КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Суббота, 09.08.2025, 16:25
ПОИСК по форуму
Форма входа
Статистика

НОВОЕ на форуме
  • ОНКОЛОГИЯ (141)
  • ВОЙНА (138)
  • СТАРОСТЬ и психология старости (292)
  • Психосоматические причины болезней (79)
  • Повседневный быт. ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. (423)
  • Чистка и изменение подсознания (10)
  • Женщина. Мужчина. Их отношения (345)
  • За гранью непознанного (206)
  • Самопознание (252)
  • Прогнозы и предсказания (414)
  • Дух-Душа-Тело (89)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (169)
  • Жизнь как она есть (687)
  • О жизни, смерти и квантовой механике (103)
  • Информационные статьи о КЭ (57)

• Приветствую Вас Гость | RSS
    АРХЕОЛОГИЯ РУССКОГО ОБРАЗА СОЗНАНИЯ - Страница 5 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Модератор форума: Макошь  
    АРХЕОЛОГИЯ РУССКОГО ОБРАЗА СОЗНАНИЯ
    машаДата: Четверг, 31.07.2025, 11:29 | Сообщение # 61
    Обучающий
    Статус: Убежал
    ВОЙНА ХРИСТИАНСТВА И СЛАВЯНСКИХ БОГОВ существует лишь в умах людей.

Наверху, на тонком плане, ее нет.

Ведь и Христианство, и Славянские Силы и Боги - это светлые силы, выступающие на одной стороне.
    На стороне Света. На стороне Творца, Создателя, Вышнего.

В этом и состоит большая трагичность ситуации, когда наверху изначальные Светлые силы сотрудничают друг с другом, а внизу их обманутые последователи с упоением воюют одни с другими "за свет и правду".

Творец, Создатель, Вышний един для всех.

Неважно кто и как в Него верит и каким путем идет.

ПравоСлавие - Славить Правь, т.е. высший, светлый, духовный мир. И христиане, и последователи славянской Традиции - православные по своей сути.

Это противостояние в реальности нашего физического мира искусственно и искусно созданное. Впрочем, как и остальные ловушки нашего социума, матрицы, тоналя и т.д., призванные лишить человека силы, закрыть ему путь духовного роста и развития. Сделав из сына Божьего, сотворенного по Его образу и подобию, безликую батарейку.

Причины это противостояние разные, как лежащие на поверхности - борьба за власть, деньги и умы людей, так и более глубокие - разъединение и разобщение сторонников Светлых сил, дабы они не составляли угрозу силам темным.

"Классно" же когда одни светлые дубасят других светлых по надуманным и подброшенным поводам, а те кто надо делают свои дела, лишь подливая масло в костер. Искусно манипулируя и разобщая людей. Подмазываясь как к одним, так и к иным. Тут дернул за ниточку, там нажал на болевую точку под благовидным предлогом - и понеслось.

Например, сейчас в интернете очень много псевдохристиан, которые, формально выступая за христианство, своей фанатичностью, неадекватностью, не желанием слышать других, продавливанием своей "единственно верной позиции и учения", грязными манипуляциями и т.д. очень сильно вредят христианству, настраивая против него многих людей.
    Я прекрасно понимаю, что сторонники как одной, так и иной стороны могут привести множество аргументов в защиту своей позиции. Оперировать историческими фактами, событиями и т.д. Аргументировано охаять как одно, так и иное.

Однако к чему это приведет? Станем ли мы все от этого сильнее и сплоченнее или наоборот - слабее и разобщеннее?

Нет идеальных людей, которые одинаково здорово могут абсолютно все. Как и в принципе нет ничего идеального и абсолютного. Мы все разные, с разными взглядами на жизнь, верой, мыслями, точками зрения, позициями и т.д. Эта разность позволяет нам дополнять другу друга, помогать там, где один сильнее, а другой - слабее, и наоборот.

Если человек ищет общее с другими - это всегда объединяет.

Если человек ищет разницу, различия - это всегда разъединяет.

Вопрос - что ищем мы? Каждый из нас? Какова цель каждого из нас? Доказать свою правоту и потешить свое эго своей "победой" или найти общий язык с братьями и сестрами, подав друг другу руки?

В дополнение к вышесказанному - я не знаю ни одного случая, когда христианские силы либо христианский эгрегор создавал бы проблемы тем, кто общается и взаимодействует со Славянскими богами и Силами.

Напротив, я знаю людей, которые являясь крещеными христианами (в том числе и я), спокойно занимаются Светлой эзотерикой на очень серьезном уровне, взаимодействуя со Славянскими богами и прочими светлыми силами без всяких проблем и претензий со стороны Христианского эгрегора (ХЭ).

Да, в интернете полно историй на тему "как ХЭ испортил мне жизнь". Только вот вопрос, а это точно ХЭ? Ведь чтобы реально вызвать гнев и негативные действия христианского эгрегора надо ну очень сильно постараться. Приложив к этом много сил, натворив серьезных чернушных дел.

Зато я знаю довольно распространенную схему со стороны темных сил, когда именно они создают кучу проблем человеку по жизни, чтобы принудить его принять черный дар и способности. Блокируя различные сферы, создавая проблемы на светлом пути. Кучу неприятностей после посещения церкви и т.д., и т.п. Когда же человек сдается и все принимает - все, конечно, выравнивается.

Человек думает, что он обрёл свое истинное предназначение. Что черный путь это и есть его дорога. Хотя по факту его просто заставили, обманули, а он этого не понял. Причем эта схема очень часто работает по родовым каналам. Когда предки, занимавшиеся темной магией, заставляют потомков работать на черной стороне, принимать соответствующие дары и способности.

Как-то так получается. Поэтому прежде чем принимать что-то черное (дары, способности и т.д.), может стоить задуматься, посмотреть, сделать диагностику ситуации и понять, как на самом деле обстоят дела?

Антон Вельдарин . эзотерика

• Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск:

Макошь, Сева, маша

Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2025