МЫ - ТВОРЦЫ!
|
|
antgal | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:28 | Сообщение # 181 |
Обучающий
Статус: Убежал
| РОМАШКИ. По ромашковому полю Я пройду летним днем. Соберу я ромашки И сплету я венок. Ах, ромашка какой Ты красвый цветок!!! Лепестки твои белые Счастьем заполнены. Летний дождик прошел И гроза прогремела, И умылись ромашки Водой дождевой. Ты ромашка белая Предскажи мне Имя друга верного И любовь безконечную.
И вечный бой. Покой нам только снится...
|
|
| |
zagelen | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:34 | Сообщение # 182 |
Значительный
| СКАЗ О НЕРЛИ. В Тверской губернии есть чудный уголок, Где настоящее соседствует со сказкой, Здесь место Силы,капище Волхвов, Священных скоробеев дружная семейка. Ту землю дева охраняет, С лесными духами в согласии живёт, Уставших путников обедом угощает И молчаливо в сторону идёт. Земля,деревья,ручейки и камни Всем людям силы отдают. Там духи леса тайны открывают, Кто с добрым сердцем,с чистою душой! Лесные эльфы- милые созданья, С такою лёгкостью общаются с тобой Порхают,сядут,вновь взлетают, Как-будто учат ,как подняться над Землёй. Родник водой живою напоит И в жаркий день одарит свежестью,прохладой, А речка-матушка от дум освободит И приласкает мягкою рукою. Дорога вверх , а мы по ней- На чудную поляну,где лоси отдыхали, Потом под мостик и свернёт, Открыв пред взором русло старой речки. Журчит ручей ,бежит по дну вода, А духи скрытые здесь тайны охраняют. Кто жил,какой народ,когда? Лишь избранным завесу открывают. Здесь фея мудрая делами заправляет, Всегда надёжная- спокойна,весела. Для ищущих подарит знанья, А страждующим -душевные слова. Научит разговаривать с богами, Играть на бубне так,что сердце- вон... При расставаньи всем в глаза заглянет, Напутствуя-творите,делайте добро! 01.07.2010.
Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на проявление в себе бога, и вы сделаете все, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира.
|
|
| |
antgal | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:04 | Сообщение # 183 |
Обучающий
| ЦВЕТОК. Взрастила я цветок Красоты невиданной. Не на грядке в огороде, Не в горшочке на окне. Лепестки его цветные Нежные, прекрасные Ветерком тебя обдуют, Дождиком польют. Он как радуга сияет, Постоянно цвет меняет. Ты под радугой постой И здоровым станешь. Я цветок тот берегу Как зеницу ока. Не для всех доступен он И не все его увидят. Он нам душу просветляет, От несчастий избавляет. В дом несет тепло, уют, К творчеству cклоняет. Семена для тех цветов Фея щедро раздаёт И как чудо совершить Всё научно объяснит. 
Сообщение отредактировал antgal - Среда, 07.07.2010, 15:06 |
|
| |
antgal | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:34 | Сообщение # 184 |
Обучающий
| АВГУСТ. С буйной зеленью, цветами Лето жаркое пришло. Не успели насладиться Ярким солнцем и теплом, А уж осень в дверь стучится. Скоро листья пожелтеют, Ветер шаловливый их сорвёт, Закружит их в ритме вальса, Разбросает по дорогам и садам, В парках и оврагах их уложит в ряд. Солнце спрячется за тучи, Мелкий дождь заморосит. Птицы перелётные улетят на юг. Сядут школьники за парты Изучать предметы разные. Но сегодня лето!!! Тёплый август наступил С ягодами красными И грибами разными. ЛЕТО ЖАРКОЕ НЕ УХОДИ!!!
Сообщение отредактировал antgal - Четверг, 05.08.2010, 17:35 |
|
| |
antgal | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:06 | Сообщение # 185 |
Обучающий
| ПУСТЬ УЖЕ НЕМОЛОДА Да и старость далека. На лице морщин не вижу И волос седых всего лишь прядь. Стройность я не потеряла. Не жалею и о прожитых годах. Детство, юность, годы молодые Пролетели как мгновение одно. Были и обиды, и ошибки. Кто без них живёт? Жизнь свою пересмотрела. Всех обидчиков простила И прощенье попросила я У тех кого обидела сама. А ошибки? Что же с ними? Я себя за них простила, На свободу отпустила, На Душе теперь легко. Жизнь по новой началась. Я сама в себя влюбилась И людей всех полюбила. Жизнь мне Раем показалась, На Душе покой и радость. Так и хочется летать. Вот я знаний наберусь И к родителям небесным Непременно улечу. А пока я здесь живу Радость, Счастье и Любовь Всем родным своим дарю. Мира и Добра я желаю Людям всей планеты нашей И букетики цветов На удачу всем я шлю.
Сообщение отредактировал antgal - Среда, 11.08.2010, 12:09 |
|
| |
antgal | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:42 | Сообщение # 186 |
Обучающий
| Этот стих я посвящаю шестидесятилетним женщинам и старше, мечтающим о счастье и любви. ШЕСТЬДЕСЯТ ЛЕТ. Посмотри ты в зеркало смелее, Улыбнись себе самой И увидишь что прекрасна ты И хороша собой. Лёгкие морщиночки у глаз Вовсе незаметны, Но Душа твоя юна О любви большой мечтает. А тебе всего лишь шестьдесят. Годы лучшие твои все впереди. Ты умна, добра, мудра, Необычным светом светятся глаза. И мужчины, пусть уже седые, Этот свет заметят непременно. А один - единственный из них Подойдёт к тебе уверенной походкой. Руку нежную твою Он своей сожмёт. Вместе с ним по жизни Дальше ты пойдёшь. А Душа мужчины радостью наполнится И весь мир к ногам твоим он положит. О такой как ты он мечтал всю жизнь. На руках тебя носить он будет, Счастьем с головы до пят Осыплет словно серебром. И неправду говорят Что лишь в молодости Женщины счастливые. Самые счастливые на свете Те, кому за шестьдесят! 
Сообщение отредактировал antgal - Четверг, 19.08.2010, 10:45 |
|
| |
antgal | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:58 | Сообщение # 187 |
Обучающий
| МЫСЛИ МОИ ДОБРЫЕ - Вы друзья мои надёжные Рассылаю вас по всей планете. Мир и радость вы несите В каждый дом. Пусть люди все живут В достатке, В мире, дружбе и любви! Мысли добрые мои Вокруг шарика Земного вы летите И до каждого дойдите!
|
|
| |
antgal | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:03 | Сообщение # 188 |
Обучающий
| ПОДРУЖКА. Ах, подружка моя, Ты зачем меня предала? Ты зачем сказала милому, Что с другим меня увидела. Ты зачем солгала, Что в другого я влюблена. Ты поссорить нас хотела, Чтобы бросил он меня. Знаю я, что в него Ты давно влюблена. И хотела, чтобы Он полюбил тебя. Но он слушать тебя не стал И любовь его возросла. Скоро свадьба моя. Будет он мужем Моим навсегда. Не будет подружки У меня никогда.
|
|
| |
zagelen | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:07 | Сообщение # 189 |
Значительный
| ОТКРОВЕНИЕ. Что со мною?Откровенно? Не пойму я ,что к чему. Сердце вновь щемит тоскою, К горлу ком подкатит вдруг. Я смотрю,что происходит, Будто бы со стороны. Мир вокруг ,как будто тот же, Стал ,как будто бы другим. Не узнать друзей , подружек. Люди,улицы,дома Изменились,как то тоже Ух,аж кругом голова! Место Силы, чуда,сказки, Что ты сделало со мной? Снова я ищу дорогу, Потеряла я покой! Снова я берусь за книги И читаю,чтоб узнать, Где и как в огромном мире, Мне ответы отыскать. Только вроде стало тихо И комфортно на душе, Вот сюрприз-не слишком рано Ты покой нашла себе? Жизнь-дорога,испытанье, Счастье,радость и беда. Принимай ,как Дар желанный, Что тебе Судьба дала! 25.08 .2010.
Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на проявление в себе бога, и вы сделаете все, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира.
|
|
| |
zagelen | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:17 | Сообщение # 190 |
Значительный
|
|
|
| |
antgal | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:06 | Сообщение # 191 |
Обучающий
| КЕМ СТАТЬ ХОЧУ Я В жизни этой? Что знать хочу? Я птицей стать хочу И облететь планету нашу. И с высоты полёта Хочу увидететь всё Что создано творцом: Леса, поля, моря и реки, Бушующие океаны, Средь них материки. Хочу я знать Как человек Попал на Землю эту. Был здесь рождён Иль прилетел С других планет. Иду я по дороге. Освещённой светом Вслед за учителем моим. Пройду я столько Сколько одолею, А остальное наверстаю, Когда сюда вернусь я вновь.
Сообщение отредактировал antgal - Суббота, 04.09.2010, 12:07 |
|
| |
antgal | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:42 | Сообщение # 192 |
Обучающий
| ДУША МОЯ. Ах, Душа моя, Душа, Милая, родная! Ты всегда стремишься ввысь В неизведанные дали. За собой меня зовёшь В мир Любви и Света, Где Добро царит И мечты сбываются. Ты, моя родная, Мне глаза открыла, Разбудила ты меня Утром ранним. В мир великих тайн И знаний увлекла меня. Мне с тобой легко и радостно. Для меня ты всегда Слово мудрое найдёшь И как дальше жить подскажешь. Знаю я, что ты во мне живёшь И мой путь ты освещаешь. Никогда я не сойду С той дороги что я выбрала. Мы с тобою целое одно И Отец Небесный с нами. И настанет день, Когда с Высшим Я Мы сольёмся навсегда. 
|
|
| |
antgal | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:53 | Сообщение # 193 |
Обучающий
| КОСМОС ВЕЛИКИЙ Целитель безценный! К тебе обратила я мысли свои. О помощи молила, Искала я защиту И тело заболевшее Просила излечить. Ты луч надежды Мне послал И тайну мощных Излучений показал. В потоках энергий Живу я теперь И раны мои Заживают быстрей. Свет негасимый В Душе поселился И радость заполнила Сердце моё. Время летит Безудержно вперёд, Болезни и хвори С собой не берёт. Приближается час Избавленья от них, Здоровье и счастье Уже не мираж. Вселенским энергиям СЛАВА и ЧЕСТЬ! За то, что не дали В забвенье порог пересечь.
Сообщение отредактировал antgal - Вторник, 26.10.2010, 10:23 |
|
| |
antgal | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:37 | Сообщение # 194 |
Обучающий
| ОСЕНЬ. Осень...И в жизни нашей Тоже осень наступает. Плоды мы тоже пожинаем За жизнь прожитую свою. И годы в памяти мелькают Как жёлтые листочки На землю влажную, Опавшие с дерев. Не жить листочкам Этим уж на древе И годы прожитые Тоже не вернуть. Хороша ты, осень, Богатым урожаем, А зрелый возраст - Мудростью своей.
Сообщение отредактировал antgal - Воскресенье, 19.09.2010, 15:44 |
|
| |
zagelen | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:03 | Сообщение # 195 |
Значительный
| О ТВОРЧЕСТВЕ И БЫТЕ, или ОТВЕТ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ. Почему люблю готовить? Почему люблю творить? Вот придумала,борщами, Захотела удивить! Тихо в кухне и уютно Вкусно пахнут пироги, Суп грибной кипит под крышкой, Ну,а я , пишу стихи. Захочу ,спою я песню, Вторит мне сковорода... Улыбнусь и станет легче, Вспомню юмор из компа! С радостью , неторопливо Руки ловкие мои Приготовят,стол накроют Для родных и для друзей. А ещё большая просьба У меня к Админам есть- Голос Павловны услышать, Чтоб улучшить весь процесс! Нам, хозяйкам современным, Время тратить зря нельзя- Шоппинг,кухня и работа, В компе- новая статья... А в минуты вдохновенья Муза рядышком со мной, Даёт мудрые советы И секрет совсем простой. "Не торопись,поднаберись терпенья, Учись,мечтай и воплощай Дела благие делай смело, Твори с любовью,от души!" 11.09.2010.
Сообщение отредактировал zagelen - Среда, 22.09.2010, 21:24 |
|
| |
|