КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА - Рассвет Сварога |
Воскресенье, 22.12.2024, 07:42 |
|
Приветствую Вас Гость | RSS
|
|
МЫ - ТВОРЦЫ!
|
|
лесник | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:22 | Сообщение # 271 |
Просветитель
Статус: Убежал
| Мы дети Перуна и внуки ДаждьБога. За нами Россия - поля и дороги, реки, озера, леса, косогор. Готов ли Сварожичь, врагу дать отпор? За Русское небо, детей и страну! Теснее ряды, плечом к плечу!
ПОЗНАЙ СЕБЯ! ВЗГЛЯНИ НА МИР ГЛАЗАМИ БОГА! ОН ВИДЕТ МИР НЕ ТАК КАК ТЫ! ТЫ ГОВОРИШЬ - МОГУ НЕ МНОГО! ОН ГОВОРИТ - ВСЕ МОЖЕШЬ ТЫ!
|
|
| |
antgal | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:07 | Сообщение # 272 |
Обучающий
| ПРО ОСЕНЬ
Тучки мохнатые Небо закрыли И дождь невесёлый идёт, Но мне почему-то негрустно. Хочу я, как в детстве, По лужам скакать. Осень со мной подружилась И вальс мне на ушко поёт.
Зима возвестила О скором приходе И горстку снежинок Подбросила нам. Первые посланницы Весело кружились И от счастья таяли На земле сырой.
Осень рукодельница Из листов опавших Коврики красивые Мастерски сварганила. Нежные растенья Бережно укрыла Тёпленьким плащом От осенних холодов И морозов зимних.
Скоро- скоро ветер С севера подует И хозяйкой полноправной Станет матушка зима.
И вечный бой. Покой нам только снится...
|
|
| |
antgal | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:55 | Сообщение # 273 |
Обучающий
| ДУБРАВА
В роще дубовой Заболели дерева. Ветви согнулись, Листья свернулись.
К доктору лесному Сорока спешит Быстрей сообщить О горе дубовом.
Доктор-дятел прилетел, Всех послушал, осмотрел, Выявил больных, За работу взялся.
Стук по роще раздаётся. Долбит дятел дуб, Чтоб избавить от недуг.
Под корою у дерев Паразиты развелись В массовом количестве.
Дятел вылечил деревья И оставил на стволах Домики для белок. Кроны подняли дубы И листвой зашелестели.
Вот бы с качеством таким В наших клиниках лечили!!!
И здоровье народ обретёт, Силу, мощь наберёт, Паразитов уберёт, И благими делами Мир заполнится тогда.
|
|
| |
antgal | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:28 | Сообщение # 274 |
Обучающий
| ВСЕЛЕНСКИЕ ПРОСТОРЫ… Галактики безмерные… Волшебный и чудесный мир Наполнен тайнами, загадками…
Украшенный созвездиями, Ночной шатёр в красе своей, Раскинулся над спящею Землёй.
Лукаво звёздочки мигают И в гости приглашают. Стремится к ним Душа И рвётся в даль безбрежную.
В Великом космосе мы не едины. Таких планет, как наша, много. И очень скоро будем мы На вайтманах летать С планеты на планету, Как предки наши дальние Когда-то.
Потомков экспедиций, Ушедших десятки тысяч лет Назад, на Родину вернём. Осталось ждать совсем Немного. Уж скоро день Сварога Силу наберёт.
Сообщение отредактировал antgal - Четверг, 17.11.2011, 13:16 |
|
| |
antgal | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:24 | Сообщение # 275 |
Обучающий
| СКАЗ ПРО ПЕТУХА
Раньше всех по утру Просыпался петух. Громким голосом своим Всех будил вокруг.
Но давно уж не слыхать Гласа петушиного. Может заболел Гриппом он куриным?
Квохчет мама-курица, Будит петушка: - Ты проснись мой сынок И подай свой голосок.
Солнце ясное восходит И пришла пора Людям просыпаться, За работу браться.
-- Не хочу я просыпаться. Не буди меня ты мать. Да и голос мой В мегаполисе не слышен И встают там люди По будильнику.
- Да, ты прав сынок, По утрам встаёт народ И спешит куда-то. В суете и хлопотах живёт. Глаз не открывает.
Силы тёмные Над страной витают, Дань с народа собирают, Речью лживой усыпляют, Катастрофами грозят, Концом света устрашают.
Плачет курица навзрыд И слеза горячая скатилась, И бородку Пете обожгла.
Встрепенулся петух, Крыльями захлопал. Расчесал гребешок, Закричал что было мочи.
Сотни лет он крепко спал, А теперь проснулся И несётся над страной Голос его звонкий.
Он до каждого дойдёт И народ со временем Поймёт Песню петушиную.
Ку-ка-ре-кууууууу!
День Сварога наступил, В новый мир народ вступил. ДОБРОЕ УТРО! СВЕТЛОГО ЯСНОГО ДНЯ!
|
|
| |
лесник | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:25 | Сообщение # 276 |
Просветитель
| Мне противно видеть рожи, что "вещают" в телевизор. Что, мол, в стране моей все гладко и сильна страна моя. Люди все ведь понимают! Понимают, что Отчизну поразила саранча. Саранча жидовской "веры" оккупировала Русь. Я возьму свой меч булатный и с врагами разберусь. Становись народ в упряжку, хватит лаптем щи хлебать. Поднимайся Финист Ясный, нам пора страну спасать! (лесник)
ПОЗНАЙ СЕБЯ! ВЗГЛЯНИ НА МИР ГЛАЗАМИ БОГА! ОН ВИДЕТ МИР НЕ ТАК КАК ТЫ! ТЫ ГОВОРИШЬ - МОГУ НЕ МНОГО! ОН ГОВОРИТ - ВСЕ МОЖЕШЬ ТЫ!
|
|
| |
antgal | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:48 | Сообщение # 277 |
Обучающий
| Я ПОЮ ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ... Я пою тебе Галактика... Я пою тебе Земля-матушка... Я пою тебе солнце ясное...
Голос звонкий мой Над планетою летит, Эхо вторит многократно. Разбудил он русов, Мудрецов и храбрецов. Вышли к нам из тайных мест Волхвы знаменитые.
Песня, песенка моя, Влейся всем в сердца, Силу, мощь обрети, В миллиарды раз возрасти И всю нечисть истребить Храбрецам помоги.
И тогда мудрецы Истину расскажут О родной Руси. Волхвы-знахари научат Исцелять все хвори. А здоровый человек Самый добрый в мире.
Люди, люди, Вы на солнце посмотрите. Песенка сама В Души вам вольётся. Вы мотив лишь подхватите И увидите что скоро чудеса На земле родной свершатся.
Высших сил корабли Над планетою стоят. Боги наши славные Ждут сигнала нашего И услышав голос наш, К нам на помощь прилетят. И вновь Россия державой Мощной станет навсегда!!!
Я пою тебе Вселенная...
|
|
| |
лесник | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:53 | Сообщение # 278 |
Просветитель
| Словоблудов нынче много развелось. Пустобрех на пустобрехе восседает. Позабыт уж милый оборот, что коль вылетит, то и не поймаешь. Слово словно воробей улетает в даль и его уж не вернешь, чем ты не аркань. Потому не лишним будет, прежде чем сказать, хорошо обдумать фразу: "Умнее будет промолчать".
|
|
| |
elena151551 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:21 | Сообщение # 279 |
Знающий
| СКОРО.....
Нежной гладью нитью тонкой на холсте Небес
лёгкой сеткой невесомой вышит хвойный лес...
Хвоя хрупкие иголки рассыпает вниз,
а берёзок строй неровный--как живой каприз...
Мастерицы Поднебесья рассшивают всласть
нитью шелковой, блестящей, вкладывая страсть...
Все узоры--рукотворным кажутся трудом--
не поверишь, не потрогав, что вся вязь---дымком
и позёмкой полу-зимней выполнена в ночь---
не иголкой, и не ниткой шила Ночи Дочь.
Вышивала, пела грустно, что пришла пора
уходить осенним краскам с нашего двора,
что Зима уж по размеру всем наряд сплела,
для дрожащих тонких веток ткань подобрала,
и для кустиков поникших, и для всех дорог...
Скоро, скоро снег пушистый ляжет на порог...
Все уснут....И в ожиданьи
будущей Весны
будет ждать Природа---Солнца....
Будем ждать и мы...
ALLENNA
|
|
| |
antgal | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:49 | Сообщение # 280 |
Обучающий
| ГДЕ ЗИМА?
Выпал в Питере снежок В зимний день солнцестояния. Сыпал хлопьями пушистыми, На дороги, тротуары Покрывалом белым лёг.
Веселилась детвора И в снежки играла. Ночка светлая была И народ решил Что зима настала.
Но она проказница, Ручкой помахала И на праздник новогодний Обещанье не дала Что наступят холода.
А сегодня дождик Растопил снежок. Где ты зимушка-зима? Побыстрей вступай В свои права.
В январе нас ждёт Старый новый год. В Питер ты приди Королева снежная И в чарующий наряд Город приодень.
Холодом дыхни, Замети метелью И мороз на окнах нам Сказочный узор оставит.
|
|
| |
лесник | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:48 | Сообщение # 281 |
Просветитель
| РАДОСТЬ НА СЕРДЦЕ, НА ДУШУ ЛОЖИТСЯ, КАК МНЕ ПРИЯТНЫ СЛАВЯНСКИЕ ЛИЦА! КАК МНЕ ПРИЯТНЫ ЧЕРТЫ ДОРОГИЕ, КАК МНЕ ПРИЯТНЫ ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ! КАК МНЕ ПРИЯТЕН ОБРАЗ И СЛОГ, С НАМИ РОДНЫЕ ПЕРУН И СВАРОГ! РАДОСТНО БРАТЦЫ СТАНОВИТСЯ МНЕ, ЧТО Я РОДИЛСЯ В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ!
|
|
| |
лесник | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:28 | Сообщение # 282 |
Просветитель
| Вот и снова настал - ДЕНЬ, И ушла без возврата - ТЕНЬ. Из пробитой груди хлещет - КРОВЬ, Я вернулся из небытия - ВНОВЬ. Я пришел, чтоб отдать - ЧЕСТЬ, Что бы смог возродится - ЗДЕСЬ. На пороге дома - ПЕЧАЛЬ, Вот опять погибель - ЖАЛЬ. Я пришел, чтоб спасти - МИР, Теперь имя мое - ЭФИР.
|
|
| |
лесник | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:06 | Сообщение # 283 |
Просветитель
| Очень хочется лета...
Лег на траву и лежу, В небо синее гляжу. Проплывают облака, Смотрят хмуро свысока. Я смотрю... и вижу ЧУДО, Караван проплыл верблюдов. Вот, корабль вдруг проплыл, Вот, журавль в небо взмыл. Вот, проплыл жираф и слон, И вот, снова я влюблен! Я влюблен в отчизну нашу! НЕТ РОССИИ В МИРЕ КРАШЕ!!!
|
|
| |
лесник | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:27 | Сообщение # 284 |
Просветитель
| Я Славянин! Язычник! Старовер! СВЯТОСЛАВ - вот мой пример! Примером так же БОГИ НАШИ! Я сам налил и выпью эту чашу! Всю Чашу Мудрости, до капли, без остатка! И с этого Пути, мне не свернуть обратно! Обратно к пропасти?! Шалишь, уж там бывал! Я СЛАВЯНИН!!! И этот знак, мне БОГОМ ДАН!!!
|
|
| |
antgal | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:45 | Сообщение # 285 |
Обучающий
| ПЕРЕХОД
Мои мысли кружатся, Стройно в ряд ложатся. Я из мира старого ушла, Прошлое в архив сдала, В новый мир Порог переступила, Образ жизни изменила. Время вдруг остановилось...
В настоящем я живу, Никуда я не спешу, Тайны древних познаю И Отца Небесного БЛАГОДАРЮ За тот путь что указал, За собой меня позвал. Он в Душе моей живёт, К Свету-истине ведёт.
Сообщение отредактировал antgal - Понедельник, 13.02.2012, 10:46 |
|
| |
|
|