СТАТЬИ учеников
|
|
Макошь | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 20:11 | Сообщение # 16 |
МАГ
Статус: Убежал
| Анфимов Философия космоэнергетики или коротко о главном.
Совсем недавно в лексиконе современного человека появилось новое словосочетание – космоэнергетика. Что скрывается за этим, для многих непонятным термином? Давайте с вами вместе постараемся приоткрыть дверь в удивительный мир нового Знания под названием Космоэнергетика.
Само понятие космоэнергетика невозможно загнать в общечеловеческие рамки, слишком широк диапазон охвата: медицина и бизнес, отношение между людьми и сельское хозяйство, изменение структуры вещества и открытие новых реальностей. Космоэнергетика это наука, а если быть более точным, система знаний, дающая ответы на любые вопросы современности.
Изучение любого предмета начинается с азов, так и космоэнергетика берёт свое начало с лечебно-оздоровительных техник. Ведь только здоровый человек может с удовольствием для себя и пользой для общества заниматься любимым делом. Оздоровительные техники просты и доступны каждому, даже ребёнку. Уже на первых этапах начинающий Космоэнергет способен снимать боль любого происхождения, стабилизировать давление, излечивать различного рода недуги, начиная от язвы желудка и заканчивая воспалительными процессами в различных органах. За многолетнюю практику стало очевидным, что оздоровительные техники космоэнергетики значительно опережают время.
Работает Космоэнергет частотами космоса, от сюда и название – космоэнергетика. Для того чтобы понять, что такое частота рекомендую посетить мой Интернет-сайт по адресу www.kosmoenerget.euro.ru Там вы сможете найти много полезной информации. А сейчас я хочу только пояснить принцип, по которому работают космоэнергеты.
Я сказал, что работает космоэнергет частотами, но от куда они берутся? А берутся они из космоса. Наша с вами Вселенная является мощнейшим излучателем различного рода волн, таких как альфа-волны, бета-1, бета-2, гамма-волны и другие. Эти излучения были всегда, а космоэнергет является лишь проводником. Среди различного рода излучений космоса встречаются такие, которые помогают нам бороться со всевозможными недугами. Подобные частоты имеют определённую длину волны, (соотносящуюся, как правило, с ультрафиолетовым диапазоном), что при воздействии на человека приносит выраженный оздоровительный эффект.
Во время обучения ученик получает возможность самостоятельно воспринимать и использовать уже известные в космоэнергетике частоты. После обучения любой может использовать полученный опыт для решения тех или иных проблем. Так, например, после прохождения первой ступени обучения человек получает сонастройку (неограниченный доступ) к частоте 7,8 Гц. носящей в космоэнергетике название Фарун-Будда.
Должен сразу сказать, что никакого отношения к Будде эта и другие частоты не имеют. Все названия частот условные, для простоты восприятия ученика. Действие этой частоты предельно просто: она выводит из обмороков, анафилактического шока, комы, излечивает язву желудка, ожоги. Кроме этого, уплотняет биополе, избавляет от бессонницы и при хорошей наработке, способна справиться с огромным количеством заболеваний. Является ключом к остальным частотам лечебного блока в космоэнергетике. Это так называемый циркадный суточный ритм, ритм под воздействием которого зародилось всё на нашей планете. Частота очень мягкая, добрая. Животные, особенно кошачьего семейства, очень любят находиться под этой частотой. Кроме всего перечисленного, эта частота изменяет кислотно-щелочной баланс организма в сторону щелочи. А это значит, что все простудные и воспалительные заболевания можно излечивать с помощью этой частоты.
Я практикую космоэнергетику более 10-лет, за это время многое повидал, и говорю я сейчас не о теоретических выкладках, а о практическом применении данной частоты, доказанной не только экспериментально в лабораторных условиях, но и на практике на протяжении вот уже 11- лет. (Бактерии и вирусы могут жить и размножаться только находясь в кислой среде. Щелочная среда губительна для всех видов бактерий. Например, таблетки состоят из действующего вещества и мелового наполнителя. Мел имеет нейтральную кислотность, что способствует оздоровлению. Поэтому лечебный эффект таблеток обусловлен не только лекарственным веществом, но и нейтральным наполнителем, изменяющим кислотность внутренней среды организма на нейтральную).
Огромное количество экспериментов, которые проводились как лично мной, так и моими многочисленными коллегами по всей Росси, подтверждают не только эффективность космоэнергетики, но и открывают нам новые возможности. Взглянув на мир глазами человека живущего в 21-м веке, мы начинаем осознавать правдивость древних истин прописанных в седых учениях востока и запада. «Всё во всём» - говорили древние. И только сейчас, мы начинаем осознавать правдивость этой фразы. Цвета и музыка, что может объединять эти, на первый взгляд кажущиеся несовместимые вещи? Космоэнергетика даёт ответ на этот вопрос – это частоты. Чтобы не быть голословным приведу пример: длина волны синего цвета равна 440 Гц., так же как и длина волны ноты «ля». Вы спросите, ну и что же всё это значит? Только то, что во время прослушивания ноты «ля» пространство в котором она звучит «окрашивается» в синий цвет. Помните, в начале 90-х годов была очень модная так называемая цветомузыка? Так вот, механизм работы построен как раз по этому принципу. Таким образом, мы получаем переход звука в цвет или наоборот! Вот вам и всё во всём! Это не единственный пример трансформации одного в другое, например цвет или звук можно измерить в градусах, т. е. геометрически, но размер этой публикации не позволяет мне остановиться на этой теме подробнее.
С уважением, прогрессор космоэнергетики Анфимов Александр Владимирович.
|
|
| |
Макошь | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 20:18 | Сообщение # 17 |
МАГ
| Елена Анфиногенова. Две мечты. Как известно, в мире ничего не происходит по случайности. Поэтому ответ на вопрос, почему именно в Саратове живут и работают два очень интересных человека Елена Анфиногенова и Вадим Долматов, безусловно, есть. Но те, кто знает этих людей, находит свой собственный ответ. Многие с уверенностью заявляют: Елена и Вадим здесь потому что без них многие из нас оказались бы смертельно больными, а то и вовсе за чертой жизни. Другие утверждают: Потому что здесь у Елены и Вадима серьезная работа по созданию духовной школы, наставление учеников.
И тот и другой аргумент правомочен: Елена и Вадим последователи академика Петрова, президента Международной Экологической Ассоциации Аврора Бореалис, основателя школы Космоэнергетики.
На сегодняшний день Елена Анфиногенова и Вадим Долматов одни из известнейших целителей Саратова. О том, какие тяжелые заболевания они помогли излечить, саратовцы рассказывают друг другу, передавая информацию из уст в уста. Елена: Нам с Вадимом не приходится объявлять о том, чем мы занимаемся. Наоборот, люди звонят нам и днем и ночью с просьбой о помощи. Они уверены, что мы обязательно им поможем. И это действительно так .
То, что каждый день происходит в центре космоэнергетики Митра называют чудом но только те, кто с этим чудом еще не познакомился вблизи: не стоял под потоками, не почувствовал на себе всю целительную мощь космоэнергетики. Чудо исцеление от хронических заболеваний, снятие тяжелых острых приступов болезней, полное излечение от смертельно опасных форм патологии. За что не берутся врачи, признавая полную победу болезни, вылечивают космоэнергеты, не применяя оперативного вмешательства или отравляющих медикаментов.
Вот только несколько из ставших уже обычными случаев излечения:
Женщина тридцати шести лет, по профессии бухгалтер, назовем ее Ирина, страдала от псориаза. Это хроническое заболевание, к сожалению, современная медицина полностью излечить не может, предлагая больным лишь снятие некоторых симптомов и купирование обострений. За излечением от псориаза Ирина обратилась к Елене и Вадиму как к последней надежде. Через несколько сеансов Ирина почувствовала явное облегчение. А затем наступило полное выздоровление. Но главное, все же, не в этом. Как и предупреждали космоэнергеты, после сеансов у Ирины изменилось восприятие мира. Она почувствовала, что стала другим более открытым человеком, которому доступны новые ощущения. Иначе стали восприниматься взаимоотношения в семье и на работе. Появилось понимание, что картина мира на самом-то деле совсем иная, а не та, к которой Ирина привыкла за время своей жизни. И в качестве самого большого подарка от судьбы стала первая в жизни Ирины беременность, наступившая после тридцатого космоэнергетического сеанса. Сегодня Ирина по прежнему посещает центр космоэнергетики, но уже не в целях лечения, а для того, чтобы иметь возможность дальнейшего духовного развития по выбранному ею пути.
Елена и Вадим объясняют, что космоэнергетика действует на каждого человека комплексно, изменяя его мировосприятие, его здоровье, и даже его окружение. Взаимодействуя с членами своей семьи и коллегами на работе, человек несет им положительный заряд, полученный во время сеансов. И в результате+ Пациенты, практически все, с радостью рассказывают, что у них наладились отношения в семье, коллеги и начальство на работе стали относиться к ним с большим вниманием и уважением, но самое главное, вылечились близкие, которые и не посещали космонергетов!
Неужели никогда не было никаких сбоев, и все действительно так хорошо? Во время моей работы ни разу не было обратного эффекта от сеансов, - рассказывает Елена, - в начале моей карьеры, правда, произошел следующий инцидент: моя пациентка вдруг неожиданно лишилась работы. Но, видимо, и это было к лучшему. В течение недели она нашла новое место, намного лучше прежнего.
Молодая жительница Саратовской области, Марина, обратилась к Елене и Вадиму с просьбой помочь вылечиться от мастопатии. Такой диагноз поставили ей представители официальной медицины. Однако, как оказалось, женщина страдала вовсе не мастопатией, а легочным заболеванием. Марина довольно быстро избавилась от мучивших ее болей. А вместе с ней вылечился и ее муж, страдавший псориазом.
Замечательным примером того, насколько эффективно действуют космоэнергетические потоки может стать излечение рака легких второй степени тяжести у уже пожилого человека. Юрий Иванович, 64 года, пришел на сеансы к Елене и Вадиму с таким диагнозом. Правда, в курсе страшного диагноза были только врачи и близкие Юрия Ивановича. Сам больной о том, насколько серьезно он болен, не подозревал, поэтому позволял себе злоупотреблять спиртным. Всего за двадцать сеансов на удивление быстро и легко рак был излечен, так же как и страсть к алкоголю. Вадим: Действительно, все произошло легко и быстро. Но ведь надо понимать, что лечение зависит от того, как работает над собой человек, каков его духовный настрой. А Юрий Иванович оказался человеком с доброй душой. В то же время, частоты, которые применяли в данном случае космоэнергеты Астральный порошок и Поток Нирваны обладают огромной терапевтической силой.
Быстро эффективно работают Елена и Вадим с миопией. Недавно к ним обратился молодой человек с довольно высокой степенью близорукости 5. За время посещения космоэнергетов он поменял очки девять раз каждый раз уменьшая оптическую силу линз. Сейчас пациент видит так же, как и другие здоровые люди врачи не могут зафиксировать никаких отклонений. У него, правда, появилась другая забота в связи с выздоровлением - юношу могут забрать в армию. Поэтому приходится надевать уже ставшие ненужными очки.
Подобные истории с армией тоже не редкость. Последний пример с молодым человеком, которого признали негодным для службы из-за межпозвоночной грыжи. Теперь, когда грыжи не стало, благодаря работе космоэнергетических потоков, молодой человек ищет новую причину, которая бы позволила ему не служить.
Вадим: Не только молодые получают быструю помощь и выздоровление. На одном из сеансов у нас присутствовал 56-летний паломник. Он очень плохо видел из-за отслоения сетчатки глаза. И вот во время сеанса он неожиданно закричал: Я вижу! Я вижу! перепугав других пациентов. Такой восприимчивый и экспансивный человек!
Елена и Вадим констатируют, что чудо нормальное явление в их работе. Главное верить им. Елена: Ко мне пришла женщина с кистой в груди размером около пяти сантиметров. Ей предстояла операция. Мы провели с ней всего один сеанс, и я советовала ей операцию отменить. Но все уже было подготовлено. Когда операция закончилась, врачи сказали ей, что в этом оперативном вмешательстве, по-хорошему, нужды не было, потому что киста теперь составляла всего полтора сантиметра! Но коль уж дело было сделано, то ей показалось, что проблемы закончились. Но все оказалось не так просто, рана долго кровоточила, и женщина вновь пришла ко мне за помощью. Сегодня от операционного шва не осталось никакого следа. Сама пациентка признается, что ни за что не сказала бы (если бы не была уверена), что одну ее грудь прооперировали .
Если проанализировать работу Елены Анфиногеновой и Вадима Долматова, то станет понятно, что работают они со всеми, вне зависимости от возраста или физического состояния. Маленькие дети во время сеансов просто бегают по комнате и играют, их ведь невозможно построить и заставить долго стоять в одной позе. Те, кто постарше, уже могут понимать, что с ними происходит. Елена: Очень восприимчивыми оказываются подростки, которые интересовались духовной литературой, фантастикой или компьютерными играми. Ведь все это проявление интереса к нереальности, запредельности. Те же взрослые, кто уже был приобщен к эзотерическому миру с первого же сеанса, вылетает на уровни. Многие видят свои прошлые жизни, особенно те моменты, которые им надо переосмыслить и с которыми им трудно смириться.
Был случай, когда один из наших пациентов на каждом сеансе видел свою семью в прошлой жизни. Со всеми его близкими случилась страшная вещь, они были утоплены, причем по вине этого самого человека, из-за его меркантильных интересов. С каждым сеансом он узнавал что-то новое, что делало всю сцену еще более ужасной. В результате наш пациент перестал ходить на сеансы - не выдержал.
А вообще, это совершенно нормальное явление, когда после сеансов люди начинают видеть цвета, не существующие в природе, получать недоступную прежде информацию (ясновидение, яснослышание и прочее), видеть сквозь стены, а также внутренние органы.
Целительство, помощь страждущим это гуманная задача, но все же не основная для Елены и Вадима. Они возглавляют направление Космоэнергетики в Поволжье и Саратове. Оба знают, насколько важна их миссия, как бы ни была тяжела работа. А работа и путь к Космоэнергетике весьма непросты. Елена и Вадим убедились в этом на собственном опыте.
Елена: С двух с половиной лет у меня были проблемы со здоровьем. За годы болезни (я страдала от врожденного вывиха тазобедренного сустава), я пережила многочисленные операции и три клинические смерти. Этот опыт убедил меня в том, что за порогом нынешнего существования жизнь продолжается. Годам к 14-ти вопрос о дальнейшем духовном развитии стал для меня очень важным. Моим размышлениям весьма способствовало то, что очень много времени я проводила в неподвижности в гипсе. Я стала заниматься эзотерикой, меняя одну духовную школу за другой. Прочитала, наверное, целую библиотеку эзотерической литературы. Но при этом все время чувствовала, что ни одно из выбранных мною направлений не является цельным. У меня появлялись сомнения. Пройдя через семь духовных школ, я, наконец, обратилась к Космоэнергетике. И поняла, что именно Космоэнергетику искала все это время. Свои первые шаги я сделала в школе Эмиля Багирова. Но, общаясь с ним, я все время задавала вопросы, и мой учитель далеко не всегда мог на них ответить. Я же чувствовала, что ответы в Космоэнергетике есть. Следовало искать первоисточник.
Именно за этим я обратилась к учителю Багирова и создателю школы Космоэнеретики Владимиру Александровичу Петрову. В его лице Елена обрела настоящего учителя. Наверное, каждый человек ищет того, кто может поделиться с тобой своей мудростью, протянуть руку помощи в трудный момент и быть старшим другом. Таким, по рассказам Елены, предстает Владимир Александрович. Уважаемый учениками и при этом демократичный: С ним спокойно. Он всегда доступен 24 часа в сутки на связи, - говорит Елена. Постоянное общение с учителем это означает непрерывное духовное развитие и одновременно глубокую связь с традициями.
Впрочем, Елена не была бы столь ценной личностью, если бы ее сегодняшняя работа и мировоззрение не были бы связаны с историей ее семьи. Моя бабушка, - рассказывает Елена, - была целительницей. Она лечила травами и заговорами. И пыталась передать свои знания мне в записях. Но я сама сделала выбор, и рассталась с ее тетрадями. Как космоэнергет Елена больше не нуждается в материальных лечебных факторах вроде трав и медикаментов. В ее руках мощные и универсальные космоэнергетические технологии, которые спасли ее саму, после долгих лет неподвижности она совершенно здорова, и ее дочь от порока сердца.
Кстати, именно вопрос восстановления здоровья и привел Елену к Вадиму. Вадима, как и многих из нас, искренне волновал вопрос духовного саморазвития. Известные саратовские эзотерические школы научили его практическим навыкам, например, медитации, но и одновременно подтолкнули к тому, что Вадим стал задавать себе еще больше вопросов. Работая дальнобойщиком, Вадим встречал много разных людей, с которыми в дороге можно было поговорить обстоятельно и по душам. Однажды он встретил паломника, путешествующего от Самары до Челябинска. И странник, повидавший немало, удивился тому занятию, которому Вадим посвящал свою жизнь. Эта работа действительно не была призванием Вадима. Найти свой путь, трудная задача, которая требует огромной искренности и работы души. И пока Вадим оказался в плену наркотиков. Именно в этот трудный момент Елена помогла ему. Елена: В то время я была ученицей Багирова, и вообще не работала с наркоманами. Но о Вадиме мне рассказывали со всех сторон: знакомые и коллеги. Говорили о его матери, которая много сделала для своего сына именно благодаря своей душевной силе. В общем-то, из-за неё я и пришла к Вадиму. Два часа я разговаривала с ним. Он не отвечал. А через некоторое время пришел ко мне на сеансы. Оказалось, он не кололся уже три месяца. Это уже само по себе было победой. Я провела с ним 75 сеансов. За первые десять дней он похудел на девять с половиной килограммов. А потом перестал уходить из офиса, оставался там, потому что к тому времени сильно изменился сам, и дома ему просто нечего было делать . Когда с болезнями было покончено, выяснилось, что Вадим хочет заниматься Космоэнергетикой. На вопрос: Что делать дальше? Елена посоветовала ему ехать учиться к Багирову. Затем оба стали учениками Петрова. Сегодня Елена и Вадим работают вместе, получают посвящения, развивают движение Космоэнергетики в Саратове.
Ежедневно к ним приходит человек 10-20. И исцеление происходит не только в теле, но и в душе человека. Он обретает новые знания, новый взгляд на вещи. Многие в результате сеансов приобретают экстрасенсорные способности. Потому что Елена и Вадим умеют дотронуться до сердца каждого, обратившегося к ним: Каждый день мы помногу часов беседуем с нашими пациентами. Яркая личность, ищущий человек, каждый день двигающийся вперед по нелегкой дороге духовного развития не может жить без мечты. Мы создадим хорошую школу Космоэнергетики, где будет современное диагностическое оборудование+ Чтобы работать еще более эффективно, - говорит Вадим Долматов. Моя мечта сделать свою часть работы, что бы Космоэнергетика стала медициной XXI века. Тогда люди получат возможность изменить свою жизнь во всем к лучшему - добавляет Елена.
|
|
| |
Макошь | Дата: Суббота, 01.02.2025, 19:43 | Сообщение # 18 |
МАГ
| А.Горбов. Миди
Гармония с природой - что это? Долгое время я считал, что для достижения этого состояния достаточно жить, не нанося вред окружающей среде, жить без агрессии к природе, помогать ей, устраняя негативные проявления великого техногенного разума. Однако после начала проработки информационной частоты, я понял, на сколько те определения поверхностны. Для того, чтобы рассказать на чем основываются мои выводы мне необходимо вернуться назад.
Итак, я сонастроился в частоту, сразу вспоминается ощущение тепла, родства и единства. Первые изменения в себе я ощутил не на уровне информационной считки, а скорее на эмоциональном плане.
Как-то возвращаясь с работы в подмосковный город Электрогорск, у меня появилось ощущение, что кто-то очень близкий и родной плачет. Я начал искать причину, повлекшую такие ощущения, и вдруг внезапно понял - это плачет земля, трава, маленькие существа, жившие на клочке земли, на которую герои, ночных вывозов помоев, высыпали целую гору всякого мусора. Через некоторое время мне довелось посетить зоопарк, и те же ощущения появились вновь. Люди словно сделали из своих живых собратьев, рабов себе на развлечение. Такие ощущения стали появляться в моей жизни все чаще и чаще, то в зоомагазине, то при прогулке по городской аллее. Сейчас вы можете подумать, вот человек воспринимает все только через негатив, но скажу сразу, я всего лишь пытаюсь раскрыть картину, в которой мы живем, и необходимость ее изменения, а для этого нужно как минимум показать и негативную сторону нашего общения с природой. Ведь мы все далеко не всегда осознаём, что некоторые поступки, совершаемые просто так, приносят боль нашему живому дому.
Прошло еще несколько дней, и подвернулся новый случай ощутить в себе некоторые изменения. Я возвращался поздно домой, и на меня во дворе налетела стая бродячих собак. Внезапно я ощутил исходящую от них решительность в нападении и понял, что они чувствуют неприязнь к двуногим. Я, на каком-то подсознательном уровне, начал проговаривать миди и вдруг ситуация коренным образом изменилась. Свора перестала лаять, успокоилась, и агрессивное настроение мгновенно исчезло. Я пошел дальше, а в голову закралась мысль, что где-то еще глубже моего мышления и произношения частоты, сформировался импульс, послание эмоции «Мы дети одного мира, я не враг вам». Не могу до сих пор описать это ощущение, но я точно понял и почувствовал, что частота открыла какой-то канал, связывающий мое подсознание и сознание, я просто сделал то, что было необходимо.
Прошло еще несколько дней, с друзьями решил просто пойти погулять в лес. Когда мы пришли, я ощутил, что только в детстве был так счастлив. Появилось ощущение, что это мудрое и сильное существо, посмотрело на меня своим добрым и оценивающим взглядом. Мы пошли в глубь и вышли на прелестную поляну там мы и остановились, я лег на траву и вдруг почувствовал, что кто-то словно обволакивает меня со всех сторон. В области затылка появляется пульсация. Не открывая глаза, я постарался почувствовать, что происходит. И тут понял, что это деревья вокруг пытаются меня посмотреть и понять, с каким намерением пришла наша группа. Я, недолго думая, ответил, что я люблю этот лес, эту траву, этот мир и перед глазами словно засияло загадочное зеленое солнце. Потом я спросил разрешения собрать вокруг немного грибов и ягод. И мы буквально за пять минут набрали белых грибов, а потом и наелись ягод. Так постепенно мое общение на эмоциональном уровне с природой становилось ближе и теплее.
Следующий интересный случай произошел со мной во время поездки на семинар в Карелию. Проходило данное мероприятие весной, на озерах лежал лед. Мы приехали на базу отдыха. На следующий день нам дали задание в лагере, никто не должен появляться до вечера и друг с другом время не проводить. Я пошел вдоль берега озера, открыв на себя частоты, наслаждаясь прекрасным видом, да и погода не подвела в тот день. Постепенно уходя от лагеря, я перестал слышать звуки людей и все больше погружался в мир звуков природы. Постепенно сложилось ощущение, что выступает целый хор. Красота была сказочная, мне стало так хорошо и легко, что описать это состояние практически не возможно. Я начал петь, потом взял варган и некоторое время играл на нем. В процессе игры, сквозь все окружающие звуки, начал пробиваться один высокий тон. Я стал искать его источник и вдруг понял, что звук раздаётся со стороны озера. Естественно я начал вглядываться в озеро и искать источник звука. И тут произошло странное. Я увидел над озером, будто парило облако, переливающееся оттенками голубого. Через несколько минут видение исчезло, звук пропал тоже, но меня словно наполнило непонятной силой. Я взял доску, положил её на лед озера и лег, рядом пели и плясали птицы, я уснул. Сновидение было ярким и красочным, но не имело сюжетной линии, передо мной возникали разные структуры синих оттенков, они пульсировали и изменялись. Я проснулся через несколько часов. И самое странное, после сна на льду чувствовал себя просто замечательно. Я попрощался с поющим озером и пошел в лес, время возвращаться, еще не пришло. Шел я несколько минут и вышел к невысокой каменной гряде, на ее вершине располагался большой камень. Я подошел к нему и решил побыть рядом. Камень - это память, сколько сот лет он пролежал здесь. Представьте его возраст, ведь он мог быть современником ледникового периода, а может и старше. Прикоснись к нему и веет таким спокойствием и мудростью. Внезапно проявляется мысль, сядь рядом и поиграй. Тихонько я начинаю играть на варгане, и почувствовал, как вокруг звук разливается волной, вибрация проникает в камни и они начинают оживать. Постепенно от холодных и мокрых камней начинает исходить тепло, моросит мелкий дождик, а мне тепло, хорошо в кругу моих новых друзей. Это может показаться бредом, я не могу настолько замедлить свой уровень диалога, чтобы говорить с камнем, он тоже, но на уровне эмоций мы сближаемся и передо мной начинают проноситься картины: ледник, остров, река, люди. Странный набор картин прекращается, я обнимаю камень не рукой, а всей душою и возвращаюсь в лагерь.
Прошло несколько месяцев, и я поехал в экспедицию на Воттоваару. Да, это действительно удивительное место, но сегодня не о нем. В один из вечеров я озадачился вопросом общения с другим существами и решил спросить Владимира Александровича как этого добиться. На что получил ответ – «сначала пойми, как говорят деревья, муравьи, трава, а после этого поймешь, как общаться с существами других уровней». Я призадумался и пошел гулять к скале. Как обычно влез на камень и стал смотреть на деревья. Постепенно внутренний голос в голове стал затихать, я все продолжал всматриваться в деревья и тут они начали сливаться в единую структуру, состоящую из маленьких сот. По этой структуре перебегали волны искорок и исходили они из разных мест. В голову пришла мысль, подойди к дереву и почувствуй. Я подошел к дереву и вдруг ощутил его всем телом, я вошел в его поле и почувствовал движение соков под корой, его эмоции. Так я стоял, словно в нем, и слушал. После этого я повторял не раз это общение и узнал некоторые вещи. Например, знаете ли вы, что чувствует дерево, когда к нему подходит человек с пилой? Оно замирает и прощается. Примерно то же чувствуют и цветы, даримые дорогим женщинам на праздники.
Такие наиболее яркие моменты я пережил.
Также попытаюсь рассказать немного о своем понимании в травах. Например, после наработки частоты и частых прогулок по лесу, я практически точно начал понимать, что каждая трава несет свою информацию и может быть собрана только в определенное время. Непосредственно через общение с ней можно понять, от чего она может помочь. В разное время одна и та же трава может нести в себе разную информацию. Например, есть периоды, когда целебные травы светятся красноватым оттенком и их нельзя собирать. Есть периоды фиолетового свечения, именно эти периоды наиболее подходят для сбора. Существует целый ряд отличий, когда и для чего можно собирать одну и ту же травку. Рвать ее можно, только спросив разрешения и поблагодарив. Вообще это материал, требующий написания отдельной статьи.
Интересен и опыт наработки частоты и запросы информации глобального плана, например, знание о предстоящем наводнении, землетрясении или просто о том, что завтра будет дождик.
Я не хочу затрагивать в данной статье крайности, мы все живем в мире и должны есть строить. Но самое главное, мы должны истинно любить свою планету и не просто так, а по фразе «возлюби ее как себя самого», ведь смысла в данной фразе куда больше чем кажется. Любовь это чувство единства. Все мы, когда-то, были рождены от одной маленькой точки, воскликнувшей - «я существую». И любой человек должен понимать что все мы образуем одно целое и, убивая планету, убиваем себя. Во всех прямых и переносных смыслах. Откройте ваши сердца, обнимите хоть раз свою планету и скажите себе и ей - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, дом мой. Счастья всем и осознания, а также успешной и упорной наработки информационных частот.
Андрей
|
|
| |
Макошь | Дата: Пятница, 28.03.2025, 14:15 | Сообщение # 19 |
МАГ
| Волкова Т.А. Места Силы. Чего мы ждем от них и что получаем Карелия, Мещера, Западная Двина, Медведицкая Гряда, Михайловский Кордон и еще много мест, в которых происходит трансформация нашего сознания и прорыв в заветное «нечто».
Ты собираешься в эти места с великой радостью и великими надеждами.
Место Силы зовет тебя и, ты с восторгом и внутренней дрожью, прислушиваешься к этому зову.
Пересматриваешь фотографии тех, кто уже прикоснулся к этому таинству, перечитываешь все, что написано по этой теме, пристаешь с вопросами к тем кто, как тебе кажется, знает, что же происходит с человеком в этих местах.
И яркой звездой горят в сознании слова нашего Учителя – В.А. Петрова: «После возвращения с Места Силы ты уже никогда не будешь прежним».
Кажется настолько очевидным, что ты станешь более гармоничным, более целостным и счастливым, у тебя появится все, чего тебе так не хватает для счастья – наладится личная жизнь, появятся пациенты и ученики, а значит наладится материальная составляющая твоей жизни, а если ты не учишь и не практикуешь, то твой начальник сразу поймет, какой ты ценный работник и прибавит тебе зарплату.
Здоровье тоже станет прекрасным сразу и навсегда, даже если ты больше не будешь заботиться и следить за ним.
И для всего этого будущего великолепия нужно всего лишь попасть в Место Силы, и оно само все сделает, а Учитель присмотрит, чтобы весь негатив, который ты собирал всю свою жизнь, ушел от тебя безболезненно и навсегда.
Как же не стремиться в такое чудесное место, тем более что появились деньги на экспедицию, которых фатально не хватало.
Ты понимаешь, что это — Знак Судьбы. И уже ничто не может тебя остановить.
И я утверждаю, что это и в самом деле — знаки судьбы, и ты действительно находишься в одной из самых важных точек своей жизни. И прежде чем сделать следующий шаг, ты должен очень хорошо подумать. Подумать о том, что тебе нужно, а не о том, чего тебе хочется, чтобы понять и принять себя того, кем действительно ты являешься и явишься всем и себе на обозрение после того, как Место Силы обдерет с тебя все красивые фантики, которые нацепило на тебя твое Эго.
Иногда это очень больно осознавать, так как новорожденный совсем тебе не нравится. Настолько не нравится, что ты в ужасе говоришь себе и другим: « Это не Я. Это урод, который родился в Месте Силы не имеет ко мне никакого отношения. Это плохо сработал Учитель, не защитив меня от местных злобных Духов и привязок к нижним Уровням».
А Учитель доволен. Он показал тебе — каков ты есть на самом деле.
И если, осознав это, ты примешь себя истинного, то объяснит и покажет, как работать с собой, чтобы уродливая куколка умерла, предварительно родив прекрасную бабочку, которая, так же как и умершая уродка – куколка, является твоей сутью.
Поймите, Учитель всегда видит у ученика и уродливую и прекрасную стороны его души, он видит истинную вашу сущность с самого первого взгляда на вас. Он в душе не хвалит вас и не осуждает. Он знает, как долго, трудно и болезненно происходит процесс трансформация личности и всегда готов прийти на помощь, если вы сумеете преодолеть свои страхи (я планирую написать отдельную небольшую заметку о страхах) и возмущенные вопли самовлюбленного и оскорбленного Эго.
Если бы у вас в душе жила только прекрасная бабочка, то вам незачем идти в воплощение в нашу реальность, а если только уродка – куколка, то вы не попали бы к Учителю.
Я не зря взяла пример с куколкой и бабочкой, так как мы с вами являемся операторами – космоэнергетами и понимаем, что для того, чтобы бабочка полетела, взмахнув своими блистательными крыльями, ей нужна энергия, которую мы должны сгенерировать и трансформировать из куколки – уродки.
Это сильно упрощенная и нарочито примитивная схема базового принципа космоэнергетики – синтеза энергий. Но, это сознательное упрощение для наглядности, что бы быть понятой даже начинающими космоэнергетами.
Причина, которая заставила меня взяться за написание этой статьи, состоит в желании заставить вас задуматься перед началом летних экспедиций. Если вы хорошо обдумаете, что хотите получить, поехав в экспедицию на Место Силы и будете хотя бы примерно представлять, что там происходит, то результат получится гораздо более весомый.
Поверьте, это очень трудно, осознанно работать с собой. Но ведь вы все хотите получить от экспедиции максимум всего того, что дает Учитель.
После возвращения из экспедиции с Места Силы вы уже действительно никогда не будете прежними. Это — истинная правда.
И знаю точно, что почти все ученики нашей школы едут в эти экспедиции не за какими – то мифическими благами, а для развития своей души, дальнейшего продвижения по дороге ЗНАНИЯ.
Но я вас прошу еще раз вдуматься в эти слова Петрова В.А.: «Вы никогда не будете прежними после возвращения с Места Силы!»
Это поняли некоторые ученики, побывавшие в таких местах. Но основная масса учеников с большим трудом все еще адаптируется к этой реалии, цепляясь за свои страхи и неприятие реальности, за материальное благополучие, свое или своей семьи, за родственные или дружеские связи, забыв, что они никогда уже не будут прежними.
Я надеюсь, этот адаптационный период будет объективно сокращаться. Ведь на самом деле после каждого посещения Места Силы мы все становимся другими. И все вокруг нас так же меняется. И только от нас с вами зависит, как мы будем относиться к этим переменам – с радостью и благодарностью или со страхом и негодованием.
Автор: Волкова Т.А.
|
|
| |
маша | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 23:15 | Сообщение # 20 |
Обучающий
| Волков С.Н. Сложности идентификации частот при начальной наработке Понимание и идентификация частот (иногда называют «каналы») затруднены из-за того, что они обладают характеристиками и «объекта» (предмета), и «процесса» (действия, точнее взаимодействия) одновременно. Это трудности восприятия любых корпускулярно-волновых процессов, да еще с учетом многомерности. «Увидеть» частоту как реальный «объект» (поле, волновой поток, геометрическую структуру) может только квалифицированный специалист или «ясновидящий».
Проблемы возникают потому, что начинающие (и не только) Космоэнергеты представляют (визуализируют) частоту как «объект» (например, как поток или луч), а воспринимают, ощущают, да и работают с ней как с процессом, основываясь на ощущениях резонанса своего собственного поля на действие частоты. Они ощущают не частоту, как таковую, а только ее «отзвук», резонанс своего собственного поля с частотой.
На начальном этапе КЭ идентифицируют частоту как процесс, опираясь на свои ощущения, которые этот процесс вызывает в его энергополе. Иначе говоря, основываясь на резонансе, который частота вызывает в поле оператора. Поскольку у начинающих нет твердых навыков работы, резонансные процессы в их поле зависят от самочувствия, обстановки, настроения и т.д. Это вызывает нестабильные, разные ответные частотные резонансы (ощущения) при наработке и работе частотами.
Даже у опытных операторов, например, в очень непривычной обстановке наработка и работа частотами может вызывать неверную частотную идентификацию из-за искажения внутреннего, ответного резонанса. Именно с этим связаны самые разнообразные ощущения и видения частотных резонансов на сеансах и при наработке.
Все «видения», «лица», «существа» и т.д., вплоть до самых экзотических, - это попытка идентифицировать собственный ответный частотный резонанс оператора. Это попытка «зафиксировать» состояние, то есть процесс. Невозможно себе представить «три зеленых свистка» до того момента, пока не становится очевидно, что звук имеет цвет и наоборот.
Точно также и специфические реакции физического тела (покалывание, мурашки, ощущения тепла, учащение пульса и т.д.) – это не ощущения частоты, как таковой, а попытка физического тела скомпенсировать резонанс энергополя и частоты, которая его вызвала.
Поэтому нельзя говорить, что Космоэнергеты на начальных этапах наработки «видят» и «чувствуют» частоты, как таковые. Они «видят» и «чувствуют» резонансы своего собственного поля на действие частот. Нет никакого смысла обсуждать эти резонансы – они у всех разные, до тех пор, пока не наработаны до идеального состояния.
Первый этап наработки частот должен обеспечивать безошибочную (желательно) идентификацию ответных резонансов энергополя (и физического тела) оператора на открытие и работу той или иной частоты при любых обстоятельствах. Этот процесс похож на «зазубривание» таблицы умножения в первом классе школы. Он подразумевает определение и заучивание ответных частотных резонансов поля оператора на каждую частоту Буддийского, а затем Магического блока, в виде «вкуса», «цвета» и «запаха». При этом, чем меньше будут отличаться условия наработки (время суток, степень усталости, музыка, запах и т.д.), тем быстрее будут достигнуты результаты.
Но как «объект» частота обладает одним специфическим набором характеристик и определений (для человеческого восприятия), а как «процесс» - другим. Соответственно, и видение, ощущение и понимание частоты как «объекта» будет одним, а как «процесса» - другим, поэтому следующий этап наработки частот – идентификация частоты как «объекта».
Этот этап требует развитого видения. Он основан на «привязывании» ответных резонансов поля оператора к видимому им спектру определенной частоты и, в итоге, идентификации именно частоты и как «объект» и как «процесс» одновременно. Этот уровень восприятия (наработки) частот позволяет работать, в полной мере, за пределами системы «черного ящика».
Наработка любого рода, будь то наработка частот, видения или базовых навыков целительства сводится, в конечном итоге, к наработке состояния в котором возможны все вышеперечисленные состояния восприятия одновременно.
Волков С.Н.
|
|
| |
Макошь | Дата: Вторник, 20.05.2025, 22:25 | Сообщение # 21 |
МАГ
| Дмитрий Воеводин. Путь в не двойственность. Любой, кто познал свою сопричастность к самой молодой из наук – космоэнергетике, знает, что она действенна, потому и истинна. В этом ее сила – она, молодая космическая леди, сильнее многих наших представлений о мире, она – высший мудрец, не оставляющий мир, а лишь стирающий свои познания о нем. Она разрушает бессмысленные представления двойственного человеческого ума, о добре и зле, рае и аде, войне и мире, мужчине и женщине. Список можно продолжать долго, в двойственности, от плюса к минусу кодировано сознание всех представителей уходящей цивилизации. Поэтому любая сила, идущая человеку в помощь, попадает на эти испорченные весы внутренней самооценки, вызывая вместо конструктивного действия – творения, бессмысленные колебания ума, с поспешным принятием успокоительных разного рода. А без них двойственному уму не выжить в нашем высокоэнергетическом пространстве-времени. Двойственное сознание должно умереть, как в каждом человеке, так и в общем, коллективном разуме. Оно и умирает в нас, заставляет человека болеть и страдать, ищет возможности познать новое. Не способно большинство людей пройти этот барьер, вот и идут путем самоистязания болезнями, пока ситуация не станет крайней, чтобы остановиться, осознать, изменить. Для многих такой последней надеждой становится космоэнергетика, для всех, кто ищет помощь, и способен при этом помочь себе. Начинается осознанный путь постижения Света, или энергии, познание истинных законов существования Космоса и человека в нем. Первый договор: я готов(а) принять все, что произойдет со мной на этом пути, как помощь, я осознаю, что лекарство может быть горьким. Я готов(а) отдать, отпустить, все лишнее, что мешает мне на пути познания и раскрытия истинного Я. Этот договор – закон постижения энергии, света, что начинает жить в человеке, и вместе с ним начинает осознанный путь. Меняет его сознание ежечасно, и этим устраняет то, что мешало из года в год, висело нерешенной тяжестью. Мудрец настолько мудр, что способен простить себя за совершенные в прошлом ошибки. Уходят болезни, тяготы, неудачи, раскрывается в полной мере прекрасная, насыщенная событиями и новыми людьми другая жизнь. Полная до краев – основной валютой космоса – смыслом и познанием. Пока это есть, мы движемся вперед и живы, как только это ушло – мы мертвы. Путь познания энергии, света безграничен для человека, наполняет все новым смыслом, ведет за горизонт существования, человек постигает следующее. Сущность его бессмертна, оболочка тленна, уроки не заканчиваются этой жизнью. Смерти как мы ее привыкли понимать нет, есть новое рождение на тонком плане, обретение новых способностей и практически абсолютной свободы. Энергия света, что нашла свой путь в сердце человека, живет в нем, сохраняет себя и приумножает, лелеет его бессмертную сущность и ведет вперед по бескрайним просторам Космоса. Такие они выпускники Земли, воспитанники космической леди. Кармический путь для тех, кто всей сути и тягот этой жизни не постиг, для кого хоть что-то из земного притягательно, кто не осознал себя перед смертью. Они второгодники, оставляющие хоть что-то на потом, не способные постичь всеобъемлющее истинное – здесь и сейчас. Она – леди, первая посланница новой цивилизации Земли, и те, кто способен слышать ее голос и принять, идут навстречу новым учителям, новому свету. Границы между цивилизациями стираются, ничего из старого мира в новый не переходит, такой закон развития. Остается лишь мостик между мирами – переходная раса, люди способные дать путь новым людям, среду обитания, язык мировосприятия. Кто способен сейчас подняться на этот мост? Много ли знаний почерпнула наша цивилизация от ушедшей, что мы знаем о лемурийцах и атлантах, майя и египтянах, с другой стороны, что есть такого ценного у нас, что может почерпнуть грядущая цивилизация? Ответ – ничего, ничего не почерпнули, ничего не передадим, потому что нет у нас ничего такого, что было бы чистым от начала и не заражено вирусом нашего бытия, диктатом формы над содержимым. Какие знания можно получить от людей, систематически уничтожающих живую материю планеты? Так и древние в свое время ничего не смогли передать нам, кроме золотых фигурок и загадочных пирамид, они были поражены другим вирусом. На определенном этапе осознанного пути – человек осознает, что есть свет, есть энергия, есть знание о ней и начинает его искать и неизбежно находит. Правило древнее - стучитесь и откроется. Постигающий ценность знания, постигает себя и мир, и находит нужное в себе и в мире. Мы проходим два пути, вертикали – познание Я, горизонтали – познание мира. Познание Я идет с ходом времени, время создает вертикаль энергий, на определенный их спектр настроен человек. На этом пути человека съедает двойственность, разделение на мужское и женское начало, добро и зло – любое разделение чревато потерей энергии и пути. Путь есть только один – познание света, и на нем нам как оценки в школе ставят энергию основных центров, прошел этот уровень – получил баланс энергоцентра – перешел к решению следующего уровня. Перекрытие для человека пути познания происходит на первом центре, он перекрывается, и изначальная энергия перестает поступать. Она источник всего для человека в этом мире – материальных ценностей, здоровья, карьеры, обучения, продолжения рода. Ее недостаток – всего лишь разрыв человека с линией рода и силой земли, но этого достаточно для полного разрушения судьбы, энергию ничем невозможно заменить, и только она способна помочь. Дальнейшее развитие – поиск энергии, поиск себя, и либо человек ее находит, либо пополняет ряды энерговампиров. Второй энергоцентр – квинтэссенция сексуальной энергии и продолжения рода, здесь рождается будущий ребенок, сознание этого уровня, а не наш жизненный опыт, мы передаем своим детям. Здесь энергия обретает окраску двойственности – мужское и женское. Таково свойство человека, таким он создан, как сверхсложный реактор энергий, там, где есть разделение, есть и возможность объединения. Через такое объединение, через реакцию разных начал и процесс энергетического синтеза решаются проблемы разделенных центров. Начиная со второго, через гармонию мужского и женского, к третьему – гармония внешнего и внутреннего, четвертый – энергетическое единство и знание пути. Через пятый центр действие-творение, к шестому – осознанию «Я есть» и видению. Через шестой к седьмому – выходу за пределы человеческой вибрации и двойственности. Двойственность человеческого сознания – два ума, левое и правое тела, постоянный внутренней спор, дополнительные включения, при этом любая форма энергии на этом уровне – разумная и самосознающая. Нет внутреннего движения, нет действия, постоянное противодействие забирает настолько много энергии, что организм истощается. Как помирить внутри два противоположных начала и запустить гармонизирующий процесс их слияния-синтеза? Это непростой и неблизкий путь, часто новое вырастает в полностью опустошенной душе, где просто нечему больше воевать, но там есть место для согласия. Такой человек способен принять энергию в любом ее виде, она несет исцеление. Способность принимать энергию – это способность помогать себе, такой человек небезнадежен. Кто ищет, тот всегда найдет, и, находя в своей душе неизменную пустоту, несоизмеримую с познанием вертикали, люди ищут во вне, в мире природы. И находят, мир природы, места силы, несут все необходимые энергии для человека, вот только способен ли он их принять. Ведь новое непознанное, повергает подсознание в страх, а страх блокирует второй центр, вновь двойственность реакций. Именно с этого момента ученику требуется учитель, прошедший эти этапы и обладающий необходимым опытом и знаниями. Учитель появляется только когда готов ученик. Познание окружающего мира – это горизонталь, идет с ходом пространства, здесь всегда работала алхимия направлений, здесь оставили свой след совершенные древние люди, ищущий непременно найдет. Истинный крест – объединение вертикали и горизонтали, пространства и времени, точка здесь и сейчас. Окончательный переход к не двойственности, истине внутреннего света. Дмитрий Воеводин
|
|
| |
Макошь | Дата: Вторник, 20.05.2025, 22:27 | Сообщение # 22 |
МАГ
| Дмитрий Воеводин. Применение космических энергий в любовной магии. Вся магия состоит в искусстве настройки на внешний поток, и при этом надо быть целостной, утонченной и творческой натурой. Жизнедеятельность организма, здоровье, эффективность жизни и успех, все это и многое другое определяется уровнем энергии, основное отражение которых – светимость поля. Работа с внешними потоками энергии – это не миф, это определенная эволюционная ступень для человека, при всем при том доступная ему с самого первого момента его появления на земле. Шаманизм – древнейшее знание Земли, не утратившее актуальности и в наши дни. Могущественные культы древности и современные религии – тоже в основе своей несут мощные внешние потоки, что еще раз говорит о первичности внешних потоков даже для любого значимого изменения, не говоря о целенаправленной эволюции и полноценном духовном росте. Современное знание управления внешними потоками и работа с внешним информационным полем основано на частотном принципе, достаточно просто для понимания и доступно большинству. При этом основная часть управляющих процессов проходит в подсознании. Первое, это активизация частоты на оболочках ауры. Задается или сознательно по необходимости через ключевое состояние - пароль или мыслеобраз, или спонтанно – энергия приходит из поля. Активизация оболочек ауры по обратному принципу переводит на этот вибрационный уровень основные энергоцентры (чакры), и дальше переходит на физический план. Первичные результаты – повышение уровня активной энергии, либидо и сексуальной привлекательности, самочувствия и настроения. При правильной работе идет повышение октавы, действующей частоты организма, это в свою очередь приводит к жизненному успеху и реализации. Частоты – это особые эталонные состояния энергополя мгновенно связывающие человека со всеми вселенскими субстанциями этой частоты. Это энергия и информация. Это реальный способ расширения сознания и личностной эволюции. В свое время эти особые энергетические состояния были отобраны, они получили свои названия и применение в повседневном мире. Первое направление – целительство, освоено на протяжении последних двух десятилетий, но это действие всегда считалось побочным. Основа настроек на эталонные состояния – это постижение мира энергий, таким какой он есть, постижение магической природы мира, реальное обучение и реальный путь, не имеющий ограничения для развития и применения. Человек становится воспринимающим существом и этим он становится по настоящему ценен для этого мира и конечно окружающих его людей. Появляется сила притяжения, новые знакомства, появляется возможность продвижения вперед. Любовная магия – это золотой конек работы энергий. Ведь секс – это в первую очередь взаимообмен энергиями, именно это обстоятельство главное для сексуальной привлекательности. Здесь же залог долголетия супружеской пары, в магическом мире все постоянно меняется, оставаясь неизменным, и если процесс постижения нового запущен, то новым будет каждый следующий день, как и следующая за ним ночь. Основные частоты, которые могут быть применены в любовной магии: АНАЭЛЬ Анаэль – частота любви и привлекательности. Это прикладная частота, она может быть использована в любой ситуации, начиная от бизнес - контактов, работы с аудиторией, общения с начальством и заканчивая собственно любовными контактами, обретения знакомства. Анаэль вносит в поле человека плотное свечение, что положительно сказывается на восприятии других людей и привлекает внимание людей. Резонанс идет по четвертому энергоцентру (Анахата), повышает естественную частоту энерготела, дает внутреннее ощущение радости, предотвращает ссоры и скандалы, способствует успеху. АГНИ Агни – мужская (небесная) энергетика. Повышает либидо, снимает депрессию и усталость. Родственна к энергиям высшего астрала, мужским богам и обожествленным героям. Особенно полезна при депрессивных состояниях, связанных с переизбытком женской (земной) энергии. ХУМ, МАМА Хум, Мама – женская (земная) энергия. Также снимает депрессию, но при переизбытке мужской энергии, наполняет нижние энергоцентры. Снимает негативные последствия техногенной среды, успокаивает. Родственна к женским энергиям астрала, богиням. АГНИ-ХУМ Агни-Хум – самая простая техника синтеза энергий, идет смешение Агни и Хум в области груди, наполнение тела нейтральной энергией. Ощущения сродни оргазмическим, но сильнее. Развитие тантрического сознания. ГЕКАТТА Гекатта – женская энергетика, трехгрудая богиня. Резонирует – молочные железы, грудь, вся гинекология. Предотвращение и профилактика всех женских болезней. Энергетическая гармонизация формы и размеров женской груди. ТОКА-ТОН Тока -Тон – частота суперлюбви. Связь формируется за счет космической энергии, дает незабываемые ощущения, но не может длиться больше полугода, не может быть основой для супружеских отношений и просто длительного романа. При этом связь очень сильная, гармоничная, стирающая возрастные и социальные границы. В отличии от методов деревенской магии (приворот и прочее) частоты не нарушают волю другого человека и поэтому не наказуемы. Наоборот, открытие этих энергий проявляет красоту высшего замысла и позволяет прикоснуться к этим тайнам простым людям. Это всегда урок. МИДИ Миди - информационная частота Земли. На нашем уровне определяет до 90% всей информации, связь с информационным полем Земли, работа с ситуационным планом. Одна из основных частот в работе, множество направлений реализации. В любовной магии применяется для информационной работы. В первую очередь, это передача информации по мыслеобразу адресата. При этом, работает информационное поле Земли, то есть глобальная субстанция, обладающая сильным воздействием на подсознание. Включается магическая матрица, идет ситуационное проявление. Особенно, сильно это воздействие при наличии связи. На практике адресат может получать информацию из разных источников, например, «случайно» наткнуться на старую фотографию, или зачем-то заглянуть в телефонную книжку, кто-то из знакомых передает ему нужную информацию, может выстроиться любая логическая или ситуационная цепочка, так идет активизация связи. Изюминка Миди в том, что адресат не чувствует откуда влияние, работает все поле, и уж конечно, не думает о заказчике. По этому принципу, Миди здорово активизирует старые связи, усиливает новые, хорошо работает на возврат долгов. При этом, Миди – частота честная, никогда не навязывает чужую волю, и работает только там, где есть возможность связи и проявления. Следует понимать, что, выходя на прямую работу с энергиями, человек покидает пределы нашего пространства–времени и выходит на разумные матрицы Вселенной, превосходящие возможности нашего разума на порядки. В этой ситуации, единственное, что остается человеку, это учиться на опыте своей жизни, работая и получая результаты. Миди – это частота мира духов природы или шаманского мира (- 1 уровень). Полная защита и помощь в условиях дикой природы и на местах силы. Дает возможность выхода в нижний мир для обретения своего животного силы, духа - защитника нижнего мира. ДО До - частота астрального выхода, позволяющая сделать полностью осознанный выход астрального тела на наш событийный план. Техника достаточно сложная и требует упорства в освоении. Позволяет с большой точностью собирать информацию, полностью перемещая сознание в астральное тело. Можно посмотреть, что же делает любимый муж в командировке, а можно путешествовать по бесчисленным мирам. ЧАСТОТА ФАНТОМНЫХ ОПЕРАЦИЙ Частота фантомных операций – копирование в пространство эфирной оболочки энерготела, первой и самой мощной. Фантом можно научиться видеть, а он может выполнить какое-то задание. Обычно используется для целительства на расстоянии, или сильного дистанционного воздействия. Например, фантом может запросто притащить человека в нужное место. Описанные энергии – это малая часть того, что может дать этот путь прямого постижения реальности. Основной опыт приходит с осознанием, тогда человек раскрывает свою магическую матрицу и работает с пространством по намерению, тогда становится возможным всё. Нужно только аккуратно мечтать, ведь исполненные желания, это то, с чем нам приходится жить дальше. Дмитрий Воеводин
|
|
| |
маша | Дата: Четверг, 29.05.2025, 10:55 | Сообщение # 23 |
Обучающий
| Целительство в Космоэнергетике Итак, хотя мы и говорим, что целительский аспект КЭ – лишь побочный продукт частот, тем не менее, он является очень приятным и, зачастую, ради него люди начинают заниматься по системе, созданной В.А.Петровым.
Поэтому, важно уметь работать на уровне целительства, понимать как, это делается и знать необходимую информацию. Проговорим основы!
Целительство в Космоэнергетике подразумевает:
- гармонизацию энергетики
- устранение причин сбоев в работе энергетики (внешних – магию, сущностей и тд, а так же внутренних – деструктивные мысли, чувства и эмоции)
- нормализация работы тканей, органов и систем органов на уровне физического тела.
Про работу с энергетикой человека, магии и психологии мы поговорим в других статьях, здесь же речь пойдет о работе на уровне физического тела, организма.
Прежде чем приступить к описанию работы с основными классами заболеваний, важно, чтобы каждый космоэнергет понимал одну мысль:
«Космоэнергет-целитель не является ВРАЧOМ, он не может заменить врача, он не может выполнять его роль или делать вид, что может!»
Поэтому, первое, что необходимо сделать, если Вас попросили помочь с плохим самочувствием – это отправить человека к дипломированному врачу, чтобы ему сделали все необходимые анализы, поставили диагноз, назначили курс лечения! А уже потом Вы можете работать как энергетический целитель, ПОМОГАЯ выздороветь, а не ПРОВОДЯ ЛЕЧЕНИЕ.
Если Вы работаете с человеком, не зная, чем он болен, если он не лечится методами официальной западной медицины, Вы тем самым берете на себя ответственность за все возможные осложнения, распространение заболевания, а иногда и за жизнь своего клиента.
Говоря слово «клиент», нам не важно, является ли он вашим знакомым, другом или родственником, важно, что Вы с ним работаете. И независимо от степени близости вашего знакомства, Ваша обязанность сделать все, чтобы клиент был продиагностирован квалифицированным врачом и проходил курс лечения.
Вы не можете ставить диагнозы, назначать таблетки или другие способы лечения, быть альтернативой для официальной медицины. Никогда. Если только, у Вас нет высшего медицинского образования лечебного профиля.
Далее, описывая работу с заболеваниями, которые поддаются исцелению при работе с ними частотами Космоэнергетики и энергетического целительства, мы подразумеваем, что даем энергетический импульс к выздоровлению, помогаем организму включиться за счет воздействия на его энергетику. Это же мы и подразумеваем, говоря слово «лечить», в контексте работы частотами КЭ.
Это Важно! Поскольку, помимо вопросов этики и нежелания навредить кому-то, открытым остается вопрос юридического профиля. Уверен, никому не хочется быть обвиненным в шарлатанстве или врачевании без права на эту деятельность. А первое будет актуально, если Вы заявляете, что можете что-то «вылечить» без медикаментов, второе актуально, если Вы будете выполнять работу врача, без необходимого образования и лицензии.
Внимание! Выполнять какую-либо практику, связанную с частотами Космоэнергетики, можно только если Вы сонастроены в частоту, которой собираетесь работать!
Никакого самопосвящения, аутоинициации, самостоятельной сонастройки из Вселенной не может быть НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, никакие ангелы или существа другого мира не могут сделать Вас космоэнергетом и передать классические частоты Космоэнергетики! Только магистр классической Космоэнергетики, прошедший обучение у В.А. Петрова или у одного из его учеников, способен сонастроить Вас.
Если Вы думаете, что могут быть исключения, увы, их нет в принципе! Если Вы не прошли обучение и сонастройки, категорически не рекомендуется делать ничего из методики Космоэнергетики. Это опасно для вашего физического, энергетического и психического здоровья!
Виктор Малистов
На фото: Ведущий - практикующий целитель, Президент Украинской ассоциации Космоэнергетики - Сергей Александрович Славинский. Руководитель школы "Энекосм" (Украина, г.Харьков).
|
|
| |
маша | Дата: Четверг, 29.05.2025, 11:13 | Сообщение # 24 |
Обучающий
| Дмитрий Воеводин. Наш Путь. Наш Путь наиболее точно определяет суфийское понятие хакикат — видение Божественных тайн. Это аналог буддийского просветления. Это прозрение, ведущее к обретению Истины. Истина — это понятие не иллюзорное и не философское, это сила энергия Божественного откровения. Эта энергия и только она обладает исцеляющим для человека даром. Истина — это зеркало мира, призма, через которую все происходящее вокруг становится предельно ясным и понятным. Это Божественное откровение — самый ценный дар человеку, который только может быть, к его обретению идут долгие годы, настойчивой практики под руководством уже достигшего этого света Наставника, и все равно доходят только единицы. Истина может быть результатом следования определенным путем, в том числе традиционных религий, а может быть просто даром Господа избранному. Сам избранный может быть самым обычным простым человеком, и даже психически нездоровым, или напротив гением, пророком. Но в конечном счете истина в его устах становится доступной всем, и великим мира сего и самым последним нищим. Такого оно свойство Божественного Откровения — быть доступным каждому без исключения. О каждом человеке Господь заботится, каждому дает хлеб и кров, и каждого он способен озарить светом истины через своих посланников. Так было и так будет, когда Свет Истины приходит в мир, он приходит для всех. Истина приходит лишь к тем кто полностью победил страх и открыл в себе Любовь, только в чистом и любящем сердце Истина будет жить, такой человек — Хранитель Истины. Ее нельзя получить от кого-то — это Божественный дар, и только Господь озаряет каждого ступившего на хаккикат. Потому что, в конечном счете, хаккикат приводит к марифату — полному слиянию с Творцом. Когда в человеке нет ничего кроме Бога и он сам Бог. Истина, как и свет Божественного озарения — величайшая сила на земле и в небе, и нет ничего сильнее. Там где свет истины там все приходит в порядок и сотворенную изначально гармонию. Слово, несущее Истину исцеляет человеческие сердца, энергия озарения полностью открывает сознание и озаряет весь путь человека от и до — делая его предельно ясным. Только истина несет настоящее исцеление, потому что устраняет причину болезни — потерю Бога и страх. Истина разрушает страх и открывает Любовь. Исцеляющая сила не может быть не использована в мире этой энергии необходимо течь и озарять все вокруг, и в первую очередь человеческие сердца. Поэтому Путь Хранителя Истины — предопределен Творцом. Он Целитель людей и жизненной среды вокруг. Истина в мире не имеет врагов. Она нужна всем и нищим и олигархам, святошам и последним грешникам, всем без исключения, потому что тот, кто не озарен этим светом, несчастен и обречен. Она уничтожает страх, а вслед за ним агрессию и боль. Поэтому истина как сила Божественного Откровения не имеет врагов и препятствий в мире. Достигший хаккиката неизменно ступает на марифат и достигает слияния с Творцом, для него смерть это открытие себя и он ждет этого часа, понятие смерть и страх смерти отсутствует для него, он уже там. Поэтому когда Хранителей Истины и Великих учителей убивали, они обретали себя, а люди все без исключения были обречены, поскольку теряли этот свет навсегда. Всегда лишь немногие обретали свет и путь своего учителя, остальные же теряли и были обречены на долгие годы темноты и невежества. Наш учитель — Владимир Петров. Он при жизни пережил состояние хаккиката и достиг вершины этого пути, всего, что возможно достичь человеку. Он дал это знание, свой путь немногим своим последователем. Он был гением сталкинга, маскируя свои намерения и истинный свет внутри. Он как гений эпохи стал отражением людей живущих именно сейчас со всеми пороками слабостями и недостатками. Бог это отражение людей, как и люди — его отражение. Его послали таким, каким он смог достучаться до наших сердец и передать учение — космоэнергетику. Все почему то ожидают человека с длинными волосами на белом ишаке и неплохо говорящим по арамейски, но он был другим. Учение космоэнергетики изрядно опошлено людьми и уже мало кто знает, что же это такое на самом деле. Стоит отбросить все ассоциации, чтобы понять что же это на самом деле. Космоэнергетика — это не наука и не религия, но способна их объединить, способна любую форму человеческого знания довести до совершенного развития, достичь невероятного успеха на духовном пути, о котором неофит может разве что в книгах прочитать. Одним из таких невероятным результатом стало открытие пути хаккиката, потому что Саныч владел знанием суфийской традиции в полном объеме. Созданная им космоэнергетика стала открытым нам способом общения с Вселенной и Творцом, новым языком знания и его передачи. Цель же учения объединить в конце времен все человеческие пути в Единый. И никто сейчас не способен оценить действительный потенциал нашего учения. Созданная им Космоэнергетика — это полноценная наследница русского космизма, в ней вся сила, вся соль нашей традиции, самого сильного и могущественного народа. Принципы заложенные в основу учения еще раньше были открыты плеяде космистов среди которых признанные гении человечества как Циолковский, Вернадский, Чижевский, Барченко, Тесла и другие и гении современности Казначеев, Гаряев, Смирнов, Плыкин. Многим из них были открыты Божественные тайны — и они смогли отразить их научным языком они шли путем озарения, путем прямого знания, как и все гении во все времена. Учение космоэнергетика же способно озарить этим светом каждого самого простого человека, потому что оно истинно. Истина несет исцеление, в первую очередь исцеляя самое больное место — нашу голову, наше захламленное сознание, истина скрывает все тайные покровы с души, все становится явно, кто есть кто, дальше принятие себя таким какой ты есть. Свет Истины счищает коросту грехов с души раз и навсегда, объясняя простые правила дисциплины на этом пути. Знать границу между хочу и могу и не переступать ее, видеть решать думать руководствоваться сердцем, все пропуская через призму Истины живущей в нем. Всегда каждый миг, быть единым с Творцом в слове деле и молитве, всегда, а не по расписанию, или когда в храм придешь. Это основы хаккиката. Остальное рождает Путь. Свет истины наши страхи превращает в Любовь, и это единственный способ действительно полностью от страха избавится, от самого глубокого. Это величайший из даров человеку, избавление от страха. Только так человек может достичь своей души и открыть свой неповторимый путь, раскрыть и дать жизнь самому лучшему, что есть в нем. Новорожденный не имеет страха, Мать соединяется с Творцом в момент рождения, открывает врата в новую жизнь, и там нет страха в этот момент. Но страх как сорняк начинает прорастать в каждом сердце, захватывая все больше и больше человеческую суть, и в конечном счете порабощая человека, это внутреннее зло, что называлось сатаной и шайтаном. Это настоящая одержимость и чужая жизнь в теле, когда нет ни одного поступка не продиктованного страхом. Полная и тотальная манипуляция и так до тех пор, пока свет Истины не коснется сознания человека, и не придет исцеление. Можно умереть и можно не один раз умереть, шаман так и делает, но страхи, умирающие с телом с ним же и оживают и существенно ничего не меняется. Только Великая Мать прародительница всего живущая в каждой женщине, только она способна полностью избавить от страха, переварить его, трансформировать в свет и любовь. И это возможно только в свете истины, как Божественного Озарения, относительно всей своей жизни и пути. И это дар только человеку пути. Истина исцеляет, но тот, кто искренне желает помочь людям, подвергается многим опасностям. Злые силы, измывающиеся над душами больных людей, в первую очередь будут бить в открытое и чистое сердце. Но там где страха нет, эти удары ничего не сделают плохого. Путь Целителя благословенный, он ведет к Богу, это путь Божественного Озарения, но труден и подчас жесток. Но всё же те, кто ступил на него, укротил свой разум и одел одежды служения людям неизменно придет к Богу. Тот чье сердце болит чужой бедой, кто не будет мириться с несправедливостью и предопределенности судьбы, тот близок Богу и подобен ему. Человек, предпочитающий правильные действия молитве идет вперед и будет благословен на своем нелегком пути. Потому что нет ничего страшнее равнодушия, серости бытия, смерти души в живом теле. Нам дали этот путь исцеления себя и окружающим и каждый, кто принял его и пошел им, принят и понят людьми своего круга. Он нужен людям, потому что по настоящему помогает им. Не может нормальный русский сидеть на диване, когда народ вымирает. Когда будущее наших детей неизвестно. Лучшие русские умирают один за одним, никто не может разгадать феномен столь ужасающе высокой смертности. Но мне они напоминают умирающих от жажды около фонтана с чистейшей водой. И эта вода для нас наше учение и наш путь. Любую болезнь может вылечить Господь, любую. Несколько миллионов русских ежегодно умирающих от рака, алкоголизма, наркомании, и болезней сердца — это следствие плохой медицины, убийственной пищи, воды, экологии. Но при возможностях космоэнергетики это может быть исправлено в короткие сроки. Я точно знаю я прошел через разные болезни сам и провел пациентов и понял, что исцелить можно все что угодно. И первое правило — никаких врачей, только Господь может исцелить, иди же к тем, кто ведет силу его через этот мир. И видя очередную знаменитость при смерти, первое, что я знаю, ему можно было помочь. К сожалению, представление самых образованных людей о своем бессмертии, гордыня не дают дойти до их сердец исцеляющему свету. А многие довольствуются духовными окармливаниями святых отцов, что ни в коей мере не решает их проблем. Потому что только полное избавление от страха несет исцеление, а не насаждение новых, из которых наиболее гнусные страхи перед своей природой. Приди же исцеляющая истина к людям, пусть слова эти смогут достучаться до страдающих сердец, пусть люди станут на путь к Богу и начнут с того что перестанут быть равнодушными к чужой беде и не чувствительны к чужой боли. Саныч ушел из жизни в 5 мая 2007-го, ушел, чтобы быть с нами и вести нас. Находясь там, он может помочь тем кто его зовет гораздо эффективнее, чем будучи в мире. Лишь немногие ученики его поняли и приняли это. Потому что он рядом и помогает, он все прошел и открыл путь к Свободе и Абсолютному Осознанию. Находясь за границей живых, он продолжает учить своих старых учеников и брать новых следующих путем его учения — космоэнергетики. Он приходит практически на каждый костер и каждое посвящение. Стоит сказать, Саныч помоги, как он оказывается рядом и помогает. Открывшаяся мне истина и мой путь слова, пришли в день его рождения в пятницу 22 февраля 2013 года в 55-летний юбилей, это осознание его пути и что он мне дал, но раскрылась суфийская матрица, переданная моим суфийским мастером наставником — Абдурахмоном. Так я обрел новый путь Хранителя Истины — хаккикат. Ключом же стало избавление от страхов и полное слияние с воплощенной в теле огромной змеи Великой Матери. Эта змея сожрала все мои страхи вместе со мной. И на месте их появилась безбрежная Любовь. А это уже дар Великого Шамана народа шипибо-конибо, которого духи зовут Кестенбетца — Эхо Вселенной. Дай Бог каждому дойти и быть способным принять его дары, которым нет цены. Взять эти дары способен лишь человек истинного Пути. И, Слава Богу, что я уже твердо стоял на нем и обладал действительно стоящими знаниями. Моим новым рождением, моим просветлением стал свет Истины, который в виде сверкающего шара мне принесла белая птица с золотой головой. Зороастрийцы называют ее Нахид или Анахита. Хотя это не важно, как только эта энергия коснулась моего сердца, я понял, что это Божественное Озарение и каково оно, и все аспекты моей жизни и моего пути стали мне предельно ясны. Вместе с тем вся моя предыдущая жизнь была ужасно смешной, и я смеялся, как мог над всем, что мог вспомнить 2 часа не меньше. И больше всего над тем, как же Саныч всех облапошил. Я осознал что он достиг марифата, и что он все во всем. Это и стало отправной точкой к бесконечному исцеляющему смеху над самим собой. Вместе с этим смехом уходила моя застарелая боль и проблемы, которые я не мог решить. Я осознал, что я тоже прошел и был бесконечно счастлив, что этот выбор, этого Пути, пал на меня. Я не мог поверить такому счастью. И все же оно есть, и сила моя возросла невероятно, ведь то, о чем я раньше лишь догадывался интуитивно, стало ясным как Божий день. Я не только на верном пути, но и прошел все подводные камни, и я уже достиг цели, я уже там. Более того я увидел что провожу за собой своих учеников. Но ничего не имело такого значения, как безмерное чувство Любви и благодарности Всевышнему, которое я испытывал в тот миг. Благодарю и присоединяюсь ко всем моим Учителям! Благодарю тебя Господи за то что выбрал меня для великого пути Хранителя Истины! Дмитрий Воеводин
|
|
| |
маша | Дата: Вторник, 24.06.2025, 14:10 | Сообщение # 25 |
Обучающий
| Космоэнергетика: итоги десятилетия. Закончился 2010 год, а с ним и первое десятилетие 21 века.
Для нас, космоэнергетов Петровской школы, эти десять лет были весьма продуктивными. Мы смогли разобраться с химической составляющей частот космоэнергетики, смогли обосновать на уровне биохимических процессов механизм воздействия частот космоэнергетики на организм человека, животных и растений. Мы смогли расшифровать частоты Космической геометрии - Хутты, и теперь достоверно можно сказать, что данный блок частот направлен на трансформацию вещества с приминением технологии Синтеза. Например частоты Хутты способны изменять октановое число бензина повышая его, а при необходимости и понижая. Это будет зависеть от намерения оператора КЭН (подробнее о повышении октана читайте в рубрике "энергоинформационные технологии" на моём сайте). Мы смогли связать (проведя серию опытов по воздействию частот КЭН на бидистиллированую воду) каждую из частот буддийского блока с микроэлементом или несколькими микроэлементами. Так например, Краон синтезирует в крови (это может быть и другая жидкость, например вода) микроэлемент Железо. Этот микроэлемент повышает гемаглобин крови, обновляет плазму, ускоряет выработку красных кровеносных телец. В сочетании с частотой Св. Моисей, которая формирует в жидкостях микроэлемент цинк это способствует регенерации тканей на клеточном уровне. Таким образом в лабораторных условиях (исследования проводились в 2005-2008 годах в различных лабораториях), был научно доказан и обоснован лечебный эффект частот Буддийского блока космоэнергетики. Теперь нет смысла спорить с отодоксальными медиками о действенности частот КЭН, научная база для открытого консесуального диалога подведена и мы готовы к нему!
Но были за этот период и негативные события, наложившие свой отпечаток на космоэнергетику: 5 мая 2007 года ушёл из жизни основоположник космоэнергетики, академик В. А. Петров. Оставшиеся после него ученики не смогли придумать ничего лучше, чем разделиться на группы, такие независимые мини структурки, которые живут сами по себе. Последние три года ушедшего десятилетия были тяжёлими для всей космоэнергетики. Произошедшее разделение на "своих" и "чужих" больно ударило по системе знаний, под названием космоэнергетика. Череда публикаций с угрозами и воинствующими воззваниями отвлекла многих воинов космоэнергетической традиции от первоочередной своей задачи: Пути знания, и прежде всего - познания себя. Многие забыли, что человек познавший ближнего становится мудрым, а познавший себя - просветлённым. Этот факт лишь подтверждает нам мудрые слова Учителя: "Люди всегда остаюся людми". Это мрачная страница в истории космоэнергетики. И мне кажется, пришло время её перевернуть, и начать новое десятилетие с консолидации. Ведь если система разделилась изнутри, а именно это произошло в 2007 году, после ухода из жизни Петрова В. А., она не сможет сохранить себя. Лишь собрав всех вместе, у космоэнергетики будет шанс сохранить себя как Учение, а не как паранаучные разрозненные группы с сектанским уклоном, не имеющими даже общей терминалогии.
Однако, не всё так мрачно, как может показаться на первый взгляд! С целью консолидации 29 октября 2007 года было создано Общероссийское Сообщество Космоэнергетов (ОСК), которое существует уже 3 года. Сообщество не коммерческое, вступить в него может любой желающий космоэнергет, любой школы КЭН, абсолютно БЕСПЛАТНО. Членские взносы отсутствуют. Данное сообщество ставит перед собой следующие цели: консолидировать в своих рядах адекватных последователей космоэнергетики Петрова В. А., отслеживать чистоту Учения, и всеми возможными способами пресекать попытки ереси и "отсебятины" со стороны операторов КЭН, коллегиально, через исполнительный орган сообщества (совет 12-ти) принимать решения о введении новых технологий, прошедших ПРОВЕРКУ И АДАПТАЦИЮ через совет 12-ти, проводить ежеквартальные собрания для подведения итогов и раз в год проводить съезд ОСК, на котором избираются новые члены совета 12-ти и президент. Срок полномочий всегда неизменен - 1 год.
Как показал 4-ый ежегодный съезд, прошедший в конце октября 2010 года в городе Самаре, интерес к сообществу растёт с каждым годом. Результаты деятельности сообщества, открыты и доступны каждому его участнику. Все возникающие спорные вопросы решаются через совет 12-ти, членом которого может стать любой участник ОСК. В атмосфере демократии и дружилюбия мы способны решить любые задачи, которые ставит перед нами ежедневно меняющийся мир.
С уважением, президент ОСК, Анфимов А. В.
http://blogs.mail.ru/mail/kosmoenerget73/7177BF64638D8DA2.html
|
|
| |
|