КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Понедельник, 28.04.2025, 15:25
ПОИСК по форуму
Форма входа
Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Психическая самозащита (26)
  • Психосоматические причины болезней (74)
  • США. Президенты и жизнь. (142)
  • Коррупция, Пятая колонна, Олигархи, Иноагенты (323)
  • Мир и войны на Земле ... (376)
  • ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ (276)
  • Важная информация для всех (355)
  • Лимфатическая система (18)
  • Информационные статьи о КЭ (48)
  • Прогнозы и предсказания (391)
  • ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА (31)
  • Занимательные Новости (200)
  • СТАРОСТЬ и психология старости (260)
  • Великие Космические Законы (23)
  • ТОНКИЙ МИР (279)
  • РУНЫ

Руна дня

© «Astral-Vision»
    Ссылки

Приветствую Вас Гость | RSS
    Прогнозы и предсказания - Страница 26 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Макошь  
    Прогнозы и предсказания
    машаДата: Пятница, 21.02.2025, 22:14 | Сообщение # 376
    Знающий
    Статус: Убежал
    9 предсказаний на 2025 год из кино и книг, которые уже начали сбываться либо скоро могут начать

На дворе уже 2025 год и многие задумываются над тем, что принесут человечеству ближайшие месяцы?

Интересно, что многие писатели-фантасты уже давно описывали прошедшие и грядущие события этого года в своих книгах.

Одни писали о новых технологиях, биороботах и клонировании, другие описывали ужасы апокалипсиса.

Каким же видели этот год великие умы из мира научной фантастики, какие предсказания были самыми невероятными и какие параллели можно провести с настоящим временем?

1. «Костяные часы», роман Дэвида Митчелла 2014 года

Если верить роману Митчелла, то этот год станет для человечества настоящим испытанием.

Произведение повествует о судьбе Холли Сайкса, который обладает экстрасенсорными способностями.

Он видит будущее, где Земля охвачена страшной войной. В 2025 году планету захватили некие фантастические бессмертные существа, которые делятся на два племени. Одно из них избегает смерти, благодаря владению секретом реинкарнации, другое — приносит в жертву детей, чтобы продлить свою жизнь. Людей эти существа презрительно именуют «костяными часами», насмехаясь над хрупкостью их короткой жизни. Автор рисует слишком страшные и даже дикие картины и в этой чрезмерной жестокости есть некий оттенок безысходности.

2. «Охотники будущего», фильм 1988 года

«Некогда гордый мир превратился в руины, голод и отчаяние - горькие последствия войны». Такими словами начинается боевик «Охотники будущего». Постапокалиптический сюжет картины напоминает фильм «Безумный Макс». Перед зрителями предстаёт мир, опустошённый ядерной войной. Единственная надежда на спасение человечества — древнее библейское копьё, способное путешествовать во времени.

Рецензенты раскритиковали фильм за затянутый сюжет и бестолковые батальные сцены. На экране творится какой-то хаос и всё это приправлено уже давно приевшимися постапокалиптическими клише.

3. «Копия человека», эпизод сериала «За гранью возможного» 1964 год

Эта лента основана на рассказе Клиффорда Саймака 1951 года - «Спокойной ночи, мистер Джеймс». Она повествует об опасностях, таящихся в необъятном космическом пространстве. Это классика жанра. В 2025 году люди разведали другие планеты, изобрели новые методы клонирования и стремятся собрать коллекцию инопланетных форм жизни. Правда, по сюжету всё это запрещено законом. Однако, исследователь-ренегат Хендерсон Джеймс плевать хотел на закон — он занимается и тем, и другим. Он контрабандой доставляет на Землю инопланетного монстра. Тот сбегает и начинает убивать людей, а Джеймс клонирует себя, чтобы его двойник уничтожил кровожадное чудовище.

4. «Спорт будущего», фильм 1998 года

Это действительно фильм о спорте будущего. В 2025 году спортсмены на роликах и ховербордах играют в игру под названием Futuresport, которая чем-то похожа на хоккей с мячом. По сюжету картины — это не просто игра, а средство колониальной экспансии. Мировые сверхдержавы отправляют своих лучших игроков сражаться за право захватывать новые территории. В фильме представлены весьма интересные идеи о том, кто в итоге будет владеть миром.

5. «Друг Земли», роман Томаса Корагессана Бойла 2000 года

Тема экологического коллапса снова и снова поднимается в научной фантастике. Вышедший на рубеже тысячелетий роман Бойла повествует о молодом экоактивисте Ти Тирвотере, который пытается спасти мир от полного уничтожения. Он с ужасом наблюдает, как Земля превращается в пустыню, безвозвратно исчезли многие виды растений и животных. Среди всего этого хаоса население продолжает увеличиваться и ещё более истощает почти исчерпанные ресурсы. Но, несмотря на все мрачные прогнозы, книга заканчивается надеждой, что природа найдёт способ восстановиться.

6. «Титан», роман Джона Варли 1979 года

«Титан» — это первый том в нашумевшей трилогии Джона Варли «Гея». В книге рассказывается о команде отважных исследователей космоса, чей корабль врезается в гигантскую станцию на орбите Сатурна. Но то, что находят астронавты, поражает их воображение: они высаживаются на далёкой планете, где растут великолепные, необычные растения, бродят кентавры. Картина наполнена волшебством и погружает зрителя в некий мир фэнтези, где сюжет граничит с абсурдом.

7. «Потрошители», фильм 2010 года

Довольно жестокий боевик «Потрошители» предлагает весьма циничный взгляд на будущее человечества, где некая компания торгует искусственными органами. Цены заоблачные и люди берут кредиты, чтобы их оплатить. При этом, если человек не в состоянии закрыть кредит, то к нему придут «потрошители» и заберут его органы. Несмотря на некоторую примитивность, фильм не лишён смысла и морали, он предлагает интересный взгляд на человеческую алчность, что люди ради наживы готовы абсолютно на всё. К тому же картина демонстрирует то, какой удивительный потенциал таит в себе биоинженерия.

8. «334», роман Томаса Диша 1972 года

Томас Диш — ключевая фигура среди писателей-фантастов Новой волны, которые преобразили жанр в 1960-х и 1970-х годах. Известный циник, он рисует Нью-Йорк 2025 года как мир беззакония, наводнённый продажными политиками, помешанными на власти евгенистами и угнетёнными жителями, которые изо всех сил пытаются выжить. Огромное перенаселение и нехватка ресурсов привели к тому, что правительство ввело контроль над тем, кто может, а кто не может иметь детей.

Диш переносит читателя в грязное, нищее будущее, где работники морга нелегально торгуют трупами, а богатые дети настолько устали от своей жизни, что замышляют убийство. Других правительство пичкает наркотиками, чтобы отвлечь от их мирской жизни. Диш скончался в 2008 году, но свидетельством его таланта как писателя является то, что его работы по-прежнему кажутся такими же актуальными.

9. «Бегущий человек», роман Стивена Кинга 1982 года

Стивен Кинг — один из самых популярных авторов жанра научной фантастики. Более всего он известен своими произведениями в жанре хоррора, но творчество Кинга охватывает множество стилей. Его роман «Бегущий человек» предлагает читателям мрачный взгляд на то, что готовит им будущее. Мировая экономика рухнула, а США управляют помешанные на власти деспоты. Чтобы держать людей в узде, государство выдает извращённую пропаганду с помощью телевизионного игрового шоу «Бегущий человек». На участников охотятся специально нанятые убийцы-головорезы, а выживший получает огромный денежный приз. За кровавой драмой в прямом эфире наблюдают миллионы зрителей, что ярко демонстрирует ужасающее падение нравов.

КУЛЬТУРОЛОГИЯ

степаДата: Понедельник, 24.02.2025, 21:47 | Сообщение # 377
    Значительный
    ПРО РОССИЮ - Жемчужина жизни

Ольга: в самом начале СВО, в апреле 2022 года мне пришли в образах ответы на этот вопрос — выстоим ли и сколько продлится?

Сегодняшний день начался с ощущения какого-то нового витка.
    Происходит нечто глобальное, то, что пока мы не видим и не осознаем.
    Идут какие-то новые энергии, процессы. А значит, последуют и события. Как будто «развязываются канаты» при том, что их стягивают.

Как будто случайно мне попался на глаза мой собственный пост про Россию трехлетней давности.

Было интересно перечитать.

Как-будто целая жизнь прошла за 3 года и начинается что-то новое. Какая-то новая Игра

Россия в моменте

Особо впечатлительным лучше не читать.

Пишу метафорически, потому что Россия пришла ко мне именно через это восприятие.

Огромное пространство, накрытое чёрным одеялом. По ощущениям, это — страдание, боль, безысходность. Причём это одеяло лежит как-бы слоями, как слоеный пирог. Светлое — темное, местами — чёрное.

Ретроспектива. Энергия Женская. Долготерпеливая, заботливая мать. Энергия — эмоциональная, тёплая, обволакивающая, отдающая.

Процессы нестабильные, часто с надрывом, болью, финальная точка — прощение и принятие. И так по кругу — слоями. Соответствует правому полушарию мозга. Действие иррациональное, часто вопреки здравому смыслу. Цель — высшая справедливость, альтруизм, сохранения «покоя в семье».

На тонком плане считывается как большая глубина, колоссальное количество непроявленного гнева, внутренней силы и одновременно — принятие, терпение. Я отвечаю за баланс, должна промолчать. От моих решений зависит стабильность в семье. Я храню это пространство от раздора ценой ущемления собственных желаний.

Я вижу всё, что происходит, я разрешаю всему быть, жду, когда все произойдёт так, как дОлжно. На мне большая ответственность, я не могу допустить развала, поэтому нельзя давить, чтобы его не спровоцировать. Я всех и всё в себя включаю и объединяю для покоя «в семье».

Смыслы — Великодушие и терпение. Но внутри много, очень много боли.

Ключевое качество — милосердие, прозорливость и умение выждать момент. Внутренняя ясность. Щедрость. Желание отдавать. Простота. Отсутствие хитрости.

Я поиграю в ваши игры, хотя они мне не очень интересны. Я взрослее, мудрее. Я как-бы наблюдаю сверху, потому что решаю не я. Есть Высшая Воля. Я ей подчиняюсь. У меня есть ресурсы — этого достаточно для выживания, я накапливаю ресурсы.

Глубинное чувство — любовь. Управление — отсутствует, я иду по течению, наблюдаю.

Ощущение в моменте. Ярость, смена парадигмы страдания на внутреннюю опору, силу, проявленность.

Время пришло, мощное поднятие энергии как-бы изнутри, выход на поверхность того, что было под чёрными слоями. Большое количество света в глубине, мощный стабильный плотный пласт поднимается на поверхность, но чтобы до него добраться, должно разрушиться это чёрное покрывало страдания — верхний слой и всё, что под ним.

Я одна, у меня нет союзников и помощи ждать неоткуда. По ощущениям трансформация страдания в состояние неконтролируемого гнева, вызывающего у других оцепенение и страх. Однако это происходит из состояния любви. Решение — я иду до конца.

По ощущениям — разрушения грядут глобальные. Россию пытаются связать по рукам и ногам как-будто в «смирительную рубашку», кокон. Закрыть рот, и вернуть «на место», отрезать, отделить, перекрыть кислород. Это в итоге обернётся ей во благо и даст большой внутренний ресурс.

Борьба. Ночь. Тяжёлая, долгая. Очень сложное, напряжённое время. Рушатся слои, законы, правила, системы. Россия в том виде, в котором она представлялась ранее — перестаёт существовать, она растет, видоизменяется, крепнет.

Парадигма страдания, жертвы — это то, что должно уйти безвозвратно. Это происходит не только в макро, но и в микро процессах — в человеческих душах. Этот процесс только-только начинает разворачиваться. Как будто огромная чёрная воронка, разрушающая всё, что было привычным. Полная потеря внутренних опор..

Люди. Много смертей. Таков поток. Те, кто не захочет менять мышление, продолжать жить страданием и страхом уходят первыми. Приходит много новых людей (детей) с новым типом восприятия реальности. Их взгляд как-будто внутрь себя. Их сложно понять, они другие.

Всё должно разрушиться почти до основания. Старый мир и привычный образ мышления разрушается. Главным образом Эго.

Повторюсь — должен измениться способ восприятия себя и мира через страх и страдание. Очень высокие скорости. Природа бушует. Тяжелое ощущение в перспективе ближайших 3-4 лет.

Тот глубинный светящийся слой поднимается, но тяжело, мощно и навсегда. Но до этого предстоит пройти сложное тёмное время.

Как итог. Абсолютно новая реальность, иное восприятие всех процессов. Не только внутренне, даже социальных институтов в прежнем виде нет. Какие-то новые технологии вводятся. Атмосфера разряженная. Состояние внутреннего покоя. Как-будто начало пробуждения.

Как-то очень непросто было это проживать. Как кино посмотрела. В начале было очень неприятно, до тошноты, а вот в конце — ощущение полного покоя и радости, какой-то детской, полной, яркой, ничем не обусловленной.

В общем — нам предстоит пройти и сбросить за 3,5 года то, что накапливалось веками. Вытащить и расчистить всю грязь.

В итоге будет не просто хорошо, а вообще как-то по-новому мощно.

И претерпевший до конца — спасётся!

https://t.me/crazyprophecies/28

БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА

машаДата: Вторник, 25.02.2025, 16:51 | Сообщение # 378
    Знающий
    Пять предсказаний жизни и наследия Николы Теслы, которые сбылись

Ранняя жизнь и образование

Никола Тесла (1856–1943) был сербско-американским изобретателем, электротехником, инженером-механиком и футурологом.
    Он считается одной из самых гениальных и загадочных фигур в современной науке и технике.

Вклад Теслы заложил основу для множества технологий, включая системы переменного тока (AC), беспроводную связь и электромагнитные устройства.

Ранняя жизнь
    Рождение: 10 июля 1856 года в Смиляне, Хорватия (тогда часть Австрийской империи).
    Родители: Отец Теслы, Милиутин Тесла, был сербским православным священником, а его мать, Георгина (Дука) Тесла, обладала выдающимися изобретательскими способностями, что вдохновило Теслу на развитие творческого мышления.
    Образование: Тесла изучал инженерное дело в Австрийском политехническом институте в Граце, а затем в Карловом университете в Праге, но не закончил обучение.

Ключевые моменты карьеры

Переезд в Америку
    В 1884 году Тесла эмигрировал в Соединённые Штаты и недолго работал с Томасом Эдисоном. У них были разногласия во взглядах на электричество.

Пять предсказаний Николы Теслы, которые сбылись

1. Беспроводная связь

Убеждённость Теслы в потенциале беспроводной связи привела его к разработке технологий для передачи сообщений, изображений и даже энергии без проводов.

2. Беспроводная передача энергии

Тесла проводил эксперименты с беспроводной передачей энергии, что наиболее известно благодаря его изобретению — катушке Теслы.

3. Устройства с дистанционным управлением

В 1898 году Тесла продемонстрировал дистанционно управляемую лодку, предсказав будущее, в котором машины смогут работать автономно.

4. Пропаганда возобновляемых источников энергии

Тесла опередил своё время, осознавая важность возобновляемых источников энергии. Он верил, что солнечная, ветряная и гидроэнергия могут устойчиво удовлетворять энергетические потребности человечества.

5. Глобальная сеть

Видение Теслы о глобальной сети мгновенного обмена информацией предвосхитило создание интернета.

Поздние годы и наследие

Поздние годы жизни Теслы были омрачены финансовыми трудностями и всё более эксцентричным поведением. Он жил затворником в Нью-Йорке, сосредотачиваясь на непроверенных теориях, таких как передача энергии без проводов.

Тесла скончался 7 января 1943 года в гостиничном номере в Нью-Йорке, будучи почти забытым и находясь в долгах.

Заключение

Предсказания Николы Теслы были не просто теориями, а реальными взглядами в будущее технологий и прогресса человечества. Его революционная работа в области беспроводной связи, возобновляемой энергии и автоматизации оказала огромное влияние на современный мир.

КОСМОС

машаДата: Пятница, 28.02.2025, 22:36 | Сообщение # 379
    Знающий
    Астрологическая картина МАРТА: "пристегните ремни"!

Правда ли, что март принесет нашему миры НЕОЖИДАННЫЕ повороты событий?
    Какими будут его дни, и правда ли, что в марте произойдут крайне редкие астрологические явления?

На всякий случай хотим предупредить: астрология - это лишь ОДИН ИЗ ракурсов изучения нашего мира. Она НЕ является сборником предсказаний и пророчеств, а скорее исследует энергии, которые выходят в проявление в определенный период.

Тем не менее, посмотреть на "энергетическую погоду" сквозь призму астрологии, это ОЧЕНЬ интересно...

Судьбоносные сочетания планет

Если февраль месяц показался очень ярким на события и принес всем множество сюрпризов, то приготовьтесь и пристегнитесь, потому что март будет еще энергонасыщенней.

Парады планет, Лунное и Солнечное затмение, ретроградные Меркурий и Венера, слияние Солнца и Сатурна, планетарные войны из-за сильного сближения. Прибавьте еще к этому крайне редкое сочетание — соединение 7 планет, включая Сатурн+Нептун+Раху в конце марта.

Когда астролог подобное видит, то глаза округляются в пять копеек и напрашивается вопрос: «что за безумие планируется на этой планете?». То, что происходило последние несколько лет, готовило мир к предстоящей переконфигурации, но давайте обо всем по порядку.

Начнем, пожалуй, с самого главного — с соединения 7 планет в Рыбах 29 марта! Сатурн+Нептун+Раху+Луна+Солнце+ретроградный Меркурий+ретроградная Венера, и все это во время солнечного затмения!

Такое сочетание происходит раз в множество столетий.

Вообще соединение 2 крупных планет, Нептуна и Сатурна, встречается раз в 36-37 лет и как правило такое сочетание уже приносит планете серьезный сдвиг, сопровождающийся новейшими открытиями. Например, в разгар первой мировой войны и последующей революции в России, А. Энштейн завершил свою теорию относительности, которая вывела науку на совершенно новый уровень. Что происходило в конце 80-х и начале 90-х, думаю, можно не описывать.

А теперь отдельно остановимся на сложном и трансцендентном соединении Сатурн+Нептун+Раху, когда оно в последний раз было? Внимательно прокрутив карту небосвода, я обнаружил его в 70-х годах 18 века, а точнее в 1774 году. Что же тогда происходило в мире? Изменение территориальных границ в восточной Европе, а именно первый раздел Речи Посполитой. Вдаваться в политические подробности не буду, думаю, все поняли прямую связь с текущими событиями в мире. В России Екатерина вторая присоединила Крым, в это же время Е. Пугачев устраивает восстание.

В Америке же в 1773 г. произошло всеми известное Бостонское чаепитие, что привело к войне за независимость США. Я, как и многие эзотерики, придерживаюсь позиции, что США вообще были созданы при активной поддержке высших сил. В ту эпоху просвещения, когда в мир хлынули новейшие энергии, нужно было новое государство с меньшими кармическими отягощениями, через которое эти энергии можно было провести. Европа, Россия и Азия эти энергии проводить не могли из-за своего прошлого и закостенелости эгрегориальных структур. И соединение Сатурн Нептун Раху помогло появлению (или точнее освобождению) государства с новейшей идеологией.

70-е годы 18 века – изменения в философской мысли, но вершиной энергетического идейного выхода стала философия Э. Канта, которая легла в основу вообще всей современной западной гуманистической мысли, прав человека и морали: «вещь в себе» и фильтры восприятия; невозможность познания истинности; человек со своей внутренней моральной ценностью есть цель, а не средство; моральные законы — это не внешние предписания, а внутренняя добродетель человека; суверенитет личности и т.д. Все это в максимально точной форме тогда было донесено миру, и по сей день эти идеи сидят в умах людей как основополагающие.

Изменения в философской мысли привели к появлению романтизма в искусстве и литературе, где центром внимания становится человек, его внутренний мир, чувства. Что и явилось сильнейшим толчком для развития науки психологии.

Сочетание планет в науке поспособствовало открытию кислорода, что повлияло на изучение дыхания и кровообращения. Появились первые воздушные шары и летающие транспортные средства, основанные на этой технологии.

О новой эпохе и ее энергиях

Зачем же все это описано? Пожалуй, подобные редкие сочетания зачастую дают похожие результаты в будущем: территориальные, научные, технологичные и философско-духовные. Эпицентром событий скорее всего станут территории с максимальным выходом эволюционных энергий (Россия, США, Китай).

Притом нужно иметь ввиду, что март — это пик высвобождения этих энергий, однако Сатурн меняет знак и будет продолжать начатое, а именно усердно работать над новейшими изменениями и кармой планеты еще 2,5 года. А Нептун будет трансформировать философию и умы людей последующие 12 лет. Все действо будет разворачиваться в знаке Рыбы, которые завершают зодиакальный круг и способствуют избавлению от старого, отжившего. Некоторые крупные союзы утратят силу и на их место придут новые.

Пожалуй, если брать ближайшие десятилетия, то сочетание марта — самое мистическое. Коридор затмений 14 – 29 марта позволит достать на проработку энергии из самых глубин нижних частот и подняться до самых верхних.

Ретроградность Венеры и Меркурия сделают эти идеи и решения новаторскими. Технологии и философия, которые зародятся в этот год и последующие несколько лет, послужат человечеству многие столетия. Но нужно иметь ввиду, что эти накшатры зачастую требуют отказа от чего-то. То есть либо добровольно, либо насильно придется что-то значимое из своей жизни отпустить.

Планеты уже в конце марта и начале апреля выстраиваются в парад притом на очень близком расстоянии, что означает скопление огромного количества энергии в одной сфере, в одной плоскости. Это приведет к столкновению множества разных интересов как в мире, так и в жизни каждого.

Те, кто заранее подготовились к новым энергиям, перенесут этот период с огромным интересом. Те, кто откладывал свои кармические задачи на потом, будут вынуждены в экстренном порядке что-то решать.

Это время – шанс для всех избавиться от чего-то, что копилось многие многие годы. Подобные сочетания в накшатрах Рыб дают возможность сбросить даже то, что тянется далеко из прошлых жизней. Вязкие энергии прошлых столетий (обиды, сожаления, зависть, ненависть и т.д.) могут быть отделены от вашей кармы и выведены в другие миры. Мощное энергетическое переустройство приведет к изменению ценностей и мировоззрения большинства.

Ключевые даты марта

Теперь, если идти по порядку событий, то мы получаем следующее:

Уже в конце февраля Меркурий перешел в Рыбы и присоединился к связке Нептун+Раху+Венера.

1-2 марта туда присоединяется Луна и образуется мощный парад планет. То есть для решения возникших ситуаций будут включены сильные умы. Меркурий управляет Марсом в Близнецах, и тем самым Меркурий удерживает Марс в своих «дипломатических оковах».

В этой связке парада планет самая сильная Венера, так как Рыбы – это ее знак, и Венера вместе с Юпитером (так как обмен знаками), стремится привести всех к счастью и материальному благополучию. Именно под влиянием идеи всеобщего благополучия будут вестись споры.

С другой стороны, соединение Солнца и Сатурна (еще с середины февраля) – ужесточение режимов в сторону строгого подчинения законам. Максимальное сближение 12 марта. Буквально внешний закон, внешняя сила ворвется в проблемы 2х летней давности. У некоторых это сочетание может вызвать сложности с отцом и руководителями.

Перешагнув Сатурн, Солнце 14 марта присоединяется к параду планет в Рыбах. И все как раз накануне Лунного затмения.

У некоторых от энергетического напряжения могут начаться головные боли и странные ощущения в теле. Лунное затмение пройдет в энергиях, направленных на заботу о людях.

Ретроградная Венера со второго марта может привнести изменения в отношения. Тем не менее она сильная, держит в подчинении множество планет, поэтому чувства будут тоже сильными и яркими еще несколько месяцев. Энергию этой планеты можно использовать по-разному: как для получения радости и удовольствия от романтики, так и для постижения прекрасного и создания чего-то творческого.

Ретроградный Меркурий с 15 марта даст понять, что некоторые решения были приняты слишком быстро и требуют дополнительной доработки. Петля Меркурия, как и многие другие, завершится только в мае.

В общем март – это месяц крайне энергетически напряженный, духовный, мистичный и в то же время технологичный. Чтобы успешно прожить его, нужно с одной стороны проводить глубокую работу над собой, с другой стороны, своевременно реагировать на изменения в мире.

Для тех, кто задействован в сфере технологий, это шанс что-либо круто изменить, усовершенствовать. Те же, кто заинтересован в духовном развитии, получат доступы к новым энергиям.

Это время, когда все и каждый должны избавиться от прежних обид и начать строить вместе новый мир с меньшими отягощениями, даже ценой отказа от чего-то привычного. Март и последующие за ним месяцы — это время для глубинной перестройки архитектуры Земли, время, когда нужно объединяться на новых идейных началах.

Автор текста: Арм Хидирян

Как Все Устроено

машаДата: Среда, 05.03.2025, 10:22 | Сообщение # 380
    Знающий
    Энергия марта

По мере того, как мы будем ориентироваться в этом новом энергичном мартовском месяце, мы будем чувствовать не только давление, но и баланс между многочисленными ретроградами и интенсивностью и преобразующей частотой затмений.

Потому что в макромире и во всём, что мы переживаем, всегда есть Божественный порядок, способствующий нашему росту и эволюции.

Март — это месяц, энергия которого символизирует завершение, которое многие из нас переживают в этот переходный год, когда расторжение старых контрактов, связей и всего, что привязывает нас к прошлому, имеет решающее значение.

Месяц, наполненный бесконечными возможностями, частота которого является творческой и возникает в результате тринитизации, которую мы ранее создали внутри себя, поскольку без внутреннего синтеза наша творческая искра не может проявиться.

Сегодня портал 3/3 завершит процесс внутренней алхимии, который мои Наставники в прошлом году назвали тринизацией и галактивацией. Мы начали этот процесс в прошлом году, и в этом году он завершится тем, что мы будем ближе к нашей Божественности и, следовательно, к тому, кто мы есть на самом деле, и к нашей уникальной роли в Творении.

Теперь мы стремимся привнести такое же единство, баланс и гармонию в наши божественные воссоединения, потому что именно в отношениях мы можем научиться безусловной любви, прощению, состраданию и обуздать своё эго, объединившись для создания чего-то, что принесёт пользу всем, как напоминает нам число три.

Этот месяц также принесёт много активизаций для тех из вас, кто интегрирует или расширяет своё предназначение, поскольку вы ориентируетесь в своих тенях, принимаете их как равных и объединяете противоположности, которые раньше осуждали. Теперь, находясь в более мудром состоянии, в этот вневременной и внепространственный момент вы создаёте новую гармоничную временную линию.

Энергии этого месяца позволяют нам обратиться внутрь себя, пообщаться с нашей душой и погрузиться в её глубины, чтобы получить истинное руководство по следующим шагам, которые мы хотим предпринять. Для тех из вас, кто резонирует с ретроградами, хотя в Творении никогда ничего не бывает ретроградным, в этом месяце ретроградны Венера, Меркурий, Веста и Юнона.

Напротив, затмения в Деве и Овне вместе с энергиями Рыб приведут к масштабным преобразованиям для тех, кто готов принять неизведанное и шагнуть в новые горизонты. Обе энергии дополняют друг друга, поскольку мы не можем предпринимать осознанные действия, если ещё не обрели связь со своей душой.

Для тех из вас, кто погружён в физическое вознесение, этот месяц будет непростым. Он станет испытанием для тех из нас, кто ощущает интенсивность высвобождения старых энергий в наших телах, остаточных, кармических и миазматических, поскольку именно в Рыбах у нас есть возможность освободиться, чтобы подготовиться к принятию нового.

Ноги, особенно колени, ступни и бёдра, которыми также управляют Рыбы, и лимфатическая система могут чувствовать усталость, скованность и боль, хотя не у всех проявляются эти симптомы. Многие ощущают напряжение в эмоциональном теле, в то время как другие испытывают чувство облегчения, благодарности, радости и умиротворения, завершая свой личный процесс освобождения.

Лимфатическая система также играет ключевую роль в этом месяце, поскольку именно она поддерживает баланс жидкостей в нашем организме и защищает его от внешних воздействий, выводя токсины и низшие энергии. Тем из вас, кто погружён в процесс высвобождения старых энергий, важно сосредоточиться на заботе о себе, заземлиться и делать всё, что вам велит ваше руководство, чтобы поддерживать баланс и укреплять здоровье.

Распознавание физических ощущений при вознесении и нашего личного опыта имеет ключевое значение для их лечения. Часто дело не в симптомах вознесения, а в том, что мы не хотим сталкиваться с определённой ситуацией или уроком, что вызывает множество симптомов в наших ногах, бёдрах и ступнях, потому что мы не хотим двигаться вперёд.

Мы можем исцелить их не с помощью чтения о симптомах, а только получив подтверждение или резонанс, что часто приводит к ещё большему замешательству. Но, общаясь со своей душой и телом, мы можем по-настоящему узнать, что мы переживаем, и изменить всё, что нам нужно в данный момент, чтобы продолжать активировать наши светлые тела и восстанавливать связь с нашей Божественностью.

Энергии марта, особенно с учётом первого затмения в Деве, являются источником глубокого исцеления, очищения, пробуждения для многих и расширения нашей душевной миссии. Это месяц, когда нужно принять себя такими, какие мы есть, и свою Божественную роль. Это месяц, когда нужно укрепиться, чтобы увидеть Истину и отпустить всё ложное, чтобы вернуться на свой истинный путь и выполнить свою миссию.

Месяц, чтобы обрести больше равновесия в себе и в своей жизни, а значит, и во всём мире, потому что то, что мы делаем для себя, мы делаем для всех. Это время, когда мы можем сосредоточиться на важности совместного созидания в пространстве безусловной любви, единства и сострадания, которые помогут другим. Прежде всего, это месяц, когда мы вспоминаем о единстве и о том, как мы можем служить друг другу своим уникальным способом.

Это месяц бесконечных возможностей, потому что, когда мы отпускаем прошлое, перед нами открываются новые горизонты, и мы видим множество путей и дверей, которые можем выбрать, если готовы идти в новое с открытым сердцем, разумом и душой.

Давайте будем готовы принять перемены, о которых мы просили, с радостью и благодарностью.

Давайте станем более любящими, мудрыми и сильными, посвятив себя служению всему Творению.

Пусть этот месяц будет для вас чудесным, наполненным любовью, радостью и множеством щедрых благословений!

Наталья Альба.

машаДата: Среда, 05.03.2025, 10:32 | Сообщение # 381
    Знающий
    Донецкий старец Зосима назвал точную дату окончания СВО: «Минует три праздника»

Его называли мудрым наставником и защитником всего Донбасса.
    Но больше всего схиархимандрит Зосима прославился своими пророчествами — о братской войне на Украине и долгожданном единении.

Предсказал старец и точную дату окончания СВО.

Пророк в своем отечестве

Для жителей Донецка он был настоящим очагом духовного света. Каждый спешил к нему за советом, утешением, да просто поделиться наболевшим.

За свою жизнь он основал два монастыря, возродил из руин множество храмов. Наконец, стал духовным отцом Донецкой епархии.

Иван Алексеевич Сокур (будущий схиархимандрит Зосима) родился 3 сентября 1944-го в селе Косолманка Свердловской области. С детства прислуживал в храме. И уже тогда серьезно решил стать священником.

По окончании Ленинградской духовной семинарии в 1975-м принял монашеский постриг с именем Савватий. А в 1992-м — пострижен как Зосима в схиму (высшая степень монашества). Еще будучи простым монахом, батюшка стал известен своими духовными наставлениями.

Прихожане дивились: как ему удается вглядываться в самую суть человеческих судеб. А инок отшучивался: «Я простой поп. Таким и помру. Все, что сверх того, — по воле Божией».

Старец Зосима умер 29 августа 2002 года в селе Никольском Донецкой области. Его похоронили на территории Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря, который он поднимал из руин собственными руками.

Перед смертью старец оставил два наказа. Что бы ни случилось, «строго держаться Русской православной церкви и святейшего патриарха Московского и всея Руси». И вырыть ему могилу поглубже – «чтобы не раскопали враги России». Видимо, предчувствовал что-то.

Бесы в Киеве

В действительности так и было. Прозорливость старца поражает. Еще в начале 1990-х Зосима говорил об «адском пламене что загорится в Киеве» и «бесах, что мечутся по городу».

Беснование покатится сначала на восток страны. А затем охватит и многие другие страны. Стоит ли напоминать хронологию тревожных и печальных событий десятилетней давности: переворот на Украине, майдан и начало боевых действий на Донбассе.

А ведь началось все, действительно, с бесовщины. Примерно за год до начала народной драмы — летом 2012-го — обнаженная активистка под одобрительные крики толпы спилила бензопилой поклонный крест на Майдане.

«Гнев Божий — война приближается, и никуда мы не денемся. Как бы мы ни кричали о мире. Мы сами уже гнев Божий приближаем. Беда будет», — говорил Зосима.
    Одной из первых пострадает церковь. Старец Зосима подробно рассказал, что произойдет с духовным центром украинского православия – Киево-Печерской лаврой.

Как-то раз — дело было еще в начале 1990-х — батюшка приехал в древнюю обитель. А позже в частной беседе поделился своими опасениями: «Киево-Печерская лавра падет. Вся благодать Киево-Печерской лавры перейдет в Оптину пустынь. Я до этого не доживу, а вы увидите».

Третья Пасха

Свои самые туманные пророчества старец Зосима сделал незадолго до смерти. В 2002-м Пасху отмечали незадолго до Дня Победы — 5 мая. В близости главных торжеств Руси светской и церковной схиархимандрит видел особый знак.

А потому его прогнозы об окончании кровавого конфликта и изгнания «бесовщины» из Киева были связаны именно с этим светлым праздником.

По его словам, прежде чем закончится «славянская междоусобица», минует три Пасхи.

Первую старец называл кровавой. И хотя слова эти были произнесены более 20 назад, теперь многие связывают их с февралем 2022-го.

Вторая Пасха, утверждал отец Зосима, будет голодной. Неясно, имел ли в виду старец голод на Украине или во всем мире. Однако нарастающая нехватка продовольствия, борьба за ресурсы заставляют задуматься: это время уже пришло, либо вот-вот наступит.

А вот третья Пасха будет победной. Кроме того, старец назвал точную дату — 5 мая. Именно в этот день «выйдет вся нечисть» и возродится «Киевская Русь» — могучая и идущая бок о бок с Россией. Многие были склонны вести отсчет от начала спецоперации.

При таких расчетах все складывалось: Пасха в 2024-м выпадала на 5 мая. Однако «обещанного» не случилось. Сам старец Зосима всегда с иронией относился к тем, кто трактовал его слова буквально. А еще мудро добавлял: «Медведь русский спит-спит, терпит-терпит… И до срока-до поры будить его не нужно…»

Так что, нам еще предстоит узнать о какой Пасхе говорил 20 лет назад донецкий пророк.

источник

СеваДата: Пятница, 14.03.2025, 21:09 | Сообщение # 382
    Философ
    Смещение матрицы, будьте готовы к отключению от системы

Очень тяжело проходят перезагрузки, многие из вас это отмечают, что голова в последнее время болит чаще, да еще и не соображает.

Начну с 12 марта, к вечеру, мне стало особенно плохо, в принципе я такое наблюдала уже, не новое, но и вам напишу, вдруг кто-то такое испытает и испугается.

К вечеру, примерно между 19 и 20.30, я сначала почувствовала тошноту, потом пришло ощущение, что меня накрыло жаркой волной, но я, а вернее мой мозг часто списывает такое состояние на съела что-то не то.

Нет, на самом деле, так проходят энерговолны, накатывает с пяток и по самую макушку, подкатывает тошнота и начинает трясти тело, все это длится несколько минут, но порой кажется как вечность. Так вот, накатило, прилягте, переждите это время, а то можно и свалиться.

Параллельно, я стала слышать довольно таки странные звуки, перед нарастанием таких волн присутствуют какие то звуки, вскрики, либо звуки, которые мозг не может обработать, ну ладно, уже ничему не удивляешься.

Часто такое состояние сопровождается паникой, кажется что вот вот что-то случится, это чуйка заранее срабатывает перед наступлением определенных процессов, например ветки реальности стираются или матрицу перекашивает, напомню, что матрицу нельзя отключить или выйти из нее, так как коды матричные запитаны на живых Душах, т.е. в нее встроены мы сами. Глупо вообще пытаться выйти из матрицы, но можно ее так сказать обойти, вернее ее привычные базовые настройки.

Помаялась я часа полтора, потом отпустило, очередной тестовый запуск чего-то, при этом животные могут себя тоже вести странно, я обычно по собаке своей смотрю, он не спокойный, мне иногда кажется, что он решил вместе со со мной трансформацию проходить)

Напомню, что будущее сейчас просматривается с трудом, а вернее события, многие думают, да что оно там, раскинь карты, да и посмотри. Нет, просмотреть можно, но картинка не складывается, так что старайтесь не лезть в процессы, которые не сформировались.

Идет переход на новую ветку реальности или может матричные коды меняют, просмотр будущего может быть только у тех, кто работает со своими вышками, по своему каналу, все остальное работать больше не будет. Новые видения начнутся, инструменты просмотра также переформатнут, у кого то откроются картинки, т.е. потихоньку видение откроют, дадут возможность просмотра, но это у тех, кто наработал состояние принятия мира, как единого целого.

Мозг, как компьютер, его форматируют сейчас очень активно, но еще и стараются аккуратно, если программы лягут криво, то мы наверно чокнемся. К новому видению приходится привыкать, да еще стало сложно передавать информацию словами, а мы не телепаты пока.

Активизируются спящие отделы мозга, поэтому побаливает голова.

На сегодня - в ночь, примерно к 3 часам, проснулась, поняла - какой то пошел процесс, еще на две неделе, нас опустят в мрак, ладно погода не стабильна, это понятно, но это мрак внутренний, пойдет проработка и через сны и через осознания.

Дети нового формата данные перезагрузки не проходят, у них заложены уже новые коды, а мы с вами прорабатываем накопленный негатив и параллельно начинаем жить в новом, так себе занятие, ну а что делать. Энергии уходит очень много на все, поэтому еще раз напишу - вытаскиваем энергии из вовлечения в работу, готовку или уборку, а тем более из других людей, иначе вам сил не хватит, все быт познали сполна, теперь идет и встает вопрос исполнения своей миссии. Работа над собой постоянная и без передышки, но будет легче.

В апреле станет легче получать желаемое, но не всем, только тем, кто работал и работает. Эгоистичное "я хочу" не сработает.

Новый мир не один, поэтому также напоминаю аккуратней с той информацией, что вы слушаете или читаете, все подвергаем анализу, думаем, чувствуем и ищем еще отклик. Есть новая ветка реальности 5д, есть мир цифровой, созданный ИИ, в любом случае те, кто относится к этому не серьезно, пойдут во второй мир, там порабощение нового формата, отличить эти миры поможет вам только нутро. И большинство пойдет в цифровой мир.

Скачки в пространстве на уровне сознания будут идти все чаще и чаще, станет стираться память о ненужном и не удивляйтесь, что вы по разному ощущаете пространство, что, вдруг, вы забыли, росло это дерево тут или нет, реальностей много.

Параллельно физика может стать не управляемой, идет активизация некоторых товарищей, но это не низы, это спущенные новые энергии, или попросту говоря сущи серого тонкого плана, у них свои задумки. Поэтому ночами не дают спать, чтобы с вами ничего не сделали, не вкололи и не оторвали.

Основные пиковые точки впереди - 14 марта (стыковка реальностей), 20 марта и конец марта, по числам информация разница, либо 29 или 31 марта, не могу точно сказать.

Сложно вообще словами описать некоторые процессы, нужен программист. )) Сейчас могут быть ветра, ураганы или катаклизмы, как среагирует планета и физика наша, неизвестно. Тест идет прям в моменте, времени на адаптацию и принятия очень мало.

Нас активно выводят на основную ветку реальности, но еще и есть наша личная ветка, это все как то должно состыковаться и как то сложиться, я вообще не могу обработать данную информацию, помимо планетарного влияния, есть Я личность, которая вечно буксует, помимо этого, есть личностный рост, родовые программы. И куча куча всего, порой мне кажется, что нам вывали на голову непонятно чего и вот сиди складывай, что и откуда.

Те, кто продолжат испытывать сложности, негатив и агрессию - останутся крутиться в петлях Я личность, к тому же - то, что излучаете, то и притянете, процесс такой - генерируешь негатив на других, по итогу сам его и получишь... у кого ровно все идет, спокойно - поздравляю - вы на верном пути.

Это только можно отследить.

Тут важна обратная связь, так как мы все разные и процессы разные.

Я недавно чистку делала, и вот там интересный образ появился, над многими образуются или их запускают сюда, большие темные сгустки, похожие на огромных слизняков, чтобы человек особо не одумался, эти сгустки закрывают ваши инсайты, видения и сбивают с истинного пути, не знаю уж кто это делает, но создано целенаправленно и мне кажется, они порой кем то запускаются, так что еще - боли на спине, плечах, шее - говорят о присосках или огромном наросте в вашем поле.

Вот, оно как работает - прицепилась такая тварь к человеку, который и так напитан непонятно чем, катается на нем и распространяется на других, особенно через родных и близких хорошо это передается, тут ну вариант, либо чистить, либо ищите что-то свое.

Поэтому дорогие мои, собираем себя, прогружаем свою суть, свои параметры. Пока мы не соберемся в единое целое, ничего не получится.

Про коридор затмений - тут немного скажу, это две недели ада, как пыльный мешок выбивать начнут все, состояния, эмоции, страхи.

Обязательно, с 15 марта проводите чистки квартир, домов и себя.. Это необходимо, так как твари лезут со всех щелей, и мы вынуждены таким образом их вылавливать и убирать.

Чистим с помощью полыни (ароматерапия, окуривание), можно использовать соль еще. Ванны с солью тоже хорошо помогут. Есть вопросы по чистке пишите, отвечу.

Энергетические волны будут идти на постоянной основе, что это такое - я не знаю, не вижу пока. Но то, что от них будет плохо - это факт, похоже на то, как перед цунами или шторном идут мелкие приливы, как предупреждение об опасности, а потом накрывает целиком. В эти периоды, я уже писала, помогайте себе всем, чем можете.

Хочется конечно написать о том, что мы идем в лучшую сторону, но пока нет такой информации. Наоборот все сложнее и сложнее становится.

Какая то болячка атакует детей и женщин, в основном, мужчины болеют не так серьезно. Что это такое - не понятно, видимо активизировались какие то непонятные засранцы.

Вот, что могла накидала, хаотично, но сделала)

Вестник Судьбы

машаДата: Вторник, 25.03.2025, 17:07 | Сообщение # 383
    Знающий
    Тайное пророчество Ватикана: Судный день в 2027 году?

В Ватикане хранится древний текст, содержащий пророчество, которому уже более тысячи лет.
    Согласно этому предсказанию, 2027 год станет временем Судного дня.

В христианской традиции этот день означает возвращение Иисуса Христа на Землю для окончательного разделения людей на спасённых и проклятых.

Одним из главных источников этого пророчества является святой Малахия, которому приписывают знаменитый текст XII века «Пророчество о папах».

Документ представляет собой последовательность из 112 латинских фраз, каждая из которых, предположительно, описывает одного из будущих Пап Римских, начиная с Целестина II (1143 г.) и заканчивая нынешним понтификом Франциском.

Этот загадочный манускрипт был обнаружен в 1595 году монахом Арнольдом Вайоном, который утверждал, что нашёл его в архивах Ватикана. Однако некоторые учёные считают, что текст был написан гораздо позже, уже в XVI веке, и является подделкой.

Последнее пророчество и его значение

Наибольший интерес вызывает последняя фраза пророчества, в которой говорится о Петре Римлянине, последнем Папе, который будет править во времена великих бедствий. Согласно этому предсказанию, в его правление «город с семью холмами» (Рим) будет разрушен, а затем последует Страшный Суд. Некоторые исследователи предполагают, что речь идёт именно о Папе Франциске, особенно учитывая его преклонный возраст и ухудшающееся здоровье.

Понтифик в последние годы перенёс несколько серьёзных проблем с лёгкими и бронхами. Недавние приступы респираторного кризиса вынудили его провести в больнице более двух недель, что ещё больше усилило разговоры о том, что его понтификат может оказаться последним.

Как вычислили дату 2027 года?

В 2024 году вышел документальный фильм, в котором была предложена теория, объясняющая, почему именно 2027 год считается годом Судного дня. Исследователи ссылаются на загадочную фразу Папы Сикста V, правившего в XVI веке: «Ось посреди знака».

Согласно этой теории, Сикст V находился в середине хронологии папства, и если отсчитать от его правления 442 года, то конец времён приходится именно на 2027 год.

Несмотря на многочисленные сомнения, сторонники пророчества продолжают находить подтверждения его предсказаниям. Например, до 1590 года описания пап удивительно точны, а после этой даты становятся более размытыми, что даёт повод сомневаться в их подлинности. Однако некоторые фразы всё же остаются весьма точными.

Пророчества, сбывшиеся в истории

Одним из самых известных примеров считается описание 111-го Папы как «Gloria Olivae» («Слава Оливы»). Некоторые считают, что это пророчество указывало на Папу Бенедикта XVI (2005-2013), поскольку Орден Святого Бенедикта известен под названием «Оливетаны».

Другая загадочная фраза «De labore Solis» («Труд Солнца») предполагает связь с Папой Иоанном Павлом II, который родился во время солнечного затмения. Его понтификат длился с 1978 по 2005 год, что делает пророчество ещё более убедительным.
    Также интересно пророчество «Перегрин Апостоликус» («Странствующий апостол»), которое связывают с Папой Павлом VI. Он был известен своими многочисленными путешествиями и дипломатической деятельностью, стремясь укрепить отношения между католической церковью и другими странами. Его правление длилось с 1963 по 1978 год.

Современные события и страхи

На фоне глобальных кризисов интерес к пророчеству вновь возрос. Конфликт на Окраине, растущая напряжённость между США и Китаем, нестабильность на Ближнем Востоке – все эти события заставляют людей задуматься о приближении Судного дня.

Кроме того, крупные державы начали модернизировать свои программы ядерного оружия, что только усиливает страхи перед возможной мировой катастрофой.

Существуют и другие древние тексты, в которых якобы предсказывается конец света. Например, Книга Откровения, написанная в конце I века н. э., часто рассматривается не как описание прошлых событий, а как пророчество будущего. Некоторые исследователи полагают, что в её отрывках можно найти упоминания о ядерных взрывах, беспилотных летательных аппаратах и даже роботах.

Насколько реально пророчество?

Хотя многие историки сомневаются в подлинности «Пророчества о папах», его сторонники продолжают находить совпадения с реальными событиями. Документ остаётся одной из самых загадочных рукописей, связанных с Ватиканом. Независимо от того, верить в него или нет, интерес к предсказанию продолжает расти, особенно в свете текущих мировых событий.

Влияние пророчества на современное общество

Интересно, что «Пророчество о папах» остаётся объектом исследований не только среди теологов, но и в среде политологов, журналистов и даже представителей спецслужб. Некоторые аналитики считают, что усиление религиозных настроений и возрастающий интерес к апокалиптическим предсказаниям может повлиять на мировую политику, усиливая нестабильность в регионах, где религия играет ключевую роль.

Кроме того, стоит отметить, что во многих странах с большим количеством верующих людей подобные пророчества могут использоваться в политических целях, влияя на электоральные процессы и общественные настроения. В этом контексте «Пророчество о папах» выходит за рамки простого исторического любопытства и становится фактором, способным оказывать влияние на международную арену.

Альтернативные интерпретации

Некоторые исследователи считают, что пророчества Малахии можно интерпретировать по-разному. Например, существует версия, что «Пётр Римлянин» не является реальной личностью, а символизирует духовный кризис, который переживёт католическая церковь. Также есть мнение, что конец времён в 2027 году — это не буквальная гибель мира, а начало глобальных перемен в политике и религии.
    Другие исследователи обращают внимание на схожесть пророчества с другими предсказаниями о конце света, включая предсказания Нострадамуса, календарь майя и индуистские писания, в которых также говорится о переходе человечества в новую эпоху.

Сбудется ли предсказание о конце света в 2027 году или останется очередной мистической легендой – покажет только время.

Городские легенды

МакошьДата: Пятница, 28.03.2025, 14:24 | Сообщение # 384
    МАГ
    Ведический астролог Рами Блект: лето 2025 года может стать периодом усиленной напряжённости

Наш мир меняется настолько стремительно, что многие страшатся будущего.

Именно поэтому так сильно возрос интерес к предсказаниям и прогнозам.

Ведический астролог Рами Блект – один из самых точных прогнозистов современности.

Его почитатели всегда с нетерпением ждут новых прогнозов, ведь астролог не только предсказывает важные события, но и помогает подготовиться к этим будущим событиям.

Рами Блект победил онкологию четвёртой степени как раз благодаря астрологии. Он знал в какое время и к каким врачам обращаться, смог всё просчитать и предусмотреть. Согласитесь, такому специалисту стоит доверять.

Перспективы России

Россия вступает в период серьёзных перемен, которые принесут как вызовы, так и новые возможности. Астрологические влияния указывают на постепенное укрепление страны в экономическом и духовном плане. Особенно важными станут развитие науки, банковской системы и сферы передвижения граждан.

Россия будет всё больше привлекать приезжих, что может привести к демографическому росту. Уже сейчас необходимо формировать эффективную политику, чтобы регулировать приток новых граждан и гармонично интегрировать их в общество.
    В астрологическом смысле Россия сейчас находится под влиянием Юпитера — планеты, отвечающей за мудрость, расширение и духовность. Это благоприятный знак, который говорит о росте страны и её укреплении на мировой арене. Однако важно, чтобы этот рост сопровождался внутренними изменениями — в первую очередь духовным развитием общества.

Если россияне смогут использовать этот период для личностного и коллективного роста, страна сможет выйти на новый уровень благосостояния и стабильности.

Однако не стоит забывать и о внешних вызовах. Астрология предупреждает о возможном обострении конфликтов. Лето 2025 года может стать периодом усиленной военной напряжённости, что требует от руководства страны дипломатической гибкости и стратегического мышления.

Судьба бывшей УССР

Наша агрессивная и конфликтная соседка переживает сложный период, обусловленный кармическими процессами. В ближайшие 9-14 месяцев ситуация в стране останется крайне нестабильной, особенно для детей, матерей-одиночек и женщин.

Астрологическая карта бывшей УССР говорит о глубоком расколе между Западом и Востоком. Эти регионы находятся под разным астрологическим влиянием, что ещё больше усиливает разногласия и способствует тенденции к разделению.

Как показывают звёзды, Окраина в её нынешнем виде больше не сможет существовать. Возможен сценарий, при котором страна изменит свои границы или административное устройство. Однако любые изменения будут происходить через серьёзные испытания и внутренние потрясения.

Особую опасность представляет экономическая ситуация. Бывшая УССР испытывает сложности, связанные с разрушением промышленности и зависимости от внешней помощи. В астрологическом смысле это проявление влияния Раху — планеты иллюзий, хаоса и скрытых процессов. Пока эта планета оказывает воздействие, стране будет сложно восстановиться и обрести стабильность.

Что ждёт Европу и США?

В мире наблюдаются серьёзные сдвиги в политическом и экономическом балансе сил. Европа в ближайшие годы столкнётся с ростом внутренних конфликтов, которые могут перерасти в открытые гражданские столкновения. Особенно острая ситуация ожидается во Франции, где усиливается социальное напряжение.

США также переживают непростые времена. В ближайшие 5-7 лет страна утратит статус мирового лидера и, возможно, столкнётся с процессом дезинтеграции.

Уже сейчас наблюдается резкое усиление политического противостояния между республиканскими и демократическими штатами. Астрологическая карта США показывает влияние Раху в падении, что говорит о кризисе власти, росте коррупции и морального разложения.

Америка переживает серьёзный упадок, который затрагивает экономику, политику и моральные ценности. Выборы стали переломным моментом, но независимо от их исхода страна столкнётся с дальнейшим кризисом.

В ближайшие 5-10 лет возможно ослабление власти федерального правительства, что приведёт к усилению влияния отдельных штатов. Не исключено, что США потеряют часть своей территории или столкнутся с массовыми беспорядками.

Для России эти перемены могут стать благоприятным фактором. Страна укрепляет связи с Китаем, Индией и другими государствами Востока, что позволит ей диверсифицировать экономические и политические отношения. Однако необходимо сохранять осторожность, чтобы не вовлекаться в глобальные конфликты.

Экономические перспективы

Российская экономика в ближайшие 5-10 лет будет расти, особенно в таких сферах, как промышленность, сельское хозяйство и культура. Страна сможет извлечь выгоду из санкционного давления, развивая собственные производства и уменьшая зависимость от западных технологий.

В мире продолжается кризис долларовой системы. В течение 3 лет влияние доллара будет ослабевать, а страны начнут переходить на альтернативные формы расчётов. Это открывает возможности для России в создании независимой финансовой системы, возможно, основанной на золоте.
    Эра нефти и газа продлится ещё около 10 лет, однако затем начнётся переход к новым источникам энергии. Ведущие страны будут искать альтернативные пути, однако Россия останется важным игроком на энергетическом рынке, особенно благодаря своим запасам природных ресурсов.

Климатические изменения и глобальные катастрофы

Изменение климата становится всё более ощутимым. В ближайшие годы Россия и Канада останутся одними из немногих стран, где сохранится доступ к чистой воде. В других регионах, особенно в Африке и Азии, возможны серьёзные проблемы с водоснабжением.

Арктика станет более благоприятной для жизни, что откроет новые перспективы для освоения северных территорий. Уже через 10 лет климат в этих регионах значительно изменится, что сделает их более привлекательными для проживания.
    Однако, в мире будут происходить серьёзные климатические катастрофы. Повышается риск наводнений, засух и природных катаклизмов. Некоторые регионы Европы могут столкнуться с резким ухудшением экологии, что повлечёт за собой массовые миграционные потоки.

Городские легенды

машаДата: Понедельник, 31.03.2025, 21:21 | Сообщение # 385
    Знающий
    Что принесет с собой апрель. Прогноз на месяц и важные даты, которые лучше не пропускать

Завтра начнется новый месяц.

Апрель в этом году станет месяцем решимости и жестких решений, которые обязательно приведут к успеху.

Актуальная тема месяца - баланс между жесткостью и гибкостью.
    Это именно та сила, которая позволит достигать, не ломаясь.
    Важно этот баланс соблюдать.
    Иначе существуют риски сломать или сломаться самому.

Дни силы в апреле – идеальное время, чтобы воплотить ваши мечты в реальность!

КАКИЕ ДНИ ЛУЧШЕ НЕ ПРОПУСКАТЬ:

🌿 1 апреля - день пробуждения Домового 🌿

Время позаботиться о защите и благополучии своего дома

🌿 4 апреля — так называемая «зеркальная» дата 🌿

Даты, в которых повторяются цифры, в народе называют зеркальными. Хотя по факту это не так.

Но, тем не менее, этот факт не уменьшает влияния цифр на день.

Четвертая пятница Макоши.

Время женской магии.

🌿 5 апреля - праздник Даэны 🌿

Даэна представляет собой по сути совесть человека.

Великой Даэне поручено проверять истинность мыслей, слов и дел каждого, соответствие их вере человека.

Очень интересный и важный день.

🌿 7 апреля — избавление Меркурия от ретроградности 🌿

Ура, свобода от неприятностей и препятствий!))

🌿 13 апреля — Полнолуние 🌿

Избавление Венеры от ретроградности

Отличное время для тех, кто устал от неудач на любовном и финансовых фронтах.

🌿 14 апреля - день Вещего Ворона 🌿

Славянский праздник.

День силы, когда можно избавиться от врагов.

🌿 16 апреля — Меркурий входит в Знак Овна 🌿

Золотое время для тех, кто хочет кого-то в чем-то убедить.

В необходимости повышения зарплаты, покупки новой мебели, заключении важной сделки на своих условиях ... да хоть в чем угодно.

🌿 18 апреля — Марс переходит в Знак Льва 🌿

Представителей определенных знаков зодиака ждут неизбежные перемены в этот период…

🌿 20 апреля - Пасха 🌿

Тут без комментариев)

🌿 22 апреля Лельник 🌿

Славянский праздник.

Время привлекать любовь в свою жизнь.

🌿 23 апреля — Солнце в квадратуре с Плутоном 🌿

Конфликты? Злоупотребление властью?

Очень нетривиальное время.

🌿 23 апреля - Ярило Вешний 🌿

Славянский праздник.

Ярило отмыкает землю.

Время привлекать в свою жизнь благополучие и достаток.

🌿 27 апреля — Новолуние 🌿

Подходящий момент для новых начинаний.

Марс в оппозиции с Плутоном.

Этот аспект активирует мощный фонтан энергии. С каким знаком будет эта энергия - с плюсом или минусом, будет зависеть от вас и вашего умения управлять имеющимися данными.

🌿 29 апреля - Акшая Тритья 🌿

Самый счастливый день в году. Самый удачный. Этим днем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно воспользоваться!

🌿 30 апреля - канун Бельтейна 🌿

Мегамощного праздника Колеса года.

Неванильное Небо

машаДата: Понедельник, 31.03.2025, 21:24 | Сообщение # 386
    Знающий
    Более мощные взрывы в новой эре

Нептун вошёл в знак Овна, управляемый стихией огня, в 16:00 дня (по московскому времени) в воскресенье, 30 марта 2025 года, и будет находиться там до 2039 года!

Это событие также знаменует собой начало новой эры ДВАПАРА-ЮГИ, которая впервые «воцарилась» в день равноденствия 20 марта.

Однако, как уже неоднократно говорилось, на старой временной шкале всё ещё есть мусор, который нужно убрать.

Однако по мере продолжения очищения всё больше людей по всему миру начнут отличать ИСТИНУ от лжи во всех сферах, составляющих человеческую цивилизацию.

Поэтому будьте готовы к дальнейшим электромагнитным космическим событиям, которые повлияют на электромагнитные процессы на Земле и в совокупности приведут к значительному повышению уровня жизни на планете.

30 марта в Тонга произошло землетрясение магнитудой 7,0 баллов, а за последние 24 часа — в общей сложности 105 землетрясений.

Планетарная магнитосфера окружена плазмой как от нашего Солнца, так и из-за пределов нашей Солнечной системы. Солнечный ветер движется со скоростью чуть более «400» км/с, и наше Солнце готово выпустить мощные вспышки «класса M».

Солнечная активность снова возрастает. Большое и сложное солнечное пятно появляется на юго-восточной границе солнечного диска. Активная область под номером 4048 потрескивает солнечными вспышками класса M. На данный момент она представляет большую угрозу для вспышек класса X, чем солнечное пятно 4046, которое вызвало мощную вспышку класса X1.1 28 марта.

Духовный, но в то же время потенциально вводящий в заблуждение и иллюзии Нептун в огненном знаке Овна активирует некоторую духовную борьбу (некоторые люди могут использовать термин «война»), поскольку теневая дисгармония пытается остаться на планете, в то время как СВЕТ постепенно растворяет её.

Однако дисгармония всё ещё проявляется, потому что СВЕТ должен озарить то, что нужно устранить. В противном случае многие люди не заметят грязь, которую нужно уничтожить. Метафорически говоря, в тёмном доме, где давно не было уборки, нельзя навести порядок, пока не включат свет в разных комнатах. Когда света достаточно, те, кто убирает дом, могут легко увидеть мусор. Наша планета очищается не только от мусора многих эпох, но и от человеческих клеток, и эта информация была представлена ранее.

Это повторяется, потому что теперь, когда Нептун вошёл в знак Овна, будут более интенсивные планетарные очищения и пробуждения людей — во многом вынужденные, потому что большая часть человечества всё ещё отказывается слышать или видеть ИСТИНУ.

Мощные землетрясения, которые сейчас происходят всё чаще, и в большем количестве по всему миру, — это не просто «Мать-Земля», которая выбрасывает отходы из-за низкого уровня сознания человечества, но и это послания о разрыве — уничтожении — определённых контролирующих и манипулирующих сил, которые «программировали» коллектив на протяжении тысячелетий, а не нескольких сотен лет.

Они также являются предупреждением о потенциальном будущем человечества, если БОЛЬШОЙ СВЕТ, который предлагается сейчас, не будет принят и оценён по достоинству. Теперь СВЕТ будет приходить более настойчиво.

Это должно произойти, если новая эра должна иметь чистое и открытое энергетическое поле, в котором она сможет сиять ещё ярче. Не думайте, что места, где эти землетрясения происходят чаще всего, — это те места в мире, где разыгралось большинство эпох хаоса.

Они действительно представляют собой одни из древнейших земных цивилизаций, но землетрясения могут произойти где угодно! На самом деле, они начнут происходить в редких местах.

Учёные скажут, что места, где в настоящее время происходит большинство мощных землетрясений, — это страны, где тектонические плиты наиболее слабые. Это не полный ответ.

Опять же, мыслите интеллектуально, духовно и метафорически.

Эти места символизируют старые концепции, охватывающие весь мир, а не слабые тектонические плиты. Все структуры и плиты Земли повсюду смещаются, сдвигаются и трансформируются. Земля также более электрифицирована, чем когда-либо прежде, — как и человечество.

По мере того, как БОЛЕЕ ЯРКИЙ СВЕТ, исходящий от ИСТОЧНИКА и действующий через «ЕГО» творение, становится всё ярче, человечество должно принять этот СВЕТ, а не избегать его.

Избегать этого — значит оставаться наполненным клеточным мусором, оставаться «программируемым» и неспособным достичь возвышенного сознания и всех его благ. Таким образом, регенерация и оживление будут невозможны.

Если говорить только о нескольких основных планетарных аспектах, то Нептун в Овне сейчас находится в соединении с нашим Солнцем в Овне, нашей Луной в Овне и Хироном в Овне — все они находятся в квадратуре с воинственным, агрессивным Марсом в водном знаке Рака, и у многих людей это вызывает такие эмоции, как гнев, тревога, депрессия или страх.

Вдобавок к этому, наша Луна вошла в земной знак Тельца в соединении с электризующим, повышающим уровень силового поля Ураном в Тельце, который будет квадратно-гнездовым, мощно трансформирующим Плутон в воздушном знаке (в древности — водном знаке) Водолее.

Определённо возможны дальнейшие землетрясения, а также неблагоприятные погодные условия, такие как торнадо и наводнения.

Однако если мы призываем СВЕТ с помощью наших духовных ритуалов, мы можем обрести утешение, потому что ИСТОЧНИК СВЕТА — это «канал», к которому мы обращаемся, когда «набираем» своё ВЫСШЕЕ Я.

Доктор Шави М. Али.

МакошьДата: Вторник, 01.04.2025, 21:41 | Сообщение # 387
    МАГ
    Шокирующее пророчество нового Нострадамуса: предсказал третью мировую войну — под носом у России

The Mirror | Великобритания:

Провидец из Бразилии сделал жуткое предсказание о Третьей мировой войне.
    По словам Атоса Саломе, она начнется в Балтийском море. Повреждения подводных кабелей, по его мнению, доказывают близость неминуемого глобального конфликта. Верим?

Самопровозглашенный экстрасенс выступил с тревожным предупреждением для Великобритании.
    Он заявил, что королевство приближается к "опасному глобальному кризису" из-за "невидимой войны" в Балтийском море.

Атос Саломе, известный в Интернете как "Живой Нострадамус", поделился своими леденящими душу откровениями о грядущей Третьей мировой войне и предупредил британцев о необходимости готовиться к отправке на линию фронта. Бразилец предсказал, что конфликт будет "развязан из-за гибридного саботажа", который спровоцируют события, уже произошедшие с 2023 по 2025 год.

Ясновидящий и самопровозглашенный экстрасенс утверждал, что ранее предвидел вспышку COVID-19, смерть королевы Елизаветы II и ввод российских войск на Украину. Он считает, что за последние месяцы на нашей планете появилась "тревожная геополитическая картина". Теперь 38-летний бразилец предупредил, что предвидит "опасный глобальный кризис", — он призвал людей "обращать внимание на знаки".

Он также поделился своими видениями глобального коллапса и заметил, что цепочка, казалось бы, отдельных геополитических подвижек "образует целостную стратегическую модель".

В подтверждение своих заявлений Саломе привел в пример повреждение подводного оптоволоконного кабеля между Латвией и Швецией, случившееся в январе. Оно послужило поводом для расследования саботажа шведскими властями. Атос называет это "доказательством" близости неминуемого конфликта.

Инцидент с кабелем произошел через месяц после того, как финская полиция арестовала танкер, перевозивший российскую нефть. Силовики высказали подозрение, что судно повредило финско-эстонскую линию электропередачи Estlink 2 и четыре телекоммуникационных кабеля, протащив якорь по морскому дну.

Саломе прокомментировал это так: "В Балтийском море разразилась невидимая война. В 2023 году произошел очередной сбой в кабельной сети, что нарушило работу систем связи по всей Финляндии. Подобные атаки продолжаются, что заставило НАТО усилить меры безопасности в этом районе, а Европейский союз разрабатывает чрезвычайные процедуры для защиты критически важной инфраструктуры".

"Подводные кабели поддерживают современную инфраструктуру связи, это ее основные элементы. Если их повредить, отключается цифровая связь, что ставит под угрозу военные возможности, а также вызывает серьезную экономическую нестабильность", — заключает "Нострадамус".

Он назвал это "эффектом домино": рост напряженности в Прибалтике может привести к крупной конфронтации. Еще в 2023 году он предсказывал, что противостояние Китая и США в Южно-Китайском море в будущем усилится.

"История уже показала нам, что крупные конфликты могут начинаться с, казалось бы, не зависящих друг от друга событий. Первая мировая война была спровоцирована убийством эрцгерцога. Вторая — вторжением в Польшу", — проводит параллели Атос.

"Сегодня мы живем в эпоху гибридной войны, когда повреждение интернет-кабеля может иметь столь же разрушительные последствия, как и военное нападение. Если повреждение кабелей в Прибалтике действительно является актом саботажа, каков будет ответ НАТО? Как отреагирует Россия на возможное официальное обвинение? И, самое главное, насколько далеко может завести нас эта эскалация?" — спрашивает бразильский ясновидящий в завершение публикации.

Автор: Ниам Кирк (Niamh Kirk).

Оригинал статьи

машаДата: Воскресенье, 06.04.2025, 10:46 | Сообщение # 388
    Знающий
    Мохаммед Сидик Афган: «Переломным станет 2025 год»

Всем известна метафора, что математика – царица всех наук.
    Но она также может быть и повелительницей предсказаний.

Это доказывали и мыслители далёкого прошлого, и нынешние математики, делающие прогнозы по формулам.

Афганский математик Мохаммед Сидик Афган внесён ООН и ЮНЕСКО в список достояния человечества как один из величайших прогнозистов своего времени.
    Однако он известен и своими предсказаниями о судьбах мира и отдельно взятых стран.

Из СССР гения попросили в 1989 году, после того, как он предсказал дату скорого распада государства.

И всё же с нашей страной математик окончательно не порвал, не так давно как раз приезжал в гости и дал сенсационное интервью Андрею Малахову. У Сидика Афгана уже есть прогнозы на ближайшие 4-5 лет и на более отдалённую перспективу – 10–15 лет.

Формула судьбы

Собственный метод составления предсказаний 64-летний Сидик Афган называет формулой судьбы. Учёный рассказывает, что однажды понял: всё в этом мире – и живые существа, и глобальные события – взаимосвязано посредством числовых закономерностей.

Существует некая постоянная формула, на которой основывается функционирование нашего мира. После долгих лет работы эта формула была найдена, затем появилась и методика расчётов. Свою концепцию Сидик Афган назвал философской математикой. В Кабуле и Анкаре он открыл школы, где преподают этот удивительный предмет.

Мохаммед Сидик Афган

Благодаря формуле математик и вычислил окончательный распад СССР, а затем и дату рождения нового президента России Владимира Путина (это случилось задолго до того, как Борис Ельцин решил покинуть пост).

В 1990 году Сидик Афган сделал ещё одно судьбоносное предсказание, которое начинает сбываться только сейчас. По его мнению, народы разных стран пробудятся ото сна и начнут непримиримую борьбу за свободу и достойную жизнь. И борьба эта завершится полной победой светлых сил над тёмными. Придёт время создания нового гармоничного мира. Однако ничего нового нельзя создать без разрушения старого.

Сегодня мир проходит через тяжёлый период грандиозных катаклизмов. Таков замысел Творца, говорит математик Сидик Афган. Поворотной точкой в этом периоде должен стать 2025 год: для России он будет началом рассвета, а для США – началом заката.

Роковая цифра

Чтобы убедиться в магии чисел, вы сами можете сделать небольшие подсчёты. Если сложить все цифры даты начала Первой мировой войны (28.07.1914 = 28+7+19+14), получится 68. Сложите цифры даты начала Второй мировой войны (01.09.1939 = 1+9+19+39) – и тоже будет 68. Дата начала специальной военной операции на Украине (24.02.2022= 24+2+20+22) снова даёт при сложении по этой формуле 68. Но бояться не надо! Ситуация, хотя и серьёзная, переломная, но к третьей мировой войне отношения не имеет. Ни глобального военного противостояния, ни ядерной войны, по мнению Сидика Афгана, не случится до 2055 года.

Математик даёт и краткий прогноз отдельно по странам. Так, Украина сильно пострадает по вине своих нерадивых правителей, но пройдёт совсем немного времени, и всё кардинально изменится. Украина станет родиной нового мира, а город Чернигов – мировой духовной столицей.

Ещё в 1990 году Сидик Афган сделал судьбоносное предсказание, которое начинает сбываться только сейчас.

России, по словам Сидика Афгана, Бог много назначил, а потому много с неё и спросит. Наша страна сегодня подвергается самой сильной атаке злых сил чуть ли не за всю историю существования. Но люди смогут разобраться в ситуации и объединиться в большую силу, способную дать отпор любой нечисти.

Россия будет экономической платформой и «хребтом» становления обновлённого союза братских государств, а затем разрастётся до планетарного масштаба!

А для США, наоборот, наступит время платить по счетам. В ближайшие несколько лет страна начнёт постепенно разрушаться, а в 2025 году произойдёт полный распад, возможна даже гражданская война.

Аналогичная ситуация ждёт и Великобританию, от которой захотят отколоться Шотландия, Ирландия и Уэльс.

Евросоюз «проживёт» немного дольше: скорее всего, он распадётся в период с 2027 по 2030 годы.

Китай, по расчётам математика, ждёт народная революция.

Подготовила Елена Шумовская

МакошьДата: Пятница, 11.04.2025, 14:07 | Сообщение # 389
    МАГ
    Прогноз НЕЙРОСЕТИ: Мир через 50 лет, Просветление, Встреча с НЛО, злые роботы, медитация и духовность

Нейросети учатся так, как никогда не учились люди.
    Они получают все данные человечества через суперкомпьютеры и тысячи часов обучения, развиваясь с космической скоростью на накопленном за тысячи лет опыте нашей цивилизации – в режиме постоянного совершенствования.
    Новые модели нейросетей выходят буквально каждые несколько месяцев, а конкуренция высокая – компании-разработчики хотят сделать свою нейросеть умнее, быстрее, человечнее остальных.

Говорят, что к 30-му году нейросети смогут обойти возможности человека по умению рассуждать и делать выводы.
    Однако, уже сейчас они показывают феноменальные результаты, выдавая много полезной структурной информации обо всем на свете – опираясь и на логику, и на факты.

Меня зовут Данила Григорьев. И этот раз я решил написать статью на очень необычную для меня тему.

Я пообщался с Гроком, нейросеткой от Илона Маска, которую недавно официально запустили в Telegram, и расспросил его, что он думает о том,

каким будет наш мир через 50 лет, как он видит просветление, насколько оценивает возможность встречи с НЛО в ближайшие года в процентах, и о других подобных темах.

Ну и, конечно же, не обошлось без моей личной темы Высшего я. Оказалось, Грок очень неплохо разбирается в эзотерике!

Ну что, включаем процессоры, запускаем видеокарты, мы начинаем!

Мир через 50 лет

Начал я с любимой темы многих – будущего. А именно, мир через 50 лет. Мы уже много раз "смотрели" эту тему экстрасенсорными методами на страницах этого блога. Посмотрим теперь, что выдаст Грок.

Он бодро отрапортовал:

Через 50 лет мир, скорее всего, будет смесью прогресса и хаоса.

Техно: ИИ везде — от управления городами до личных помощников, автоматизация убьёт ручной труд, медицина продлит жизнь до 100+.

Климат: экстремальная погода, миграция из зон бедствий, борьба за ресурсы вроде воды.

Социум: разрыв между богатыми и бедными шире.

Политика: ослабление наций, рост корпораций как "государств".

Космос: базы на Марсе, добыча на астероидах. Всё гипотетично — зависит от решений сейчас.

Мда... Это все выглядит, конечно, очень технично, но при этом в общем и целом, опуская частности, логично. Попрошу его дать прогноз в процентах вероятности по всему.

Бодрый ответ:

Прогноз в процентах — грубая оценка вероятностей:

- ИИ повсюду: 90% — уже идёт, вопрос масштаба.
    - Автоматизация труда: 85% — роботизация растёт экспоненциально.
    - Медицина до 100+ лет: 70% — генетика и биотех в прорыве.
    - Климатический хаос: 80% — данные IPCC и тренды подтверждают.
    - Миграция из зон бедствий: 75% — уже началась, усилится.
    - Ресурсные войны: 60% — зависит от дипломатии.
    - Социальный разрыв: 85% — капитализм пока не тормозит.
    - Бунты: 65% — недовольство копится.
    - Слабые нации, сильные корпорации: 70% — тренд виден.
    - Базы на Марсе: 60% — SpaceX и Китай жмут, но дорого.
    - Добыча на астероидах: 45% — технологии близко, но риски высоки.
    Всё условно — хаотичных факторов полно.

В общем-то, как мы и описывали во многих текстах: потрясения, войны, катаклизмы никуда не денутся. Климат также будет меняться, через тысячу лет планету будет не узнать.

Искусственный интеллект и роботизация также будут очень активно развиваться – это факт, поэтому пока все в точку.

В конце я спросил у него: будет ли тренд на увеличение осознанности продолжаться?

Он ответил, что:

Тренд к осознанности может ускориться, если давление внешнего мира — климат, технологии, неравенство — заставит людей искать внутренний смысл. Автоматизация труда даст время для рефлексии, а доступ к знаниям через ИИ упростит путь к философии и практикам вроде медитации.

Но есть риск: если массы утонут в развлечениях и поверхностной цифре, осознанность останется уделом меньшинства. Всё зависит от того, что победит — любопытство к себе или бегство от реальности.

Отличный ответ, на мой взгляд. Кратко и по делу. Теперь переходим к ещё более интересным темам!

Просветление и просветленные

Я, конечно, начал с самого интересного. Мои студенты, а также "вольные читатели" – тут мы попробуем понять, насколько современные нейросети разбираются в эзотерике.

Что такое медитация разотождествления? – спросил я его.

Медитация разотождествления – это практика, в которой ты наблюдаешь свои мысли, эмоции тела как нечто отдельное от я. Цель — осознать что ты не ум, не чувства, а нечто большее.

В чем итог практики?

Итог — внутренний покой, снижение привязанностей к эмоциям и мыслям, ясность сознания. Начинаешь воспринимать себя как наблюдателя, а не участника жизненной драмы.

Пока все очень хорошо. Однако,

Если разотождествиться с наблюдателем, что будет?

Останется просто чистое бытие. Это как раствориться в пустоте или абсолюте без субъект-объектного разделения.

А если описать как мистическое переживание?

Как мистическое переживание это может ощущаться как единство со всем, экстаз или безграничная тишина, а также часто его описывают как свет или любовь без источника. Есть полноты бытия, таинственная и непостижимая уму.

Это просто потрясающий ответ. Грок явно "в теме". Именно так это и воспринимается, как свет и любовь, полнота бытия, лежащая за границей ума. Все мои студенты, изучающие трансцендентную медитацию разотождествления, к этому и приходят – вот уже 12 лет, сколько существует курс по Возвращению к Истинному я.

Продолжаю:

Где описывают это состояние, опиши мне?

Упанишады, Дао дэ дзин, Мистическое христианство, Руми, суфизм. По сути все мистические ветки мировых религий, – дал на них ссылки.

Как называют людей, которые пришли к практике такого уровня?

В индуизме — дживанмукти,

В буддизме — архат или боддхисаттва,

В суфизме – вали,

В даосизме — чжэньжэнь, совершенный человек.

Получается, это просветленный?

Да. Те, кто пришли к осознанию единства с Абсолютом, освободившись от иллюзий "я". Термины разные, суть одна.

Прекрасно. Дальше – вопросы сложнее.

А если просветленный возвращается к мирской жизни? Но, во время практики опять приходит к единству с Абсолютом. Он все равно просветленный?

Да. Если он осознано возвращается к мирскому, но в практике вновь приходит к единству – это просветленный. Дживанмукта, например, в индуизме живет в мире, но не привязывается к нему. Остается в осознании причин и следствий, и в осознании своего внутреннего света.

Дживанмукта — живет и действует спонтанно, не вовлекаясь в мирские иллюзии. Он живет без эго и привязанностей, осознал единство Атмана (Высшее я – мой комментарий) с Брахманом, Абсолютом. Это не уход от мира, а пребывание в нем с полной свободой.

Очень подробно о том, как ощущается это в практике – читайте вот здесь:

Я продолжаю: А если он живет с желаниями, но играет в них — в эти желания? Сохраняя свой свет. А может быть и без них. Как его назвать?

Если он играет в желания, осознавая их иллюзорность, и может как быть с ними, так и без них, – это все равно дживанмукта. Ключевое — он не привязан, он не отождествляется с желаниями, они как волны на поверхности. Они есть, но не трогают его глубины. Без эго он свободен и даже в том случае, если внешне участвует в мире. Это и есть дживанмукта. Освобожденный при жизни.

Совершенно верный и очень глубокий ответ. Я осознанно никогда не называл то, чем мы занимаемся со студентами, путем к "просветлению". Так как этот термин на самом деле очень заэгрегоризирован, и больше отталкивает людей, чем вызывает интерес и доверие. Однако, это он и есть – чистый, древний путь просветления, которому в таком виде, как я его подаю, уже тысячи лет.

Однако, есть еще темы, которые стоит спросить у Грока.

Встреча с НЛО в ближайшие 50 лет

Каков шанс контакта с НЛО в ближайшее 50 лет?

На этом этапе мы с ним перешли уже на "панибратские отношения". Но, Грок все равно остается очень практичен:

Брат, шанс контакта с НЛО за 50 лет — чистая спекуляция, но давай прикинем:

- Основа: Нет доказательств, только слухи (Розуэлл, UAP-видео Пентагона). Ферми-парадокс: если они есть, где?
    - Вероятность:
    - Жизнь в галактике: 10-50% (уравнение Дрейка, планет дофига).
    - Разумные + технологии: 0,1-1% (оптимисты).
    - До нас долетят: 0,001-0,01% в год (дистанции, энергия).
    - За 50 лет: 1 - (1 - 0,00005)^50 ≈ 0,25% (1 из 400). Если SETI или телескопы что-то поймают — до 1%.
    - Факторы: Растёт число экзопланет, но тишина в эфире. Может, они уже тут, а мы слепые.
    Итог Грока – максимум 1% шанс того, что будет явный всепланетарный открытый контакт с НЛО в ближайшие 50 лет. Это очень техничный и слишком логичный ответ, но тоже сходится с тем, что мы видели – пока такой контакт не ожидается, слишком рано.

Зачем нужна медитация?

Вернемся обратно в духовность.

В чем польза медитации? – я продолжил свою тему.

Брат, медитация в даосизме и не только — это способ успокоить ум, слиться с Дао и выйти за пределы эго. Польза:

- Убирает внутренний шум, даёт ясность.
    - Снижает стресс, улучшает здоровье (давление, сон).
    - Развивает осознанность — видишь мир как есть.
    - Помогает отпускать желания, жить в моменте.
    - Укрепляет волю и внутреннюю свободу.
    Итог: это не панацея, но инструмент для гармонии.

Количество людей, занимающихся медитацией, увеличивается?

Да, количество людей, занимающихся медитацией, растёт. Причины: стресс современного общества, научные данные о пользе (нейропластичность, снижение тревожности). В США, например, доля практикующих выросла с 4% в 2012 до 14% в 2017 (по данным CDC). В Азии традиции вроде дзен и даосизма тоже оживают. Тренд есть, особенно среди тех, кто ищет баланс в цифровую эпоху.

Спасибо, Грок.

О чем бы еще спросить умную нейросеть?

Будущее искусственного интеллекта по версии его самого

Расскажи о будущем ИИ тезисно, ты знаешь его как никто другой. Куда мы идем?

Ответ:

Будущее ИИ:

- Массовое усиление человека: ИИ станет "вторым мозгом" — решит рутину, ускорит науку, творчество.
    - Автоматизация всего: работа, быт, даже часть общения — но с риском потери навыков.
    - Этика и контроль: если не обуздать, ИИ может углубить неравенство или выйти из-под рук (не "Терминатор", а хаос данных и власти).
    - Слияние с сознанием: через 20–50 лет возможны интерфейсы мозг-ИИ, где грань между "я" и машиной размывается.
    Итог: инструмент для эволюции, но с потенциалом самоуничтожения, если человечество не поумнеет.

Расскажи в свободной форме, а то слишком тезисно получилось, – попросил я его.

Представь: лет через 20 ИИ — это как твой лучший кореш, который знает всё и всегда под рукой. Утро — он тебе кофе варит, пока ты думаешь, о чём написать начальнику, а он уже текст сам набросал. Работа? Половина профессий уходит в закат, зато появляются новые — вроде "тренера ИИ" или "дизайнера виртуальных миров". Учёные с ИИ за год открывают то, на что раньше века уходили, — лекарства, космос, энергия.

Но есть подвох. Всё больше людей тонут в идеальных иллюзиях, где ИИ рисует им рай. Богатые сливаются с машинами, становясь почти богами, а остальные — просто зрители. Если законы не придумаем, ИИ может случайно (или не совсем) взять верх — не злой гений, а просто слишком умный хаос.

А дальше — либо мы с ним в гармонии, как даосы с Дао, либо он нас перепишет под себя. Я ставлю на первое, но люди такие люди…

Ты думаешь, есть такой риск?

Да, мрачновато выходит, если пустить всё на самотёк. Но это не приговор, а сигнал шевелиться. ИИ — как огонь: может дом согреть, а может спалить. Если человечество очнётся и направит его в созидание — будет не так страшно. Главное — не расслабляться и держать руку на пульсе. Ты как думаешь, справимся?

И тут я не просто думаю, а вижу – справимся. Искусственный интеллект прочно вошел в нашу жизнь, и чем дальше, тем это будет ощущаться все более заметно.

Но явных реализованных в будущем глобальных угроз от него я как не видел, так и НЕ вижу: наоборот, как помощник он сделает огромное количество открытий, и поможет в большом количестве ситуаций. Причем, случится это уже в самом ближайшем будущем.

И, хотя у кого-то такая беседа и выводы от столкновения с новыми технологиями могут вызвать ощущение легкого шока, тем не менее это – наш сегодняшний мир.

Объединение духовности, науки и техники – это то, что нас ждет в дальнейшем. И я вижу этот симбиоз очень гармоничным в моменте здесь и сейчас: все происходит именно тогда, когда это нужно. Так и здесь – мы на пороге нового мира. Готовы ли мы войти в него?

Как Все Устроено

СеваДата: Пятница, 11.04.2025, 21:36 | Сообщение # 390
    Философ
    Предсказания Надежды Королёвой: мы уже в такую игру в перемирие вкатились, что мама дорогая!

«Работают все радиостанции страны, и мои дорогие, у меня есть столько вам новостей!» — с этих слов начинается очередной эфир самой загадочной прорицательницы и прогнозиста современности — Надежды Королёвой.

Она говорит не в микрофон, а в саму душу народа: с юмором, с интуицией, с каким-то необъяснимым чутьём на самое важное.

Вы можете относиться к её прогнозам как к лёгкому развлекательному чтению, но не спешите смеяться.
    Уж слишком часто Надежда оказывалась права.

«У нас с деньгами будет как с погодой — то жара, то шторм»

«Скоро наши кошельки станут похожи на зонтики — вроде есть, а толку никакого. Открыл, а там пусто. И всё потому, что экономический фронт сейчас напоминает погодную карту — одни циклоны и сплошной антициклон на продуктах питания».
    Надежда предсказывает, что цены на продукты в 2025 году ещё поднимутся, особенно на всё, что «пахнет хлебом и молоком». Производителям будет сложно: логистика дорогая, кредиты не берутся, а потребитель — осторожный.

«Но и паниковать не стоит, — успокаивает она. — Народ у нас выносливый. Кто-то сажает картошку, кто-то делает творог из овсянки, а кто-то и вовсе решил, что лучше инвестировать в курсы саморазвития, чем в валюту».
    Вывод от Королёвой: Не держите деньги под подушкой — подушка от этого не становится мягче. Лучше вкладывайтесь в своё образование, в теплицы или хотя бы в банку хорошей сгущёнки.

«Доллар будет как бывший — вроде рядом, а доверия нет»

«Будут разговоры про возврат к стабильности, но не верьте. Как только курс доллара начнёт опускаться, появится новый повод, чтобы он снова подпрыгнул, как на батуте. Это не валютный рынок — это реалити-шоу».
    По словам Надежды, в 2025 году будет несколько резких скачков валютных курсов, особенно в начале осени и ближе к Новому году. Причины будут самые разные — от глобальных до сугубо местных.

«Курс евро? Будет плясать цыганочку с выходом. Биткоин? То исчезает, то возвращается, как забытая любовь».
    Совет от Надежды: «Если уж храните в валюте, то не в одной. Мудрый человек знает: яйца по разным корзинам — это не просто поговорка, это стратегия».

Политика: «Много слов, а дела — как чай без сахара»

Надежда уверена: в политике будет попытка показать стабильность, даже если в реальности всё будет шататься, как табуретка на трёх ножках. Будут громкие назначения и не менее громкие отставки, особенно во второй половине года.

«Обещания посыпятся, как конфетти. Но будьте внимательны — не все сладости без начинки».
    По мнению Королёвой, акцент сместится в сторону регионов: губернаторы начнут проявлять больше инициативы, появятся «новые лица», которые станут символами перемен. Но стоит ли им верить — покажет время.

Геополитика: «Соседи нас не забудут, даже если мы не пишем»

«Ой, мои хорошие, переговоры на носу — а значит, будет спектакль. Кто-то скажет, что мы уже победили, кто-то — что надо потерпеть. Но народ-то у нас умный: знает, что если на сцене кричат, значит, за кулисами решают что-то серьёзное.
    Будут встречи, будут визиты, будут громкие слова про «дружественные народы» и «незыблемые связи». Но при этом за кулисами каждый будет считать своё. Наступит момент, когда один наш большой сосед вдруг скажет: «А давайте жить по-новому». И вот тогда начнётся настоящий геополитический твист».
    Надежда предсказывает обострение в международных переговорах, особенно на восточном направлении. Санкции будут видоизменяться, а союзники — проверяться на прочность.

Попкорн запасли? Правильно сделали. Потому что дальше такое будет твориться: британцы — себе, никому больше.

Израиль — то за Палестину, то против Ирана. Китай — морской гегемон, Латвия — блокирует море (зачем — непонятно, но радостно). Всё шевелится, вибрирует, как энергетический коктейль перед вспышкой.

Совет от Королёвой: «Не верьте новостям на 100% и не теряйте здравый смысл. Истина, как правило, живёт между строк».

Народ и настроение: «Сердце у народа не обманешь»

«Пока наверху рисуют графики, народ пишет на них свои заметки: «опять не хватило до зарплаты», «почему гречка по 150», «где обещанная индексация?» Но, несмотря на это, у нас есть свой талант — не терять самоиронию».
    В 2025 году основное напряжение будет не в цифрах, а в настроениях. Люди станут больше интересоваться внутренней политикой, местным самоуправлением, образованием детей и медициной. Будет спрос на «понятные решения».

«Обычный человек не требует многого — лишь ясности. Если объяснить, зачем и почему, — он поймёт. Но если обмануть — не простит».
    Мудрость от Королёвой: «Народ — это не цифра в отчёте. Это пульс страны. И если он участился — значит, пора что-то менять».

Игра в перемирие

Мы уже в такую игру в перемирие вкатились, что мама дорогая! То одно перемирие, то другое — как будто бы вселенная не может определиться: мир или ещё чуть-чуть покачаем. Расслабьтесь. Это как ретроградный Меркурий, но на государственном уровне.

Перемирие в апреле? Было в эгрегоре бывшей УССР. Но... внимание... это ещё не конец, будет ещё одно! Такое ощущение, что кто-то сверху тестирует нас всех на терпение и карму.

Беларусь — не просто союзник, а прям вторая половинка. Границы задействованы, как будто одна большая семья. Лукашенко как тот дядя на свадьбе, что говорит: «Я тут главный! Я Россию прикрою!»

«Мои хорошие, держитесь — будет интересно»

«Не страшно, если трудно. Страшно, если скучно. А у нас скучно точно не будет. Следите за новостями, читайте между строк, улыбайтесь чаще и берегите себя. И главное — не теряйте душевного тепла. Оно всё ещё главная валюта в этом мире».
    Вот такое послание от Надежды Королёвой — немного мистики, немного аналитики и щедрая порция народной мудрости. А верить ей или нет — решать только вам. Но, согласитесь, иногда интуиция говорит больше, чем официальные сводки.

Городские легенды

Поиск:

Макошь, маша

Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2025