Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:40 | Сообщение # 1262
Значительный
Статус: Убежал
ОПТИЧЕСКАЯ ИЛЛЮЗИЯ ПРОСТО СУПЕР!!! ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!! Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на проявление в себе бога, и вы сделаете все, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:36 | Сообщение # 1263
Философ
Фразы из женских романов.
Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...
И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
Не поворачиваясь, он оглянулся.
Желание сотрясло его до самых пяток.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы
Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас.
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.
Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.
Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.
Глубоко в его груди она услышала смех.
Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
Его красивая, смазанная чем-то блистательным голова
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:46 | Сообщение # 1264
Просветитель
У каждого - свой личный выбор бездны, поди вмести резоны в краткий спич. Есть многое на свете, друг любезный, чего умом холодным не постичь. Не знаю, что нам предки завещали, но правда примитивна, чёрт возьми, и так, как обрастаем мы вещами, мы обрастаем близкими людьми. И кто добра желает нам? - они же, они же наполняют каждый час, и с каждым мигом делаются ближе, корнями глубоко врастая в нас. Они спасут от ведьм и василисков, уберегут от нищенской сумы. Они так близко; боже мой, так близко! - что задыхаться начинаем мы. И нам порой нужны свои литавры, своё - какое б ни было! - житьё. Ведь мы пока что люди, не кентавры, и нужно нам хоть что-то, но своё. Чтоб душам не страдать неурожаем (а мы же урожаем дорожим!) -
мы от своих на время уезжаем. Куда-нибудь. К совсем-совсем чужим.
Чужие не наполнят наш объём, незначимость их благотворна птичья. Мы с ними благодарно познаём целительную силу безразличья. Они не шепчут истин на ушко, от их земных тревог не едет крыша, и почему-то дышится легко от их уменья слушать нас, не слыша. Они - по сути, нашенских пород, из нашего, из сходного потока; но вишь - не забирают кислород, так безнадёжно нужный нам для вдоха. Они - простые вешки на пути, не наш источник счастья и страданья... Касательная, как ты ни крути, порой милей прямого попаданья. И мы вдыхаем небо ноября и расправляем нервы и пружины. В бутыли, что откупорены зря, мы возвращаем надоевших джиннов. Сказавший "А" произнесет и "Б", не торопясь допьёт стаканчик виски -
и, вновь став верным прежнему себе, он сядет в поезд и вернется к близким.
Прекрасный текст в стиле коротких заметок - о буднях скорой. Читать рекомендуется всем, особенно немедикам, те, думаю, и так в курсе.
Записки на кардиограммах
При просьбе лечь на спину, девять из десяти пациентов поворачиваются спиной вверх.
Подъём ночью на «упал с кровати, приезжайте поднять» вызывает смутную симпатию к Менгеле...
- Я лекарства не признаю – вы только ЭКГ сделайте, а уж я дальше сам…
- Мне любимый человек изменил – дайте успокоительное, а то я в окно выброшусь! Глубокий обморок, нету пульса... м-да! - Это мне папа вызвал. А вот и он: - Алё! Вы уже там? Посидите с ней, пока не подъеду. Я в Нарве, границу прохожу – часа через два буду…
Нельзя брать деньги, если их дают с помпой. А настаивают – тем более! Номера купюр переписаны. Список, как правило, под телефоном. Тоже проверено. Неоднократно.
Везли с пожара. Ожоги. Большой процент. Юный возраст. Тормознули на перекрёстке — проезд кортежа. Снеслись с ответственным, тот подтвердил: ждите! Семнадцать минут стояли.
Исцелили, раскланялись, жена пошла провожать, а он вдруг из комнаты: - НЕ ДАВАЙ ИМ НИЧЕГО!!! Фельдшер – девочка из училища, аж расплакалась с непривычки.
Впихнули в нагрудный карман полтинник. Как швейцару. С такой, знаете, превосходцей: на тебе, братец, на сигареты! А был с получки – достал тысячу, сунул меж пузом и трениками: а это вам, милейший, на погребение! Пришла жалоба: такой-разэтакий, и даже говном бросался… Лишили премии на год.
О журналах. Их восемнадцать. За сутки – подписей восемьдесят. На днях ввели девятнадцатый. Учёта журналов.
Суррогаты, панкреонекроз, кранты поджелудочной. Свезли к хирургам. Месяц, два, и опять он. Живот в рубцах – еле выжил. Под сиреной обратно. Выписку обмывал.
Ввели морфин на инфаркте. Забыли ампулу. Хватились поздно – уже ведро вынесли. Зажав в зубах фонари, фильтровали мусор в помоечном «бэтээре». Нашли. Госнаркоконтроль беспощаден…
Подкравшись, заведующий фиксирует на видео задремавших. И лишает премий – спали в дневное время. Летами юн. Перспективен.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:04 | Сообщение # 1267
МАГ
Анекдот стоит того, чтобы отдельно написать!.
Приходит женщина к психологу.
– Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дома все тащит-пропивает, по дому не помогает, водит домой алкашей и своих «подруг». А недавно! Ушел от меня... Доктор! Как мне его вернуть обратно?!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1268
Философ
Лирические одностишия Майи Четвертовой.
Я выгляжу неплохо, но не часто. * * * Мужчинам проще, их свекрови любят... * * * Я в третьем браке. Муж - в последнем. * * * ...я стою дорого, особенно в одежде.
* * * Да нет, до свадьбы он не заикался... * * * Мне замужем не очень, но живется... * * * Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! * * * Идут года, мне все еще за тридцать... * * * В его глазах читается: семь классов... * * * Помехи счастью - ты и лишний вес. * * * Как это трогательно!.. Только не руками!.. * * * Вот негодяй: краснеет - и не врет! * * * Сегодня плов без мяса. И без риса. * * * Все позади: придется обернуться! * * * Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. * * * Я сражена... Не наповал, но на пол. * * * Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! * * * Мне истина дороже не настолько! * * * И мама, и Минздрав предупреждали... * * * Если б ты любил меня, как пиво! * * * В нем много детского: не любит манной каши...
....не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... * * * Время лечит, но исход всегда летальный... * * * Печаль моя светла: она уже слиняла... * * * Любовь прошла, осталось - остальное... * * * Все нестандартнее фигура год от года... * * * Уснул, не попрощавшись. Развожусь! * * * Таких, как я, немного: только я... * * * В твоих глазах есть все, помимо смысла. * * * Тебя не видеть. Это ли не счастье? * * * Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. * * * Любить он мастер, а жениться кандидат. * * * Он улыбался искренне, цинично. * * * Я требую сейчас же, но не сразу! * * * Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! * * * Пора мириться, завтра день зарплаты... * * * На завтра у меня истерика и шопинг
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:13 | Сообщение # 1269
МАГ
* * *
Блондинка купила шикарный автомобиль. Через месяц в службу техпомощи раздается звонок: - Подскажите, как открывается багажник. Звонок месяц спустя: - А как багажник закрывается?
* * *
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком. - Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: «Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?»
* * *
- Я пришел сообщить, что пропала моя жена. - Заполните бланк и опишите ее приметы. - Хорошо, но при условии: когда найдете ее, не показывайте бланк ей.
* * *
Два приятеля встретились в ресторане. - Я зашел сюда, потому что моя жена терпеть не может заниматься кухней.- А я потому, что моя обожает.
* * *
Разговаривают две дамы в купе поезда. Более кокетливая спрашивает: - Сколько бы вы дали мне лет? - Неужели вам своих мало?
* * *
Богатый русский берет трубку телефона. - Это звонят из автомастерской. Тут ваша жена заехала к нам, чтобы отремонтировать свою машину, но мы не знаем, кто заплатит... - Все ясно, нет проблем, я заплачу за ремонт ее машины... - Да нет, мы хотим узнать, кто заплатит за ремонт нашей мастерской?
Прочти!1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. 2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра. 3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов. Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя. 4.Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами