Любителям и почитателям Инсайдера - должно быть интересно!
Джордж Кавассилас - Наш путь и Великая иллюзия (1, 2, 3)
Автор этого материала – австралиец греческого происхождения Джордж Кавассилас, визионарий и исследователь миров сознания, один из тех, кому были показаны многие вещи в этой Вселенной, – вещи, которые до этого могли быть скрыты от остальных. Рассказанные этим человеком вещи поистине являются для многих откровением (так же как и “откровения Инсайдера illuminati“, и материалы “Матрицы 5″ Вэла Валериана), ибо открывают многовековую завесу над истинной сутью происходящей на Земле Игры воплощений.
Нейрофизиолог Джилл Тейлор (Jill Bolte Taylor) на собственном опыте убедилась, что человек может достичь просветления. Но чтобы рассказать об этом, ей пришлось заново научиться думать, читать и говорить. Джилл Болт Тейлор — женщина-ученый, которой выпало познать нирвану.
День рождения: скрытые энергетические опасности! Вячеслав Губанов. Энерго-информационная Техника безопасности в день своего рождения! Как остаться в живых!
Олег Чернэ Великий Переход 2012 Олег Чернэ Занимается изучением древних Ведических Культур более 25 лет. Объездил более 120 стран, изучая различные внутренние и внешние практики. Олег рассказывает про "Великий Переход 2012" (Полная Версия)
Конец электричества 2012 Страна: Россия Год: 2010 ? Жанр: выступление Докладчик: Сергей Апин Описание: Большая часть изложенной информацииотличается от ОБЩЕпризнанной -конец света (электричества) -2012 год -возникновение планет и спутников -Атлантида и Гиперборея -Фаэтон -пирамиды -мыслеформы -казачество -Троя -ДНК -болезни -НЛО -...и др.... У многих возник вопрос... Кто это?... Какое образование?... звание??... степень!!? и т.д. Скажем лишь то, что этот человек уже около 20-ти лет живёт в Сибирской тайге... пасека, кедры, родниковая вода и небо над головой...
После просмотра "Конец электричества 2012" вопросов лично для меня стало ещё больше. Сильное выступление (опять же - говорю только о своих ощущениях)... Подход ко многим происходящим событиям какой-то особенный, "оригинальный". Вот только упускается во многих доводах (либо не уместился в данный видеоролик) вопрос: А зачем? Зачем кому-то внедрять в человека "куклу", зачем "манипулировать" магнитным полем Земли и т.д. Всё как-то вскользь, без доводов. Ударение ставится, в основном, на техническую сторону вопроса, и при этом ни слова о духовности. То есть, хочу сказать, что "технических" знаний у выступающего для слушателя моего уровня - выше крыши. Но глобальности, масштабности, вселенской мудрости возможно не хватает. Либо, опять же оговорюсь, не вошло в тематику данного выступления то, о чём вопросов у меня возникло ещё больше...
не вошло в тематику данного выступления то, о чём вопросов у меня возникло ещё больше...
sergey, не уверена, но по-моему у него есть еще одно выступление, может, там какие-то прояснения есть по твоему вопросу? Если найду - обязательно размещу здесь.
Сейчас на многих форумах обсуждается автор этого ролика, все отмечают оригинальность его взглядов и нестандартное мышление, но о духовности и там никто не говорит)))
Пробуждение Человека — Путь к Себе Как эффективно достигать высших состояний? Александр подробно разъясняет раскрывая суть своей методики. Первые шаги, что делать здесь и сейчас! Если действия, то осознанные! Если мысли, то с чувствами! Все что нужно - подробно, и кратко, сама суть! ...Очень интересная и важная информация !..
Макошь, што значит в скобочках: Велес - тот человек што здесь же на сайте под таким ником? Велес, если могешь скажи сам.
Мой комментарий к видео последнему: Не важно кто доносит Правду, какой человек, главное, што есть кому Правду сказать. А, способ донести - выбираем по обстановочке. Здесь в лекции очень доступно, начало посмотрел, дальше не грузится ролик. Но, суть передаётся - это главно!
Прочти!1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. 2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра. 3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов. Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя. 4.Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами