КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Среда, 19.08.2026, 23:15
ПОИСК по форуму
Форма входа
Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Тонкости геополитики. (355)
  • Мир и войны на Земле ... (427)
  • Путь Духовного Развития (236)
  • За гранью непознанного (251)
  • Культ Предков и Родовой Строй (66)
  • О Богах - общая (54)
  • Прогнозы и предсказания (612)
  • Медитация ,как способ саморазвития личности. (95)
  • КАРМА и всё, что с ней связано (166)
  • Шаманизм (34)
  • Принципы исцеления организма (105)
  • Земля наша - жизнь наша (249)
  • Украина. Майдан и не только (633)
  • Коррупция, Пятая колонна, Олигархи, Иноагенты (369)
  • Славянские волшебные персонажи (71)

• Приветствую Вас Гость | RSS
    Родовая Трансформация - Страница 7 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    Модератор форума: Макошь, veles9190  
    Родовая Трансформация
    машаДата: Суббота, 25.07.2026, 11:09 | Сообщение # 91
    Философ
    Статус: Убежал
    Как исцелить родовые сценарии и освободиться от наследия предков

Итак, вы уже знаете, что повторяете судьбу своих родителей и прародителей.
    Вы узнали свои родовые программы — бедность, одиночество, болезни, жертвенность.
    Вы увидели, как они управляют вами из тени.

Теперь вопрос не в том, чтобы увидеть, а в том, что делать дальше.
    Просто осознать сценарий — это как заглянуть в тёмную комнату и включить свет. Вы увидели монстров. Но они не исчезли. Они всё ещё здесь.

Высшие Силы дали вам это знание не для того, чтобы вы просто знали. Они дали его вам, чтобы вы действовали.
    Исцеление рода — это не пассивное наблюдение. Это активная работа. Самый сложный шаг, который только можно сделать. Но именно он ведёт к свободе.

Как выглядит исцеление рода на практике

Когда вы решаете исцелить родовой сценарий, вы не просто меняете своё поведение. Вы вступаете в диалог со своими предками. Вы берёте на себя ответственность за то, что они не смогли прожить, не смогли простить, не смогли отпустить. Вы становитесь тем, кто завершает их незавершённое.

Исцеление рода — это не предательство. Это акт любви.

Вы не отвергаете своих предков. Вы принимаете их такими, какие они есть. Со всей их болью, страхами и ошибками.

И вы говорите им: «Я вижу вас. Я благодарю вас. Но я иду дальше. Я выбираю жить по-другому».

Почему Высшие Силы выбрали именно вас

Вы не случайно родились в этой семье. Вы не случайно унаследовали именно эти сценарии. Высшие Силы выбрали вас, потому что вы сильнее. Потому что вы можете выдержать эту правду. Потому что вы способны разорвать круг.

Представьте, что ваш род — это цепь, скованная из звеньев. Каждое звено — это ваш предок. Цепь тянется в прошлое на сотни лет. И вы — последнее звено. В ваших руках сила, которой не было ни у кого до вас. Вы можете либо удержать цепь, либо разорвать её.

Высшие Силы верят, что вы разорвете. Что вы справитесь.

Первый шаг исцеления: встреча с предками

Сядьте в тишине. Закройте глаза. Представьте, что перед вами стоит ваш род — все, кто жил до вас. Матери, отцы, бабушки, дедушки.

Они смотрят на вас. Они ждут.
    Не бойтесь их. Они не хотят вам зла.
    Они хотят, чтобы вы их услышали.

Теперь скажите им: «Я вижу вас. Я вижу вашу боль. Я вижу ваш страх. Я принимаю вас такими, какие вы есть».

Позвольте себе почувствовать их. Не анализируйте, не осуждайте. Просто побудьте с ними.

Затем скажите: «Я беру от вас только то, что мне нужно. Вашу силу, вашу мудрость, вашу любовь. Всё остальное я оставляю вам. Это было ваше. Это не моё».

И представьте, как с ваших плеч спадает тяжесть. Как уходят чужие страхи, чужие обиды, чужие долги.

Второй шаг исцеления: прощение

Прощение — это не оправдание. Это освобождение. Вы не говорите, что ваши предки были правы. Вы говорите, что больше не держите их в плену своего гнева. Вы отпускаете их.

Скажите вслух: «Я прощаю тебя, мама, за то, что ты не дала мне любви, которой у тебя самой не было. Я прощаю тебя, папа, за то, что ты не научил меня защищать себя, потому что сам не умел. Я прощаю вас, бабушки и дедушки, за то, что вы передали мне свои страхи. Вы делали, что могли. Я отпускаю вас с миром».

А теперь самое сложное. Попросите прощения у них.

Скажите: «Простите меня, если я осуждал вас. Если я не понимал вас. Если я не принимал вас. Я был слеп. Теперь я вижу».

Прощение — это мост, по которому уходит боль. И когда вы его строите, Высшие Силы начинают работать на вашей стороне.

Третий шаг исцеления: возвращение энергий

Родовые сценарии живут не только в ваших мыслях. Они живут в вашей энергии. Каждый раз, когда вы боитесь, тревожитесь, злитесь, вы подпитываете старую программу. Исцеление требует, чтобы вы вернули свою энергию себе.

Начните с малого. Когда вы чувствуете, что действуете по старому сценарию, остановитесь. Сделайте глубокий вдох.

Скажите себе: «Это не моё. Я возвращаю эту энергию своему роду. Я беру её себе».

Представьте, как вы вбираете в себя свет, а тьму отдаёте земле.

Повторяйте это каждый день. Каждый раз, когда вы ловите себя на старой реакции. Каждый раз, когда вы чувствуете, что тонете в чужом. Это не быстро. Но это работает.

Четвёртый шаг исцеления: новый выбор

Исцеление — это не просто отпустить старое. Это создать новое. Вы должны выбрать, какой будет ваша жизнь теперь. Не как у мамы. Не как у папы. Как у вас.

Каждый день делайте один маленький выбор, который идёт вразрез с вашим родовым сценарием. Если ваша мать боялась тратить деньги на себя — купите себе что-то приятное. Если ваш отец не умел говорить о чувствах — скажите кому-то о своей любви. Если ваша бабушка терпела унижения — твёрдо скажите «нет» тому, кто нарушает ваши границы.

Эти маленькие выборы — как кирпичики. Из них вы построите свою новую жизнь. Высшие Силы будут поддерживать вас на каждом шагу. Но первый шаг должны сделать вы.

Схема исцеления родовых сценариев.

Что происходит, когда вы исцеляете свой род

Когда вы проходите этот путь, мир меняется. Люди, которые держали вас в старых сценариях, перестают на вас влиять. Они либо уходят, либо меняются. Вы чувствуете невероятную лёгкость. Словно с вас сняли груз, который вы носили всю жизнь.

Но самое удивительное происходит с вашими потомками. Если у вас есть дети, они перестают наследовать ваши старые программы. Они рождаются свободными. Вы даёте им то, чего не было у вас, — чистый лист. И это самый большой дар, который вы можете сделать.

Высшие Силы смотрят на вас с гордостью. Вы сделали то, ради чего пришли. Вы разорвали цепь. Теперь ваша жизнь — ваша. И вы можете жить её так, как хотите.

Магия осознанности

машаДата: Среда, 05.08.2026, 10:28 | Сообщение # 92
    Философ
    Три простые практики для активации родовой памяти души.

Что такое родовая память?
    В узком смысле это память и связь с представителями своего рода, но на самом деле это понятие гораздо шире и объёмнее.

Род в древнеславянской духовной традиции — это единый Бог, Творец и Источник (Родник) всего сущего, включающий в себя всё на основе энергии безусловной вселенской любви.
    Это Свет, наполняющий мироздание, одухотворяющий и связывающий всё живое.

А живым является всё, имеет свою душу, что является часть Мировой Души и воплощением единого Духа — от микрочастиц, минералов до планет, звёзд, галактик...

Наши предки ведали это единство, ведали, что всё живое и одухотворенное, знали закон Любви, отсюда очень бережно относились к природе, к своим предкам и потомкам, с любовью и почтением к силам природы и мироздания — родным богам.

Предлагаю сделать три практики, которые помогут в активации родовой памяти души. Это займет буквально несколько минут.

Возможно, не каждая практика сможет отозваться в душе, но какая-нибудь точно, а какая-то, может, не сразу.

Итак, приступим.

🌤️Практика 1. «Чудо детства»

Верни ощущение бесконечности и света

Ты помнишь это чувство?

Раннее утро. Ты просыпаешься в детстве и ещё не знаешь, что будет сегодня. Но внутри — предвкушение. Мир за окном кажется огромным, добрым, полным чудес. Сквозь занавеску уже пробивается солнечный свет, он заряжает и манит тебя.

Ты выходишь на улицу. Небо бесконечное. В траве целый мир. Ветер трогает лицо — как живой.

Это чувство — не «наивность». Это связь с миром. С чем-то большим, чем ты сам. И оно никуда не ушло. Оно просто ждёт, когда ты его вспомнишь.

Что делать:

Найди тихое место, где тебя никто не потревожит. Сядь удобно, закрой глаза. Сделай три глубоких вдоха и выдоха.
    Вспомни момент из детства, когда ты чувствовал, что мир — это чудо. Может быть, это было лето. Или запах хлеба. Или мамины руки, лицо бабушки. Или просто солнечный день, когда ты лежал на траве и смотрел в небо, или шел по полю.
    Вспомни ощущение, которое было у тебя внутри. Бесконечность. Свобода. Лёгкость. Чувство, что всё возможно. Что мир — добрый. Что ты — его часть.
    Позволь этому чувству вернуться. Не анализируй. Не пытайся «понять». Просто позволь ему быть. Почувствуй, как внутри становится тепло и светло.
    Скажи себе: «Это чувство всегда было во мне. Оно никуда не ушло. Я могу возвращаться к нему в любой момент».
    Результат: Ты вспомнишь, что внутри тебя живёт ощущение бесконечности и света. Оно было всегда. И оно никуда не ушло.

🌿 Практика 2. «Живой мир»

Верни связь с природой

Ты помнишь, как в детстве мир вокруг был живым?

Деревья были не просто «деревьями». Они были друзьями. Ветер приносил вести. Земля давала силу. Всё вокруг дышало, чувствовало, было настоящим. Ты мог с полным вниманием рассматривать, как жук ползёт по стеблю травы и время в этот момент как бы останавливалось.

Это ощущение — не «фантазия». Это связь с природой, которая живёт в тебе глубже всех знаний, полученных из книг.

Что делать:

Часть 1. Вспомни

Закрой глаза. Сделай несколько глубоких вдохов и выдохов.

Вспомни момент, когда ты чувствовал, что мир вокруг — живой. Это могло быть в детстве. Или уже во взрослой жизни. Или просто образ, который приходит к тебе сейчас.

Может быть, это был лес, в котором ты гулял. Или берег реки, где ты сидел и смотрел на воду. Или просто поле, где ветер шевелил траву, или закат над морем.

Вспомни это ощущение. Как оно отзывалось в теле? Где ты его чувствовал? В груди? В животе? Во всём теле?

Позволь этому ощущению вернуться. Не анализируй. Просто позволь ему быть.

Часть 2. Представь

А теперь представь, что это ощущение — не «прошлое». Оно всегда с тобой.

Представь, что ты стоишь посреди живого мира. Вокруг тебя — деревья, трава, небо, ветер. Они не просто «есть». Они дышат. Они чувствуют. Они знают тебя.

Представь, что земля под твоими ногами — живая. Она помнит шаги твоих предков. Она хранит их мудрость. Она готова передать её тебе.

Представь, что ветер — не просто ветер. Он приносит вести. Он трогает твоё лицо, как будто здоровается. Он напоминает: «Ты не один. Ты — часть этого мира».

Побудь в этом образе столько, сколько хочешь.

Часть 3. Выйди в реальный мир

А теперь — если есть возможность — выйди на природу.

Это может быть лес, парк, берег реки. Или просто двор, где есть трава и небо. Или даже балкон с цветами.

Встань и просто посмотри вокруг. Не оценивай. Не думай. Просто смотри.

Найди то, что привлекает твой взгляд. Дерево. Облако. Камень. Цветок. Травинку.

Посмотри на это так, как смотрел в детстве. Не как взрослый («это дерево, это берёза»), а как ребёнок. Который просто видит чудо. Который чувствует, что это — живое.

Протяни руку и прикоснись. Почувствуй текстуру. Тепло. Холод. Влажность. Жизнь.

Побудь с этим столько, сколько хочешь.

Результат: Ты почувствуешь, что мир вокруг — живой. Что ты — его часть. Что связь не разорвана. Она просто ждала, когда ты вспомнишь.

💛 Практика 3. «Безусловная любовь»

Верни любовь, которая была с тобой с самого начала

Ты помнишь, как в детстве тебя любили просто так? Без условий. Без «если». Без «когда».

Мамины руки. Её голос. Её присутствие. Ты чувствовал себя в полной безопасности. Ты знал: ты любим. Просто потому что ты есть. Просто вспомни эти моменты.

Эта любовь никуда не ушла. Она всегда с тобой. Просто ты перестал её замечать.

Что делать:

Сядь удобно. Закрой глаза. Сделай несколько глубоких вдохов и выдохов. Почувствуй, как тело расслабляется.
    Вспомни момент, когда ты чувствовал себя абсолютно защищённым и любимым. Может быть, это были мамины руки. Или её голос. Или просто её присутствие рядом. Вспомни это ощущение — тепло, покой, безопасность. Вспомни такое ощущение от папы. Оно обязательно было, даже если тебе казалось в какие-то моменты, что тебя не любят. Оно точно было.

А теперь представь, что это ощущение не ушло. Оно всегда было с тобой. Просто ты перестал его замечать. Позволь ему вернуться. Почувствуй, как в груди разливается тепло. Как внутри становится спокойно и светло.
    Скажи себе мысленно или вслух: «Я любим. Я был любим с самого начала. Эта любовь никуда не ушла. Она всегда со мной».
    Если, вдруг, захочется попросить прощения у родителей, за то, что закрывался от их любви, сделай это.

А теперь представь, что рядом с тобой — невидимые помощники. Те, кто поддерживает тебя на пути. Это могут быть твои предки. Или просто светлые силы, которые хотят, чтобы ты был счастлив. Почувствуй их присутствие. Ты не один.
    Побудь в этом состояние столько, сколько хочешь. Когда будешь готов — открой глаза.
    Результат: Ты вспомнишь, что любовь, которая была в самом начале, никуда не ушла. Она всегда с тобой. Ты любим. Ты не один. У тебя есть невидимая поддержка, которая всегда рядом.

Что дальше?

Ты сделал первый шаг. Три практики уже начали работать. Ты почувствовал свет, связь с миром и любовь, которая всегда была с тобой.

Если ты хочешь пойти глубже — вернуть себе опору, понять свою природу и начать жить по-настоящему — есть обучающий 5 уроков, которые помогут тебе:

Перестать быть жертвой обстоятельств через знание законов мироздания.
    Обрести устойчивость и уверенность через контакт с Матушкой-Землёй.
    Вернуть внутреннюю гармонию с энергией безусловной любви Лады.
    Научиться слышать себя, развивая состояние священной тишины.
    Понять, кто ты на самом деле на основе славянских ведических архетипов.

Ты не случайно дочитал до конца. Что-то внутри тебя отозвалось. Это голос твоей души. Она помнит, что ей нужно.

Свет осознанности

машаДата: Среда, 05.08.2026, 10:44 | Сообщение # 93
    Философ
    Спасатель Рода: почему болеет тот, кто исцеляет других?

Вы исцеляете свой Род.
    Вы снимаете проклятия, чистите сны, разрываете родовые сценарии бедности и одиночества.
    Вы делаете всё, чтобы ваши предки наконец обрели покой, а ваши дети — светлое будущее.

А ваше собственное здоровье все хуже. Болезни приходят одна за другой.
    Врачи разводят руками. Анализы в норме, а вы чувствуете себя разбитым. Хроническая усталость стала вашей второй натурой.

Сегодня я расскажу, почему Спасатель Рода часто болеет. И что с этим делать.
    Спасатель Рода должен исцелять, а не болеть.

Болезнь как эхо Рода

Вы думаете, ваши болезни — это случайность? Результат «плохой экологии» или «слабой иммунки»?

Нет. Ваше тело — это летопись вашего Рода.

Каждая клетка вашего организма хранит память о ваших предках. Об их травмах. Об их страхах. Об их невыплаканных слезах.

«Родовая информация влияет на восприятие мира, часто на реакцию на воспринимаемую информацию, на способности, на здоровье, на отношение к жизни», — подтверждают исследователи родовых систем.

И когда вы берёте на себя миссию Спасателя Рода, вы берёте на себя не только его карму. Вы берёте на себя и его болезни.

Потому что болезнь — это не просто физический сбой. Это — крик Рода.

Крик о том, что где-то в вашей родовой системе есть рана, которая не зажила. И ваше тело — единственный инструмент, через который этот крик может быть услышан.

4 причины, почему Спасатель Рода болеет

Причина №1: Вы берёте на себя чужую боль

Это самое очевидное.

Вы чувствуете боль своих родных как свою. Вы переживаете их страдания. Вы буквально впитываете их болезни.

«Спасатель вмешивается в механизм Кармы, и поэтому он начинает тянуть отработку вместе с носителем, выбиваясь из сил, зарабатывая вместе с ним проблемы, заболевания и т.д.», — объясняют эзотерики.

Ваше тело становится контейнером для чужой боли. И оно не выдерживает.

Как это выглядит в жизни:

Вы заболеваете, когда болеет кто-то из близких.
    У вас обостряются хронические болезни в моменты семейных кризисов.
    Вы чувствуете физическую боль, когда переживаете за кого-то.

Причина №2: Вы подавляете свои эмоции

Спасатель Рода не имеет права быть слабым. Он не имеет права плакать. Он не имеет права злиться. Он должен быть сильным. Всегда.

Думая так, вы подавляете свои эмоции. Заталкиваете их глубоко внутрь. Делаете вид, что всё в порядке. Но эмоции не исчезают. Они накапливаются. И превращаются в болезни.

Психосоматика — это язык, на котором ваше тело говорит вам то, что вы отказываетесь слышать.

У вас «ком в горле», когда вы хотите что-то сказать, но молчите.
    У вас болит голова, когда вы слишком долго думаете о чужих проблемах.
    У вас проблемы с желудком, потому что вы «перевариваете» чужие эмоции.

Причина №3: Вы нарушили баланс мужского и женского

В вашем Роду, возможно, был перекос.Слишком сильные женщины. Слишком слабые мужчины. Или наоборот.

И этот перекос отражается на вашем теле.

«В правом надпочечнике преобладает мужской гормон. Повышенная растительность на лице у многих женщин — следствие этого перекоса», — пишут исследователи родовых энергий.

Ваше тело пытается восстановить баланс. И болеет, когда не может.

У женщин — гормональные сбои, проблемы с циклом.
    У мужчин — снижение потенции, проблемы с простатой.
    Бесплодие, которое «не лечится».

Причина №4: Вы «отрабатываете» грехи Рода через тело

И последнее. Самое тяжёлое.

В некоторых Родах есть сценарий: «болезнь искупает грехи».

«И своей болезнью искупляет грехи Рода», — говорят о таких людях.

Вы можете не знать об этом сценарии. Но ваше тело — знает. И оно болеет, чтобы «очистить» Род. Чтобы «замолить» то, что натворили предки.

У вас «неизлечимые» болезни, которые не поддаются традиционной медицине.
    Вы болеете циклично — болезнь приходит и уходит, но возвращается снова.
    Вы чувствуете, что ваша болезнь имеет «смысл», хотя не можете его объяснить.

Исцеляя себя, вы исцеляете Род.

Что делать, если вы узнали себя

Вот пошаговый план.

Шаг 1: Осознать и принять

Первый шаг — самый важный.

Признать, что ваши болезни — не ваша вина. Это — наследство. Наследство вашего Рода. Но теперь — оно ваше. И вы можете с ним работать.

Спросите себя:

Какие болезни были в моей семье?
    Что передаётся из поколения в поколение?
    Какую эмоцию я подавляю?
    Что моё тело пытается мне сказать?
    Запишите ответы. Это — ваша карта.

Шаг 2: Отделить своё от чужого

Вы не обязаны нести чужую боль.

Вы можете исцелять Род, не впитывая его болезни. Научитесь отделять свои эмоции от эмоций других. Свои болезни — от болезней Рода.

Проработав динамику семейных систем, Вы откроете доступ к ресурсам Рода, которые могут привести к изобилию, процветанию, семейному благополучию и финансовому достатку. И к здоровью тоже.

Шаг 3: Исцелить родовые травмы

Ваши болезни — это не просто «симптомы». Это — указатели.

Они показывают вам, где в вашем Роду есть рана.Исцелите эту рану — и болезнь уйдёт.

Исцелить Родовую систему, и выстроить здоровую связь между предками и потомками, и избавить свое продолжение от всех кармических заболеваний и последствий, вполне реально.

Шаг 4: Начать жить по-новому

И последнее.

Мало просто «исцелить» Род. Нужно начать жить по-новому.

Перестаньте подавлять свои эмоции.
    Научитесь говорить «нет».
    Позвольте себе быть слабым.
    Позвольте себе болеть и отдыхать.
    Каждый ваш шаг — это новый сценарий для вашего Рода. Спасатель Рода не обречён на болезни.

Но для того, чтобы исцелить себя, ему придётся перестать быть «спасателем» для всех. И стать целителем для себя.

Потому что настоящий Спасатель — это не тот, кто жертвует собой. А тот, кто исцеляет себя. И через себя — весь свой Род.

Магия осознанности

• Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    Поиск:

маша

Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2026