КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Вторник, 19.05.2026, 06:26
ПОИСК по форуму
Форма входа
Статистика

НОВОЕ на форуме
  • ПСИХОЛОГИЯ (296)
  • ПУТИН. Правительство. ВЫБОРЫ - 2024. (189)
  • Армения (29)
  • Путь Духовного Развития (228)
  • О физиологии человека в общем (116)
  • АЗЫ СОКРОВЕННЫХ УЧЕНИЙ СЛАВЯН (59)
  • Все о Луне и Солнце (679)
  • Сахарный диабет (53)
  • СТАРОСТЬ и психология старости (396)
  • ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ (307)
  • Прогнозы и предсказания (560)
  • Философия Космического Сознания (184)
  • Коллекция заблуждений (107)
  • ПАНТЕОН СЛАВЯНСКИХ БОГОВ (40)
  • Головная боль, мигрень, гипертония (57)

• Приветствую Вас Гость | RSS
    ЗАГОВОРЫ - Страница 3 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: Макошь  
    ЗАГОВОРЫ
    машаДата: Среда, 18.02.2026, 16:42 | Сообщение # 31
    Философ
    Статус: Убежал
    Шепотки — древняя сила слова. Эзотерику полезно знать

Вы просыпаетесь. Хватаете телефон. Листаете ленту новостей. Пьёте кофе на бегу. Выскакиваете из дома.

Весь день — как белка в колесе.
    Вечером падаете в кровать и не можете уснуть, потому что голова гудит от мыслей.

Знакомо?

А теперь представьте женщину лет сто пятьдесят назад. Тот же быт — тяжёлый, без автомобилей, стиральных машин и доставки еды.

Казалось бы, ей должно быть труднее. Но почему-то она справлялась. И дети у неё росли здоровыми, и муж возвращался с поля целым, и беда обходила дом стороной.

В чём секрет?

Она знала слова силы. Короткие, простые, проверенные временем. Эти слова назывались шепотками.

✦ ✦ ✦

Утро: когда день ещё не начался

Первые минуты после пробуждения — время особое. Вы ещё не совсем здесь. Граница между сном и явью тонкая, как утренний туман. Именно в эти минуты слово ложится глубже всего.

Наши прабабки это знали. Они не вскакивали с постели. Они лежали минуту, собирали себя. И первое, что срывалось с губ — не ругательство, не жалоба на то, что снова вставать. Первыми были слова силы.

«Встаю благословясь, выхожу перекрестясь. Ангел мой, иди со мной — ты впереди - я за тобой!»

Или проще, если церковное не близко:

«Солнце встаёт — мне силу даёт. Новый день — новая удача. Что начну — то завершу, что задумаю — то сбудется: утром рано, вечером поздно, на всякий час, на всякий миг».

Три раза. Тихо, одними губами. И только потом — ноги на пол.

День, начатый так, уже отличается от дня, начатого с проклятий в адрес будильника.

Порог: граница миров

Дом — это не только стены. Это пространство, пропитанное Вами. Вашей энергией, Вашими мыслями, Вашей защитой. За порогом — чужая территория. Там свои правила, свои силы, свои опасности.

Переступить порог без подготовки — всё равно что выйти голым на мороз. Вроде не смертельно. Но зачем рисковать, если можно одеться?

Прабабки перед выходом останавливались на секунду. Касались дверного косяка — как будто брали благословение у самого дома. И шептали:

«Из дома выхожу — добро с собой несу. Ангел впереди — дорогу расчищает, кто следом идёт — беды не знает».

Кто-то крестился. Кто-то просто делал вдох поглубже. Но слова — шептали все.

Попробуйте завтра. Остановитесь на пороге. Скажите что-нибудь доброе своему дню. Почувствуйте разницу.

Встреча с недобрым человеком: щит из слов

Они есть везде. В транспорте, на работе, в магазине. Люди, после которых хочется принять душ. Которые смотрят так, что внутри что-то сжимается.

Раньше это называли «дурной глаз». Не обязательно намеренный. Иногда человек и сам не понимает, что делает. Просто его зависть, его злоба, его ненависть — выплёскиваются наружу и цепляются к тем, кто рядом.

Что делала прабабка, поймав на себе такой взгляд? Не лезла в драку. Не убегала. Она ставила защиту — мгновенно, незаметно, одними губами:

«Соль тебе в глаз, камень в зуб, капкан на язык. Своё при мне, твоё при тебе. Что послал — то назад забрал».

Или ещё короче:

«Чужое мимо, моё со мной».

И всё. Взгляд отведён. Негатив возвращён. Можно идти дальше.

Тяжёлый разговор: как не унести чужое

Поговорили с человеком — и как будто вагон разгрузили. Он, может, и не хотел ничего плохого. Просто вывалил на Вас свои проблемы, страхи, обиды. Целый воз проблем. Выговорился — и ему полегчало. А Вам?

Прабабки знали: чужое нельзя нести с собой. Его нужно оставить там, где взяли. Сразу. Пока не впиталось.

Отойдите в сторону. Отряхните руки — буквально, как от воды. И прошепчите:

«Что твоё — с тобой и ушло. Что моё — при мне и осталось. Чужого мне не надо, своего не отдам. Свободен я, чист, здоров».

Представьте, как чужая тяжесть осыпается с плеч. Стряхните её. Идите дальше — налегке.

Вода: носитель слова

Вода помнит. Вода впитывает. Вода несёт.

Поэтому шепотки на воду — особая категория. Наговорённой водой лечили, защищали, очищали. Ею умывали детей, ею мыли полы после ухода неприятных гостей.

Налейте стакан чистой воды. Поднесите к губам — так близко, чтобы дыхание касалось поверхности. И прошепчите:

«Вода-водица, чистая сестрица. Смой с меня тревогу, очисти дорогу. Пью тебя — силу пью. Здоровье в теле, покой в душе, ясность в голове».

Пейте медленно, маленькими глотками. Представляйте, как вода проходит сквозь Вас и забирает всё тёмное, всё тяжёлое, всё чужое.

Это можно делать каждый вечер. Особенно после трудных дней.

Еда: то, что входит в тело

Если вода несёт слово — то еда несёт его ещё глубже. Она становится частью того, кто её съест. Поэтому так важно, с какими мыслями Вы готовите.

Злились, пока резали овощи? Проклинали жизнь, пока мешали суп? Не удивляйтесь, если домашние после обеда будут раздражёнными и уставшими. Они съели Ваше настроение — в буквальном смысле.

Прабабки на кухне не молчали. Они шептали — тихо, себе под нос:

«Готовлю с любовью — кормлю во здравие. Кто съест — силу возьмёт, здоровье найдёт. Еда в радость, питьё в сладость».

Помешивая кашу:

«Кашка варится — жизнь ладится. Зёрнышко к зёрнышку, копейка к копейке, здоровье к здоровью».

Попробуйте. Готовьте молча — но с добрыми мыслями. Или с тихими добрыми словами. Вкус тот же. Результат — другой.

Возвращение домой: сбросить чужое на пороге

Дом — Место Силы. Но только если не тащить в него грязь. Не физическую — энергетическую.

Прабабки не входили с разбегу. Они останавливались перед порогом. Переводили дух. Мысленно оставляли за дверью всё, что нацепляли за день. И только потом — переступали.

«Домой вернулся — чужое за порогом сбросил. В дом несу только своё, только светлое, только доброе. Дом мой — защита моя, здесь мне покой, здесь мне сила».

Дом после этого ощущается иначе. Теплее. Безопаснее. Своим.

Ночь: закрыть день правильно

Как начинается день — важно. Как заканчивается — не менее.

Ночью душа уходит в объятия снов, тело остаётся беззащитным. Именно поэтому так важно уложить себя правильно. С правильными словами. С правильным настроем.

Лягте. Положите руки на грудь. Почувствуйте дыхание. И шепните:

«День прошёл — отпускаю. Что было хорошего — благодарю. Что было трудного — за порогом ночи оставляю. Спокойно сплю. Мой Ангел, меня храни, до утра меня сбереги».

Три раза. И отпустите мысли. Пусть уходят. Утро встретит Вас обновлённым.

Для детей: особая защита

Дети открыты миру. Это прекрасно — и опасно. Они впитывают всё: и доброе, и злое. Чужой взгляд, случайное слово, чья-то зависть — на ребёнке оставляет след глубже, чем на взрослом.

Прабабки шептали детям постоянно. Причёсывая — на красоту и ум. Провожая — на защиту. Укладывая — на спокойный сон.

Погладьте ребёнка по голове и тихонько шепните:

«Ангел-хранитель с тобой, крылом тебя укрывает, от беды сберегает. Спи спокойно, просыпайся в радости. Кто тебя любит — тот тебя хранит».

Шепоток создаст вокруг него кокон — невидимый, тёплый, защищающий.

✦ ✦ ✦

Правила, без которых шепоток не работает

Вера. Не обязательно верить в магию. Достаточно верить в силу своего слова. Если произносите механически, как скороговорку — толку не будет. Слова должны идти изнутри.

Тишина внутри. Хотя бы на те секунды, пока говорите. Отпустите суету. Сосредоточьтесь. Это как прицеливание — нельзя стрелять с трясущимися руками.

Троекратное повторение. Шепотков произносятся трижды: первый раз — Вы произносите, второй раз— Вы вкладываете, третий раз — Вы закрепляете сказанное.

✦ ✦ ✦

Почему мы это забыли

Потому что стало некогда. Потому что показалось несерьёзным. Потому что хотели быть современными, рациональными, взрослыми.

А потом удивляемся: почему так устаём? Почему так тревожно? Почему дом не чувствуется домом, а день — просто набор дел, которые нужно переждать?

Прабабки жили тяжелее. Но они знали секрет, который мы потеряли.

Слово — материально. Произнесённое с верой — особенно. Маленький шепоток утром не изменит мир. Но изменит Ваше ощущение в этом мире. А это — уже немало.

Попробуйте прожить один день — как они. С остановкой на пороге. С добрым словом воде. С защитой перед трудным разговором. С благодарностью перед сном.

Один день.

И посмотрите, захочется ли Вам вернуться к жизни без этого.

Скорее всего — не захочется.

Оккультный Советник

МакошьДата: Воскресенье, 22.02.2026, 20:06 | Сообщение # 32
    МАГ
    Статус: Убежал
    Заговор, который реально помогает в трудную минуту

Сегодня для вас простой, но очень сильный заговор, который реально помогает в трудную минуту.

Он отводит беды и несчастья.

Читайте заговор всякий раз, когда на душе тревога, когда находитесь в сложной жизненной ситуации.

Чтобы провести ритуал, достаточно выучить заговор наизусть и приготовить свечу - можно взять самую обычную.

Но лучше из натурального воска.

Что и как делать

Уединитесь в тихом месте, приглушите свет. Зажгите свечу и глядя на пламя быстрым шепотом 12 раз произнесите слова заговора.

Для этого постарайтесь хорошенько запомнить слова, чтобы не сбиться и не запутаться.

Слова заговора такие:

"Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю,
    в молитвы закутаю, глаза отведу, от себя отгоню,
    любой дорогой пройду и миную беду.
    Хранит меня Бог. Аминь."

Свечу не тушите, она должна догореть и погаснуть. Огарок можно выбросить в мусорное ведро.

Что ещё важно

Ритуал хоть и кажется простым, но действует очень мощно. Поэтому пользоваться им рекомендую только тогда, когда вам действительно угрожают серьёзные неприятности или не отпускает тревога.

На этом всё, используйте во благо

Счастье без границ

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2026