Светлая память УЧИТЕЛЯМ !
|
|
Макошь | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:29 | Сообщение # 16 |
МАГ
Статус: Убежал
| Сегодня День Памяти Владимира Александровича Петрова. Для многих из нас он был первым Учителем. Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять... И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли!...
Мы помним Вас, Владимир Александрович, уважаем и стараемся сделать всё, чтобы память о Вас не могли опорочить недобросовестные люди!
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:05 | Сообщение # 17 |
Стучащийся
| Светлая память Учителю..
no route to host
|
|
| |
маруся | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:20 | Сообщение # 18 |
Философ
| Разговор с Учителем. Я рада с тобой повидаться И от Души пообщаться. Тяжелые дни Земли А ты решил уйти. Я помню как к тебе пришла Запутана,потеряна была, И ты меня Учиться взял Все терпеливо объяснял. Дал мне Силу,понимание Оживил мое Сознание. Вселенной тайну приоткрыл, Пока была слепа-растил. Учил "слабинки" не давать, Мог матом жестко отругать. А в глазах Добра огни, Мудрости,Тепла,Любви. Каждое слово твое Было очень ценно. Теперь то я понимаю, Каждый момент вспоминаю. Знаем мы, что в этой жизни Всегда народ был разной мысли, А ты любил их,доверял От них "нож" в спину получал. Грызутся все,владенье делят, Права на ДЕТИЩЕ имеют... Кому лицензии писать, А кто бумажки выдавать. Обиженный о помощи кричит, Как это не смешно звучит. На публику свою играет И только имя оскверняет. Будто Знания твои По наследству перешли. Мудрость,опыт,тяжкий труд По бумажкам продают. Лучше б делом занялись За развитие взялись. Только спорят об одном На готовеньком на всем. Но Мир не без Честных людей И без корыстных идей! Кто не кричит на углу Про Светлую Память твою. Их мысли Чисты и Свободны, Они Знаний твоих достойны. С Благодарностью помнят всегда Твоя работа,надежды- не зря! В этих Сердцах печаль, Учителя рядом нет-жаль! В честь тебя зажигаем костры Ты с нами всегда внутри! Устинова Светлана.
|
|
| |
маруся | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:23 | Сообщение # 19 |
Философ
| Светлая Память этому удивительному ЧЕЛОВЕКУ и УЧИТЕЛЮ!
|
|
| |
irina12641 | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:01 | Сообщение # 20 |
Обучающий
| Вечная, светлая Вам ПАМЯТЬ ,Владимир Александрович!!!! Поверьте , мы помним ВАС!!!!! И благодарим за науку ,науку жить и быть !!!
Сообщение отредактировал irina12641 - Среда, 05.05.2010, 22:04 |
|
| |
Kamir | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:38 | Сообщение # 21 |
Уверенный
| УЧИТЕЛЬ! ПАМЯТЬ о ТЕБЕ в сердце моем! Благодарю за знания ,которые меня вывели из тьмы. Светлая ВАМ ПАМЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ!!! Ирина Кадырова
Я не волшебник,я только учусь
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:27 | Сообщение # 22 |
Просветитель
| Светлая память Владимиру Александровичу
Анна
|
|
| |
Макошь | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:25 | Сообщение # 23 |
МАГ
| В Фотоальбоме создана новая папка: в которой размещены фотографии из архива О.П.Большаковой.
|
|
| |
ANTAREX | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:36 | Сообщение # 24 |
Заглядывающий
| Ну что сказать, вроде бы все слова уже сказаны, если бы хотя бы раньше имел возможность познакомится с его работами(а не 2 года назад) которые расставили всё на свои места... Бог даст мы с ним увидимся, хотя решать не нам, в добрый путь Юрий Анатольевич...
Истина где-то рядом...!
|
|
| |
Макошь | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:02 | Сообщение # 25 |
МАГ
| Завтра, 4 января - день ПАМЯТИ Ю.А.Бабикова, который год назад ушел от нас. Вечная память ему и благодарность, что разбудил многих из нас!
|
|
| |
Kamir | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:10 | Сообщение # 26 |
Уверенный
| ЦИТАТА ИЗ ТРУДОВ Ю.А .БАБИКОВА ----------------------------------------------------------- Дело в том, что человек всегда знает ровно столько, сколько желает знать. И никакими «вдалбливаниями» знания дать невозможно – человек постигает все только в условиях самообразования. И учитель здесь только помощник, наставник в самостоятельном поиске Истины, и не более того. Моя книга только отправная точка для самостоятельного постижения Истины. Самим учиться надо, самостоятельно!! И – думать, думать, думать!!! ----------------------------------------------- ----------- СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,ДА ИМЕННО РАЗБУДИЛ НАС. ДОСТУЧАЛСЯ, КАК ЧАСТО ОН ЭТО ПОВТОРЯЛ В СВОИХ СТАТЬЯХ.-------------------------------------------------------------------------------------------------- ИРИНА
Я не волшебник,я только учусь
Сообщение отредактировал Kamir - Понедельник, 03.01.2011, 23:31 |
|
| |
Лаватера | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:46 | Сообщение # 27 |
Значительный
| Я не была знакома с Юрием Анатольевичем, но видела его во сне вместе с В.А. Петровым. Во сне я осознавала, что вижу В.А.Петрова, а второй персонаж из сна -что это Ю.А.Бабиков, поняла уже на яву, когда открыла его фото в книге . Выражаю глубокую благодарность за открытия и научные труды.
|
|
| |
Gektas | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:52 | Сообщение # 28 |
Заглядывающий
| Печально осознавать, что не удалось познакомиться поближе с таким Незаурядным человеком - Юрием Анавтольевичем Бабиковым. К сожалению интернет пришел в мой дом несколько с опозданием, когда Он уже ушел из жизни. Но я очень благодарен ему за его Труды, которые были выложены на сайте для жаждущих знаний об окружающем Нас Мировом Океане. Вечная светлая память Ему на Нашей Планете.
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:35 | Сообщение # 29 |
Стучащийся
| Вечная память этому светлому и бескорыстному Человеку!
no route to host
|
|
| |
маруся | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:52 | Сообщение # 30 |
Философ
| Сегодня День Рождение Владимира Александровича Петрова! Ему исполнилось бы 53 года! Светлая Память этому удивительному ЧЕЛОВЕКУ и УЧИТЕЛЮ!
|
|
| |