Макошь, што значит в скобочках: Велес - тот человек што здесь же на сайте под таким ником?
Нет, этот Илья Черт читает лекции и довольно много есть на RuTube, интересно, я кое-что послушала - молодец, он питерский, как я поняла. И жаргон и манера рассказывать рассчитана на молодежь - их сленг.
А Велес, который у нас - имя другое и город другой, но пусть, конечно, сам ответит.
Велес - тот человек што здесь же на сайте под таким ником? Велес, если могешь скажи сам.
СлаваБо, я тот человек, что здесь на сайте под таким ником, но я - не Илья Черт (хотелось бы дорасти до его уровня, но я только в начале Пути). А лекции его мне очень по душе.
Некто Александр Король. Интересный молодой человек.
http://www.youtube.com/watch?v=9I6pH2VMKoo ----------------- Александр Король - Вся правда о 2012 - Книга Ответ Социум это система.Система и есть наш враг. Но когда ты в ней оглянись кого ты видишь, бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг обычных людей чей разум мы и спасаем...Однако до тех пока те люди часть системы они все наши враги. Ты должен помнить что большинство не готовы принять реальность, а многие на столько отравлены и так безнадежно зависимы от системы что будут драться за нее...
На этом сайте вы также найдете широкую сборку видео матерьяла на тему 2012го года и Планетарных Изменений. И в целом, много полезной информации для расширения сознания. Добро пожаловать. Света и Любви Родные! Полное видео тут http://www.onesoulmessage.org
Сообщение отредактировал MadHatter - Вторник, 05.04.2011, 12:49
"Эфиродинамическая картина мира". Ацюковский В.А. Видеоинформ с91. Московский Концептуальный Семинар. 4 декабря 2010 года. Тема семинара: "Состояние фундаментальной науки и эфиродинамическая картина мира" Докладчик: Ацюковский Владимир Акимович, академик РАЕН, профессор, доктор технических наук, автор ряда книг: в частности: "Основы коммунистической идеологии и современность", "Общая эфиродинамика", "Эфиродинамические гипотезы"и других.
Наконец-то я научилась вставлять видео-ролики! Ура!
Семинар Б.Ю.Татищева
Омск. 2010г. Татищевым Борисом Юрьевичем была проведена лекция на тему "Основы Гиперборейской культуры". Общая продолжительность лекций составляет 20 часов, мероприятие трех дней.
Тематика лекции: "Технологии Гиперборейской цивилизации, использование, изобретение в современных условиях".
Желающие послушать (и посмотреть) семинар Б.Ю.Татищева в Омске могут сделать это. Всего - 9 частей, остальные ссылки внутри ролика.
Прочти!1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. 2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра. 3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов. Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя. 4.Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами