маша | Дата: Четверг, 28.08.2025, 19:46 | Сообщение # 211 |
Обучающий
Статус: Убежал
| КТО ПРАВИТ МИРОМ и ЛЮДЬМИ?! Не претендую на истину в последней инстанции и абсолютное знание. Эта статья мое частное мнение. Не более того. Большинство людей думают, что миром управляют руководители государств.
Кто-то думает что миром правят элиты, большие корпорации, "теневое" правительство, иллюминаты, массоны, рептилоиды ну и т.д. по списку.
А что если я скажу, что все эти "правители" не более чем фигуры на шахматной доске.
Да, в какой-то степени более влиятельные, чем остальные, но тем не менее. Это просто фигуры, которыми также управляют.
Так кто правит миром?
Самое забавное, что ответ окружает нас со всех сторон. Буквально со всех сторон и буквально каждого человека. Наглядный пример истины - хочешь спрятать, положи на самое видное место.
Давайте задумается, как часто человек что-то делает "просто так". Да я просто так тату набила. Прикольный пирсинг, а что тут такого? Подумаешь футболка матерная, это все фигня , зато смотрится классно. Да я просто пошутил, чего ты. Ну и так далее...
В нашем мире абсолютно все несет в себе те или иные принципы и смыслы. Просто так не бывает ничего. От слова совсем.
Каждое слово, мысль, буква, символ, звук, взгляд, вещь и т.д. - все несет в себе те или иные принципы и смыслы. От одежды, которую мы одели сегодня утром, до интонации, с которой сказали доброе утро соседу.
Почему так "цепляет" творчество талантливых поэтов, писателей, музыкантов, певцов и т.д. - сила и энергетика смыслов, которые они закладывают в свои произведения.
Вспомните песни Цоя, сколько лет прошло, сколько раз их слушали, а трогают они как в первый раз. Давайте, для примера, возьмем фильмы и задумаемся, какие смыслы и принципы несут
- ужасы и комедии - фантастика и мелодрамы - военные и про любовь - приключения и триллер
Какие смыслы и принципы несет
- классическая музыка и тяжелый металл - рэп и народные пени - попса и духовная музыка - уютный дом и грязный подъезд - чистая и грязная одежда - стол с аккуратно разложенным вещами или бардаком на нем - красивые люди и неопрятные бомжи - дорогие и качественные вещи и дешевые подделки - молитвы и чернушные ритуалы - агрессивная реклама и тихая просьба о помощи
далее можно продолжать бесконечно
Я не зря применяют термин "несет". Это не просто слово.
С точки зрения энергетики абсолютно все с чем человек соприкасается, передает человеку те смыслы и принципы, которые в нем заложены.
Принимая эти принципы и смыслы (это происходит автоматически), человек через какое-то время начинает действовать и жить в соответствии с ними.
Больше позитивных принципов и смыслов - больше позитива и радости в жизни.
Больше негативных и разрушающих - больше негатива, злобы и деструктива.
Абсолютно не важно - понимает человек или нет с какими он принципами взаимодействует или нет. Это никого не волнует. Все принципы и смыслы, с которыми человек взаимодействует любым образом, оказывают на него влияние. Это влияние может быть быстрым и жестким, подавляющим волю или дающим "волшебное ускорение", мягким и незаметным. Бывает по разному. Но оно есть всегда.
Имеет значение абсолютно все - как человек говорит, какую музыку слушает, какие фильмы смотрит, что читает, какую одежду носит, в каком месте живет, с кем общается, чем занимается, порядок у него дома и на столе и т.д. - абсолютно все.
Так кто, точнее что, реально правит миром?
Ответ простой, думаю вы уже догадались - принципы и смыслы. Какие принципы и смыслы заложены в человека - так и он проявляется, так он и действует. От уборщицы, до президента крупной страны. Измени человеку принципы и смыслы - он будет проявляться совсем иначе. В соответствии с новыми смыслами и принципами.
Любой руководитель, которые действует под влиянием своих принципов и смыслов (а иначе невозможно), автоматически начинает внедрять их в жизнь, влияя и воздействуя на своих подчиненных тем или иным образом. Является их проводником. Мы все автоматически транслируем друг на друга те принципы и смыслы, которые в нас заложены.
Мы все находимся под их их влиянием.
За что на самом деле идет борьба в нашем мире? Думаете за нефть, территории и прочие ресурсы? Только внешне. По сути же - за распространение "своих" принципов и смыслов. Ибо только они и дают реальную власть.
Можно ли выйти из под влияния принципов и смыслов? Я пока таких людей не знаю.
Но точно знаю, что включив осознанность, понимая как все устроено, можно выбирать те принципы и смыслы, которые откликаются лично вам и не выбирать иные. Отсеивать их.
Что делать - каждый выбирает сам. С каким принципами и смыслами вы лично хотите жить? Что самому транслировать в мир?
Вопрос не праздный. Ибо отвертеться от этого выбора нельзя
Выбор делает либо сам человек либо за него.
Да, через негативные принципы можно, порой, добиться большого "успеха" в физическом мире - деньги, слава, власть. Но какой ценой? Что дальше - то?
Принципы и смыслы, в первую очередь, влияют на духовную, тонкоматериальную составляющую человека. Каких энергий и вибраций становится больше в человеке, в его тонких телах, так он и проявляется в жизни. А дальше очень простая вещь. Что будет если над обрывом отпустить шарик? Когда шарик легкий - он взлетит вверх, если тяжелый - упадет вниз, нейтральный останется примерно на том же уровне. Обрыв - конец физической жизни в этом мире и в физическом теле, шарик - наше тонкое тело. Аналогия, думаю, понятна. Куда вы хотите, вот честно? И что для этого делаете?
Что же является источником принципов и смыслов в нашем мире?
Ответ также простой - энергия (энергетические каналы и потоки), которая составляет основу для той или иной формы (материи) в нашем плотном мире. По непреложному закону мироздания, форма всегда определяется качеством энергии, лежащей в ее основе.
это не эзотерик сказал, а физик с мировым именем
Что является источником тех или иных каналов и потоков - соответствующие тонкоматериальные миры и силы.
Вы скажете все создал Творец, значит все правильно. Да, это так. Все правильно. Все создал Творец.
Но при этом Творец наделил нас сознанием, умом, силой воли. Заложил свой фрактал (частичку) в сердце каждого из нас, в конце концов. Как думаете, зачем? Чтобы просто покушать, пописать, создать себе подобных, сходить на работу и умереть? Только для этого, вот честно?
Всем любви, светлых дорог, добра, процветания 😊 ❤️.
Антон Вельдарин . эзотерика . целительство.
|
|
| |