симптомов в этом или любом другом списке симптомов Вознесения или исключать себя из него, если у вас их нет. Просто используйте этот список и любые другие, когда вам нужна проверка реальности в отношении ваших странных болей, ломоты и давления, связанных с Вознесением. Кроме того, знайте, что они не являются постоянными, хотя некоторые из них могут сохраняться в течение многих лет.
1. Головные боли и давление — Когда Солнце передаёт через себя световую энергию или когда Солнце используется для передачи энергии из центра Галактики или из-за пределов центра Млечного Пути, мы обычно сначала ощущаем эту световую энергию в области над нашей физической головой и в самой физической голове. Чаще всего эти энергии вызывают головную боль от лёгкой до сильной, а также внутреннее/внешнее давление разной степени, как будто ваша голова зажата в тисках как внутри, так и снаружи. Эти головные боли и давление могут возникать в верхней части головы, а также в глазах, носовых пазухах, челюсти и верхних зубах. Представьте, что ваша голова — это космическая камертон-вилка, и каждая космическая, галактическая и солнечная передача световой энергии воздействует на неё, заставляя вибрировать и звенеть! Эта энергия проникает в ваш позвоночник и распространяется по всему физическому телу и нервной системе, превращая их в нечто совершенно НОВОЕ, отличное от того, чем они были. Иногда этот процесс причиняет физическую боль в течение некоторого времени.
2. Болезненная, чувствительная, бугристая кожа головы — это напрямую связано с тем, что в любое время через Солнце поступают световые энергии. Эти энергии достигают области над моей физической головой, как будто там находится невидимая спутниковая антенна размером 3,5 фута, и на самом деле она есть у каждого из нас. Моя физическая голова, кожа головы и череп мгновенно ощущают поступающие световые энергии, которые вливаются в мою голову и тело через эту высокочастотную приёмную область на макушке. В это время кожа головы может стать довольно болезненной и чувствительной, а череп — необычно бугристым и чувствительным. Там происходит много изменений, и иногда это приводит к болезненным ощущениям и образованию синяков на коже головы и черепе.
3. Болезненные, сухие, чувствительные глаза — этот симптом связан с первым и обусловлен тем, что световые энергии энергично проникают в нашу голову и влияют на все, что в ней находится, в том числе на глаза и зрение. Этот симптом усиливается и на внешнем уровне, из-за чего наши физические глаза иногда реагируют на увеличение количества света в этом мире и измерении как внутри нашего тела, так и вокруг нас.
Иногда, когда эти изменения сильнее, чем обычно, мои глаза в течение нескольких дней или недель чувствуют себя странно. Под «странно» я подразумеваю почти онемение, почти нефизическое ощущение, боль, сухость, сверхчувствительность к свету и воздуху. Даже когда я просто иду и воздух касается моих глаз, это вызывает боль и ухудшает зрение. В такие периоды я часто вижу НОВЫЕ цвета (которые существуют за пределами диапазона, который мы привыкли видеть и воспринимать) и другие необычные огни и вспышки света в окружающем меня пространстве.
4. Постоянный высокий звон в ушах — как и другие вышеперечисленные симптомы, этот также связан с поступающими световыми энергиями. Всякий раз, когда на Солнце происходит что-то — корональные выбросы массы, солнечные вспышки, солнечный ветер, солнечные бури и т. д., — мой внутренний слух мгновенно улавливает поступающие световые энергии в виде высокого звона в ушах. Я слышу это неделями или месяцами, днём и ночью, и это просто связано с моей способностью яснослышания улавливать более высокие частоты, передаваемые нашим Солнцем. Многие люди слышат то же самое, но не понимают, что это происходит из-за очень высоких энергий света, исходящих от Солнца и проходящих через Солнце из центра галактики Млечный Путь или из других источников. Некоторые легче или быстрее воспринимают эти энергии света, некоторые чувствуют их, некоторые слышат их.
5. Периоды, когда приём пищи практически невозможен — Иногда, когда накатывают мощные энергетические волны, становится трудно, а то и вовсе невозможно что-либо съесть или даже найти что-то, что хотя бы отдалённо напоминало бы еду, если бы её можно было есть! Эти периоды настолько энергетически мощные, что пытаться есть и переваривать любую пищу, какой бы лёгкой или «здоровой» она ни была, — это почти непосильная задача. Затем, конечно, произойдёт обратное, и мы внезапно почувствуем, что нам нужно больше еды, чем обычно. Ни одна из этих ситуаций не является «неправильной», поэтому просто определите, что нужно ВАШЕМУ телу в данный момент, и действуйте. Вы здесь главный, а не старые убеждения из умирающего прошлого.
6. Периоды сна продолжительностью 2–4 часа — Я откладывал разговор об этом только потому, что люблю спать как можно дольше, но, к сожалению, с 1999 года я не могу спать дольше 4 часов подряд, а самый короткий период сна составляет 45 минут. Имейте в виду, что эти 4 часа обычно прерывистые, а не блаженный, непрерывный сон в течение 4 часов подряд. Я веду записи об этом изменении, этом симптоме процесса Вознесения с 1999 года, и мне интересно наблюдать, как нам требуется всё меньше времени на сон. За последние несколько лет мой НОВЫЙ режим сна установился на отметке от 2 до 4 часов за раз. Часто за этим следует период от 2 до 4 часов, когда я вообще не могу уснуть и ворочаюсь в постели всю ночь.
7. 6–7 часов бодрствования — я также всё чаще испытываю потребность во сне после того, как пробуду в теле и не буду спать около 6–7 часов. Это значит, что если я встаю с постели и начинаю свой день в 6 утра, то к полудню, часу или уж точно к двум часам дня я полностью выматываюсь и ДОЛЖНА вздремнуть и выйти из тела на столько времени, на сколько смогу, во второй половине дня.
Я также отчётливо осознаю, что, когда я сплю или дремлю днём, то, что я испытываю во время этого сна, сильно отличается от того, что я испытываю во время ночного сна. Я сплю днём, но при этом полностью осознаю и чувствую, как на меня обрушивается огромное количество высокочастотных световых энергий, которые сотрясают всё моё физическое тело, заставляя его дрожать и вибрировать изнутри. Я также слышу громкие звуки движущихся световых энергий внутри моего тела и нервной системы, когда дремлю/сплю днём. (Каждый день, когда солнце садится, эта энергетическая интенсивность значительно ослабевает на всю ночь, чтобы вернуться на следующий день.) Сейчас важно спать, когда вам это необходимо, независимо от того, день сейчас или ночь. Это связано с энергиями, воплощением и внутренней работой, которая происходит с нами и нашими телами в это время, поэтому спите, когда вам нужно или когда можете, потому что происходит гораздо больше, чем просто «сон». Опять же, всё в ваших руках, а не в каких-то старых убеждениях умирающего мира о том, когда правильно спать.
8. Чувство усиленной эмоциональной чувствительности, а затем более высокая эмоциональная нейтральность — Разница между тем, чтобы быть физическим эмпатом в 3D или сверхчувствительным и т. д., а затем испытать 5D и более высокую нейтральность Единства или Высшего Сердца, может шокировать, если человек сознательно не помнит о более высоком пути. Я воплотился с более высокой частотой Сознания Единства, Нейтральности или Высшего Сердца, как и многие Предтечи, так что для меня это не было большим переходом. Однако для меня было и остаётся трудным балансировать между этими двумя энергетическими уровнями. Я могу внезапно эмоционально прочувствовать что-то настолько сильно, что моя реакция на это будет такой же сильной, что мне совсем не нравится, и над этим я работаю. Затем я возвращаюсь на более высокий уровень Нейтральности, где человек знает высшие причины происходящего и знает, что всё идеально и божественно, даже то, что кажется негативным, болезненным и т. д., потому что это может стать мощным катализатором для значительного духовного роста. Высшее Осознание или Нейтральность знает об этом и многом другом; старое низшее сознание Двойственности этого не знает, так что это огромный пробел, который нужно преодолеть.
9. Вы всё больше осознаёте, что вы уникальны и одиноки, несмотря на то, что вас окружает множество других людей.
Об этом стоит написать отдельную статью, потому что сейчас, и далее, это очень важно. Многие из нас чувствовали противоположное тому, что, по мнению многих (не меня, никогда, и много лет назад я получил за это нагоняй), должно было произойти в 2012 году. Многие верили, что мы все вместе прыгнем в НОВОЕ в одно и то же время. Я знал, что так не будет, потому что 1) индивидуальность по-прежнему важна и 2) различия в личном развитии, осознанности, концентрации, росте, креативности и т. д. у всех сильно отличаются, поэтому заставлять многих ждать ещё дольше, пока за нами не подтянутся остальные, было бы неоправданным бременем для всех. Источник гораздо более креативен и разнообразен, чем это.
В 2014 и 2015 годах многие из нас всё чаще ощущали понимание того, что мы находимся в одиночестве в нашем уникальном месте, пространстве, на нашем уникальном уровне или в нашей уникальной фазе, и я надеюсь, что всё больше людей осознают, что это совершенно нормально и этого следует ожидать. На самом деле это по-прежнему необходимо на этом уровне 5D, особенно сейчас, потому что мы вступили в НОВОЕ, и уникальный творческий подход каждого и т. д. жизненно важны для создания как можно большего разнообразия и потенциала в рамках НОВОГО. Позже мы ещё немного поработаем вместе с другими, но сейчас многие из нас нужны для того, чтобы делать то, что можем только мы, и, так сказать, вносить свой вклад в великий НОВЫЙ коллективный труд.
10. Расширение сферического сознания — ощущение того, что вы всё больше существуете и работаете на нескольких уровнях одновременно и сознательно сохраняете это осознание. Многие из нас прекрасно понимают, когда они находятся во времени, а когда нет; когда они находятся в НОВОМ, а когда нет; когда они жизненно активны, а когда близки к тому, что можно назвать смертью. Многие из нас путешествуют по каким-то действительно странным новым местам, а также между ними, и всё это так странно, чудесно и порой сбивает с толку. Недавно с нас сняли «ограждение безопасности», и теперь мы, спотыкаясь, делаем одно открытие за другим и понимаем, что творческое «игровое поле» теперь настолько огромно, что мы даже не можем найти его границы! Мы — исследователи НОВОЙ земли, которые каждый день и каждую ночь узнают что-то новое. Просто плывите по течению.
11. Периоды интенсивных сновидений, более длительные периоды без сновидений — Пока мы не загрязняем «Храм» заново, нам не нужно использовать плоскость сновидений, чтобы вернуться и очистить его! Если вы не возвращаете в себя старые вещи, «Храм» не нуждается в том, чтобы вы видели сны, чтобы разрешить, проработать, трансмутировать и т. д. что-либо внутри себя. На данном этапе сновидения кажутся нам в первую очередь временем и местом, где мы можем привести в порядок то, что впустили в себя. Это не может оставаться внутри и сосуществовать с этим более высоким уровнем и измерением бытия, поэтому, когда мы впускаем что-то в себя, вы обнаружите, что всего через несколько часов в тот же день вы окажетесь во сне, где будете иметь дело с тем, что и/или кто бы это ни был, проникший в ваш преображённый и кристально чистый «Храм».
Я мог бы рассказать и о других симптомах, связанных с Вознесением, но на данный момент для меня наиболее важны именно эти. Я уверен, что со временем ситуация изменится, но надеюсь, что этот НОВЫЙ список поможет вам, когда вам понадобится подтверждение того, что вы переживаете на своём уникальном пути к Вознесению.
Дениз Ле Фэй
продолжение дальше...
|
| |
| |
| маша | Дата: Четверг, 22.01.2026, 20:02 | Сообщение # 182 |
|
Философ
| Информация о симптомах эволюционного вознесения для тех, кто только начинает этот процесс Я пишу о процессе Вознесения, который представляет собой естественную, сильно сжатую во времени эволюцию, с 2007 года.
Однако я понимаю, что если кто-то только начинает изучать этот процесс и не знаком с ним или с терминами, которые используют учителя и люди из сообщества Вознесения, говоря об этом процессе, а также со многими необычными симптомами или побочными эффектами, которые он естественным образом вызывает, то всё это может показаться подавляющим и очень запутанным.
Именно поэтому я собираюсь написать ещё одну статью об этих распространённых сейчас симптомах процесса вознесения.
Я постараюсь упомянуть наиболее распространённые из этих симптомов или побочных эффектов, но поймите, что, несмотря на их распространённость, каждый из нас живёт, переживает и интерпретирует эти внутренние изменения по-своему.
Поэтому сохраняйте непредвзятость и открытость, когда сталкиваетесь с этими проблемами, которые гораздо масштабнее и сложнее всего, с чем люди сталкивались раньше, находясь в физических телах на Земле.
Приливы — внезапное сильное внутреннее тепло, вызванное тем, что огонь Кундалини преобразует ваши старые, низкочастотные и нерешённые, подавленные, нелюбимые аспекты, эмоциональные раны, страхи и так далее. Многие из этих симптомов Вознесения очень похожи на те, что испытывают женщины во время менопаузы, поэтому не удивляйтесь, если вы находитесь в мужском теле и вдруг у вас начинаются «приливы». Знайте, что они связаны с Кундалини, а значит, и с Вознесением. Мужчины должны сжечь всю низкочастотную энергию и негатив, как и женщины.
Эти приливы могут длиться годами, возникать в разных частях тела: в области позвоночника, спины, груди, головы, лица, ушей, ступней, ладоней и т. д. Просто постарайтесь максимально расслабиться во время приливов, так как это позволит процессу протекать немного быстрее и с меньшим выделением тепла, пота и неприятных ощущений.
Холодные точки — интенсивные внезапные внутренние ощущения холода в теле, обычно в области груди или верхней части грудной клетки вокруг сердца и НОВОГО Высшего Сердца (вилочковой железы в верхней центральной части грудной клетки). Когда старые проблемы и энергии низшей эмоциональной двойственности сгорают, трансформируются, интегрируются и переходят в Нейтральность, их место занимают НОВЫЕ более высокие частоты. Когда происходят эти изменения, мы часто ощущаем их как внезапные участки (часто в виде больших кругов — размером с чакру) интенсивного внутреннего холода, который ничем не согревается. Как только мы интегрируем эту конкретную НОВУЮ световую энергию на этом участке и уровне, мы быстро согреемся. Не бойтесь, просто позвольте более высокочастотным НОВЫМ энергиям занять своё место внутри вас.
Звон в ушах — постоянное ощущение звона в ушах, в голове, в течение нескольких дней, недель или месяцев, а иногда и лет. Обычно это вызвано НОВЫМИ световыми энергиями, которые передаются от Солнца через солнечные вспышки, солнечный ветер, солнечные бури и выбросы корональной массы. Я предлагаю вам каждый раз, когда вы слышите звон в ушах или в голове, проверять на сайте, что происходит на Солнце в это время. Вы увидите связь между тем, что вы слышите (и, скорее всего, чувствуете всем телом) в своей голове, и тем, что Солнце излучает световые энергии более высокой частоты. Всё это — ещё один способ, с помощью которого энергии процесса вознесения естественным образом заставляют человечество довольно быстро и кардинально эволюционировать или «возноситься».
Внезапная тошнота — эти интенсивные энергетические эволюционные изменения часто вызывают внезапную тошноту. Постарайтесь расслабиться и знайте, что это ненадолго. Тошнота накатывает внезапными волнами, но так же быстро проходит.
Недостаток сна, частые пробуждения в течение ночи — из-за того, что в вашем физическом и энергетическом телах происходит так много всего, мы часто внезапно возвращаемся в физическое тело после того, как провели вне его несколько часов за ночь. Кроме того, наши старые привычки и потребности во сне из прошлого больше не применимы или не полезны для этих высокочастотных энергий и сознания. Часто теперь мы спим меньше ночью, но нам также нужно дремлить днём. Теперь вы можете отдохнуть и восстановить силы всего за несколько минут вне тела, поэтому позволяйте себе короткий дневной сон, когда это необходимо, и не переживайте, что спите всего 3–5 часов в сутки.
Внезапная пищевая аллергия и другие проявления сверхчувствительности — часто бывает так, что вы внезапно обнаруживаете, что не можете есть, пить, курить или употреблять в пищу то, что делали до начала вашего физического, биологического процесса Вознесения. Ваши бурные «тусовочные дни», скорее всего, закончились, так что просто смиритесь с тем, что вы больше не можете злоупотреблять своим телом привычными способами или есть и пить то, что ели и пили раньше. Откажитесь от вафель, мороженого, пива, травки, чего угодно, что вам сейчас нужно, потому что это слишком плотные и низкочастотные вибрации, чтобы они могли находиться внутри вашего развивающегося физического тела. Это просто процесс алхимического вознесения, и в нём нет ничего личного, даже если ваши любимые продукты, напитки, занятия стали токсичными для вашего развивающегося «я». Откажитесь, откажитесь, откажитесь.
Внезапная потребность в продуктах с высоким содержанием белка — некоторые люди будут испытывать потребность в большем количестве мяса и продуктов с высоким содержанием белка, чем им хотелось бы или когда-либо хотелось бы, но для некоторых это тоже является частью процесса Вознесения. Если ваш организм быстро расходует большое количество белка из-за внутреннего преобразования низкоплотной негативности в любой форме, знайте, что вам нужно есть больше продуктов с высоким содержанием белка, пока вы проходите эту фазу процесса Вознесения. Пара чайных ложек арахисового масла может очень помочь в критической ситуации. Выясните, какие белковые продукты ваш организм может усваивать на этом этапе, и забудьте о том, что говорят по этому поводу невежественные представители старой школы «Пищевая полиция». Они не живут так, как живёте вы, так как же они могут давать советы тому, кто проходит процесс Вознесения? Они не могут этого сделать, поэтому полагайтесь на свою интуицию в отношении продуктов (и всего остального, если на то пошло).
Выпадение и истончение волос — на действительно интенсивных этапах процесса Вознесения у некоторых людей наблюдается истончение волос, вызванное тем, что слишком много энергии уходит на трансформацию и развитие, а не на ваши волосы. Это не будет длиться вечно, поэтому постарайтесь не паниковать и не горевать из-за выпадения волос. Позвольте своему телу делать то, что оно делает, и знайте, что оно восстановится и снова засияет.
Набор веса, потеря веса — некоторые люди непреднамеренно набирают вес как сумасшедшие во время всех этих интенсивных изменений. Для кого-то это защита, буферная зона от суровости Процесса, а для кого-то — побочный эффект гормональных изменений и т. д. Другие люди теряют вес, потому что не могут много есть из-за симптомов, связанных с Вознесением. В любом случае знайте, что и это в конечном счёте сбалансируется. Забудьте о попытках выглядеть так, как, по мнению общества, должно выглядеть «красивое» тело, пока вы воплощаете в себе больше Бога/Источника/своего Высшего Я!
Диарея — у некоторых людей могут возникать приступы диареи из-за энергетического очищения, через которое они проходят. Кроме того, вам нужно знать, что можно и что нельзя есть во время всего этого процесса. Просто знайте, что это тоже обычное явление во время (продолжающихся) этапов воплощения более высокочастотных энергий Света, которые заставляют нас избавляться от более старых низкочастотных энергий, обычно в виде старых эмоциональных проблем и т. д.
Застой в лёгких и кашель — ещё один распространённый способ, с помощью которого наш организм выводит токсины. Иногда лёгкие внезапно становятся застойными и наполняются слизью, которую вы откашливаете. Как и в случае с диареей, речь идёт о выведении старой низкочастотной энергии, чтобы вы могли воплощать всё большее и большее количество НОВОЙ, высокочастотной световой энергии. Чем больше приходит НОВОГО, высокочастотного, тем больше должно выводиться старого, низкочастотного.
Головные боли, давление и онемение — учитывая, сколько изменений происходит только в голове, мозге и мозговых железах человека, не удивляйтесь, если почувствуете давление, боль, действительно болезненные уплотнения, шишки и вмятины на черепе, а также онемение в некоторых частях головы, черепа, лица и носовых пазух. Огромное количество высокочастотных световых энергий поступает в вас и ваше физическое тело через пространство над вашей физической головой и черепом и проникает в ваше тело. Скорее всего, вы также почувствуете, как энергия спускается по позвоночнику, что также приводит к давлению и болям в позвоночнике в определённых точках. Знайте, что ваше внутреннее напряжение естественным образом, но значительно возрастает, и это обычно приводит к различным болям, давлению, ломоте и т. д. в голове, черепе, лице, носовых пазухах, а также в позвоночнике и других частях тела.
Затуманенное зрение и другие изменения зрения — НОВАЯ высокочастотная световая энергия вызывает значительные эволюционные изменения в наших глазах и зрительных нервах, и в ходе этого процесса часто возникает затуманенное зрение, сухость глаз, зуд в глазах, слезотечение, чувствительность к свету и т. д. Также часто возникает проблема с четким зрением, когда вы находитесь в местах с более низкой вибрацией, например в магазинах, зданиях, домах и т. д. Поскольку ваши глаза и зрение развиваются, вам иногда бывает трудно что-то чётко разглядеть в местах с низкой частотой, поэтому знайте об этом и не думайте автоматически, что вы теряете зрение. В каком-то смысле так и есть, но это потому, что вы сможете видеть с гораздо более широким высшим зрением.
Нападения негативных сущностей, обитателей потустороннего мира и живых людей — многие люди сталкиваются с этим распространённым побочным эффектом, связанным с Вознесением. Это связано с тем, что вы развиваетесь, причём довольно быстро, и эти низкочастотные негативные сущности, обитатели потустороннего мира, люди и т. д., или «Команда Тьмы», как я их называю, не хотят терять вас в качестве источника пищи и энергии, поэтому они нападают на всех, кто, по их ощущениям, начинает «просыпаться» и развиваться за пределами их низкочастотного диапазона. Однако Предтечи, Работники Света, Укладчики Тропы, Проводники, которые прошли через всё это за годы и десятилетия до вас, значительно улучшили ситуацию. Кое-что всё ещё существует, но знайте, что это тоже уровень, который вы преодолеете, и что эти низшие негативные существа, сущности и неосознающие или искалеченные люди не смогут долго влиять на вас. Пройдите сквозь них и не оглядывайтесь, ведь они не являются частью НОВОГО высшего мира и реальности.
Странные сны, нападения во сне, осознанные сновидения — ожидайте, что во время процесса вознесения вам будет сниться много странных снов. Также будьте готовы к нападениям и вмешательству со стороны негативных существ и сущностей, пока вы спите и находитесь вне своего физического тела. Негативным сущностям — команде Тьмы — было легко добраться до людей, пока те спали и находились вне своих физических тел, и кое-что из этого до сих пор происходит на более низких уровнях. Однако по мере вашего развития это тоже будет ослабевать и в конце концов полностью исчезнет, но для того, чтобы преодолеть этот старый плотный слой негатива, вам потребуется много честной внутренней работы. Защищайте себя всеми возможными способами ежедневно и ежевечерне, пока не выйдете за пределы старого частотного диапазона двойственности и не обнаружите, что достигли более высокого частотного диапазона единства, который находится намного выше и за его пределами.
Растущая высшая осознанность, сознание Высшего Сердца и способности — это нормально, когда в процессе Вознесения развиваются способности и чувствительность человека. То, о чём многие раньше не подозревали и к чему были нечувствительны, внезапно станет тем, чего они больше не смогут избежать, отрицать или игнорировать. Вы обнаружите, что можете чувствовать других людей, животных, все вещи и существа в этом физическом мире, а также в нефизических высших измерениях и мирах. Это эволюция вашего сознания, и ваше Высшее Сердце становится главным центром и средоточием вашего восприятия и чувства «Я». Позвольте своему Высшему Сердцу открыться и почувствовать то, чего вы раньше не чувствовали. Это священно и способствует дальнейшему объединению, но каждый по-своему. Вы не потеряете «себя», потому что теперь можете чувствовать больше Других повсюду.
Вибрации внутреннего тела — этот симптом, похоже, больше всего сбивает с толку. Это также один из побочных эффектов Вознесения, который позволяет вам понять, что вы действительно меняетесь, развиваетесь и делаете это быстро, потому что вы буквально вибрируете внутри, жужжите внутри, сотрясаетесь внутри от более высоких и быстрых частот НОВЫХ световых энергий, которые воплощаются в вас, вашем физическом и энергетическом телах.
Эти внутренние телесные вибрации — это вы, буквально, воплощающие высокочастотные световые энергии, которые естественным образом заставляют вас/меня/человечество существовать на более высокой скорости/в более высоком уровне света/бытия/реальности. Вы увеличиваете скорость вращения, частоту, количество света, которое может содержаться в вашем физическом теле, мозге, сердце, нервной системе, железах, костях, а также в вашем бытии и сознании. Я живу с этим растущим притоком воплощённых энергий Света примерно с 2002 года, и я не только до сих пор чувствую внутреннее гудение, вибрацию и дрожь, но с годами это становится всё сильнее, поскольку каждый из нас продолжает воплощать всё больше Света, что ещё больше снижает плотность и увеличивает наш внутренний и внешний Свет, частоту, сознание и диапазон сознательного функционирования.
Сначала вы почувствуете эту более высокую и быструю световую энергию внутри своего физического тела в разных его частях, но в конечном счёте она охватит всё ваше тело, всё ваше существо. Вот почему мы буквально исчезаем со старых низкочастотных уровней и из старой земной плотности; теперь мы буквально вибрируем над ними. С этой старой, низкочастотной точки зрения мы просто исчезаем; с нашей точки зрения они исчезают. Просто продолжайте вибрировать быстрее и выше и не зацикливайтесь на этом. Высокочастотные существа, люди, измерения и некоторые другие объекты просто вибрируют быстрее, чем более плотные существа, люди, измерения и т. д. Это значит, что вы переживаете процесс Вознесения и чувствуете эти изменения и повышение частоты и уровня Света внутри вашего физического тела.
Существует гораздо больше симптомов,побочных эффектов, чем те, что перечислены выше. (Если вам интересно, прочтите другие мои статьи о симптомах Вознесения.) Однако для тех, кто только начинает этот процесс, важно понимать, что у всех нас есть общие симптомы, но мы проявляем их по-своему, а значит, каждый из нас будет испытывать эти и другие симптомы немного по-разному, с разной интенсивностью и продолжительностью. Это нормально, но не зацикливайтесь на этом. Ваш старый низкочастотный интеллект, работающий в левом полушарии, выдумывает всякую ерунду. Процесс Вознесения — это алхимический процесс, который нужно прожить, чтобы измениться. Он не является и никогда не будет интеллектуальным процессом. Проживайте их и знайте, что вы естественным образом и автоматически развиваетесь, меняетесь, проживая их. Всё так просто, так сложно, так волшебно, так чудесно и так преобразующе.
Дениз Ле Фэй
продолжение дальше...
|
| |
| |
| маша | Дата: Четверг, 22.01.2026, 20:04 | Сообщение # 183 |
|
Философ
| Симптомы Вознесения (продолжение) С некоторыми из этих симптомов эволюционного Вознесения я живу уже много лет и хорошо знаком с тем, как они проявляются и исчезают из года в год, становясь менее интенсивными по мере того, как я трансформирую и отпускаю их.
Как я уже говорил в других своих работах за последние несколько лет, результат может отличаться, потому что каждый из нас имеет дело с немного разными эмоциональными энергиями, кармическими энергиями, энергиями двойственности, энергиями прошлых жизней и в разной степени с негативными низкочастотными энергиями, накопленными за время пребывания на Земле.
Некоторые из нас работают не только над своей внутренней эмоциональной энергетической начинкой и мусором из этой жизни, но и над ВСЕМИ жизнями, а также занимаются трансформацией семейных линий крови и очищением планеты от застрявших или остаточных негативных энергий, созданных людьми на этой планете в разные времена.
Этим занимаются Предтечи, Звёздные дети, Работники света, Воины света, Мостостроители и Указатели пути, а также многие другие.
ФИЗИЧЕСКИЕ СИМПТОМЫ
Грипп вознесения — гриппоподобные боли в теле, но вы не “заболеваете”, как при обычном физическом гриппе аномальный жар или холод в определенных частях тела, сильный жар в подошвах ног, холодное солнечное сплетение и т.д. приливы, многократные подъемы кундалини у обоих полов, интенсивное повторяющееся потоотделение.
Необычные головные боли и давление, которые просто не проходят, пока они не закончат делать то, что делают изменения физического зрения – размытость, видение нефизического тумана, новых цветов, огней, тепловых миражей, перекосов, вихревых завихрений и т.д.
Физические изменения слуха – щелканье во внутреннем ухе, пронзительный звон, давление, как при изменении высоты полета, слышание нефизических голосов и странных звуков.
Субфебрильная температура, озноб, ломота в теле и костях, истощение при сильном воздействии солнечной и космической энергии.
Внезапная повышенная чувствительность к пище и химическим веществам, из-за которой практически невозможно есть много продуктов или куда-либо ходить.
Изжога, отток кислоты, спазмы пищевода и повышенная чувствительность из-за развития соответствующих Чакр в этих областях.
Бессонница или способность спать всего час или два и многократные пробуждения в течение ночи.
Значительно меньше сновидений (поскольку вы имеете дело с проблемами / энергиями 24/7/365, мы трансмутируем и во время бодрствования).
Внезапная диарея, обычно после того, как вы прошли через трудную фазу преобразования низших энергий, а затем перехода в более высокое состояние.
Внезапная тошнота или “утреннее недомогание” у обоих полов.
Странная тяга к еде, повторяющаяся тяга к высокому содержанию белка из-за повышенной трансмутации энергии, потребность в большом количестве пищевого топлива.
Сильно усиленное обоняние, ощущение странных запахов в течение нескольких дней, недель или месяцев, таких как горящий ладан или дым.
Усиленный статический электрический заряд в физическом теле, получающий заряды намного больше, чем обычно, даже в дождь и при высокой влажности.
Чувствуйте, что ваши кости не такие плотные и твердые, как в нижнем 3D, теперь они больше похожи на хрящ, который может сгибаться и т.д.
Глубокое истощение, чувство глубокого изнеможения и физической боли после того, как вы пробыли в нижнем мире пару часов, почувствуете себя лучше, как только вы вернетесь в свой дом, землю, пространство с более высокими вибрациями и т.д.
Внутренние электрические вибрации или жужжание в теле, вызванные процессом перестройки тела.
Сверхчувствительность к звукам, свету, солнечному свету, даже к движению, головокружение, ощущение вращения, опрокидывания или падения сквозь пол.
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СИМПТОМЫ
Плачете из-за простых вещей, которые глубоко трогают вас, плачете из-за глупости, плачете, потому что чувствуете многое (это начало 5D-сознания Высшего Сердца).
Ярость и глубокий гнев из-за глупости, гнев, ярость, разочарование из-за всего и всех, кто все еще находится в более низком энергетическом состоянии и уровне осознанности. С ними буквально слишком больно физически и эмоционально находиться рядом или терпеть их сейчас.
Внезапная и полная нетерпимость ко всему, ко всем, к любой системе, религии, правительству, продуктам питания, системам убеждений и т. д. Непереносимость всего, что вибрирует ниже, чем вы в данный момент.
Ощущение, что вы очень одиноки и никому нет до вас дела, что рядом нет никого, кто понимает, что на самом деле происходит с реальностью и с вами.
Потребность в одиночестве и изоляции от других людей.
Сверхчувствительность в эмоциональном плане — как при половом созревании, беременности и менопаузе, которые происходят одновременно.
Эмоциональное знание и ощущение того, что происходит с другими людьми, чего вы никогда не могли воспринять раньше семейные проблемы, эмоции и энергии, с которыми нужно разобраться внутри себя и своего тела.
Полное эмоциональное отчуждение от вещей и людей, которых вы раньше любили и которыми очень дорожили ощущение, что вы меняетесь настолько сильно, что на самом деле умираете — так и есть, и это часть процесса.
ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА
Внезапная потеря концентрации внимания.
Внезапная неспособность читать книги из-за неспособности сосредоточиться или даже понять то, что вы пытаетесь прочитать забывание названий обычных повседневных вещей, предметов, мест, людей, таких как молоко, молоток, апельсин и так далее забывание собственного имени или ощущения старого знакомого себя.
Необходимость перепроверять вещи, потому что вы не можете вспомнить, действительно ли вы это делали или просто думали об этом теряя счет времени, теряя себя во времени, внезапно перестаешь понимать, какое сейчас время года или даже какой сейчас год.
Мышление и физические действия становятся очень размытыми для вашего сознания, вы чувствуете себя оторванным от вещей, как никогда раньше.
Отключитесь от своего эго, которое постоянно ментально выполняло несколько задач, неспособность сосредоточиться, чтобы вы, наконец, расслабились и расфокусировались, что позволяет вам развиваться, расширяться.
ПСИХИЧЕСКИЕ СИМПТОМЫ
Видение, слух, осязание, обоняние, восприятие нефизических существ, как положительных, так и отрицательных, а также восприятие высокочастотных энергий и света.
Слышание нефизических голосов, зовущих вас по имени.
Наблюдение за разноцветными огоньками, шариками, точками яркого света, которые вспыхивают и катаются по вашему дому или снаружи.
Когда вы видите твердые 3D-объекты (например, стены и т.д.), Они внезапно становятся похожими на тепловой мираж, искрятся, переливаются ярким светом и кажутся прозрачными.
Видение, слышание и даже телепатия как с положительными, так и с отрицательными существами, сущностями, восприятие областей с высокой концентрацией отрицательной энергии.
Негативные психические атаки живых людей с более низкой вибрацией или негативных нефизических существ и сущностей. Смирись с этим и двигайся дальше. Это чье-то неразрешенное негативное дерьмо, которое ищет новое место для жизни. Преобразуй его, отпусти все это и быстро двигайся дальше.
Работа через Дуальность, повторяющиеся встречи с поляризованными энергиями, поляризованным сознанием, людьми и существами.
Видение, слух, осязание, обоняние, осязание высших позитивных нефизических Существ, Проводников, Инопланетян, Ангелов, физически воплощенных Звездных Семян, Предтеч, Воинов Света, Работников Света.
Усиление сознательной связи и осознанности с вашим Высшим Я – сферическим или тройственным сознанием вместо старой низшей ТРЕХМЕРНОЙ Двойственности и линейного сознания.
Возрастающая, но БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ эмпатия, телепатия, ясновидение, все большее и большее единство внутри вас и с другими людьми, которые вибрируют на той же частоте и в том же состоянии вознесения, что и вы, 5D-осознанность или высокосердечное сознание.
Время от времени подвергаетесь негативным психическим атакам как со стороны физических людей, так и со стороны нефизических существ и сущностей, к счастью, это ослабевает с течением месяцев и лет.
Стадии сна без сновидений, стадии многочисленных неприятных кошмаров каждую ночь в течение нескольких недель подряд. Обычно это происходит, когда мы совершаем очередной сдвиг и нам нужно проработать ещё немного чего-то и энергии внутри себя.
Дениз Ле Фэй.
|
| |
| |
|