КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Понедельник, 29.05.2017, 20:13
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Развитие Личности и Сознания (8)
  • СПИРАЛЬ ЖИЗНИ (75)
  • Пророчества, предсказания... (268)
  • Головная боль, мигрень, гипертония (31)
  • США. Новый президент. (18)
  • ОНКОЛОГИЯ (94)
  • Значения разных слов и выражений (36)
  • БЫТ славян (80)
  • Майкл Ньютон (4)
  • Осторожно! Это вредно... (166)
  • Философия Космического Сознания (99)
  • Энергетические самонастройки (10)
  • КАК ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ТОНКОГО МИРА (48)
  • Магия письма (2)
  • Украина. Майдан и не только (235)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    СТРУКТУРА СОВЕСТИ. ПУТЬ К СЕБЕ. - Страница 5 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 5 из 5«12345
    Модератор форума: Макошь, irina12641 
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » Космическая ЭТИКА и РАЗВИТИЕ человека » СТРУКТУРА СОВЕСТИ. ПУТЬ К СЕБЕ.
    СТРУКТУРА СОВЕСТИ. ПУТЬ К СЕБЕ.
    МакошьДата: Пятница, 24.06.2016, 11:58 | Сообщение # 61
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20097
    Статус: Убежал
    Работа с проблемами в осознанности.

    Должны ли мы концентрироваться на проблемах?

    А почему, собственно, не должны концентрироваться?

    В них нельзя упираться, но их надо постоянно держать в поле осознанности, чтобы они трансформировались.

    Твоё внимание это Свет, если ты держишь свои проблемы в поле внимания, ты постоянно освещаешь их светом, они на виду, соответственно у них мало шансов неожиданно напакостить тебе, ударить под руку, повлиять на тебя негативно.

    И неизбежно находясь в поле внимания и света, они начинают трансформироваться. В этом, собственно, Суть осознанной работы с проблемами, с личными негативными аспектами.

    Поэтому держи их в поле осознанного внимания, знай о них, держи их в фокусе и смотри, какие импульсы они посылают в твою жизнь, как пытаются на неё влиять, и мешай этому. Собственно, уже одно то, что ты светишь на них своим вниманием, будет мешать их негативному влиянию, и через некоторое время, как попавшая на свет солнца подземная гниль, они исчезнут сами.

    Или исчезнут их негативные аспекты. Ведь всё в человеке имеет две стороны, любой аспект, что тебе сейчас мешает, это продолжение того аспекта, что тебе помогает (кроме вызванной мешающими аспектами «гнили»), и когда ты держишь в свете осознания обе стороны медали, они ОБЕ становятся для тебя положительными. Ведь они таковы по природе, и негативное влияние начинают оказывать черты характера, находящиеся в тени внимания, именно потому, что они в тени, а не потому, что они такие в принципе изначально. Это как бревно, положенное на землю, та часть, что лишена света, быстро покрывается грибками и плесенью. Поэтому шевели свои «бревна» чаще, а не ищи их по чужим глазам )))) Шутка.

    Осознанность многомерна, и позволяет смотреть на любой объект или явление со всех сторон сразу, поэтому все черты твоего характера, все плюсы и минусы твоей натуры ты видишь в комплексе со всех сторон и принимаешь их.

    Принятие – это главный элемент для того, чтобы держать самого себя в фокусе осознанного внимания. Если ты не принимаешь части себя, отворачиваешься от каких-либо своих черт, ты моментально лишаешь их света, и позволяешь развиваться там гнили, вылезти негативу и начать портить тебе жизнь своим зловонием.

    Поэтому работа с собой начинается с принятия себя как есть, со ВСЕМИ минусами. Если этого не сделано, а фокус внимания просто принудительно направлен на проблему без её принятия, рано или поздно сознание найдет способ увести твой взгляд от того места, которое тебе неприятно. Вывести твои проблемы за пределы фокуса осознанности, оправдать или «припудрить» имеющиеся проблемы, скрыть их.

    Природа не любит дискомфорта, и постарается его устранить, просто обманув твое внимание. Поэтому либо человек должен быть жестким и искренним с собой неимоверно, с железной самодисциплиной, которая заставит тебя держать «руку в горящих углях» т.е. твое внимание в зоне дискомфорта.

    Либо надо принять себя как есть, и принять необходимость трансформации негативных черт в позитивные, т.е. работы над собой. Но не из положения отрицания себя, а из положения принятия себя. Тогда нет войны с самим собой, той войны, которая рождает на свет воина, способного держать руку в горящих углях волей и самодисциплиной.

    «……» Жизнь так устроена, что мы получаем не конфеты, а вызовы. Не крылья, а гири. Если одиночество для тебя гиря, ты и получаешь её, а у меня свои гири. Вопрос лишь в том, что я умею радоваться им и быть счастлив. Они не вызывают мучений и негатива, они в осознанности и помогают мне жить счастливо, независимо от их собственных представлений о своей роли. Что тебе мешает помириться со своими гирями или просто принять их?

    С Любовью, Александр

    источник
     
    МакошьДата: Пятница, 24.06.2016, 11:58 | Сообщение # 62
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20097
    Статус: Убежал
    Один отзыв на «Работа с проблемами в осознанности.»

    chi пишет:
    Попробую как можно более нейтрально отписать…

    В целом согласен, но суть уж слишком сильно завуалирована и сходу мозг дробится на части, автоматически отмечая противоречия, которых тут полно. Давайте я прям по тексту попробую выделить некоторые моменты, создавая хаос и накидывая другую точку зрения (вот такой я подонок, ха) :)
    /!\ ВНИМАНИЕ: это лишь только моя точка зрения, мои рассуждения, я их НЕ НАВЯЗЫВАЮ, а даю пищу для ума на подумать.

    «Твоё внимание это Свет» – ага, все смотрим на свет, в конце туннеля, а вдруг не поезд? smile А теперь дружно берём и думаем, как это Свет держать во внимании? А вообще, что есть Свет-то? Вот посидел, подумал над этими вопросами, и пришёл к интересному выводу. Свет, точнее то, что Александр называет «Свет» в данном случае – это контроль реакции на проблему, копая глубже можно примерно определить, что это контроль над эмоциями (а именно они изначально отвечают за реакцию) и концентрация на своих чувствах (так называемом Свете).

    «если ты держишь свои проблемы в поле внимания ты постоянно освещаешь их светом»…. или кормишь и позволяешь им управлять тобой. Всё зависит от изложенного выше. Дальнейшие свои рассуждения по данному поводу оставлю при себе.

    «как пытаются на неё влиять, и мешай этому»… а как же «спасибо за уроки?», а как же извлекание чего-то конкретно для себя?. Пока не будет извлечён нужный урок – хрена с два получиться избавиться от проблемы! Она будет догонять, искать другие варианты, и так далее и тому подобное, так что хотите – мешайте, хотите – думайте зачем вам дана такая-то проблема.

    Переформулируя выше сказанное и написанное Александром: любая проблема предоставлена для тебя лишь для того, чтобы ты стал сильнее, чтобы ты стал мудрее, чтобы ты осознал свою реакцию, изменил свои взгляды, и если ты поймёшь в чём твой урок – негативные аспекты отвалятся сами собой, да и проблема больше не повториться. В ту же степь идёт принятие, по поводу которого мне добавить к словам Александра нечего – разжёвано просто отлично. Так что, читатель, работай над собой, шевели брёвна, хе :)

    Брррр, по поводу «Поэтому шевели свои “бревна” чаще, а не ищи их по чужим глазам» хотелось бы отдельно прокомментировать. В каждой шутке есть доля шутки, а есть доля смысла, поэтому поехали. Наш разум, устроенный под влиянием общества, штука хитрая, и постоянно пытается обмануть нас (выше Александр писал про это в части Принятия), как бы скрывая что-то в себе. А вот наша суть, наша Душа, наш внутренний свет – они как раз таки пробиваются наружу, показывая нам, что мы должны изменить в себе. А ведь показывают-то каждый день, каждый час, в маршрутке, в поезде, в пробке, на работе, на лекции, но многие ли видят-то? Наверняка, читая эти строки, ты задаёшь вопрос «а как показывают? Я же не вижу ничего!», а ответ у тебя перед глазами, просто ты слеп. Именно наш разум прячет наши негативные качества… негативные не очень удачное слово, скорее качества, которые де-стабилизируют нашу внутреннюю гармонию и гармонию с внешним миром, а наш Дух (Душа или как угодно называйте, хоть Высшее Я), сигнализируют нам, позволяя увидеть своё отражение в других людях. То есть когда что-то «нехорошее» видно в другом человеке – значит это есть в тебе. Если видно что-то хорошее – значит и это есть в тебе. Но существует некая тонкая грань, грань, когда возникает «восхищение» каким-то другим человеком, в этот момент наша самооценка падает нафиг, потому что «он же вооо какой, а я?». И тут очень необходимо понять, чем отличается бумажная роза от любой другой. И поняв это – очень многое измениться в мировосприятии и в отношении к людям.

    Ну и последнее…постараюсь откомментировать как можно более аккуратно, и прошу тебя, Александр, обратить на эти строки особое внимание.

    «Жизнь так устроена, что мы получаем не конфеты, а вызовы.» и так далее…
    Крайне тяжело продумывать аккуратные слова, чтобы ни в коем разе не обидеть кого-то, и в то же время донести смысл… Начну издалека. Наши мысли материальны, поэтому выражая какую-то мысль мы сами программируем нужную энергетику для её реализации, вопрос лишь в том, в каком состоянии находится человек, мысль выражающий: в покое ли, или в эмоциональном всплеске, или в полной дисгармонии… Выражая любую свою мысль – мы запускаем бумеранг, который может вернуться через час, через минуту, через год, через 10 лет, но с каждым разом этот бумеранг будет бить всё сильнее, пока не будет понят смысл ударов этого бумеранга. Тоже самое относиться и к восприятию, но с восприятием бумеранги идут не снаружи, а изнутри, то есть программирование своей энергетики, своих эфирных и физических тел на саморазрушение. Я не хочу вдаваться в тонкие детали, в психосоматику и психологию, не хочу кидаться умными терминами или подробно рассказывать что куда и почему. Поэтому просто комментирую написанные строки про вызовы. Восприятие как вызов, как гири – ведёт к невидимому саморазрушению, чаще всего проявляется в виде проблем с желудком или поджелудочной, так стоит ли воспринимать именно как вызов, если можно воспринимать как подарок? Пусть каждый думает сам.

    Обнимаю, Чи.
     
    МакошьДата: Четверг, 01.12.2016, 22:44 | Сообщение # 63
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 20097
    Статус: Убежал
    Куда уходят силы и как их восстановить?

    Эта статья посвящена проблеме постоянной усталости и нехватки сил, на которую нередко жалуются люди, идущие ко мне за помощью.

    Этот вопрос особенно важен для жителей больших городов, которым каждый день приходится соприкасаться с аурами множества людей - в транспорте, в магазине, на работе.

    Собеседники спрашивают меня: "Куда деваются силы? Как их вернуть?".

    Ответить на эти вопросы сходу нельзя, здесь нужно тщательное исследование условий жизни человека, его окружения, характера и поведения, состояния чакр, а также гороскопа рождения, так как в нем могут присутствовать негативные звезды.

    Причины хронической усталости могут быть разными, и для каждого человека нужен индивидуальный подход. Мы рассмотрим основные причины потери энергии и ухудшения самочувствия у воплощенных звездных душ, так как они наиболее утончены и чувствительны к агрессивным факторам окружающей среды.

    Начнем с самых грубых и очевидных причин, постепенно продвигаясь к Тонкому плану. Попутно будут даваться рекомендации по устранению той или иной причины.

    1. Первая причина потери сил - это уязвимость физического тела для внешних негативных воздействий, таких как:

    - попадание в организм токсинов из-за неправильного питания и плохой экологии;

    - чужеродный эфирный магнетизм, с которым мы встречаемся в общественных местах.

    Токсины можно вывести через очищение печени и крови. Для этого нам помогают народные рецепты с использованием целебных трав. Очень желательно питаться природными продуктами в домашних условиях и кушать только то, что приготовлено своими руками. Важно бывать на природе, в чистых местах, чаще гулять на свежем воздухе, трогать руками иголки хвои в лесу, обнимать деревья. Все это дает заряд Праны - жизненной энергии природы.

    Чтобы очиститься от чужого магнетизма, достаточно после каждого посещения общественного места принять душ. Также эфирный магнетизм откладывается в пище, которую человек готовит, поэтому для здоровья важно питаться из рук людей, к которым есть максимальное доверие. Чтобы не пачкать ауру, также не следует обниматься с малознакомыми людьми, а после рукопожатия нужно мыть руки. Возможно, некоторым мои слова покажутся абсурдом, но если бы вы видели, какую эфирную грязь носят на себе люди, вы бы вообще не захотели ни с кем общаться. Когда эта грязь попадает в организм, происходит закупорка энергетических каналов и даже эфирные заражения, которые потом могут проявиться в виде болезней.

    2. Вторая причина оттока энергии - астральный вампиризм, который весьма распространен в любом коллективе - в семье, на учебе, на работе, в людных местах. Скачать энергию с человека очень легко - достаточно задеть его самолюбие или чем-либо напугать. При этом происходит колоссальный выброс энергии из трех нижних чакр, и аура обесточивается. Вот почему важно сохранять эмоциональную выдержку в любой ситуации. Откачивать энергию могут как люди, так и бесплотные сущности, которые прилипают к недостаточно светлой ауре. Чтобы защититься от воплощенных вампиров, большая часть из которых - люди, лишенные искры Духа, необходимо принять особые меры:

    - не допускать пустых пересудов и болтовни, через речь уходит очень много энергии;

    - не позволять бесцельно тратить свое время кому бы то ни было. Время - это самое ценное, что есть у души на Земле, и нужно проводить его достойно и плодотворно;

    - не отвечать на провокации со стороны окружающих, стараться реагировать на все выпады вампиров спокойно и доброжелательно. При любой ситуации в поведении должен присутствовать здравый смысл, спокойствие и адекватность;

    - соблюдать нравственную чистоту в близких отношениях. Часто вампирами становятся половые партнеры. Даже после однократного контакта канал оттока энергии по 2-й чакре может сохраниться на несколько лет.

    Для защиты от астральных сущностей необходимо отсутствие страха и соблюдение трех нравственных заповедей - чистота мысли, чистота слова и чистота дела.

    3. Третья причина - особая впечатлительность нервной системы. Она связана с нарождающейся активностью верхних чакр. У таких впечатлительных людей повышенная нервная возбудимость из-за переполненности тела эмоций. Переполнение - это следствие особых событий в прошлых жизнях. Это может быть высокое творческое горение или жизненная драма, связанная с потерей любимых людей. Такие события оставляют глубокие отпечатки в душе и при раскрытии Сердца вызывают повышенную активность нервной системы.

    Когда Сердце и другие верхние чакры начинают усиливать свою активность, у пробуждающейся звездной души наступает самый трудный период. Аура пока не окрепла для противостояния всем отрицательным влияниям, тело эмоций перенапряжено, что ведет к частым выбросам энергии через чакры. Часто это проявляется как панические атаки, скачки давления крови, сердцебиения и другие нервные состояния. Именно в это время на 3-4 года человеку нужен покой и уединение. Но это далеко не всегда возможно в современных условиях жизни.

    По Воле Высших Сил, направляющих судьбу, пробуждающиеся люди нередко теряют вредную работу, однако при этом имея другие источники дохода. Это время нужно посвятить гармонизации своих мыслей и чувств, а также изучению духовных знаний. Таким путем Вселенная уберегает человека от серьезных осложнений в физическом и психическом здоровье, так как раскрытие чакр - процесс трудный и требует особого бережного отношения к пробуждающейся душе.

    4. Четвертая причина - неосознанная работа тонких тел. Если душа перед рождением дала согласие на неосознанную работу ее тонких тел во время земной жизни, тогда часть жизненной энергии используется для этой работы. Хотя человек часто об этом не знает, но это до тех пор, пока не случится пробуждение. Время на смене эпох самое беспокойное и волнительное, поэтому звездные души массово воплотились для разнообразной работы - и на Земле, и в сферах надземных, где требуется координация с физического плана.

    Например, я посылаю свои тонкие тела для работы в разные точки мира, на их контроль и координацию уходит колоссальное количество энергии, поэтому я не позволяю себе пустых развлечений, которые отнимают время и энергию. Для подпитки я использую силу ЦВЕТА, ФОРМЫ И ЗВУКА, а также природные стихии.

    5. Пятая причина - астральные нападения, участие в отражении ударов агрессоров тонкого плана. Достаточно посмотреть выпуск мировых новостей, чтобы понять, какое напряжение и какая битва сейчас во всех слоях Земли и Неба. При астральных ударах могут быть пробоины в ауре и повреждения тонких тел, которые отражаются на физическом самочувствии. Для этого нужна защита и регулярная энергетическая подпитка.

    Чтобы снизить или совсем прекратить астральные атаки, необходимо отследить их источник и причину. Причина часто кроется в образе ваших действий, в общении с определенным человеком или группой людей. Когда вы обнаружите источник опасности, прекращайте все связи с ним и меняйте образ жизни, иначе атаки и потеря сил будут продолжаться.

    6. Шестая причина - отягощенная карма. Если человек в прошлых жизнях имел склонность отнимать у других людей энергию, время, здоровье, пищу, деньги, в этой жизни приходит расплата в виде хронической усталости и энергетической обесточенности. Либо обесточенность может проявиться как результат бесцельной растраты энергии и талантов в прошлых воплощениях. В этом случае выход только один - перенести все трудности достойно и не повторять прошлых ошибок.

    7. Седьмая причина - негативные звезды в гороскопе. Бывает так, что душе нужно срочно воплотиться, чтобы завершить важную задачу, но космические условия не очень хорошие. Однако выбирать не приходится, и душа рождается в период действия негативных звезд, которые предрасполагают к потере энергии и дают уязвимость перед астральными вампирами. Я такие случаи неоднократно встречала на практике. Как правило, для нейтрализации вампирических звезд необходим анализ положения планет, с которыми эти звезды соединяются в гороскопе.

    В целом существуют правила энергетической гигиены, соблюдая которые, можно оградить себя от большинства факторов, отнимающих силы. Также необходимо регулярно проводить подзарядку для тонких тел.

    Дарья Сибирская ©

    источник
     
    Космическая Этика » В ПОИСКАХ ИСТИНЫ » Космическая ЭТИКА и РАЗВИТИЕ человека » СТРУКТУРА СОВЕСТИ. ПУТЬ К СЕБЕ.
    Страница 5 из 5«12345
    Поиск:


    Макошь, Сева


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2017