КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Вторник, 16.06.2026, 11:39
ПОИСК по форуму
Форма входа
Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Очищение организма (61)
  • КАРМА и всё, что с ней связано (161)
  • Украина. Майдан и не только (619)
  • Мир и войны на Земле ... (415)
  • Лимфатическая система (22)
  • СТАРОСТЬ и психология старости (406)
  • Тайны ПРИРОДЫ (25)
  • Философия Космического Сознания (186)
  • Коррупция, Пятая колонна, Олигархи, Иноагенты (362)
  • Кожа (10)
  • США. Президенты и жизнь. (200)
  • ПУТИН. Правительство. ВЫБОРЫ - 2024. (196)
  • ОНКОЛОГИЯ (151)
  • За гранью непознанного (245)
  • Прогнозы и предсказания (575)

• Приветствую Вас Гость | RSS
    Улыбнитесь :-) - Страница 107 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Макошь, irina12641  
    Улыбнитесь :-)
    МакошьДата: Пятница, 26.10.2012, 23:46 | Сообщение # 1591
    МАГ
    Статус: Убежал

МакошьДата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:25 | Сообщение # 1592
    МАГ

МакошьДата: Вторник, 30.10.2012, 00:14 | Сообщение # 1593
    МАГ
    Из студенческих зарисовок

Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
    - Гусь свинье не товарищ.

Студент:
    - Ну ладно, я полетел.

Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить".

День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отличнои профессор задает ему дополнительный вопрос:

- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?

Студент:
    - С золотом.

Профессор:
    - А я бы с умом взял.

Студент:
    - Это кому чего не хватает.

Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел.

Через некоторое время возвращается и говорит:
    - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.

МакошьДата: Среда, 31.10.2012, 14:42 | Сообщение # 1594
    МАГ

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун, а если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин.

Сложно сказать "люблю". Еще сложнее сказать "прости"..
    Но сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - ваще облом.

МакошьДата: Среда, 07.11.2012, 17:56 | Сообщение # 1595
    МАГ

И СМЕХ И СЛЕЗЫ............

У меня жена лежит в больнице. Так вот.

После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.

Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.

Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота.

Зарядил стирку. Везде прибрался.

Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).

Прилёг.

Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.

Представил ситуацию:

В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ !!!!!

МакошьДата: Пятница, 09.11.2012, 19:17 | Сообщение # 1596
    МАГ
    * * *

Грабитель фомкой отжимает дверь квартиры. Приоткрывается соседняя дверь, из-за которой слышится:
    - Драгоценности они прячут в саксонской вазе, а деньги - под аквариумом.

* * *

Мужчина жалуется знакомому:
    - Мои соседи невыносимы: вчера всю ночь до рассвета колотили в стену!
    - Бедняга, тебе не дали поспать!
    - Ну, сказать по правде, я всё равно не спал - репетировал соло на тромбоне.

* * *

Глубокой ночью раздаётся звонок. Хозяин открывает дверь. За порогом стоит сосед и спрашивает с извиняющимся видом:
    - Простите, у вас чернила для авторучки есть?
    - Боже мой, два часа ночи! Нет у меня никаких чернил! - отвечает хозяин, захлопывает дверь и ложится спать.
    Через час снова звонок. За порогом улыбающийся сосед:
    - Вы зря расстраивались. Вот возьмите, пожалуйста, я вам чернила принёс.

* * *

- Это безобразие! Ваша собака всю ночь выла под моим окном!
    - Ничего, не огорчайтесь, она выспится днём.

* * *

Господин судья, это несправедливо! В прошлый раз, когда я обозвал своего соседа свиньёй, вы оштрафовали меня на 200 франков, а теперь - на 500.
    - Сожалею, но свинина за это время изрядно подорожала.

* * *

Простите, соседка, не могли бы вы одолжить свой пылесос?
    - Сожалею, муж категорически запрещает выносить вещи из дома. Но если вы желаете, можете пользоваться им у нас дома...

* * *

- Вы признаете, что украли у потерпевшего кларнет?
    - Да, признаю.
    - Вы что, умеете играть?
    - Не имею понятия, как это делается.
    - А зачем же вы его украли?
    - Видите ли, мой сосед тоже не имеет понятия, но играет на нём каждый вечер...

* * *

Звонок в дверь.
    - Здравствуйте, это ваши соседи снизу.
    - Ну?
    - У нас с потолка течёт.
    - Ну?
    - Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то ещё ножки промочите, простудитесь, заболеете и умрёте... а если вы не умрёте, то мы вас сами убьём.

* * *

Приходит соседка к соседке, а та печёт блины.
    - Угощайся, - говорит. Та ест да нахваливает, хозяйка за ней и не успевает.
    - Хороши, - говорит, - у тебя блины, да толстоваты.
    - Так ты по два берёшь!

МакошьДата: Вторник, 13.11.2012, 21:13 | Сообщение # 1597
    МАГ
    РАЗНОЕ...

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошел ....не дошел.

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем?

Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево!

Особенно, когда полный бак залит

Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться

Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!

Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))

Если любимая жена нравится кому-то еще, это не повод для ревности - значит, ты сделал правильный выбор, это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!

Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а Вам.

В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!

В детстве мне казалось, что 30 - это уже глубокая старость... Оказалось - показалось! smile

Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал

П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 1-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!

Умею закатывать все... глаза, банки, истерику... Умею из ничего делать... обед, прическу, скандал... могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще, очень способная девушка...

Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.

Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить...

Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу... Сижу вот теперь, Деда Мороза жду...

Детей интересует вопрос: откуда все берется? Взрослых - куда все девается?

А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОДНО и ТОЖЕ

Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))

Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все.... обожралась!!!

Женщина за рулем ----богиня !!!!! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!!!!!

-Милый, ты где? -Дома, спать ложусь. -А ты, родная, где? -Я в баре, за твоей спиной стою.

Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...

Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? - К О П А Т Ь!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ !!!

Всё равно женщиной быть хорошо... Даже Стерва звучит приятней, чем Козёл.

Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё.

МакошьДата: Четверг, 15.11.2012, 12:09 | Сообщение # 1598
    МАГ

МакошьДата: Среда, 21.11.2012, 19:14 | Сообщение # 1599
    МАГ

МакошьДата: Четверг, 22.11.2012, 16:14 | Сообщение # 1600
    МАГ

МакошьДата: Четверг, 22.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1601
    МАГ

МакошьДата: Пятница, 23.11.2012, 13:10 | Сообщение # 1602
    МАГ

Курьезы страховки от конца света и не только.

Страхование от конца света стало одним из самых востребованных продуктов за границей.

Латвийские страховщики отказались страховать пришествие чудища Ктулху и разрыв пространственно-временного континуума. Причина – невозможность рассчитать потенциал угроз и размер возможных выплат. Но не исключено, что другая компания может пойти навстречу клиенту.

Как сообщил вице-президент «Ингосстраха» Илья Соломатин, такой продукт российский рынок, наверное, еще не в состоянии предложить.

«1 декабря вы можете в российской страховой компании застраховать себя на риск того, что с вами произойдет так называемый конец света. Вопрос в том, если конец света наступает, кто вам будет выплачивать и зачем вам этот полис», – говорит он.

Реальное страхование от конца света в России невозможно в силу законодательства. В ряде европейских стран страховой продукт не ограничивается контрольным органами, клиент может выдумать, все что угодно. В России правила строго регламентированы и подлежат лицензированию.

«Самый забавный регулярный случай, который есть в страховании, это желание застраховать себя у женщин, намечающих какую-либо пластическую операцию». В России, как и на Западе, женщины страхуют свои части тела. Хотя, напоминают страховщики, Мадонне компания отказала из-за высоких требований. Каждую свою грудь поп-дива оценила в 6 млн долларов.

В российской практике был клиент, который оценил свою жизнь в 50 млн долларов, но смешных страховых случаев в российской практике практически нет.

«Россия какая-то скучная, серьезная страна, прикольных причин для отказа в выплате или для урезания размера страховки нет. В силу неразвитости страхового рынка и непродвинутости его услуг у нас и тысяча и один способ отказать в выплате, когда надо платить».

Что касается курьезных случаев, в лидерах европейские страховые компании. В Лондоне один из клиентов застраховал свои волосы на груди на 1 млн долларов. В линейке продуктов американских компаний – страховка от непорочного зачатия, утраты чувства юмора и потери привлекательности.

МакошьДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:35 | Сообщение # 1603
    МАГ

Иной раз судьба берет за волосы, и мордой так - в проблемы, в проблемы! Одно успокаивает. Лысый я.

Ты выглядишь, как одинокая женщина.
    Что ты имеешь в виду?
    - Слишком ухоженная, слишком счастливая.
    Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит.

Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое
    Самое большое заблуждение женщин-он изменится... Самое большое заблуждение мужчин-она никуда не денется!
    "Ты с ним спала?" - "Ой, я вас умоляю!... Так, вздремнула пару раз...."

Ты живешь в моем сердце, в моей голове, в моих мечтах и мыслях... Так, когда ты за аренду платить будешь?

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал .

Знакомый мужчина сказал, что я чудесная женщина. Может пригласить его в гости?
    - Нееет ! Не надо...! Пусть и дальше так думает!

Благополучный брак -- это когда возможность завести любовницу есть, а желания нет.

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно.

Любимый, я принесла тебе столько боли... Куда поставить?

Чем реже кто-то один отдает свой супружеский долг, тем чаще кто-то другой вынужден брать кредит на стороне.

МакошьДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:48 | Сообщение # 1604
    МАГ

МакошьДата: Вторник, 27.11.2012, 11:02 | Сообщение # 1605
    МАГ
    * * *

История. Преподаватель:

- У нас в России испокон веков всегда было три вопроса: первый - "Кто виноват?", второй - "Что делать?". А кто знает третий вопрос?

Молчание. Молодой человек с первой парты:

"Ты меня уважаешь?"

- Мы с женой достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас обоих болела голова.

Вечная женская проблема: Как при знакомстве с молодым человеком отличить хорошего человека от плохого, если оба хотят от тебя одного итого же?

Дeпрессии успешней всего лечатся половым путем... Только не занимайтесь,пожалуйста, самолечением!

- Что такое естественный отбор? Это когда жена отбирает у мужа всю его зарплату.

- Доктор! Я никак не могу сходить в туалет!

- Главное-оптимизм! Не можете в туалет - сходите в театр, на выставку...

На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку:
    - Какой человеческий орган является символом любви?
    - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка.
    - Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце.

С деньгами мужчина чувствует себя мужчиной, а женщина - человеком

Срочно продаю БМВ. Недорого. 2010 г.в. Не битый. Всё есть. Себе - бы оставил..., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!.

Женская логика...;потому что я так решила. А почему я так решила, я еще не решила... .

Ничто так не портит личную жизнь, как семейная

У француза спрашивают:
    - Вам что больше нравится? Вино или женщины?
    На что тот отвечает:
    - Это зависит от года выпуска.

Для поддержания увлекательной беседы с женщиной достаточно методично, молча кивать головой.

Чувство долга - это когда знаешь, что должен, но чувствуешь, что не отдашь!

Все на бой с пьянством! Выпьем по 100 г перед боем....

Все беды от водки. В лучшем случае - от коньяка.

Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на концерт Шнура в рясах и исполнили молебен "Отче наш, иже еси на небеси!", чем глубоко оскорбили чувства панков всей России. Батюшкам грозит до семи лет.

Поиск:

Макошь, маша, Семигор

Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2026