это проект "Живая Вода", если я не ошибаюсь, из КОБ.
Насчет проектов КОБ о Живой или Мёртвой воде - не в курсе, без понятия. (Я за себя говорю - может, кто другой знает.)
У нас в блоке Перуна есть свои источники Живой и Мёртвой воды - это совершенно другое, но мы об этих методиках говорим между собой в разделах методик Перуна, т.е. только для Учеников школы НКЭ.
А Б.Ю.Татищев - один из тех источников информации для самопознания и Знания, который нам интересен, наряду со многими другими.
Тематика же лекции Татищева: "Технологии Гиперборейской цивилизации, использование, изобретение в современных условиях" - про воду там пока ничего не услышала...
Мне лично не хотелось бы обсуждать на нашем форуме КОБ и его проект.Это лишнее.
Мы читаем все (и Татищева,и Бородина, и Сидорова,и Трехлебова и многое другое) - но делаем свои выводы, авторитетов нет - своя голова. Так же и ваш метод для нас является вашим .. мы же ищем каждый свой путь .
И не просто ищем ,а идем СВОИМ ПУТЕМ! НКЭ -это наш ПУТЬ , а уж ,разного рода преград на каждом Пути к Свету хватает. И ,я думаю ,у каждого из нас достаточно интеллекта и интуиции ,чтобы пройти этот Путь ДОСТОЙНО.
Ю.В. Гомонов - Четыре Веры России В цикле лекций "Четыре Веры России" Гомонов Ю.В. (глава Русской Ведической Общины), рассказывает о последовательно сменявших друг-друга религиозных системах, которые исповедовал русский народ на протяжении многих тысячелетий.
Из этих лекций вы узнаете о том, как на смену древним спиральным храмам пришли храмы солнца, а затем их сменили храмы луны. В возвращении к древним Арийским культам спирали, объединяющий культ луны и культ солнца, автор видит избавление от власти сил, действующих по принципу "разделяй и властвуй".
Нам нечего стыдиться своего прошлого. В истории религии каждого народа есть темные места. Без этого не бывает. Надо очищать свое прошлое, а не отказываться от него. А мы отказались, поверив всяким иноземным проходимцам, что предки наши были дикими и жестокими, а религия их была пустая и бессмысленная. И что именно они, заморские мессии, принесли нам свет истины, насаждая его с беспрецедентной в истории человечества жестокостью.
1 часть из трёх... Знакомство с новым коллективом г Ст.Петербурга, вопросы общей тематики , включение в работу ...
часть 2
В этой части техника соединения с Творцом обсуждение вопросов о темной и светлой иерархии , проработка взаимоотношений с Родом, как найти вторую половину и много чего ещё...
часть 3
Часть третья, заключительная... о Лазареве, Синельникове, Левашове, Бронникове и о всех учителях, в чём их предназначение и нужны ли они... Как найти свой путь развития...
РУССКИЙ СТРАННИК ДЕЛИТСЯ МУДРОСТЬЮ ДРЕВНИХ СЛАВЯН!!!
СТРАННИК (путешественник Петр Никитин) пешком и на велосипеде обошел полмира, и веэде он делится знанием и мудростью древних СЛАВЯН. Вот и появился он в редакции телекомпании РЕН-ТВ Брянск.
--------------------------- А эту информация датирована (обратите внимание!) 03.11.2007, но наткнувшись на нее все-таки решила выложить - очень интересный материал!
В Мурманск приехал язычник, странствующий уже 10 лет 03.11.2007 Недавно в Мурманске появился диковинный человек. Похожий на сказочного лешего длиннобородый старичок в расшитой славянской рубахе катил по дороге на старом велосипеде.
- Я, словно герой русских сказок, иду в тридесятое царство за путеводным клубочком, полученным от бабы Яги, - так он отвечает на вопрос о том, куда держит путь.
Как ни странно, этот «леший» имеет два высших образования, владеет помимо родного двумя языками – немецким и старославянским. Петр Никитин сначала работал на заводе. Прошел путь от рабочего до начальника. Увлекся славяноведической философией. А потом, как он говорит, «почувствовал зов» и принял на себя добровольную миссию – сделать мир добрее, а людей здоровее. И уже больше 10 лет путешествует. Объехал на велосипеде и обошел пешком почти полмира, был в Тибете, Малайзии, Польше, Австрии, Чехии, Альпах, на Южном Урале, Камчатке и Сахалине. Везде он проповедует здоровый образ жизни – свободный от вредных привычек, дурных мыслей и поступков.
- Тогда духовное тело человека будет в гармонии с физическим, - считает Петр Григорьевич.
Сам он не пьет, не курит, не ест мяса, ходит босиком по снегу, стеклу и углям. А осенью в Кандалакше вырубил на плоском камне заповеди Сварога – бога древних славян: избегайте злых поступков, почитайте родителей, вернитесь к своим корням, и вы откроете врата в Правь (божественный мир у славян. – Ред).
- Когда человек это прочитает, обязательно задумается о том, как он живет, - уверен странник. - И станет хоть чуточку лучше.
- А семья у вас есть?
- Для меня это не так важно, но скажу, что есть. Жена, восемь детей и шесть внуков. Я родом из Казахстана, последний раз был дома 2 года назад. Вообще, у славян семья считалась полной, если в ней не менее 16 детей…
Из Мурманска путешественник собирается в Финляндию. Несмотря на свои 60 с лишком лет, он удивительно крепок, практически никогда не болеет. И уверен, что осилит любую дорогу.
Георгий Сидоров - автор серии книг "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации". В своих книгах он учит самостоятельно мыслить и понимать, что хронологические процессы на планете Земля - управляемы. И управляются они не только посредством религии, идеологии и экономических рычагов воздействия, но и более серьёзными силами, использующими методы из области психологии и Тайного знания...
В семинаре - мифы и сказки, масоны и жречество, религия дуализма, кто такие язычники, устройство человека, муж и жена, эгрегор сатаны, чернобог, инглинги, бояре кто они, магия, тайна строений древних, альмеки и майя, сдвиг полюсов, атлантида и ариана, вся правда о потопе и многое другое...
Прочти!1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. 2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра. 3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов. Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя. 4.Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами