Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:19 | Сообщение # 126
МАГ
Статус: Убежал
Кашин Павел - No pasaran
с альбома: Лунатик (2008)
Два мира, как два берега, Повисли на весах, И между ними жизнь течёт рекой, И где-то мы потеряны На разных полюсах, И нам не разобраться, где какой. Я знаю как посредством крыл Держаться на ветру, Ты знаешь как равняться по звезде, И если всё сложить, То мир изменится к утру, И нам оставит знаки на воде
Слагая наши данные В огромной пустоте, Мы выйдем на свидание На нужной частоте, Я верю, все слагаемые Сходятся в одно — Взлетающее в небо Падает на дно, И в этом — весь спектакль Всех религий и побед, Что все цвета В одном луче дают в итоге свет, Где ложи переполнены Значительнейших дам, И я — Адам, И ты, конечно, Ева
И если ты увидишь, Что один из нас упал, Рискни не верить и лети, Там будет дверь, За тою дверью правят бал Шестьсот мальвин и буратин, Я буду весь в оранжевом И в маске Сирано, С двумя бокалами ситра, И ты найдёшь Недостающее звено И скажешь: «Мальчик мой, no pasaran»
Слагая наши данные В огромной пустоте, Мы выйдем на свидание На нужной частоте, Я верю, все слагаемые Сходятся в одно — Взлетающее в небо Падает на дно, И в этом — весь спектакль Всех религий и побед, Что все цвета В одном луче дают в итоге свет, Где ложи переполнены Значительнейших дам, И я — Адам, И ты, конечно, Евa.
Прочти!1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. 2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра. 3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов. Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя. 4.Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами