КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога |
Пятница, 29.11.2024, 14:18 |
|
Приветствую Вас Гость | RSS
|
|
Светлая память УЧИТЕЛЯМ !
|
|
Макошь | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
МАГ
Статус: Убежал
| Сообщение с форума Прометей:
ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ БАБИКОВ СЕГОДНЯ УМЕР.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:49 | Сообщение # 2 |
Философ
| Царствие небесное Юрию Анатольевичу. Земной поклон за его труд - книгу "Мировозрение..." . Ну а характер........ у всех у нас не сахар.
“Хочешь изменить мир - начни с себя”
|
|
| |
nazim | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:50 | Сообщение # 3 |
Знающий
| Тоскливо...Царствие небесное Юрию Анатольевичу.Думаю ему самому было очень тяжело ........
|
|
| |
Макошь | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:53 | Сообщение # 4 |
МАГ
| О.П.Большакова: Светлая Вам ПАМЯТЬ, Юрий Анатольевич. Ваша отцовская любовь и терпение всегда будет мне примером. Ваша удивительная жажда жизни и необыкновенная трудоспособность, в любых, даже самых тяжелых условиях - яркий пример жизни. Вы многому нас научили... Помогли понять, как устроен наш Мир и научили думать. Но самым главным уроком для меня останется ВАША НЕСГИБАЕМАЯ ВОЛЯ, СИЛА ДУХА, ВЫПОЛНЕНИЕ ДОЛГА ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ. Наши последние телефонные разговоры я восприняла, как последние Ваши распоряжения и наставления перед уходом. Считаю, что сказанное Вами должна донести до всех Ваших учеников друзей и соратников, так как это касается всех нас. 2 января, 2010 -в эти дни до 4 января идет погрузка и отправка иерофантов, которые по соглашению с Галактическим правительством должны будут покинут нашу планету. - Это условия договора и мы должны его выполнить. После этого, 4 января начнется подготовка к подрыву Солнца. После вспышки, все выжившие люди будут отправлены на реклостер для продолжения жизни на период - 50 лет. - За это время Земля подвергнется тщательному и глубокому очищению, вплоть до перемещения континентов. - Все, что натворили люди, за весь период существования на этой планете нужно будет восстанавливать для нормальной жизни. 3 января. Не смотря на то, что говорить Юрию Анатольевичу было очень трудно, (он только что выписался из больницы под подписку, перенеся, за последние несколько дней, несколько микроинфарктов). - Не могу там работать, выписался домой, время не терпит.... - 55 млн. иерофантов, иллюминатов и т.д. погружено и отправлено на 4 кораблях на голубую планету. Это Венера - температура 572 град. Ц. Давл. - 92 атмосферы. Атмосфера- углекислый газ. Это и есть Пекельный мир. - Они пошли на борт кораблей обвешанные золотом и брильянтами. - Есть сведения, что 26 человек захватили с собой "чемоданчики управления", в которых смысла нет, так как поле кораблей блокирует любые сигналы, подобного рода. - Так, что с 4 января начинается подготовка к подрыву Солнца. - Ничего на бойся - будет яркая вспышка, все станет ослепительно белым на несколько минут. - Если выживешь, будешь все видеть и понимать, только тело, на время вспышки, перестанет слушаться (легкий паралич). - Потом вас,"по Лучу" отправят на другую Планету, на 50 лет, до восстановления Земли. -Ну, вроде все сказал, самое главное, не должно быть страха. -Ну, пока,.... до встречи.....
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:09 | Сообщение # 5 |
Стучащийся
| Скорбим вместе со всеми. Светлая память Юрию Анатольевичу....
|
|
| |
irina12641 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:50 | Сообщение # 6 |
Обучающий
| Ушел человек. Какой , мы все думаем по -разному . А дал нам много ! Скорбить , страдать ???? А , может , просто , поблагодарить и...... отпустить... В .. ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ... Ну , так , ..... по руссски??? И ПУСТЬ НЕБО ЕГО ПРИМЕТ И ПУСТЬ ЕГО ДУША УСПОКОИТСЯ. И,, БЛАГОДАРИМ . .... Мы все Кены за все!!!!
Сообщение отредактировал irina12641 - Вторник, 05.01.2010, 19:51 |
|
| |
ОЛЬГА_НКЭ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
Знающий
| Когда так плохо на душе твоей. Когда всё плохо, начинаешь видеть главное в простом. - Когда тебе плохо, да так, что хочется поставить на стол бутыль с туманом разума: И вот ты входишь в магазин, а на выпивку не хватает пару рваных купюр: Поставь в церкви свечку, а остальные деньги отдай озябшему нищему. - Когда тебе плохо и нет никакой надежды на завтрашний день: Купи лотерейный билет и надежда вновь заживёт в тебе. - Когда тебе плохо от того, что тебя бросили друзья: Возьми лист бумаги и нарисуй себе друзей. Поверь! Конец твоей перьевой ручки сделает их лица твоими и от тебя. Чужой - не способен на создание сего шедевра. - Когда ты идёшь по улице и задаешься вопросом: 'Почему у меня так всё плохо и нескладно!?' Пойми! У этих людей было или ещё будет плохо, но станет ли тебе легче от знания сего? - Когда тебе плохо от того, что умер близкий и родной тебе человек: Твой учитель: Подойди к зеркалу и посмотри на себя, и ты увидишь в своём лице что - то от него. Значит, он не исчез! Он продолжает жить! Он живёт в тебе. - Когда всё не ладиться в делах и ничего не получается: Сходи на детскую площадку, сядь в песочнице с детворой, и ты увидишь какие славные у тебя получаются куличики! Лучше чем у карапузов! - Когда тебе одиноко и ты потерял веру найти преданную и искренне любящую тебя душу: Купи себе щеночка. - Когда слёзы тоски обжигают глаза: Не причитай. Рассказывай себе анекдоты и слёзы горечи перевоплотятся в слезы радости. - Когда тебе плохо от того, что тебя бросил любимый тобой человек: Ты только представь!!! Какие перспективы открываться перед миллионами мечтающих влюбиться! - Когда тебе плохо и непонятно почему тебе отказывают в работе: То честностью от тебя за версту разит, то слишком много знаешь, то руки коротки: Выпрямись, расправь плечи! Верный знак! Открывай своё дело и делай то, что тебе по душе. - Когда тебе плохо, и ты чувствуешь, что теряешь себя как личность. Вокруг неурядицы, нерпуха, проблемы: Влюбись! Пусть даже безответной любовью. Вся эта череда проблем перестанет вертеться и замениться на одну большую эмоциональную, которая 'сползёт' в низ живота: Мысли давящие голову освободят оную и будут там же, где эмоция: Вот тут то ты возьмешь себя в руки! Всё пройдёт. Главное, что бы ты оставил после себя следы, которые приведут других не к горю, а счастью и вере в себя. В путь мой друг, в путь: Рудольф Прикс.
|
|
| |
Космик | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:33 | Сообщение # 8 |
Просветитель
| Огромная БлагоДарность за крик его ДУШИ !!! За попытку донести до человеков правду, хоть и горькую !!! За веру в людей и сильное желание показать дорогу к Свету !!! Светлой Дороги Юрию Анатольевичу!!!
Спокойствие, только спокойствие, говорил МАГ Карлсон!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:48 | Сообщение # 9 |
Просветитель
| Его книга "мировоззрение" многое мне открыла. Низкий поклон за труд. Царство Небесное Юрию Анатольевичу.
Анна
|
|
| |
teplavam | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:22 | Сообщение # 10 |
Значительный
| Да, книга гениальная. Перечитывала раз 5-6 и каждый раз по-новому все воспринималось. Свой экземпляр я никому не даю, а второй перечитали все друзья и коллеги. Многие потом заказывали себе и в подарок своим друзьям. Кстати, Марина, у тебя еще есть экземпляры, а то потом эту книгу как раритет будем искать? Второго издания теперь не будет, видимо. А Ю.А. теперь там понадобился. Все,что мог он для нас сделал - думать заставил. Смотрите, сколько народу его добрым словом поминают. Пойду еще рюмочкой помяну, по русскому обычаю.
|
|
| |
Kamir | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:51 | Сообщение # 11 |
Уверенный
| СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Немного грустно,но книга и его труды--дали большие всходы,а это главное. Сколько раз взламывали его сайт,а ПРАВДУ----не закопаешь и не сожгешь.Помню как я обрадовалась.прочтя на его форуме .что изменится статус ЗЕМЛИ--ОНА переводится в более высокий разряд цивилизаций.Еще не понимая тогда,сколько знаний нужно положить и открыть в своей голове,как нужно кардинально ИЗМЕНИТСЯ. Низкий поклон ему . Ирина
Я не волшебник,я только учусь
|
|
| |
Макошь | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:51 | Сообщение # 12 |
МАГ
| Сообщение Рия перенесла в тему "Скоро наступит 2012 год?" В этой теме - только слова о ЮА Бабикове.
|
|
| |
Макошь | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:21 | Сообщение # 13 |
МАГ
| С форума Прометей: Freeglobus Дата: Суббота, Сегодня, 01:23 В течение 2005 - 2008 годов в личной переписке Юрий Анатольевич частенько делился своими воспоминаниями о годах юности и молодости, об учёбе и работе, о начале научной деятельности. В тех письмах содержалась также и иноформация личного характера, не предназначавшаяся для широкой публикации. Но я бережно всё складывал в отдельный файл, в надежде, что когда-нибудь смогу выложить эти разрозненные очерки о жизни Учителя для всеобщего доступа. В начале 2008 года я отправил собранный материал Ю.А.Бабикову и попросил подредактировать его, убрав оттуда то, что он не хотел бы показывать всем людям. Через несколько часов я получил ответ с приложенным файлом мемуаров, которые Юрий Анатольевич разрешил позднее опубликовать. Когда позднее? Мы не делали акцент на этом моменте, но было понятно, что имелось в виде после смерти автора. И вот сегодня я решился на этот шаг, и опубликовал на сайте «Ответы на вопросы» воспоминания нашего Друга и Учителя с болью и благодарностью одновременно. После ухода Ю.А.Бабикова мы осиротели, из-под его пера больше никогда не выйдет ни одной статьи, мы не услышим от него слов поддержки, он не может более дать нам подсказку... Последнее, что я могу сделать для человека, принесшего столько Добра и Знания всем нам — это опубликовать данную статью. Последнюю на этом сайте... Ссылки на фотоальбом, воспоминания, соболезнования и предсмертное письмо размещены на первой странице сайта: http://voprosy.babikov.com/ http://prometei.3dn.ru/forum/17-149-5
|
|
| |
Станислав | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:51 | Сообщение # 14 |
Значительный
| Ещё в юнности своей мой глас вопиющего кричал,- почему, почему никто не знает правду, истину о земле, о людях, почему историки и учёные только строят догадки о происхождении всего, почему нам не доступны истинные Знания, без фальши и лжи, ведь есть там... Добрые силы, которые помогают, почему нас водят за нос. А я хотел Знать правду, просто для того, чтобы знать. Иначе для чего жить если все устремления ложные. И я просил о том, чтобы узнать. Прошло много лет и чудо произошло - "Мировоззрение или возвращение Прометея" дошло до адресата, неожидано в 2007 году, случайно, и всё совпало - и желания и возможности. Там истина. Всё так и было. Но подсознание моё забыло. А сколько статей подарил нам Юрий Анатольевич, смотришь на этот материал и диву даёшся, как столько прочитал..., а ОН это всё написал! Ещё и с выкладками научными. Понятно многое внутри, но словом не произнести. Каждый сам решает во что верить. Книгу недавно достал и начал перечитывать, видимо не с проста. Время всё расставит на свои места. Низкий поклон Юрию Анатольевичу за его жизнь! В добрый путь! Песня В. Высоцкого "Прерваный полёт" для Вас. Словно капельки пота из пор из пор, из под кожи сочилась Душа, Душа...Смешно, не правда ли смешно, смешно, а он шутил не до шутил... Он знать хотел всё от и до, но не добрался он не до... Только вопреки песне - "докопался" он и до глубин и до истины! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
А что, ежели СоВесть у всех включится...!
|
|
| |
vm10821 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:14 | Сообщение # 15 |
Уверенный
| Quote (Станислав) "Мировоззрение или возвращение Прометея" Может, у кого есть электронный вариант книги? В интернете не нашла, чтобы скачать. Откликнитесь.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
|
|
| |
|
|