| маша | Дата: Суббота, 20.12.2025, 13:47 | Сообщение # 61 |
|
Философ
Статус: Убежал
| Большакова О.П. Друзья, разговор пойдет о школе, ее создании и задачах.
После ухода из жизни основателя метода Космоэнергетика (КЭ), его ближайшие ученики , как это и бывает, разъединились и начали создавать свои школы.
Сейчас уже мало кто знает о том как возникла Космоэнергетика. Кто является ее создателем. Да и то, что я описывала в то время в своих статьях, сегодня мало кого трогает.
Новички , которые сегодня применяют техники КЭ, все что было много лет назад воспринимают разъединение среди учеников, как склоку. Мол так всегда было, Ушел Учитель, а ученики перегрызлись между собой. Не поделили пальму первенства. Если бы так было на самом деле...... Да соперничество имело место, но главный вопрос стоял и остается стоять не смотря на то, что так много времени прошло. И состоит этот вопрос в том, необходимо ли изменять настройки буддийской системы КЭ? Есть ли в этом необходимость.
Давайте будем разбираться.
Что такое частотная система. Это подбор частот, способных реагировать в резонансе на энергетическую систему человека. Ведь человек состоит не только их физического тела, но и из множества иных полей, каждое из которых, в той или иной степени, ближе или дальше по составу частотных характеристик, соотносится с физическим телом человека.
Мы знаем, что у человека есть Аура. Именно она и состоит из совокупности этих полей.
Но, вернемся к самым азам и остановимся на первичных настройках человеческого тела, ближе к его физическим органам. Мы знаем, что у планеты есть ось вращения, и в зависимости от поворота этой оси происходят изменения в жизни всего живого на планете. У человека существует такая же ось, и называется она - энергетический столб. Он пронизывает тело человека и соединяет его с землей (с ядром земли) и уходит ввысь, как , антенка, улавливая все космические изменения, которые происходят в поле планеты.
Это в двух словах, чтобы было понятно почему существует такая крепкая связь земля-человек- космос . И любые изменения в космическом пространстве влияют на нашу планету и через нее на человека. Кроме того человек- его энергетика всегда находится в резонансе с Единой Матричной Частотой земли ЕМЧ,( так я назвала эту настройку человек- земля в своей новой энергетической системе). И все живые объекты на земле в разных степенях своих настроек всегда резонируют с ней, для того, чтобы оставаться живыми.
В начале 2000 годов, когда мы вместе с планетой готовились к так называемому кончу света (по календарю МАЙЯ), который должен был произойти в 2012 году, человечество (любопытная его часть), начали изучать все, что касается этого события.
Так же к этому готовилась и школа энергетов Петрова. Методика КЭ возникла в конце прошлого столетия в 80 годах, а до того времени все друг друга врачевали при помощи биоэнергии. Это уже отдельная тема, чем био энергия отличается от космо энергии.
Сейчас же, чтобы не отвлекаться, я буду говорить о том, как мы погружаясь в изучение информации о конце света, а тогда ее было не так много и инет был не на таком уровне, как сейчас. НО, все же шаг за шагом туман рассеивался и слова Конец света приобрели для нас совсем иное значение.
Это была галактическая смена эпох Кали-Юга на Сатья -Юга. Это все тоже описано в моих статьях на сайте.
И постепенно, с пониманием, как это в мире устроено, мы приходили к убеждению, что изменения в космосе и на планете обязательно коснутся самого человека.
Об этом свидетельствовала постоянно повышающаяся Частота Шумана . Можете сравнить какова она сейчас.
Как же человек чувствует себя в таких условиях, когда поле планеты неуклонно изменяется. И человек тоже постоянно подстраивается под ЕМЧ планеты. Изменяются его частотные характеристики полей, а затем и органов.
И если сравнить диапазон частот поля человека в 2000 году и 2025, то разница будет видна. Показатель основной частоты Резонанса Шумана - 7,83Гц . Но в определенные моменты она достигает 38 Гц. Это резонанс между поверхностью земли и ионосферой и совпадает с Альфа ритмами человеческого мозга. Мы ощущаем это, как ухудшение самочувствия.
Вернемся к частотным настройкам поля человека и его органов. И разберемся, что же такое метод - космоэнергетика. Это набор частот, каждая из которых в резонансе способна восстановить энергетическое поле физического органа человека. Диапазон частот буддийского блока, а следовательно каждой из частот этого блока - низкочастотный. За основу была положена Гармоника частот уходящих настроек Космоса, земли и человека.
Что же делать? Что будет с полем человека, если лечить его снижая настройки, а не давая высокую, чистую энергию для выздоровления?
Человек будет себя чувствовать хуже чем до " лечения"? Да все его силы и энергия уйдут на восстановление прежних настроек до. И никакого лечения не будет. Вот так обстоят дела с буддийской космоэнергетикой. Что же тогда делать, если был обманут?
Помогли все те же изменения космоса, смена эпох, окончание Кали-юги. Именно там, в древних ведических знаниях скрылась разгадка нового переустройства нашего мира.
Изучая всю, доступную в то время информацию на эту тему, использую знания о том как устроена энергосистема человек, физические законы нашего мира, я пришла к выводу о сложном и простом. О подобии живых систем в кратности, как удивительно проявляется фрактальность нашего мира в разных живых системах. Мир отрывался и удивительно переплетались его различные формы. Музыка, математика, физика, принцип рождения и увядания, их удивительные гармоники и красота. А вместе с этим появилось осознание, что ничего лишнего в природе нет. Необходимо только понять ее и подстроится под ее ритмы.
Изучив древние традиционные системы, я взяла за основу 16 -ричный код. В нем заложены основы понимания природы и ее устройства, которые были доступны человеку допотоповских времен, в эпохе рассвета Сатъя-Юги.
Так возникла новая частотная система, я назвала ее Перун, это частотный ряд высоких настроек, которые по расчетам соответствуют изменяющемуся полю человека, в это период преобразований который мы знаем как ПЕРЕХОД.
Сам человек, напомню, постоянно настраивается на поле Земли, в основном это происходит в ночные часы, когда его мозг работает в определенном диапазоне. Что же касается методик воздействия энергетикой частотной системы Перун на поле человека, то тут я могу не беспокоится.
Никакого сбоя не будет. Будет только помощь в лечении. А лечение целителя - это воздействие определенной частотой на область энергополя человека. В данном случае и поле и частота находятся в одном диапазоне. Это высокий диапазон. Тот который постоянно принимает планета, как космические излучения галактической решётки космоса, а затем отдает нам , настраивая наши поля.
Почему я решила сейчас вернуться и рассказать о том, о чем предупреждала давно - 18 лет назад!
Я не интересуюсь школами космоэнергетики, и чем они сейчас занимаются, но к сожалению, сегодня тема, ПЕРЕХОДА и обеспокоенности своим состоянием людей.
Моменты накачки энергией космоса самой планеты и периоды настройки поля людей, сейчас у многих вызывают опасение и интерес. Недомогания, головные боли, сил нет, обостряются заболевания. Возникают сердечные сбои и проч.
Возник и интерес к космоэнергетике. И что же я услышала. Все те же блоки и каналы- частоты. Фарун-будда , Фираст и проч. Ну, что же...... Тем, кто столкнулся с подобной проблемой я советую изучить вопрос.
Я разбиралась с этим самостоятельно и теперь могу объяснить многое, что прежде казалось непонятным.
У вас же есть возможность понять это изучив материалы нашего сайта и форума, либо подать заявку в нашу школу, где мы подобрали для изучения все необходимые материалы, которые помогут всем, кто сейчас начинает просыпаться, и почувствовал необходимость разобраться в происходящем вокруг.
К чему нам необходимо готовится, как понять свое предназначение и задачи по жизни. Исправить и изменить то что тяготит, и научиться жить счастливо.
Всем Удачи.
|
| |
| |