alla-ta | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:39 | Сообщение # 46 |
Значительный
Статус: Убежал
| Спасибо всем за поддержку и поздравления. Почему-то немного грустно - не так уж и много времени мне дано на творчество.... но, не смотря ни на что, я выплеснула частичку себя на холст - а это значит, что после меня что-то останется... не много, но... каждому, кто идет вперед, желаю добраться до себя раньше, чем я. Успехов всем!!! Если я и ребенок в творчестве, то мой жизненный опыт тянет на 60. А это и богатство моего внутреннего мира. И мой жизненный опыт. И мое мировосприятие. Всем желаю найти свою нишу и свою мечту.
|
|
| |
Макошь | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:36 | Сообщение # 47 |
МАГ
Статус: Убежал
| Приглашаю всех посетить мой новый сайт "На огонёк к Макоши" - http://kosmoetika.jimdo.com/
Просто отдохнуть, посмотреть изумительные фотографии природы, птичек, красивых женщин, работы очень интересных художников, в том числе и работы Аллы - alla-ta,
Для обладателей мультиварок - интересные рецепты, по большей части те, которые я уже опробовала. Со временем кулинарная книжка будет дополняться новыми рецептами.
Создать этот сайт было очень и очень просто - не требуются знания сайтостроения, никаких спец. терминов и значков. Простота в создании тоже имеет недостатки, но для примитивного сайта - достаточно тех услуг, которые предоставляют безплатно. Может, кто из вас тоже рискнет на такой "подвиг"...))) Базовая версия безплатна, а вот если совершенствоваться дальше - уже требуют оплаты.
|
|
| |