КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога
Пятница, 13.12.2019, 00:18
ПОИСК по форуму
Форма входа

Статистика

НОВОЕ на форуме
  • СПИРАЛЬ ЖИЗНИ (100)
  • Прогнозы и предсказания (55)
  • ТОНКИЙ МИР (90)
  • О физиологии человека в общем (104)
  • Устройство глаза. Зрение. Проблемы с ними. (62)
  • Дух-Душа-Тело (74)
  • Пророчества, предсказания... (338)
  • Операция «Преемник» (6)
  • ГОД 2019 (20)
  • КАРМА и всё, что с ней связано (71)
  • Места Силы, лабиринты и внутреннее пространство сознания (31)
  • СОЧЕЛЬНИК, РОЖДЕСТВО и ДР. (29)
  • ОКНО ОВЕРТОНА (51)
  • Путь Духовного Развития (127)
  • Космический детектив (19)
  • РУНЫ

    Руна дня



    © «Astral-Vision»
    Ссылки


    Приветствую Вас Гость | RSS
    ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ - Страница 9 - Космическая Этика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    Модератор форума: Макошь  
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ
    ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ
    МакошьДата: Среда, 06.11.2019, 16:45 | Сообщение # 121
    Мыслитель
    Группа: Админы
    Сообщений: 21604
    Статус: Убежал
    ПИТЕР Б. МЕЙЕР — ЗЕМЛЁЙ УПРАВЛЯЮТ СКРЫТЫЕ ПРЕСТУПНИКИ

    Чёрное дворянство.

    История описывает мировые события, как результат махинаций могущественной тайной «клики-кабалы» тайных организаций, составляющих мировую элиту: банки, богатые семьи, такие как Ротшильды и Рокфеллеры, неофициальные организации, такие как «Бильдерберг», «Совет по международным отношениям», «Трёхсторонняя комиссия», организованная преступность, теневые агентства в правительстве, тайные общества, такие как «Череп и кости», «Иезуиты», «Масоны» и так далее.

    За всеми этими группами скрывается ещё более секретная группа, в которую входят настоящие правители планеты Земля, которые считают премьер-министров и президентов своими прямыми марионетками.

    Некоторые теоретики заговора говорят, что эти «Иллюминаты», которые держат бразды правления, являются людьми; другие говорят, что у них есть внеземные союзники.

    Они представляют собой тайное общество внутри тайных обществ, поддерживаемое банковской элитой, возглавляемой династией Ротшильдов, продвигающей окончательный план уничтожения всех религий, кроме своей собственной сатанинской религии, и свержения гражданских правительств для централизации и глобализации всего, что находится под их контролем, по сути, создание нового мирового порядка.

    С древних времен люди жили под железным кулаком мирового «Чёрного дворянства» или темных повелителей. Человечество подвергалось взламыванию, блокированию, подавлению и принуждению к подчинению посредством контроля над разумом и разрушающих душу злодеяний.

    Это древние правители, стоящие за кулисами планеты Земля, обладают реальной властью, которая непосредственно представлена нашими доминирующими политическими, экономическими и культурными институтами. Западное общество расшатано, а западная культура обанкротилась. Демократии не существует, потому что до исхода каждых выборов уже решено, кто победит и будет руководить. Их социальный контроль осуществляется посредством средств массовой информации и системы образования, которые стали каналами массовой идеологической обработки и манипулирования.

    Эти люди получили название «Чёрное дворянство» из-за своего безжалостного отсутствия стыда и совести. Они прибегают к убийствам, изнасилованиям, похищениям, грабежам и всевозможным видам обмана в широких масштабах, не терпя никакого противодействия при достижении своих целей. Эти люди обладают огромным богатством и чрезвычайно могущественны.

    Наиболее влиятельные из семей «Чёрного дворянства» расположены в Италии, Германии, Швейцарии, Великобритании, Голландии и Греции именно в таком порядке. Их корни можно проследить до венецианских олигархов, которые имеют хазарское происхождение и вступили в брак в этих королевских домах в начале двенадцатого века. После победы хазар над арабами будущий император Константин V женился на хазарской принцессе. Их сын, император Лев IV, был также известен как «Лев Хазарский».

    Ссылка — https://www.biblebelievers.org.au/black.htm

    Глобализация -это путь к полной диктатуре.

    Папы из семьи Медичи, Пий XII, настоящее имя которого Эухенио Пачелли, и Иоанн Павел II – с 1978 по 2005 год – тоже были хазарами. Однако не все из «Чёрного Дворянства» имеют отношение к королевским домам, и многие из этих королевских семей больше не имеют королевств. По словам исследователя и автора Джона Коулмана, «Комитет 300» был создан в начале восемнадцатого века, хотя он не сохранял свою нынешнюю форму примерно до 1897 года, после того, как торговля опиумом в Китае была легализована.

    Документальное подтверждение существования «Комитета 300» можно найти здесь – Питер Мейер – Правители родословных семей архонтов – отношении ключевых участников процесса глобализации. Социалистический политик и финансовый советник Ротшильдов Вальтер Ратенау (1867-1922) писал в «Винер Пресс» (24 декабря 1921):

    «Только 300 человек, каждый из которых знает всех остальных, управляют судьбой Европы». Это позже распространилось на весь мир.

    Принц Филипп и принц Чарльз являются наиболее заметными символами благородных семей, которые стоят за большинством, если не за всеми движениями за защиту окружающей среды, которые на самом деле предназначены для сдерживания роста населения всех стран. Они также являются частью заговора, чтобы уничтожить промышленность и вернуть мир к новым тёмным векам. Они поддерживают конец всего промышленного прогресса, что приведет к голоду, болезням и войнам, устраняя лишних «бесполезных едоков», как они нас называют. Они выступают против ядерной энергетики, которая производит чистую дешевую электроэнергию, что является ключом к экономическому развитию, процветанию и прогрессу. Они страстно желают возвращения к феодальной системе, чтобы вновь стать абсолютными правителями.

    Доктрина масонов дает им религиозное наполнение, сосредоточенное на их сатанинском люциферианском боге. Многие из этих членов «Комитета 300» занимаются торговлей наркотиками и оружием через посредников, находящихся на расстоянии, например, через крупные многонациональные банки.

    Иезуиты и союзники масонов среди коронованных особ Европы провели конгресс в Вене в 1815 году, где нейтральный статус Швейцарии был увековечен навсегда, уже будучи санкционированным Вестфальским миром в 1648 году. Кроме того, было решено, что независимо от того, сколько войн будет спровоцировано, деньги дворянства в Швейцарии будут навсегда освобождены от расхищения.

    Это происходило в соответствии с тщательным долгосрочным планированием Ротшильда, что является причиной того, что по сей день в Швейцарии действует знаменитый, давний закон о банковской тайне. Который недавно был отменён в 2014 году, после чего деньги простых людей больше не являются защищенными. Статус «Масонства» и «Иезуитов» в структуре властных элит вполне очевиден.

    Поражение Наполеона при Ватерлоо дало Натану Ротшильду, в результате его преступных спекуляций, огромную финансовую власть для покупки большей части Британии. Таким образом, Ротшильды стали финансовыми агентами Великобритании, а затем и Ватикана, чтобы продвигать свое финансовое и политическое господство в Соединенные Штаты.

    Натан обнаружил, что его состояние увеличилось в 6.500 раз по сравнению с тем, чем он владел ранее после краха фондового рынка в 1815 году. В сущности, он ограбил незрячую Британию и стал, по всем признакам и целям, владельцем большей части Англии. С этого момента его семья, обладая большим богатством, чем они могли когда — либо мечтать, стала влиятельным игроком в правительстве. И они руководили политическими решениями в будущем, подкупая и платя политикам с этого времени.

    Следует также отметить, что эта схема Ротшильда была исторически важна по другой причине: она показала, как фабрикация катастрофы может привести к огромным финансовым выгодам.

    Несколько сотен миллиардов фунтов стерлингов вывезенного капитала и денег от продажи наркотиков поступают на швейцарские счета «Чёрного дворянства». Кабала Ротшильдов и Ватикана впервые безуспешно попыталась в начале 1800-х годов получить контроль над властью кошелька в США, через первый и второй банк Соединенных Штатов. Но с помощью других влиятельных банкиров, подкупая политиков, а также президента США, они смогли создать «Федеральный Резервный банк» в качестве своего центробанка на всей территории Соединенных Штатов, для выпуска своих долговых денег, подобно центробанку в Европе.

    «Комитет 300».

    «Чёрное дворянство» принадлежит к «Комитету 300», который контролирует «ООН». Принц Нидерландов Бернхард имел право наложить вето на выбор Ватиканом любого избранного им папы. Это может объяснить скоропостижный конец 33-дневного понтификата папы Иоанна Павла I. Право вето принца было получено из-за того, что его семья, Габсбурги, являются прямыми потомками последнего римского императора. Фридрих 3 фон Габсбург, был последним императором, который был коронован в Риме, что рассматривается, как гражданский эквивалент Папского — апостольского престолонаследия от Святого Петра.

    Принц Бернхард был лидером черных семей, и он также утверждал, что является потомком дома Давида через династию Меровингов, требование, которое было признано обоснованным династией Каролингов, вытеснившей их, другими монархами и Римской церковью того времени. Таким образом, он утверждал, что был «связан с Иисусом». Однако князь Бернхард на самом деле состоял в родстве с хазарами, а значит, был язычником. Это означает, что его потомки принадлежали к тому же народу или нации, но не были евреями. В данном случае они были связаны с синагогой сатаны.

    При содействии «ЦРУ» принц Бернхард через «Бильдербергскую группу», созданную в 1954 году в отеле «Бильдерберг» в Арнеме, вывел скрытый правящий орган «Иллюминатов» на всеобщее обозрение. Штаб — квартира которого находится в Гааге, Нидерланды. В основе «Бильдербергской» группы состоят 39 членов «Иллюминатов», избранных из трёх комитетов, набираемых из членов всех тайных групп, входящих в состав «Иллюминатов»: «Масонов», Ватикана и «Чёрного дворянства». Этот комитет работает круглый год в офисах в Швейцарии.

    «Комитет 300» сейчас называет себя основателями мирового правительства для «Нового мирового порядка». Ссылка, без сомнения, на их наследственное утверждение о «божественном праве королей». Необходимо понять, что в частном порядке «Чёрное дворянство» отказывается признавать любое правительство, кроме своего собственного наследственного и божественного права на управление. Они считают, что Соединенные Штаты всё ещё принадлежат Англии. И они усердно работают за кулисами, чтобы создать условия, при которых они могли бы вернуть себе свои короны.

    Каждая королевская и так называемая дворянская династия прошлого и настоящего Европы имеет места в «Комитете 300», чаще всего через выдвижение. Этих королевских семей слишком много, чтобы у каждой из них были свои представители в «Комитете 300». Старшинство определяется рангом: сначала члены королевской семьи, затем герцоги, графы, маркизы и лорды, затем, наконец, «простолюдины», которые обычно получают титул «сэр». В соответствии с доктором Джоном Коулманом.

    Происхождение «Чёрного дворянства».

    «Чёрное дворянство» берёт свое начало от олигархических семей Венеции и Генуи, Италия, которые в 12 веке обладали привилегированными монопольными торговыми правами.

    Первый из трех крестовых походов, с 1063 по 1123 год, установил власть Венецианского черного дворянства и укрепил власть богатого правящего класса. В 1171-м году аристократия черного дворянства достигла полного контроля над Венецией, когда пост Дожа был передан тому, что стало известно, как «Большой совет», который состоял из членов торговой аристократии, среди которых была печально известная семья Медичи. С тех пор Венеция остается в их руках, но власть и влияние Венецианского «Чёрного дворянства» простирается далеко за ее пределы, и сегодня она ощущается в каждом уголке земного шара. Потому что современная банковская система возникла в Италии.

    Связанными королевскими домами являются:

    Дом Бернадотта, Швеция.
    Дом Бурбонов, Франция.
    Дом Браганса, Португалия.
    Дом Гримальди, Монако.
    Дом Гвельфов*, Великобритания (самый важный).
    Дом Габсбургов, Австрия.
    Дом Ганноверов, Германия (второй по значимости).
    Дом Гогенцоллернов, Германия.
    Дом Караджорджевича, Югославия (бывший).
    Дом Лихтенштейна, Лихтенштейн.
    Дом Нассау, Люксембург.
    Дом Ольденбурга, Дания.
    Дом Оранджа**, Нидерланды.
    Дом Савойи, Италия.
    Дом Веттина, Бельгия.
    Дом Виттельсбаха, Германия.
    Дом Вюртемберга, Германия.
    Дом Зогу, Албания.

    Все семьи присутствуют на Виндзорском генеалогическом древе.

    Гвельфы* также называются «Чёрными Гвельфами или Чёрным Дворянством», они поддержали Вильгельма Оранского** в его захвате трона Англии, что в конечном итоге привело к образованию Банка Англии и «Ост-Индской компании», которые правили миром с 17-го века и далее. Все перевороты, революции и войны в 19-м и 20-м веках связаны вокруг борьбы Гвельфов за удержание и укрепление своей власти, которая теперь является «Новым мировым порядком». Власть Гвельфов распространилась через итальянские финансовые центры на север Франции в Ломбардию – все итальянские банкиры именовались «ломбардами». Ломбард в переводе с немецкого означает «депозитный банк», и ломбарды были банкирами для всего средневекового мира.

    Все семьи, перечисленные выше, связаны с домом Гвельфов, одной из первоначальных семей «Чёрного дворянства» Венеции, от которой происходит Дом Виндзоров и, таким образом, нынешняя королева Англии Елизавета II. и Гвельфы, переплетаются с немецкой аристократией через Дом Ганноверов. Почти все европейские королевские дома происходят от Дома Ганноверов и, следовательно, от дома Гвельфов, который является «Чёрным дворянством».

    Гвельфы* – Дом Виндзоров – правят, доминируя на рынке сырья, и они установили цену на золото, товар, который они не производят и которым не владеют. Дом Виндзоров также контролирует цены на медь, цинк, свинец и олово. Не случайно правящие товарные биржи расположены в Лондоне, Англия.

    Компании, управляемые семьями «Чёрного дворянства», – это Британские «Петролеум» (BP), «Оппенхаймер», «Lonrho», «Philbro» и многие, многие другие. С европейским «Чёрным дворянством» сотрудничают американские семьи, такие как Харриманы и Макджорджи Банди. Дом Ганноверов немецкий, но на самом деле еврейский, как и дом Габсбургов. На самом деле не немцы захватили британский трон, а евреи.

    Тайное общество.

    «Чёрное дворянство» – основатели тайных обществ наших дней, из которых произошли все остальные, связанные с «Иллюминатами» – «Комитет 300». «Римский клуб», «Королевский институт международных отношений», «Бильдербергский клуб», «Круглый Стол» – все они происходят от «Комитета 300» и, следовательно, от европейских семей «Чёрного дворянства».

    Они захватили Республику Соединенные Штаты Америки в 1871 году, сделав ее корпорацией под названием Корпорация США, что намеренно стало катастрофой для американского народа, особенно в последние годы, вследствие намеренного понижения реального уровня жизни для 90% населения, заметное с 1972 года после перехода на нефте-доллары с относительно обеспеченного золотом доллара; изменение стандартов медицинской и медицинской помощи посредством поддержки Рокфеллеровской медицинской мафии с целью продвижения продаж для фармацевтической промышленности к своей выгоде; увеличение всех медицинских расходов, которые сейчас являются самыми высокими в мире, притом что продолжительность жизни людей снизилась; доведения образовательных стандартов до жалкого низкого уровня – это всё стало возможным благодаря контролируемому сионистами Конгрессу, который не имеет поддержки народа, поскольку всеми выборами манипулируют.

    «Чёрное дворянство» получило свой титул своими грязными уловками, поэтому, когда население восстало против монополий в правительстве и в других местах, лидеры восстания были быстро схвачены и жестоко повешены. «Чёрное дворянство» осуществляет тайные заказные убийства, шантаж, разорение противоборствующих им граждан или компаний, похищения, изнасилования и так далее. Звучит знакомо, отсюда и их название.

    После заключения Латеранского договора в 1929 году «Чёрному дворянству» было предоставлено двойное гражданство двойное гражданство в Италии и Ватикане. Согласно положениям договора, дворянские титулы, дарованные папой, признавались в Королевстве Италии. Многие из отпрысков этих семей были членами в основном церемониальной Папской дворянской гвардии; другие были иностранцами, связанными со Святым Престолом различными способами. В 1931 году Папа Пий XI отклонил просьбу Альфонсо XIII из Испании об открытии дворянской гвардии для дворян из всех католических стран. Во время второй мировой войны Папская Дворянская гвардия охраняла папу вместе со швейцарской гвардией.

    В этой связи интересно отметить, что Эпштейн занимал ключевое положение между контролируемыми марионетками и Домом Саудитов, Ротшильдами и Соросом – за их всемирную систему шантажа, вымогательства и запугивания, основанную на торговле наркотиками и детьми, торговле органами и педофилии, с помощью которой они могли эффективно получать необходимый материал для шантажа. Эпштейн отвечал за содействие шантажу и вымогательству людей, занимающих самые высокие посты во всем мире. Когда президент Трамп вступил в должность, он широко распахнул дверь этой скрытой истории.

    Нельзя не подчеркнуть, что пост «Q» от 11 ноября 2017 года подводит итог всей связи Эпштейна с глубинным государством. Как «Q» всегда говорит: «Будущее доказывает прошлое».

    У президента Трампа и Альянса есть только один шанс уничтожить «Глубинное Государство». Они не могут позволить себе ни поспешности, ни совершения даже одной ошибки. Доверьтесь плану! Время выбрано идеально. У Альянса всё под контролем.

    Тем временем, продолжайте слушать свое сердце, когда вы пробираетесь через океан информации и дезинформации отовсюду. Только вы знаете, что резонирует с вашим сердцем, как истина.

    Пожалуйста, поделитесь этим посланием со всеми, кого вы знаете. Если многие из нас проснутся, властная игра Кабалы закончится. Куда идёт один, туда идём мы все…

    источник
     
    Космическая Этика » ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЁМ » Сейчас на планете ЗЕМЛЯ » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ
    • Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    Поиск:


    Сева, psychom


    Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
    2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
    3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
    4.
    Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

      

    Copyright MyCorp © 2019