КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Воскресенье, 01.02.2026, 20:33
ПОИСК по форуму
Форма входа
Статистика

НОВОЕ на форуме
  • ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ (299)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (173)
  • Ведическое очищение. Путь предков. Вселенные и Боги (18)
  • Славянские волшебные персонажи (64)
  • Мир таинств (10)
  • Тонкости геополитики. (347)
  • СТАРОСТЬ и психология старости (344)
  • Пророчества, предсказания (Хроники Акаши, Вибрационные) (542)
  • Слизь в организме (7)
  • КАРМА и всё, что с ней связано (157)
  • ПСИХОЛОГИЯ (293)
  • Законы. Традиции. История. (161)
  • Прогнозы и предсказания (499)
  • АНАЛИТИКА (53)
  • ДРЕВНЕРУССКИЙ ЯЗЫК (24)

• Приветствую Вас Гость | RSS
    Интересные факты и открытия - Страница 19 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 19 из 19
    • «
    • 1
    • 2
    • 17
    • 18
    • 19
    Модератор форума: Макошь  
    Интересные факты и открытия
    машаДата: Понедельник, 01.12.2025, 18:54 | Сообщение # 271
    Философ
    Статус: Убежал
    Новая программа душ: почему «зумеры» очень нужны миру

В них есть ключ, которого не хватает старшим поколениям, чтобы принять в мир души нового порядка с программой, не похожей на те, что были в прошлом и есть сейчас.

В своё время я тоже была душой с нестандартной программой, и я очень хорошо понимаю, как чувствует себя необычный ребенок в мире, который ещё не готов его понять.

Моё детство было первым испытанием

Я рано поняла, что вижу больше, чем взрослые. Я смотрела в зеркало, даже ещё до детского сада, и видела реальность иначе.
    В детском саду это не исчезло, мне было очень непросто среди сверстников.Детки играли в песочнице, девочки с куклами, мальчики с машинками.
    А я смотрела на них, и меня съедала какая-то тоска. Настолько мне было это не нужно, не интересно.

Началась школа, и мне пришлось выбирать – быть белой вороной или спокойно жить в этой системе.
    Я точно не была кем-то вроде детей индиго, им всё же в школе просто скучно, потому что у них знаний в голове на момент 1 класса уже на несколько лет вперёд. А мне это было именно неважно, не нужно и сложно.

Я понимала, что мои знания о жизни и мире не совпадают с тем, что написано в учебниках, что я точно понимаю, какая информация оттуда мне не пригодится. Но так как мне и без того было сложно среди сверстников, я научилась подстраиваться, копировать поведение одноклассников, чтобы не быть белой вороной.

Как я сама себе не перекрыла эту программу? Очень помогла моя бабушка.

Родители, как и у всех тогда, много работали, я понимала, что не стоит нагружать их информацией, которая ко мне шла. А бабушка, сама обладая особым даром, меня прекрасно понимала, уговаривала, поддерживала. Ей я могла принести всё, что меня беспокоило, и чем делиться в обществе было не принято.

Так причём, как я вижу, здесь те самые «зумеры», которых сейчас все ругают?

«Зумеры» и «Альфа-поколение» – будущие родители душ с новой программой на Земле

В чём больше всего обвиняют «зумеров»? В том, что они ставят чувства выше практичности, что много заботятся о себе, своём эмоциональном состоянии. Не спорю, есть такие проявления, которые по факту современному обществу пока мешают. Они кажутся не такими ответственными, слишком свободолюбивыми.

Но по сути они и следующее поколение – это фундамент, который позволит новой программе войти в мир мягко, и вот почему.

Моя программа уж очень сильно не соответствовала обществу. Ну где какие-то энергии, Высшие силы, души – среди пионеров, устойчивой системы образования, где всё шло по плану от рождения до конца жизни? Поэтому у меня не было выбора: подстраивайся или изолируйся от людей.

А родители новых деток как раз легко смогут их понять, поддержать, дать им опору. У них уже есть ключик к своим будущим особенным детям. Да, они так же будут «белыми воронами», но они уже не будут бояться ими быть, как я.

Сейчас даже психология медленными шажками начинает уходить в сторону энергетической работы, кроме чистой работы с сознанием и психикой. Поэтому, как бы нас не раздражало современное поколение молодых людей, мы должны их принять.

Представьте себе компьютер. Если не изобретать новые программы, новые «железки», разве смог бы он эволюционировать? Он бы так и остался гигантской ЭВМ.

А кто позволяет ему вот так эволюционировать – люди с «новым мозгом», которые имеют способность, дар, талант это всё придумать.

А если бы поколения копировали друг с друга как клонов, то была бы эволюция у человечества? Очевидно, что вперёд нас двигает новое, хоть и кажется оно иногда чем-то незнакомым, неудобным, непонятным.

Эти процессы просто неизбежны. Мир идёт к этому, а наша задача – адаптироваться, занимаясь собой, своим состоянием ума и тела, тогда нам легче будет воспринимать новое, осознавать процессы в мире и внутри самих себя.

Елена Дандар

машаДата: Суббота, 17.01.2026, 17:10 | Сообщение # 272
    Философ
    Статус: Убежал
    Какие 5 вещей никогда не покупают богатые люди

Деньги любят тишину – эту фразу часто повторяют, но редко задумываются, что за ней стоит.

Богатство почти никогда не начинается с больших доходов. Оно начинается с отношения.
    С умения отличать нужное от показного, ценное от блестящего, долгосрочное от сиюминутного.

Многие искренне уверены: стоит начать зарабатывать больше – и финансовые проблемы исчезнут сами собой.
    Но практика показывает обратное.

Одни люди при любом доходе остаются в вечной нехватке, другие – даже без сверхприбылей умеют сохранять и приумножать. Разница не в суммах, а в привычках.

Есть покупки, которые состоятельные люди почти никогда не делают. И дело вовсе не в жадности или аскетизме. Скорее – в холодном расчёте и понимании истинной ценности денег.

Какие 5 вещей никогда не покупают богатые люди

1. Брендовые вещи

Список бесполезных трат для обеспеченного человека почти всегда начинается с брендовой одежды. Для многих это звучит парадоксально: ведь богатые могут позволить себе люкс. Но именно поэтому они чаще всего его и не покупают.

Одежда с громким логотипом для них – не статус, а переоценённый кусок ткани. Они отлично понимают, сколько в такой вещи стоит качество, а сколько – имя. И платить за воздух не готовы.

Например, Билл Гейтс, чьё имя давно стало синонимом богатства, открыто признавался, что носит самые обычные часы, стоящие копейки. И это при том, что Rolex для него – не покупка, а мелочь.

А Ингвар Кампрад, основатель IKEA, рассказывал журналистам, что спокойно покупает одежду на блошиных рынках и не видит в этом ничего унизительного.

Конечно, для официальных мероприятий богатые люди могут выбирать люксовые вещи. Но повседневный гардероб у них чаще всего простой, практичный и недорогой. Не потому, что жалко, а потому что деньги для них – инструмент, а не украшение.

Как говорил Уоррен Баффет: «Если ты покупаешь вещи, которые тебе не нужны, скоро тебе придётся продавать вещи, которые тебе нужны».
    Малообеспеченные люди часто действуют наоборот. Для них логотип – способ доказать свою значимость, убедить окружающих (и себя) в собственной успешности. Качество при этом отходит на второй план.

Иногда достаточно честно спросить себя: действительно ли эта дизайнерская футболка сомнительного пошива стоит 200–300 долларов? Ответ почти всегда очевиден.

Если уж очень хочется бренда – разумнее искать аутлеты и распродажи. Но превращать ярлык в цель – прямой путь к пустому кошельку.

-2

2. Дорогая техника

В эпоху гаджетов техника стала новым способом демонстрации «успеха». Последняя модель смартфона, планшета или часов часто воспринимается как признак состоятельности. Но для по-настоящему богатых людей телефон – всего лишь инструмент.

Он должен:

✔ работать быстро;

✔ быть удобным;

✔ не подводить;

✔ выполнять задачи;

✔ служить долго.

Бренд здесь – вторичен. Да, состоятельные люди могут покупать дорогие устройства. Но не ради статуса. Их интересует функциональность, а не аплодисменты окружающих.

Человек с низким доходом чаще действует иначе. Он готов взять кредит или рассрочку ради последнего iPhone, даже если бюджет трещит по швам. Главное – произвести впечатление. О том, как долго техника прослужит и во что обойдётся обслуживание, обычно не думают.

Не случайно многие крупные бизнесмены годами пользуются старыми моделями телефонов. Пока устройство выполняет свои функции – его не меняют.

Как заметил Стив Джобс: «Простота – это высшая форма сложности».

3. Элитное жильё

Покупка элитной недвижимости кажется логичным шагом для обеспеченного человека. Но именно здесь многие удивляются: богатые люди крайне редко спешат вкладываться в дорогие квадратные метры «для статуса».

Даже имея неограниченные возможности, они ищут выгоду. Торгуются. Сравнивают. Считают. Для них жильё – не символ успеха, а актив или удобство.

Часто богатые люди проводят дома минимальное количество времени. Работа, проекты, поездки – жизнь давно вышла за пределы стен. Поэтому переплачивать за престижный адрес просто нет смысла.

-3

Уоррен Баффет, состояние которого измеряется миллиардами, до сих пор живёт в доме, купленном в 1958 году за 31 500 долларов.

Тони Роббинс и вовсе рассматривает недвижимость исключительно как источник дохода и советует не привязываться к месту.

Перед ипотекой или кредитом обеспеченные люди думают долго и холодно. Потому что понимают: красивая картинка может обернуться финансовой ловушкой на десятилетия.

4. Спонтанный шопинг

Импульсивные покупки – главный враг финансовой стабильности. Сотая белая футболка, очередные кеды «по акции», вещь, купленная просто потому, что было настроение.

Для богатых людей такое поведение – редкость. Не потому, что они себе запрещают радость, а потому что ценят деньги и понимают цену каждой вещи.

Успешные люди тоже тратят. Но почти всегда – осознанно. По списку. С пониманием цели. Поэтому их корзины не забиты ерундой, а кошелёк не пустеет после похода в магазин.

Импульсивные покупки и финансовая устойчивость несовместимы. Простая техника – брать с собой фиксированную сумму – работает куда лучше любых мотивационных цитат.

-4

5. Пустые материальные траты

Последний пункт – самый важный. Деньги, потраченные на статус, редко приносят настоящее удовлетворение. Люксовые аксессуары, дорогие машины, очередные «атрибуты успеха» радуют недолго.

Психологи давно заметили: люди с низким доходом чаще покупают дорогие гаджеты и вещи «на показ». А по-настоящему богатые вкладываются в другое:

✔ впечатления;

✔ путешествия;

✔ образование;

✔ опыт;

✔ новые знания.

Как говорил Марк Твен: «Через двадцать лет вы будете больше разочарованы тем, чего не сделали, чем тем, что сделали».
    В старости вряд ли захочется вспоминать очередную модель смартфона или брендовые джинсы. Зато воспоминания о поездках, людях, открытиях остаются навсегда.

Нас формируют не вещи. Нас формирует опыт.

А настоящее богатство, как ни странно, всегда начинается внутри.

Просто о жизни и воспитании

• Страница 19 из 19
    • «
    • 1
    • 2
    • 17
    • 18
    • 19
    Поиск:

маша, kiseleserzh2014

Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2026