Вот и завершился конкурс в Москве, где совершенно неожиданно для себя я стала снова лауреатом в своей номинации - религиозная живопись - 2 место "Ангел мой" и 3 место "Царство Ирода".
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:37 | Сообщение # 35
Значительный
Статус: Убежал
Спасибо! Результат этого года - 5 дипломов лауреата - оказывается, в моих работах все-таки что-то да есть, даже для искушенных зрителей. Главное, я поверила в это! И спасибо еще раз всем за поддержку))) иначе я вряд ли решилась бы на движение по незнакомой области....
Аллочка! От всей Души подавляю тебя с награждением. Это великая радость, когда ты имеешь возможность быть счастливой в творчестве. Это счастье обязательно проявится в твоих полотнах в твоем творчестве. - мастерством, энергетикой, смыслом. Даже простое участие в выставках приносит человеку радость, подъем сил, для того, чтобы совершенствоваться в любимом деле. Никогда человек не бывает по настоящему счастливым - если его труд не приносит удовлетворение. Творчество -это и великие муки и огромная радость. Оценка твоих полотен говорит сама за себя. Стать членом Союза художников - это большая награда и огромный потенциал нераскрытых возможностей. Желаю тебе и дальше претворять в жизнь свои мечты которые ты отражаешь в своих картинах. Порой очень сложно бывает выплеснуть на полотно и обнажить свой внутренний мир, из-за боязни осуждения и непонимания. И только настоящий мастер знает эту боль непонимания, и благодарность за откровенность суждений. Художнику необходимо стать борцом с самим собой, и выражается эта борьба его образами, запечатленными на холсте. Молодец, Алла, Счастья тебе, успеха и прямого пути к вершинам совершенства.
"Спасибо всем за поздравления! Понимаю, что я профи это смешно - ребенок получает игрушку - но мне приятно, что Ольга Павловна понимает это. Я благодарна ей за теплое участие в оценке моего плода...."
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:50 | Сообщение # 41
Значительный
Статус: Убежал
Спасибо всем за поздравления, теперь я уже могу себя уважать - член МООСХ! Это признание меня на профессиональном уровне.
Всего 4 года - и можно добиться того, о чем даже не мечтал!!!
Кто знает, что еще спрятано в каждом из нас? Пробуждение дает свобода. Только так, не обращая внимание ни на что - вперед. Кто не движется, тот стоит....
Приглашаю с 16 мая в центр "Марс"- м.Трубная, Цветной бульвар - где будет проходить очередная Неделя Российского искусства.
Прочти!1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. 2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра. 3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов. Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя. 4.Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами