КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Суббота, 05.12.2020, 15:13
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • Коронавирус. (57)
  • Коррупция, Улюкаев, Политические секты (52)
  • Жизнь как она есть (505)
  • Солнечные вспышки и магнитные бури - on-line (26)
  • Пророчества, предсказания... (371)
  • alexandr44 (92)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (113)
  • ОКНО ОВЕРТОНА (56)
  • Светлая память УЧИТЕЛЯМ ! (59)
  • ПСИХОЛОГИЯ (250)
  • Психология старости (77)
  • ВСПОМНИТЬ ВСЁ ! (8)
  • Концептуальные анализы сказок (3)
  • КАК ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ТОНКОГО МИРА (57)
  • Про образование, пенсии и прочее (54)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    ТРАВОЛЕЧЕБНИЦА - Страница 24 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 24 из 24
    • «
    • 1
    • 2
    • 22
    • 23
    • 24
    Модератор форума: Макошь, irina12641  
    Космическая Этика » ЗДРАВА » ЗДРАВА » ТРАВОЛЕЧЕБНИЦА
    ТРАВОЛЕЧЕБНИЦА
    СеваДата: Четверг, 31.05.2018, 15:36 | Сообщение # 346
    Обучающий
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 642
    Статус: Убежал

    Делаем лечебное масло из крапивы

    Такое масло хорошо добавлять потом в кремы, мази и шампуни, на его основе хорошо готовить оздоровительные маски для лица и волос.

    Лечебное масло из крапивы хорошо хранится, в нем лучше всего сохраняются целебные свойства этого растения.

    Собственно говоря, в чистом виде это масло уже является отличным лечебным средством против морщин, перхоти и выпадения волос. Крапивное масло тормозит рост седины, предотвращает ранее поседение и в отдельных случаях может вернуть естественный цвет уже поседевшим волосам через оздоровление волосяных луковиц.

    Если втирать в кожу головы крапивное масло за полчаса до мытья волос, то волосы будут пышными, мягкими и эластичными, улучшится их рост

    Если смазывать лицо крапивным маслом, то вам не понадобится крем от морщин, крапива очень хорошо разглаживает мелкие морщинки.

    На основе крапивного масла можно приготовить ранозаживляющую мазь или мазь от болей в суставах.
    Итак давайте приготовим для себя лечебное масло из крапивы. Как обычно я покажу по шагам, как я это делаю.

    Собираем крапиву с мая по июль в экологически чистых местах, т.е. за городом и вдали от транспортных магистралей.

    Можно срезать растущее растение прямо с цветами и стеблем на такую длину, где еще есть хорошие сочные листья. Растение с пораженными или засохшими листьями нам не подойдет.

    Я люблю срезать крапиву на следующее утро после сильного дождя, потому что листья сочные и свежие, а само растение чистое и не нуждается в мытье.

    Срезать крапиву советуется в перчатках, однако, если вы страдаете болями в суставах рук, то «укусы» крапивы будут оказывать на вас лечебное действие, хотя конечно суставы можно лечить и менее спартанскими методами.

    После срезки надо дать крапиве пару часов подвянуть, тогда кислота на ее волосках испарится, она перестанет жалить, и можно будет обрабатывать ее, почти не опасаясь ее «укусов».

    Затем надо обрезать листья со стеблей. Молодые головки растения можно срезать вместе со стебельком.

    Затем перемалываем эти листья на мясорубке:
    Делаем лечебное масло из крапивы

    Перемолотые листья складываем в чистую стеклянную банку. Уминать их не надо, пусть они лежат очень рыхло, для лучшего контакта масла с частицами растения.

    Такое количество крапивы, как вы видели у меня, заняло примерно 2/3 полуторалитрой банки.

    Теперь заливаем крапиву очищенным рафинированным маслом. В идеале масло должно быть оливковым, но, поскольку у нас тут не прованс, то вполне можно заменить его любым рафинированным маслом. У меня подсолнечное рафинированное масло. Наиболее близко по химическому составу к оливковому маслу так называемое Кубанское салатное масло.

    Масло надо наливать под самую крышку банки, чтобы как можно меньше осталось воздуха для его окисления. На это количество у меня ушло чуть больше литра масла.

    На этом снимке я показываю вам банку с крапивой и маслом на свет специально, чтобы вы обратили внимание на то, что частицы крапивы насыщенно темные, а масло прозрачное:

    Когда же лечебное масло из крапивы будет готово, картина будет иная: частицы крапивы будут прозрачными, а масло — темным. Это и будет говорить о готовности масла, так как эфирные масла крапивы и другие ее целебные вещества экстрагируют в масло, и оно приобретет целебные свойства крапивы.

    Теперь масло надо убрать в темное и желательно прохладное место, по крайней мере — не жаркое, и ни в коем случае не в холодильник, примерно на две недели, пока частицы крапивы ни станут прозрачными. Чтобы улучшить процесс экстракции, банку с маслом время от времени можно немного встряхивать.

    Когда масло будет готово, надо будет процедить его через марлю в чистую стеклянную посуду и убрать на хранение в темное и прохладное место, хотя и при комнатной температуре оно не испортится.

    Мое масло только что отправилось на экстракцию. Когда оно будет готово, я добавлю недостающие фотографии в сообщение.

    А теперь все быстренько за крапивой! И не забудьте надеть перчатки.

    источник
     
    МакошьДата: Четверг, 14.06.2018, 11:36 | Сообщение # 347
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21970
    Статус: Убежал
    Ешьте побольше моркови друзья!

    Морковь это потрясающий воображение богатством витаминов и минералов корнеплод.

    Содержит бета-каротин, который превращается в нашем организме в витамин А.

    Очень полезна морковь для зрения, также она предотвращает возникновение раковых заболеваний, особенно рака кожи.

    Ни для кого не секрет, что стакан морковного сока каждое утро летом обеспечит вам ровный золотистый загар.

    Морковь лучше употреблять в сыром виде, потому что после приготовления она теряет много своих полезных веществ.

    Питательные вещества:

    Кальций, магний, калий, фосфор, бета-каротин.

    Полезные свойства:

    Связывает и выводит токсины, благотворно влияет на почки, печень и пищеварительный тракт. Обладает антибактериальным и антивирусным действием.

    Морковь – небольшие корнеплоды с большим содержанием бета-каротина, который, попадая в организм, превращается в витамин А. Любимый с детства овощ тоже препятствует развитию рака.

    Кроме того, содержащийся в морковке бета-каротин благоприятно воздействует на состояние кожи и зрения. Кстати, бета-каротин лучше растворяется в жирах, поэтому салат из моркови обязательно заправляйте растительным маслом или сметаной. Морковь крайне полезна для зрения, уменьшает риск раковых заболеваний, в особенности рака кожи.

    Совет: корнеплод лучше употреблять в сыром виде, при тепловой обработке многие полезные свойства теряются.

    Морковное масло — источник каротиноидов, которые в печени превращаются в витамин А (ретинол). Витамин А регулирует обменные процессы, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, положительно влияет на состояние мембран клеток и тканевое дыхание.

    Масло из семян моркови активирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует углеводный обмен, улучшает образование белковых соединений, способствует эпителизации и быстрейшему заживлению кожных ран, ликвидирует кожные высыпания, улучшает цвет лица. Витамин А (ретинол) делает кожу свежей и упругой.

    Регулярное употребление такого масла позволяет нормализовать работу щитовидной железы, печени, надпочечников и мочевыводящих путей, улучшает состояние слизистых оболочек глаз, дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта.

    источник
     
    МакошьДата: Понедельник, 17.12.2018, 11:53 | Сообщение # 348
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21970
    Статус: Убежал
    Ученые назвали все уникальные свойства яблок

    Яблоки — это одно из самых полезных творений природы (и, конечно же, селекции) — говорят зарубежные диетологи, перечислившие все уникальные свойства этих плодов.

    Результаты соответствующего исследования приводит издание "ПолитЭксперт".

    По его данным, в яблоках полно полезных микроэлементов, клетчатки, и также других жизненно необходимых организму веществ.

    Плюс, в яблоках нет опасных жирных кислот и холестерина, то есть, их можно смело рекомендовать желающим похудеть.

    "Полезные вещества присутствуют как в мякоти яблок, так и в их кожуре, соответственно, не следует чистить кожуру, если вы хотите получить максимум пользы из этих плодов", — отмечает диетолог Лаура Флорес, добавляя, что в составе яблок есть полифенолы, которые действуют подобно антиоксидантам, сохраняя молодость и здоровье.

    Укрепление костей, регуляция массы тела, нормализация работы кишечника, улучшение функции легких, защита от болезни Альцгеймера и других нейродегенеративных заболеваний — все полезные эффекты от систематического употребления яблок не перечесть.

    "Пектин, который есть в яблоках, помогает организму бороться с лишним холестерином, накапливаемым в слизистых оболочках кровеносных сосудов. А это, между прочим, одна из ключевых причин потенциально смертельных сердечно-сосудистых болезней.

    Регулярно употребляя яблоки, вы эффективно защищаете свои сердце и сосуды — это было доказано по результатам клинических исследований"
    , — добавляет Флорес.

    источник
     
    СеваДата: Среда, 30.01.2019, 20:39 | Сообщение # 349
    Обучающий
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 642
    Статус: Убежал
    Можно ли есть тыквенные семечки каждый день?

    Мой муж очень любит различные чипсы и сухарики. Он может есть их каждый день!

    Однако все мы знаем, что эти продукты крайне неполезные.
    Чтобы сохранить свое здоровье, врачи предложили заменить чипсы на семечки или орехи.

    Выбор пал на тыквенные семечки. И как оказалось, тыквенные семечки обладают уникальными полезными свойствами.

    В этой статье мы расскажем о 6 полезных свойствах тыквенных семечек и почему же врачи советуют есть их каждый день.

    1. Уменьшится риск сердечно-сосудистых заболеваний

    Тыквенные семечки обладают большим количеством полезных веществ. Например, эти семечки богаты антиоксидантами, магнием и полезными жирными кислотами. Все эти полезные вещества помогают сохранить здоровье сердечно-сосудистой системы.

    Тыквенные семечки способствуют снижению плохого холестерина и нормализуют артериальное давление. Эти полезные свойства помогают снизить риск развития инсультов и инфарктов.

    А исследования кафедры фармакологии, показали, что тыквенные семечки помогают разжижать кровь и улучшают кровообращение.

    2. Полезно при диабете 2 типа

    Люди, которые страдают диабетом 2 типа или имеющие предрасположенность, зачастую имеют низкий уровень магния. Низкий уровень магния связан с повышенным уровнем глюкозы. Ежедневное потребление тыквенных семечек помогает нормализовать уровень сахара в крови.

    3. Вы можете похудеть

    Тыква и тыквенные семечки содержат большое количество клетчатки и витаминов. Это помогает улучшить пищеварение и способствует плавному снижению веса.

    Однако обратите внимание, что злоупотреблять тыквенными семечками тоже не стоит. И лучше всего выбирать семечки без соли или других специй.

    4. Поможет при воспалении

    Наверное, самым полезным свойством тыквенных семечек является содержание большого количества полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Омега-3 помогает сохранить работоспособность головного мозга, оказывает профилактику артрита и улучшает состояние кожи и волос.

    А в совокупности с цинком, это помогает укрепить кости и снижает боль в суставах.

    5. Улучшится настроение

    Калий и магний, которыми так богаты тыквенные семечки помогают уменьшить чувство стресса и усталости. Ежедневное потребление этих семечек стимулирует выработку гормонов счастья, а за счет этого заметно улучшается настроение, уменьшается раздражительность и симптомы депрессии.

    6. Улучшится общее состояние

    Как мы уже говорили, тыквенные семечки богаты антиоксидантами и витаминами. Это помогает улучшить общее состояние организма. Противовоспалительные свойства семечек позволяет уменьшить внутренние воспаления и оказывают профилактику онкологических заболеваний. А антиоксиданты помогают всегда оставаться здоровым и молодым.

    Как оказалось, тыквенные семечки подходят для ежедневного потребления. Однако помните, что прежде чем включать в свой рацион тот или иной продукт, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

    Как говорила моя бабушка: "Все что в меру, то полезно". И я с этим полностью согласна.

    источник
     
    МакошьДата: Вторник, 30.04.2019, 18:06 | Сообщение # 350
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21970
    Статус: Убежал
    Репа - наземное солнышко русичей

    В РЕПЕ находится удивительная энергия, присущая только ей, которая называется «костус».

    Именно эта энергия является строительным материалом для тонкого тела человека.

    Репа создаёт, она просто строит ауру!

    Огромную полезность репы учёные знают, но не говорят об этом, так как возврат к своим продуктам — это возврат к самим себе, иными словами — это возвращение божественных энергий.

    С тех пор как картофель прочно занял господствующее положение на полях России, «зелёная лепёшка», как раньше называли репу, постепенно утратила свои позиции. Удивительно, но факт, что продукт, сотни лет кормивший всё население страны, наши современники записали в разряд экзотических. Любой малыш сегодня может отличить банан от апельсина, а вот как выглядит репка, сказку о которой ему возможно каждый день рассказывает бабушка, он не знает. Ни в столовой, ни в кафе, ни в ресторане не сможете вы отведать блюд из репы.

    Остаётся только сожалеть об этом, ведь репа обладает многими очень полезными свойствами.

    Деревенский деликатес — вяленая репа. Наверняка современные дети тоже не отказались бы от этого кушанья, предпочтя его даже конфетам. По вкусу вяленая репа напоминает сухофрукты, но своим специфическим ароматом превосходит многие из них.

    Именно репа служила основным профилактическим средством, спасавшим крестьянских детей от рахита, заболеваний костей, крови и т. д., поскольку редкий овощ сравнится с репой (её листьями) по содержанию кальция. В Англии, например, смесь соков листьев репы, моркови и одуванчиков считается весьма эффективной для укрепления зубов и всех костных тканей организма.

    На протяжении тысячелетий репа была основным продуктом питания северных славян (русов). Репу жарили, парили, варили из нее супы и каши, также репа очень вкусна в свежем виде, сохраненными витами. Репка не только кормила нас, но и защищала от многих заболеваний. Современные исследования показали, что в любимой нашими предками репе содержится редко встречающийся компонент — глюкорафанин, предохраняющий нас от рака и сахарного диабета. Не «вспомнить» ли нам вновь любимую и почитаемую нашими прадедами «репку»?

    В России (и в Украине с Белоруссией) репа заслужила любовь и уважение ещё в далёкие дохристианские времена. Репа была самым доступным продуктом. Дело в том, что в сложном российском климате многие овощи «не доживали» до весны. И только репа стойко переносила самые жёсткие погодные условия, не гнила, сохраняла вкус и витамины.

    Кроме того, репа обладала завидной урожайностью и неприхотливостью, не требовала тщательного ухода и позволяла себя выращивать без больших затрат. О неурожаях репы в 11-13 веках в летописях писалось, как о несчастье вселенского масштаба.

    До екатерининских времён репа была ОСНОВНЫМ ОВОЩЕМ НА РУССКОЙ КУХНЕ. И не только у простого народа, но и у более богатых купечества и дворянства. Говоря «основным», мы ставим репу НА МЕСТО КАРТОФЕЛЯ, который сейчас — и гарнир, и в суп, и пюре, варёный, печёный и обжаренный употребляется в очень большом количестве блюд. Екатерина Вторая настаивала на выращивании более «модного» и удобного картофеля и медленно, но верно репа была вытеснена в разряд «устаревших» овощей.

    В 20 веке готовить из репы было уже чем-то простонародным, даже неприличным. С переходом репы в разряд простецких овощей были утеряны многие секреты её обработки, приготовления и рецептов блюд на основе репы.

    Картофель быль внедрен на Русь совсем не случайно. Картофель — это крахмалистый слизеобразующий продукт, достаточно вредный для организма человека. Он забивает слизями все органы, и человек становится больным и отупленным. Мозг перестает активно работать, творчески мыслить, и может выполнять только привычные дела, им легко управлять.

    Зимой часто мы чувствуем упадок сил и виним в этом нехватку витаминов. Но не хватает нам на самом деле не витаминов, а солнечной энергии. А восполнялась эта солнечная энергия на Руси, оказывается, просто — овощем репкой. А если репу не есть, то, как ни старайтесь разнообразить свой стол продуктами, но солнечной энергии в достатке ваш организм не получит… Отсюда и ощущение, что не хватает витаминов.

    Репа — это удивительный и уникальный продукт питания человека в его полном космическом смысле (и физического, и тонкого тела).

    Она имеет жёлтый цвет: она хоть и в земле растёт, но питается солнцем через Матушку-Землю.

    Репу можно парить, а потом сушить — в этом виде она долго хранится и не теряет своих качеств.

    Кроме питательных свойств, удобства хранения и простоты выращивания у репы было и ещё одно очень важное достоинство – собрание лечебных свойств. Букет полезных качеств репы применялся не только в кулинарии, но и в народной медицине. Репой не только кормились, но и лечились. Репа – продукт низкокалорийный, богатый витаминами.

    Кроме того что правильно приготовленная репа очень вкусная, она ещё и невероятно полезна. Репа очень полезна для организма. Благодаря целебным и лечебным свойствам репу применяют в народной медицине для предупреждения и лечения многих заболеваний. С давних пор репу используют в народной медицине.

    Репа очищает и оздоравливает желудок и кишечник.

    Репа обладает антисептическим и мочегонным свойством.

    Блюда из репы рекомендуется при диабете и ожирении.

    Репа насыщает, но не даёт заводиться лишнему весу. Репа является низкокалорийным продуктом и очень способствует снижению веса. Также её рекомендуется употреблять при сахарном диабете, заболеваниях печени и желчного пузыря. Она помогает нормализовать обмен веществ и стимулирует деятельность желудочно-кишечного тракта.

    Сок из свежих корнеплодов репы используется как отхаркивающее и диуретическое средство. Репа хорошо сохраняется, поэтому используется для профилактики гипо- и авитаминозов, а также как лечебный продукт при гипоацидном гастрите, спастическом колите (запорах).

    Минеральные соли и эфирные масла, содержащиеся в репе, могут служить универсальным комплексом, регулирующим состояние здоровья. Неспроста появилось такое количество сказок и поговорок про репу.

    Этот корнеплод обладает ранозаживляющим, мочегонным, противовоспалительным, антисептическим и обезболивающим действиями.

    Сок репы пьют при кашле, болях в горле (от простой простуды до восстановления полностью «севшего» голоса).

    Он облегчает симптомы астмы, улучшает сон и успокаивает сердцебиение.

    Варёную репу перетирают в кашицу и прикладывают к больным местам при подагре.

    И даже зубную боль снимали отваром репы. Большое количество клетчатки в репе стимулирует моторику кишечника.

    Репа очень благостно воздействует на суставы. Она даёт материал для межсуставной жидкости. Пляска вприсядку и употребление репы даёт возможность коленным суставам долго оставаться молодыми.

    Репа усиливает сердце во много раз сильнее, чем курага и изюм!

    Источник
     
    СеваДата: Понедельник, 27.05.2019, 15:43 | Сообщение # 351
    Обучающий
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 642
    Статус: Убежал
    XРЕН – ЕДИНСТВЕННОЕ РАСТЕНИЕ, СПОСОБНОЕ ВЫТЯГИВАТЬ СОЛЬ ЧЕРЕЗ ПОРЫ КОЖИ.

    Избaвиться от всей соли, которая накопилась в организме и может пpивести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..

    Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.

    Вoзьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт.

    Перед сном окуните их с двух стoрон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет.

    Утром остoрожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмoтрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадoбится – соли не должно быть на листьях.

    Год будете жить в комфорте.

    О НАСТOЙКЕ ХРЕНА
    (АНГИНА, ГРИПП, ЛЕЧЕНИЕ АНГИНЫ, ГРИППА. ЗУБНАЯ БОЛЬ, ПОМОЩЬ ПРИ ЗУБНОЙ БОЛИ)

    Ее пpименение очень широкое. При ангине полоскать горло 1 ст. ложкой и проглотить. Чаще всего за один прием все проходит. При гриппе делать ингаляции при помощи ингалятора.

    Помогает при ранах: я порезал палец, замотал тряпочкой, полил ее настойкой хрена — и все зажило. Никаких перевязок.

    И еще ею можно спасаться от зубной боли: набрать в рот примерно 1 ст. ложку настойки и держать на больном зубе до тех пор, пока концентрация настойки за счет выделения слюны сильно понизится. Потом проглотить или выплюнуть— кому как нравится — и набрать свежую порцию. Так повторить раз 10—15. Зуб при этом перестает болеть и надолго.

    Теперь о приготовлении настойки.

    Осенью выкопать толстый корень хрена, помыть холодной водой с помощью щетки, натереть на мелкой терке, поместить сок и жом в бутылку до половины объема и залить водкой или самогоном до горлышка, закрыть пробкой. Через 10 дней настойка готова.

    "ДАВЛЕНИЕ - НА ХРЕН!" (информация гипертоникам).
    Нашла у себя случайно интересный рецепт.

    Как-то в поезде разговорилась с попутчицей. Женщина рассказывала как пережила инсульт, как тяжело восстанавливалась... Но страх повторного случая остался. И это естественно. Она бдительно следит за своим здоровьем...

    Будучи в гостях , моя попутчица познакомилась с людьми, которым удалось понизить высокое давление. Женщина была под сильным впечатлением, поэтому ей хотелось поделиться своими новыми знаниями. Она записала мне рецепт. На всякий случай - может кому-нибудь пригодится.

    Честно скажу, не проверяла ни в интернете, ни на чем-либо опыте. Листочек с записанным рецептом нашла позавчера. Но ту женщину вспомнила сразу. И еще вспомнила своё сложившееся тогда убеждение, что этому можно верить.

    Дословно:

    200 г тертого хрена с 3 л холодной кипяченой воды проварить 15 мин.. Оставить на окне до утра. Процедить и в холодильник. Пить по 100 г за 30 мин. до еды 3 раза в день. Через месяц повторить. Еще через месяц снова повторить.

    КОРЕНЬ ХРЕНА

    В корне хрена содержится горчичное масло и энзим. Если этот корень растереть, то эти два полезные вещества образуют аллиловое горчичное масло, которое считают мощнейшим природным антибиотиком. Оно борется с бактериями полости рта, носа, глотки.

    При трахеите, бронхите, затяжном кашле смешай 1 ст. л. тертого хрена с 3 ст. л. мёда и дай настояться. Ежедневно съедай по 1 ч. л. 5 раз в день. Масса должна растворяться во рту.

    При цистите, уретрите 1 ст. л. тертого хрена залей 1 стаканом кипятка, накрой на 5 минут. Ежедневно выпивай 3-4 стакана такого чая.

    источник
     
    Космическая Этика » ЗДРАВА » ЗДРАВА » ТРАВОЛЕЧЕБНИЦА
    • Страница 24 из 24
    • «
    • 1
    • 2
    • 22
    • 23
    • 24
    Поиск:



    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2020